Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
27.02.25 :: 00:43:59
Новости:

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Отношения на работе. (Прочитано 3678 раз)
Djimka
Экс-Участник

Отношения на работе.
16.02.05 :: 18:30:58

Если человек с которым вы работаете вызывает у вас негативные ощущения, как вы поступите в такой ситуации ??? ??? ???
1. Выскажите ему всё, что об нём думаете прямо в лицо(тем самым оканчательно испортив,  без того напряжённые отношения).  
2. Будете сдерживать свои эмоции( отношения хоть и напряжённые но конфликта всё же нет).
Очень бы хотелось услышать мнения людей по этому поваду.Просто сама нахожусь в такой ситуации.С одной стороны уже всё придел огромное желание всё выскозать, но останавливает мысль, что это всего лишь работа .
??? ??? ???
Наверх

IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Re: Отношения на работе.
Ответ #1 - 16.02.05 :: 18:37:52

Пофик мне. Ещё на работе нервы свои тратить. Близко к сердцу принимать работу не собираюсс.
С неприятным человеком -  сугубо деловые отношения по необходимости.
Наверх

Культпросвет Радио http://10.0.72.1:9000 Interactive &
Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music
E-mail WWW 297349006   IP записан
Neo
Почётный житель

I'll be back

Ответ #2 - 16.02.05 :: 18:38:55

у меня такая же ботва, стараюсь сдерживаца, но чую скоро нервы кончатся Улыбка
Наверх

Слова дешево стоят, и дорого обходятся...!!!
E-mail WWW 319645945   IP записан
kill
Экс-Участник

Ответ #3 - 16.02.05 :: 19:55:29

Цитата:
Будете сдерживать свои эмоции( отношения хоть и напряжённые но конфликта всё же нет).

Именно так я и поступлю, зачем напрягать обстановку? Я просто подам ему (ей) вид визуально, что мне не интересен данный человек... Но такого за 5 лет ещё не было, коллектив у меня СУПЕР!!!
Наверх

IP записан
Kneyze
Осваиваюсь
**

8==Э

Ответ #4 - 16.02.05 :: 19:59:31

игнор нах))
Наверх

IP записан
Salo
Почётный житель

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Ответ #5 - 16.02.05 :: 21:30:22

Процитировано сообщение: Djimka   от 16.02.05 :: 18:30:58:
Если человек с которым вы работаете вызывает у вас негативные ощущения, как вы поступите в такой ситуации ??? ??? ???
1. Выскажите ему всё, что об нём думаете прямо в лицо(тем самым оканчательно испортив,  без того напряжённые отношения).
2. Будете сдерживать свои эмоции( отношения хоть и напряжённые но конфликта всё же нет).
Очень бы хотелось услышать мнения людей по этому поваду.Просто сама нахожусь в такой ситуации.С одной стороны уже всё придел огромное желание всё выскозать, но останавливает мысль, что это всего лишь работа .
??? ??? ???

Я работаю водителем автобуса(оффициально) и меня раздражают несколько тысяч человек (пассажиры) Смех
Наверх

IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #6 - 16.02.05 :: 22:24:16

Процитировано сообщение: Salo   от 16.02.05 :: 21:30:22:

Я работаю водителем автобуса(оффициально) и меня раздражают несколько тысяч человек (пассажиры) Смех

точно я вообще людей в общей массе ненавижу, были бы деньги так купил себе остров, да "бы" мешает
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
GARRY-SAN
Осваиваюсь
**

I LOVE THIS GAME!!!

Ответ #7 - 16.02.05 :: 22:53:54

На работе как на войне. Сколько могу - столько человек вежливо посылаю на 3 буквы. Человек думает, что ему окажут посильную помощь, а сам думаешь, что очередного урода послал нах.
Наверх

E-mail 22805164   IP записан
ALF
Давно здесь

Научись владеть
собой!

Ответ #8 - 17.02.05 :: 01:13:31

Просто надо спокойно на всё и всех забивать, тогда станет проще жить! Смех
Наверх

don't use images in signature
292331305   IP записан
Chuvak
Почётный житель

Жизнь-сложная
штука... если её
усложнять...

Ответ #9 - 17.02.05 :: 01:15:16

Процитировано сообщение: derganiy   от 16.02.05 :: 22:24:16:

точно я вообще людей в общей массе ненавижу, были бы деньги так купил себе остров, да "бы" мешает

И меня??  Круглые глаза
А вообще я просто стараюсь держаться в стороне от неприятных мне людей...  ПОМОГАЕТ!  Круглые глаза
Наверх

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес
249-986-75   IP записан
Navigator
Экс-Участник

Ответ #10 - 17.02.05 :: 01:27:16

Дипломатия+пофигу на всех кто не приятен.
Наверх

IP записан
Frey
Новенький
*

Кто всегда
жалуется,того
никогда не жалеют.

Ответ #11 - 17.02.05 :: 05:28:47

Был у меня конфликт с одним придурком,пытался заполнить своим поганым существом все мое жизненное пространство.Я не выдержал и сказал ему что порву ублюдка Смех.В итоге он,будучи скользким подхалимом,настроил весь колектив против меня Злой,т.к.я в том колективе появился недавно,ему это удалось достаточно легко.В результате я послал весь колектив и подал на увольнение.Сейчас я любого своего начальника(практически) на х.. вертел.Давно хотел уволиться. Смех
  Кароче,надо сдерживаться,хотя у меня не получилось.Помни всегда,что у тебя есть любящие друзья и близкие люди.Поэтому не надо циклиться на каком-то придурке.
Наверх

Грехи людей мы режем на металле,их доблести мы пишем на воде.
  IP записан
YoEn
Давно здесь

Ответ #12 - 17.02.05 :: 09:43:09

Нет такого человека на работе, чтоб нервы мог мои из спокойного состояния в неспокойное...
Наверх

E-mail 347114147   IP записан
D.J.BaDi
Осваиваюсь
**

НЕ МНЕ МЕНЯ
СУДИТЬ!!!

Ответ #13 - 17.02.05 :: 10:07:49

Процитировано сообщение: Djimka   от 16.02.05 :: 18:30:58:
??? ??? ???

а мне пох на всех  Смех Смех Смех Смех
я просто на работе не появляюсь и мне никто не раздражает  Смех Смех Смех Смех
Наверх

УТОЧКА тыц-тыц-тыц
251236417   IP записан
Frida999
Освоился

завяжи мне глаза, и
дотронься где ток...

Ответ #14 - 17.02.05 :: 13:01:49

я бы просто стала его( ее) подстебывать, но это к добру бы не привело, лучше, конечно, просто сократить общение, только по исключительной надобности. И сказать" я - танк"  Смех ну, а что еще делать?
 Да кто собственно такой этот человек, что он МЕНЯ может из себя вывести, КИШКА ТОНКА!!!!
Наверх

Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.
  IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать