Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
24.02.25 :: 15:07:33
Новости:

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Романтика или показуха? (Прочитано 2650 раз)
Neo
Moderator

I'll be back

Романтика или показуха?
14.02.05 :: 01:39:36

в инете, на одном из форумов видел мессагу, в которой было следующее содержание:

Цитата:
В одном из районов г.Тольятти через всю дорогу висит огромый белый транспарант на котором красной краской написано "Оля! Я тебя люблю!". Висит уже год.
Я, увидев его первый раз, поинтересовалась,что это рекламируют, но оказалось, что это такое экстравагантное объяснение в любви. За которое автор платит сумашедшие (для меня) деньги.
Это романтика?
А может я просто завидую той самой Оле...?

Что думаете по этому поводу? Улыбка
Наверх

« Последняя редакция: 14.02.05 :: 01:39:52 от Neo »  

Слова дешево стоят, и дорого обходятся...!!!
E-mail WWW 319645945   IP записан
kill
Экс-Участник

Re: Романтика или показуха?
Ответ #1 - 14.02.05 :: 02:25:46

Процитировано сообщение: Neo   от 14.02.05 :: 01:39:36:
в инете, на одном из форумов видел мессагу, в которой было следующее содержание:

Что думаете по этому поводу? Улыбка

Романтика? Не обязательно, можно сделать всё что угодно, по части "любви", хоть на самолёте в шереметьевском аэропорту признание написать, и на самом деле не любить... Любовь нужно понимать и признавать индивидуально, т.к. это индивидуальное чувство, а здесь заплать бабосы и выделись публично.
Наверх

IP записан
Navigator
Экс-Участник

Ответ #2 - 14.02.05 :: 12:13:11

да чушь это , а не романтика.........
Наверх

IP записан
Ultra
Освоился

Ответ #3 - 14.02.05 :: 17:53:23

Мне бы понравилось)))
Наверх

хе-хе))
179488874   IP записан
Efory
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Ответ #4 - 14.02.05 :: 18:30:21

Согласна с Ультрой Улыбка Наверное, многие девчонки согласятся...А парни просто никогда подобного и масштабного не делали...ВОт например сведи и вино- это уже не романтика, цветы - тоже, а вот надпись на самолете, на плакате, на доме - это требует усилий и затрат...Неужели , юноши, вы пойдете на это ради показухи, не любя девушку ?
Наверх

IP записан
nachkar
Осваиваюсь
**

Это я!

Ответ #5 - 14.02.05 :: 20:44:43

Процитировано сообщение: Efory   от 14.02.05 :: 18:30:21:
Согласна с Ультрой Улыбка Наверное, многие девчонки согласятся...А парни просто никогда подобного и масштабного не делали...ВОт например сведи и вино- это уже не романтика, цветы - тоже, а вот надпись на самолете, на плакате, на доме - это требует усилий и затрат...Неужели , юноши, вы пойдете на это ради показухи, не любя девушку ?

Полностью согласен.Такие поступки ради животных желаний неделают, темболее целый год бабки за это платить.
Наверх

Все стараются казаться, вместо того, чтобы быть - так в обыденной жизни. На войне же приходится быть, а не казаться.
  IP записан
Efory
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Ответ #6 - 14.02.05 :: 21:24:51

Могу предположить, что  ситуация описывает поступок не пылкого юноши, а взрослого человека..  
Юноши даже и не подозревают в большинстве, что такие вещи можно делать... Да и любовь еще не той весовой категории Улыбка
Наверх

IP записан
Chuvak
Почётный житель

Жизнь-сложная
штука... если её
усложнять...

Ответ #7 - 14.02.05 :: 22:45:10

Поначалу могло быть романтикой.... но Оля наверное увидела уже давно этот плакат... дальше просто показуха!
Наверх

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес
249-986-75   IP записан
Sir. Virus
Почётный житель

Почему можно бухать,
а курить нельзя?!

