Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
27.02.25 :: 18:17:44
Новости:

Опрос
Тема Опроса: Чему учит нас ТВ?

Жестокости
Мату
Ничему
Жизни
Мне всё равно
Не знаю
Хорошему
Я не смотрю ТВ

Интересно знать...
« Создано: Наркота : 18.02.05 :: 15:06:06 »

Страниц: 1 2 3 4 5 
Послать Тему Печать
TV (Прочитано 9126 раз)
Roland
Освоился

Линуксоид

Re: TV
Ответ #30 - 18.02.05 :: 23:38:02

Процитировано сообщение: Zheka   от 18.02.05 :: 23:02:04:

К Сожалению Задавили Количеством

Хоть кто то здраво смотрит на факты...
А по поводу крутизны, что верно то верно... Обидно что история России половину умалчивает а половину гон сплошной, типа как герои прыгали на ДОТ что бы остановить огонь пулеметчика...не позовидовал бы я тому кто попал под огонь MG39... тело в дребезги рвало и получалась бесмысленная смерть...  
Кстати во втрорую мировую именно Германия развила очень много нововедений которые потом разграбили всем миром (первые крылатые и балистические ракеты с первыми подобиями компьютеров, массовое про-во реактивной авиации, также проивзодство фауст патронов которые на порядок превосходили америкозовские базуки, самоходная артиллерия превосходила по точности стрельбы советские катюши, ну и самое что инетресное я думаю автомат Штурм Гевера который дал основу автомату калашникова, кстати в музее в г. Рига видал я этот автомат и очень похож на АКМ47) Кстати вам не кажется смешно подорвать к примеру Танк Тигр или Королевский Тигр с помощью гранаты? А именно так в советских фильмах обстояли дела, в то время когда лобовую броню было невозможно снарядом камулятивным пробить...
И вообще по Дискавери как было сказано не говорили что вот Германия была круче всех, были у всех промашки, были свои минусы и плюсы.. Нужно внимательней слушать дикторов про то что они говорят.
И вообще подобная тема должна быть в отдельном топике где можно все разобрать от а до я вплоть с чертажми того или иного обьекта.
Наверх

« Последняя редакция: 18.02.05 :: 23:42:26 от Roland »  
  IP записан
Flyer_get_back
Освоился

Сгибание на больших
расстояниях

Ответ #31 - 18.02.05 :: 23:42:16

Процитировано сообщение: Roland   от 18.02.05 :: 23:38:02:

Кстати во втрорую мировую именно Германия
развила очень много нововедений которые потом разграбили всем миром (первые крылатые и балистические ракеты с первыми подобиями компьютеров)

Если мне не изменяет память то и основателем IBM был то ли немец ,то ли человек тесно сотрудничавший с Рейхом
Наверх

IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #32 - 18.02.05 :: 23:44:57

Процитировано сообщение: Fagoth_get_back   от 18.02.05 :: 23:42:16:

Если мне не изменяет память то и основателем IBM был то ли немец ,то ли человек тесно сотрудничавший с Рейхом

Ну если еще инетресней то был в Германии такой чувак Вернер Фон Браун который сконструировал те самые балестические и крылатые ракеты которыми бомбили Лондон (против Балистических ракет Англия вообще не могла ничего сделать, кроме как радаром отследить и дать тревогу что бы мирные жители попрятались).. В общем этот инженер-ученый после войны занимался дальнейшей разработкой ракет в пользу США, и в итоге Браун и отправил Американцев в космос а затем и на Луну.
Наверх

IP записан
Flyer_get_back
Освоился

Сгибание на больших
расстояниях

Ответ #33 - 18.02.05 :: 23:47:47

Полностью согласен, что немцы всегда уделяли главное место техническому оснащению армии. Для примера: читаю сейчас книгу про первую мировую так там написано, что уже в те годы Германия во всю использовала АВТОМАТЫ при том, что в России в то время автоматы тоже были, но ,во-первых, их было ОЧЕНЬ мало и ,во-вторых,они были на вооружении только у телохранителей Николая II ,охранявших Царское Село.    
Наверх

« Последняя редакция: 18.02.05 :: 23:48:48 от Flyer_get_back »  
  IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #34 - 18.02.05 :: 23:50:43

Процитировано сообщение: Zheka   от 18.02.05 :: 23:02:04:

К Сожалению Задавили Количеством

задавили то как раз не количестовом,т.к. япошки и итальяшки с немцами были просто нельзя и нах*** сесть и рыбки съесть вот и победили не смотря на крутые подлодки самые большие корабли и танки, кстати про размеры можно сматреть у старика фрейда там много этой теме уделено внимания
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #35 - 18.02.05 :: 23:52:54

