Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
26.02.25 :: 22:54:21
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 5 
Послать Тему Печать
свобода слова? (Прочитано 12668 раз)
YoEn
Давно здесь

Re: свобода слова?
Ответ #45 - 16.02.05 :: 11:36:02

Что ж тут за борьба такая за свободу слова? Вы мне скажите ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ СВОБОДОЙ? Крыть СВОБОДНО всех матом?
Наверх

E-mail 347114147   IP записан
Frida999
Освоился

завяжи мне глаза, и
дотронься где ток...

Ответ #46 - 16.02.05 :: 13:07:59

Процитировано сообщение: YoEn   от 16.02.05 :: 11:36:02:
Что ж тут за борьба такая за свободу слова? Вы мне скажите ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ СВОБОДОЙ? Крыть СВОБОДНО всех матом?

что ж такое?? Почему свободу слова воспринимают, как возможность всех "свободно крыть матом", это опять же цензура, а про свободу слова пару моментов указано в Законодательстве РФ.
Наверх

Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.
  IP записан
ShuriK
Почётный житель

Ответ #47 - 16.02.05 :: 13:11:42

блин, я может чего-то неуместное скажу...

по-моему, тут уже пошел флуд, да и сама тема тема для обсуждений уже давно исчерпана
Наверх

Fortuna non реnis, in manus non recepis.

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
YoEn
Давно здесь

Ответ #48 - 16.02.05 :: 13:20:14

Процитировано сообщение: Frida999   от 16.02.05 :: 13:07:59:

что ж такое?? Почему свободу слова воспринимают, как возможность всех "свободно крыть матом", это опять же цензура, а про свободу слова пару моментов указано в Законодательстве РФ.

Просто то, что я здесь прочитал - свобода слова - "крыть всех матом!" другого я тут не нашел.
Наверх

« Последняя редакция: 17.02.05 :: 09:37:34 от YoEn »  
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #49 - 16.02.05 :: 18:08:22

да действительно тема исчерпана так как открывалась она с одной целью получить объяснения от админов за закрытие темы национализм очень печально что происходит подмена понятий и свобода слова становится свободой матерится, а национализм - это " бей черных " а не вопрос самосознания нации, и так к сожалению кругом очень бы хотелось что бы сетяне расширяли свой кругозор и не зацикливались на половых отношениях и кибер спорте(да еще чуть пиво не забыл). Спору нет и то  и другое прекрасное время препровождение но даже не отрываясь от компутера можно узнать много нового...  
хочу пожелать всем подняться из серости, тем боле на просторах электронных сетей, где можно почти все!
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
YoEn
Давно здесь

Ответ #50 - 17.02.05 :: 09:36:29

Процитировано сообщение: derganiy   от 16.02.05 :: 18:08:22:
да действительно тема исчерпана так как открывалась она с одной целью получить объяснения от админов за закрытие темы национализм очень печально что происходит подмена понятий и свобода слова становится свободой матерится, а национализм - это " бей черных " а не вопрос самосознания нации, и так к сожалению кругом очень бы хотелось что бы сетяне расширяли свой кругозор и не зацикливались на половых отношениях и кибер спорте(да еще чуть пиво не забыл). Спору нет и то  и другое прекрасное время препровождение но даже не отрываясь от компутера можно узнать много нового...  
хочу пожелать всем подняться из серости, тем боле на просторах электронных сетей, где можно почти все!

Меня вот мучает вопрос - какая у тебя цель? Для чего этот вопрос о национализме?
Наверх

Frida999
Освоился

завяжи мне глаза, и
дотронься где ток...

Ответ #51 - 17.02.05 :: 11:02:50

[quote author=YoEn link=board=base;num=1108058307;start=45#50 date=02/17/05 — 09:36:29]
Меня вот мучает вопрос - какая у тебя цель? Для чего этот вопрос о национализме?[/quote

для выявления степени здоровости/ нездоровости общества, наверное...
Наверх

IP записан
YoEn
Давно здесь

Ответ #52 - 17.02.05 :: 11:20:32

Процитировано сообщение: Frida999   от 17.02.05 :: 11:02:50:
Меня вот мучает вопрос - какая у тебя цель? Для чего этот вопрос о национализме?[/quote

для выявления степени здоровости/ нездоровости общества, наверное...

или просто почесать языком о том какие все херовые патриоты? а он один "Донки Хот"? (derganiy, ничего личного)
Наверх

« Последняя редакция: 17.02.05 :: 11:25:17 от YoEn »  
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #53 - 17.02.05 :: 20:47:56

Какая цель твоего вопроса просто почесать языком?
Кстати о своей исключительности вроде бы я не упоминал меня добивает реакция на тему большинства, люди уже не мыслят самостоятельно, а изъясняются стереотипами меречитай хотя бы эту тему или тему о конституции. В ответах сквозит какая то заученость фраз. В советское время всех учил Ленин и Партия, но кто же сегодня так запарил мозги людям? Или настолько лень думать по другому? Или теперь неформалы это только бухло и угар? Или жизнь нужна только для Знакомств по новому?
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
Natty Dread
Освоился

Jah with us......
Positive vibration!