Ответ #8 - 15.02.05 :: 04:18:16

Процитировано сообщение: Efory   от 14.02.05 :: 18:30:21:

видимо просто тебе уделяют мало анимания... самый обычный цветок заставляет девушку расцветать (Улыбка) прямо на глазах... а все эти плакаты и прочее... зачем? может просто на эти же деньги пригласить девушку куда-нибудь (и не один раз =)) или сделать действительно стоящий подарок...
Наверх

Одеяло убежало, улетела простыня,
И подушка как лягушка ускакала от меня!

Я за свечку -- свечка в печку!
Я за книжку -- та бежать!

Больше наркоту такую я НЕ буду покупать!
E-mail   IP записан
Efory
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Ответ #9 - 15.02.05 :: 07:40:06

Четко прорисовывается менталитет тривиального российского паренька Улыбка Просто у меня букеты слишко часто появляются в вазах...это для меня стало приятной традицией, а романтика у нас - гораздо более мощная Улыбка А никто и не спорит, что девушка от цветка не расцветет, еще бы она кислую рожу сделала Улыбка Улыбка (но не факт, что подумает :"Боже! Как романтично! Цветочек!")
Наверх

IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Ответ #10 - 15.02.05 :: 08:16:26

Четко прорисовывается .....(что?) российской женщины Смех Смех Смех

я думаю, дело не в цене, а в силе чувств, вкладываемых в каждую мелочь, и не только материальных моментов.

Любовь не купить, купить можно нечто другое...
Наверх

Культпросвет Радио http://10.0.72.1:9000 Interactive &
Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music
E-mail WWW 297349006   IP записан
Djimka
Экс-Участник

Ответ #11 - 15.02.05 :: 08:32:43

Процитировано сообщение: Sir. Virus   от 15.02.05 :: 04:18:16:

видимо просто тебе уделяют мало анимания... самый обычный цветок заставляет девушку расцветать (Улыбка) прямо на глазах... а все эти плакаты и прочее... зачем? может просто на эти же деньги пригласить девушку куда-нибудь (и не один раз =)) или сделать действительно стоящий подарок...

Полностью с тобой согласна Подмигивание Подмигивание Подмигивание
Здесь больше на показуху смахивает, плакат больше на публику действует чем на девушку.Целый год ходить и смотреть на плакат, какая же это романтика ??? ??? ??? Влюблённый человек каждый день стремится делать романтические подарки!!!!
Ну прикольно поначалу конечно было, но целый год
??? ??? ??? Разнообразия чё то нету ,а это не интересно  Язык Язык Язык
Наверх

IP записан
Efory
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Ответ #12 - 15.02.05 :: 12:58:14

По-моему вопрос сейчас вообще в деньги не упирается, обсуждаем именно саму идею.. Просто есть обычные поступки, не отличающиеся оригинальностью, а есть "из ряда вон" УлыбкаА если уж на то пошло, то романтика - это состояние души. Если его подпитывают чувства, если оно исполнено духовности, то радовать будут и ромашки полевые, и плакаты, и надписи на парашютах Улыбка

З.Ы. И "что" же, Доктор ? Улыбка
Наверх

IP записан
Efory
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Ответ #13 - 15.02.05 :: 13:01:15

А вообще я предлагаю обсудить несколько другое.. Ну была история и была..Парень в любом случае молодец, наверное, любит девчонку.  
Так вот : давайте теперь расскажем друг другу какие поступки "а ля" романтика в своей жизни мы делали. А то прицепились к какому-то "бойцу невидимого фронта" Улыбка)
Наверх

IP записан
Navigator
Экс-Участник

Ответ #14 - 15.02.05 :: 13:12:15

А вооще , что такое романтика?
В данное время это скорее просто описание ситуаций в отношениях между людьми которые происходят не каждый день , типа ужина при свечах и т.д. ..
Но РОМАНТИКА ли это на самом деле??????????
Лично у мня возникают сомнения.
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать