Процитировано сообщение: Zheka от 18.02.05 :: 23:02:04:
К Сожалению Задавили Количеством
Хоть кто то здраво смотрит на факты...
А по поводу крутизны, что верно то верно... Обидно что история России половину умалчивает а половину гон сплошной, типа как герои прыгали на ДОТ что бы остановить огонь пулеметчика...не позовидовал бы я тому кто попал под огонь MG39... тело в дребезги рвало и получалась бесмысленная смерть...
Кстати во втрорую мировую именно Германия развила очень много нововедений которые потом разграбили всем миром (первые крылатые и балистические ракеты с первыми подобиями компьютеров, массовое про-во реактивной авиации, также проивзодство фауст патронов которые на порядок превосходили америкозовские базуки, самоходная артиллерия превосходила по точности стрельбы советские катюши, ну и самое что инетресное я думаю автомат Штурм Гевера который дал основу автомату калашникова, кстати в музее в г. Рига видал я этот автомат и очень похож на АКМ47) Кстати вам не кажется смешно подорвать к примеру Танк Тигр или Королевский Тигр с помощью гранаты? А именно так в советских фильмах обстояли дела, в то время когда лобовую броню было невозможно снарядом камулятивным пробить...
И вообще по Дискавери как было сказано не говорили что вот Германия была круче всех, были у всех промашки, были свои минусы и плюсы.. Нужно внимательней слушать дикторов про то что они говорят.
И вообще подобная тема должна быть в отдельном топике где можно все разобрать от а до я вплоть с чертажми того или иного обьекта.