Ответ #54 - 17.02.05 :: 20:58:12

Процитировано сообщение: derganiy   от 17.02.05 :: 20:47:56:
Кстати о своей исключительности вроде бы я не упоминал меня добивает реакция на тему большинства, люди уже не мыслят самостоятельно, а изъясняются стереотипами меречитай хотя бы эту тему или тему о конституции. В ответах сквозит какая то заученость фраз. В советское время всех учил Ленин и Партия, но кто же сегодня так запарил мозги людям? Или настолько лень думать по другому? Или теперь неформалы это только бухло и угар? Или жизнь нужна только для Знакомств по новому?

слушай ты уже за**ал плакать!  может хватит а?? может хватит наконец поднимать всякую чушь тут мб тя наняли ддля разжигания рассоввой ненависти и войны и ты раб спецон на форумах и в сети кароч ты уже все запарил тебе не нравистя иди с этими притензиями в к доктору алучше засунь их себе подальше ок?? Подмигивание
Наверх

HiP-HoP forever.....
E-mail WWW 298531613   IP записан
Frida999
Освоился

завяжи мне глаза, и
дотронься где ток...

Ответ #55 - 17.02.05 :: 21:06:29

спокойнее, а так почти респект))))
Наверх

IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #56 - 17.02.05 :: 21:35:01

Процитировано сообщение: Legalize   от 17.02.05 :: 20:58:12:

слушай ты уже за**ал плакать! может хватит а?? может хватит наконец поднимать всякую чушь тут мб тя наняли ддля разжигания рассоввой ненависти и войны и ты раб спецон на форумах и в сети кароч ты уже все запарил тебе не нравистя иди с этими притензиями в к доктору алучше засунь их себе подальше ок?? Подмигивание

Слушай нашакур херов твоя проблема о легализации отравы тоже не всех так тревожит как тебе кажеться но вроде на твою тему небыло пожеланий заткнуться, если тебя кроме кайфа ничего не тревожет то тем лучше для тебя, а если решил ответить в моей теме то потрудись прочитать внимательно ее содержание
Наверх

308964914   IP записан
Hоy
Гость

Ответ #57 - 17.02.05 :: 22:08:34

Процитировано сообщение: derganiy   от 17.02.05 :: 21:35:01:

Слушай нашакур херов твоя проблема о легализации отравы тоже не всех так тревожит как тебе кажеться но вроде на твою тему небыло пожеланий заткнуться, если тебя кроме кайфа ничего не тревожет то тем лучше для тебя, а если решил ответить в моей теме то потрудись прочитать внимательно ее содержание

респект Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
YoEn
Давно здесь

Ответ #58 - 18.02.05 :: 10:20:34

Из того, что я прочитал - я понял, что свобода слова - это всех крыть матом(!) и все знают свои права, но никто не задумывается о своих обязанностях. Почему? тоже ответ прост: "правительству на нас нас***ть, но оно не знает - мы то все умные!" Это самые простые и ТУПЫЕ ответы (ничего личного). Вот только я не могу понять - для чего говорить об этом тебе? Хочешь обьяснить народу о свободе? Или поднять гордость нации (звучит как-то... но, думаю, ты понимаешь)? Если хочешь действительно что-то сделать - делай (чем слабее "шавка", тем громче она тавкает - ничего личного - не про тебя, просто чтоб обьяснить свою мысль)!!! А пустые разговоры ни к чему не приведут - и ты это знаешь! Делай что-то вокруг себя и добьешся на много большего (если конечно хочешь что-то делать), а не говори всем, "что нужно делать!" Вот и все, наверное, что я хотел сказать! Да и вообще, я не понимаю на самом деле - для чего я это-то говорю - мое пустозвонство, ибо если что-то не устраивает - измени, а не говори всем, что тебя не устраивает.
Наверх

« Последняя редакция: 18.02.05 :: 10:23:16 от YoEn »  
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Ответ #59 - 18.02.05 :: 10:35:20

Есть две абсолютно разные вещи такие, как "высказывание мнения" и "навязывания мнения", думаю пояснять не надо чем ты занимаешься... хватит уже ты высказался - молодец, (почти) все прочитали, задумались и остались при своём... и вот не надо рассуждать на тему того, кто и чем мыслит... самостоятельно или нет... - это далеко не твоё дело, тебе бы радоваться надо, что у тебя такой чистый и ни чем не затуманенный разум... здесь ты не найдёшь поддержку в том кол-ве в котором ожидаешь, ищи и меняй что-то близ себя, что толку просто разговаривать..., как поговориться "поговорили и забыли"
 Круглые глаза
Наверх

Каждый человек - нота. Мысли человека - ещё одна нота. И его поступки - нота. Когда эти три ноты звучат согласованно, ни одна из них не фальшивит,- это и есть счастье. Похоже, я человек счастливый...
  IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 
Послать Тему Печать