BadService
|
Имхо не хватает клубов, ресторанов, ну кафэшек каких нить тож, ну и как уже было неоднократно сказано кинотеатра, еще бы не плохо было бы, чтоб населения больше было :о)), потому что все друг друга знают со всеми вытекающими отсюда последствиями :о)), в больших городах всем друг на друга пофиг :о), а у нас все друг на друга засматриваются, лица все уже знакомые, всем охота выделится, а выделяется большинство почему то понтами, ну конечно мб и не большинство, но уж половина точно, а меня это не очень впечатляет. Еще наверное не хватает такова прям СУПЕРМЕГАТИПАУНИВЕРМАГА, ну чтоб размером как 4 руси был :о)), даже можна как 8 :о)), вот тада бы ваще круто было, хотя ща ДК строится, так что имхо уже кое чего появитсо:о), а еще вот я скажу и атличусь ото всех :о)), не хватает хорошего инета:о)), ну чтоб с конкуренцией и анлимитом :о)). Вот тогда мне бы всего хватило :о)), а в другие города можно и скататься отдохнуть :о)), а если там жить начать, то и там надоест. Так что лучше оставаться тут, но чтоб тут появлялось что то новое :о).
|