Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
26.02.25 :: 18:57:24
Новости:

Страниц: 1 ... 3 4 5 
Послать Тему Печать
свобода слова? (Прочитано 12630 раз)
Frida999
Освоился

завяжи мне глаза, и
дотронься где ток...

Re: свобода слова?
Ответ #60 - 18.02.05 :: 11:36:29

Процитировано сообщение: YoEn   от 18.02.05 :: 10:20:34:

Из того, что я прочитал - я понял, что свобода слова - это всех крыть матом(!) и все знают свои права, но никто не задумывается о своих обязанностях. Почему? тоже ответ прост: "правительству на нас нас***ть, но оно не знает - мы то все умные!" Это самые простые и ТУПЫЕ ответы (ничего личного). Вот только я не могу понять - для чего говорить об этом тебе? Хочешь обьяснить народу о свободе? Или поднять гордость нации (звучит как-то... но, думаю, ты понимаешь)? Если хочешь действительно что-то сделать - делай (чем слабее "шавка", тем громче она тавкает - ничего личного - не про тебя, просто чтоб обьяснить свою мысль)!!! А пустые разговоры ни к чему не приведут - и ты это знаешь! Делай что-то вокруг себя и добьешся на много большего (если конечно хочешь что-то делать), а не говори всем, "что нужно делать!" Вот и все, наверное, что я хотел сказать! Да и вообще, я не понимаю на самом деле - для чего я это-то говорю - мое пустозвонство, ибо если что-то не устраивает - измени, а не говори всем, что тебя не устраивает.

делай что-то вокруг себя....сам понял, что сказал?? что можно сделать по КОНКРЕТНО этой теме вокруг себя??
Позвать пацанов со двора, отняв у них футбольные мячи, типа, эй, парни, гоу НА МИТИНГ ЗА СВОБОДУ СЛОВА!!!
какие-то СОВКОВСКИЕ МЕТОДЫ выходят, не находишь?
Конкретно что за мероприятия можно сделать ВОКРУГ СЕБЯ??Просто интересно , что ты имел в виду ПРОПАГАНДУ, ТВ, Радио, что именно и в каком направлении делать по ЭТОЙ теме?
Наверх

Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.
  IP записан
Frida999
Освоился

завяжи мне глаза, и
дотронься где ток...

Ответ #61 - 18.02.05 :: 11:38:39

а делать что-то в сети, это в принципе РЕЗУЛЬТАТИВНО, т.к. сеть это МАССЫ, но почему-то инфа не усваивается, усваивается на УРОВНЕ МАСС, т.е. КАК ПОНЯТИЕ СВОБОДНО ВСЕХ КРЫТЬ МАТОМ, дальше движуха серого вещества глохнет.......
Наверх

« Последняя редакция: 18.02.05 :: 11:39:36 от Frida999 »  

IP записан
YoEn
Давно здесь

Ответ #62 - 18.02.05 :: 12:26:23

Процитировано сообщение: Frida999   от 18.02.05 :: 11:36:29:

делай что-то вокруг себя....сам понял, что сказал?? что можно сделать по КОНКРЕТНО этой теме вокруг себя??
Позвать пацанов со двора, отняв у них футбольные мячи, типа, эй, парни, гоу НА МИТИНГ ЗА СВОБОДУ СЛОВА!!!
какие-то СОВКОВСКИЕ МЕТОДЫ выходят, не находишь?
Конкретно что за мероприятия можно сделать ВОКРУГ СЕБЯ??Просто интересно , что ты имел в виду ПРОПАГАНДУ, ТВ, Радио, что именно и в каком направлении делать по ЭТОЙ теме?

А что можно добиться на форуме, скажи? Нерешительный И незачем отбирать мячик у ПАЦАНОВ и агетировать их на митинг!!! Один в поле воин - это я осознал и это мое мнение!!! А зачем замахиваться на TV, радио и бла-бла... если ты этого не сможешь сделать - начни с более "маленького", но более полезного, чем орать на право и на лево впустую!
Наверх

E-mail 347114147   IP записан
Frida999
Освоился

завяжи мне глаза, и
дотронься где ток...

Ответ #63 - 18.02.05 :: 12:50:19

Процитировано сообщение: YoEn   от 18.02.05 :: 12:26:23:

А что можно добиться на форуме, скажи? Нерешительный И незачем отбирать мячик у ПАЦАНОВ и агетировать их на митинг!!! Один в поле воин - это я осознал и это мое мнение!!! А зачем замахиваться на TV, радио и бла-бла... если ты этого не сможешь сделать - начни с более "маленького", но более полезного, чем орать на право и на лево впустую!

меньше текста! еще раз : с чего начать??

отбирать как раз и не надо, это я просто в развитите ТВОЕЙ ЖЕ ТЕМЫ!!! Злой Злой Злой внимательнее Злой
 Злой
Наверх

IP записан
Frida999
Освоился

завяжи мне глаза, и
дотронься где ток...

Ответ #64 - 18.02.05 :: 12:51:35

Процитировано сообщение: Frida999   от 18.02.05 :: 11:38:39:

а делать что-то в сети, это в принципе РЕЗУЛЬТАТИВНО, т.к. сеть это МАССЫ, но почему-то инфа не усваивается, усваивается на УРОВНЕ МАСС, т.е. КАК ПОНЯТИЕ СВОБОДНО ВСЕХ КРЫТЬ МАТОМ, дальше движуха серого вещества глохнет.......

специально для YoEn!!!!!!

Злой
Наверх

IP записан
JumpeR
Освоился

n0 teAm | < SvitoR >

Ответ #65 - 18.02.05 :: 14:37:47

В 45 - 80года  нельзя было так говорить как сейчас свободы слова небыло , в када был Сталин эт ваще было плохо , про него аннегдот расскажыш и его услышат подельники каторые следят за всеми то тебя повадят на долго так что радуйтесь что сейчас можно сказать всё всё  Смех что ты думаеш
Наверх

E-mail WWW 289538860   IP записан
KpecT
Освоился

Born To Hate

Ответ #66 - 18.02.05 :: 15:56:34

Процитировано сообщение: Dj JumpeR   от 18.02.05 :: 14:37:47:
В 45 - 80года  нельзя было так говорить как сейчас свободы слова небыло , в када был Сталин эт ваще было плохо , про него аннегдот расскажыш и его услышат подельники каторые следят за всеми то тебя повадят на долго так что радуйтесь что сейчас можно сказать всё всё  Смех что ты думаеш

да не подельники даже а любой мимо шедший, за награду любой бы тогда настучал Подмигивание
Наверх

------//-------//
-----//-------//
----//////---//////
-------//-------//
------//-------//
154246817   IP записан
YoEn
Давно здесь

Ответ #67 - 18.02.05 :: 18:40:27

Россией управлять несложно, но совершенно бесполезно. (C)Александр II  
Это так - вспомнилось...
Наверх

E-mail 347114147   IP записан
Flyer_get_back
Освоился

Сгибание на больших
расстояниях

Ответ #68 - 18.02.05 :: 18:52:26

Процитировано сообщение: YoEn   от 18.02.05 :: 18:40:27:
Россией управлять несложно, но совершенно бесполезно. (C)Александр II
Это так - вспомнилось...

С таким вот подходом нами и управляли, управляют и будут управлять... обидно за "державу"
Наверх

« Последняя редакция: 18.02.05 :: 18:52:44 от Flyer_get_back »  
  IP записан
oval
Экс-Участник

Ответ #69 - 18.02.05 :: 19:12:43

Процитировано сообщение: KpecT   от 18.02.05 :: 15:56:34:

да не подельники даже а любой мимо шедший, за награду любой бы тогда настучал Подмигивание

Зря ты так. Люди всегда разные были. А неприятие стукачества у нас как раз в советское время развилось, ибо в любой развитой капстране настучать на соседа считается патриотическим долгом.
Наверх

IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #70 - 19.02.05 :: 01:33:30

Читаю некоторые ответы и поражаюсь, где призывы то народ цель только одна достучатся до мозгов, что б думать начали не попой, а вести за собой никого я не собираюсь, тк поводырь только быдлу нужен
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
Bin
Осваиваюсь
**

Жизнь красива как
мгновение!

Ответ #71 - 19.02.05 :: 01:14:01

Каждый человек имеет право высказывать своё личное мнение и оно может быть оспоримо или нет. Остальное не калышет!!!
Наверх

IP записан
Страниц: 1 ... 3 4 5 
Послать Тему Печать