Кстати если американцы такие уроды, так почему весь мир в том числе и СССР использовали знаменитый пулемет Максима? (конечно пулемет не блеск, но всеже распространение он получил везде).
Кстати я по названию когда то считал что это руское чудо техники, но после того нашел кое какую информацию, обнаружил что вообще никакого отношения к России этот пулемет не имел, просто русское имя у Американского изобретателя.
Наверх

IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #36 - 18.02.05 :: 23:59:01

Процитировано сообщение: derganiy   от 18.02.05 :: 23:50:43:

задавили то как раз не количестовом,т.к. япошки и итальяшки с немцами были просто нельзя и нах*** сесть и рыбки съесть вот и победили не смотря на крутые подлодки самые большие корабли и танки, кстати про размеры можно сматреть у старика фрейда там много этой теме уделено внимания

Итальянцы толком то и не овевали и воевать не могли как это ни раз говорилось по томуже Дискавери (им эта война не нужна была вообще), с Я понцами СССР уже воевала тогда когда их уже Американцы уже добивали,  а вот с Германией все обстояло наоборот... 40 млн. немцев против пол мира... И я бы советовал бы почитать мемуары.. Для меня мемуарами был дед, который говорил на эту тему когда выпивший был (по трезвянки от него и слова об этой мерзопакостной войны было недобится)... Вот один из маленьких эпизодов который ни в одной книжке не найдешь.  Была группа солдат около 1200 человек им дали приказ с верхушки с пункта A передвинуться в пункт B.... там где бежать надо было кругом пулеметные ДОТы стояли...  добежало их там кажись человек 300. Кто неподчинялся приказу в штраф бат где уже можешь считать уже свои же тебя отстреливали как зайцев.... Мля... В России может народ и номарльный вот только в верхах козлы поганые.....
Наверх

« Последняя редакция: 19.02.05 :: 01:01:05 от Roland »  
  IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #37 - 19.02.05 :: 01:21:41

Слушай Эрвин ни кто тут не умаляет достоинств научной мысли тех же немцев и тех же америкосов, бесит другое нам преподносят все так извращенно, как будто твой или мой деды зря бегали под огнем дотов всеравно американцы всех бы спасли вот что сильно горчает понимаешь?
в то время когда советская армия брала берлин с приказом сохранить город союзники разбомбили вроде дрезден поправте если перепутал, наплевав на культурные ценности немецкого народа. я не хочу сказать что руководство СССР, освобождало берлин для немцев, но благодаря этому для потомков осталось много культурных ценностей и тех что фашисты вывезли из захваченых стран
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #38 - 19.02.05 :: 10:55:08

Процитировано сообщение: derganiy   от 19.02.05 :: 01:21:41:
Слушай Эрвин ни кто тут не умаляет достоинств научной мысли тех же немцев и тех же америкосов, бесит другое нам преподносят все так извращенно, как будто твой или мой деды зря бегали под огнем дотов всеравно американцы всех бы спасли вот что сильно горчает понимаешь?
в то время когда советская армия брала берлин с приказом сохранить город союзники разбомбили вроде дрезден поправте если перепутал, наплевав на культурные ценности немецкого народа. я не хочу сказать что руководство СССР, освобождало берлин для немцев, но благодаря этому для потомков осталось много культурных ценностей и тех что фашисты вывезли из захваченых стран

За то как Жуков брал Берлин, его надо было бы где нить растрелять.... Этож какой придурок надумал танки в город вводить, где почти каждый гражданский бегал с фауст патроном... И самое что обидное прошлые ошибки ничему русскую армию не научили.. вспомни первую Чеченскую и танки в Грозном.. там не то же ли самое произошло?
А по поводу амреиканцев, скажи спасибо что Германия довольное большое количесво сил тратило на войну с Западом, а сколько у Германии запад заводов перебомбил, теже Амерниканцы перед захватом Берлина разнесли в дребезги завод по производству высокоактанового топлива юлагодоря чему против Советсвкой авиации не поднялась эскадра реактивных Мессеров ME262... Если бы не запад жертв бы у Советского союза было бы в раза два или три больше... Никогда не надо недооценивать другие страны... Щас я вообще говорю о том что по Дискавери ничего плохого не говорили про Советскую армию которую здорово пощелкали... да и вобще скоро День победы и по телеку начнут Великие советские фильмы показывать, где вместо тигров катаются Т62 обделаные фанерками и где этиже танки подрываются от противотанкового ружья которые максимум годились на отсрел легкой бронетехники.. меня лично это вранье больше угнетает нежели то что по Дискавери показывают как Плотины строят.
Наверх

« Последняя редакция: 19.02.05 :: 10:56:01 от Roland »  
  IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #39 - 19.02.05 :: 17:56:08

опять двадцать пять ни кто тут не умаляет заслуг той или иной страны, простые люди в то время боролись с общей бедой политики играли в свои игры, вот и все. а потом все изменилось и историю переписали. не надо быть таким строгим к кино оно же кино, это мир иллюзий, а по дискавери конечно про советскую армию плохого не говорили про нее и упоминали то всего пару раз да была такая да нету теперь.
Наверх

308964914   IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #40 - 19.02.05 :: 22:45:28

Процитировано сообщение: derganiy   от 19.02.05 :: 17:56:08:
опять двадцать пять ни кто тут не умаляет заслуг той или иной страны, простые люди в то время боролись с общей бедой политики играли в свои игры, вот и все. а потом все изменилось и историю переписали. не надо быть таким строгим к кино оно же кино, это мир иллюзий, а по дискавери конечно про советскую армию плохого не говорили про нее и упоминали то всего пару раз да была такая да нету теперь.

Я Дискавери часто смотрю, там очеь подробно рассказывали про все сражения на восточном фронте в большом цикле передач... Да и вообще дело не в этом и не в Дискавери...Убивает то что все говорят плохие америкосы, немцы до сих пор у всех в России асоциируются с фашистами и пр. фигня... Политики везде чудаки, так зачем же просто народ в этом обвинять... Вспомнить 11 сентября когда очень много слышал разговор от метсного люда - "Так им и надо Америкозам"... Разве это нормально обвинять простых людей у которых большое горе? Я лично тогда с сожалением относился к людям пострадавшим во время того терракта....
Наверх

IP записан
Sumatra
Освоился

Любовь-это
безумие,которое
наполняет жизнь
смыслом

Ответ #41 - 19.02.05 :: 22:47:06

Ничему.Оцтой какой то))Фигне он учит то секс то мат то ещё чё то кароче все вмести а всё вмести = НИЧЕМУ.Надо телеки повыкидывать с окошек проще жить будет))) Смех
Наверх

Говорят,что нужна всего одна минутка,чтобы заметить особенного человека,всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить,но затем понадобиться целая жизнь,чтобы его забыть
7145186   IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #42 - 19.02.05 :: 22:48:24

Процитировано сообщение: Sumatra   от 19.02.05 :: 22:47:06:
Ничему.Оцтой какой то))Фигне он учит то секс то мат то ещё чё то кароче все вмести а всё вмести = НИЧЕМУ.Надо телеки повыкидывать с окошек проще жить будет))) Смех

Заодно и компы и интернет, т.к. в интернете удас что какой творится Улыбка
Кругом на компьютерах у всех порнуха, кровища в играх, всякая пошлось Улыбка Вотъ  
Кстати советую поглядеть Дискавери в час ночи - там показывают передачу "О сексе"... Я подобных передач толком по всем каналам еще не видел.
Наверх

« Последняя редакция: 19.02.05 :: 22:49:53 от Roland »  
  IP записан
Sumatra
Освоился

Любовь-это
безумие,которое
наполняет жизнь
смыслом

Ответ #43 - 19.02.05 :: 23:55:05

Процитировано сообщение: Roland   от 19.02.05 :: 22:48:24:

Заодно и компы и интернет, т.к. в интернете удас что какой творится Улыбка
Кругом на компьютерах у всех порнуха, кровища в играх, всякая пошлось Улыбка Вотъ
Кстати советую поглядеть Дискавери в час ночи - там показывают передачу "О сексе"... Я подобных передач толком по всем каналам еще не видел.

Ну комп он многофункционален)) Смех и моно не лазить по сайтам и тому подобное....а телек включишь одно и тоже секс ,мочиловка, кровь,насилие даж мультики пошли с матами(хоть и прикольные например саузпарк)
Наверх

Говорят,что нужна всего одна минутка,чтобы заметить особенного человека,всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить,но затем понадобиться целая жизнь,чтобы его забыть
7145186   IP записан
Sumatra
Освоился

Любовь-это
безумие,которое
наполняет жизнь
смыслом

Ответ #44 - 20.02.05 :: 01:10:09

И мультики тож с насилием (тож по мтиви с белочками то кишки наружу то  глаза ) но зато смешно Смех
Наверх

7145186   IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 
Послать Тему Печать