Процитировано сообщение: derganiy от 17.02.05 :: 20:47:56:Какая цель твоего вопроса просто почесать языком?
Кстати о своей исключительности вроде бы я не упоминал меня добивает реакция на тему большинства, люди уже не мыслят самостоятельно, а изъясняются стереотипами меречитай хотя бы эту тему или тему о конституции. В ответах сквозит какая то заученость фраз. В советское время всех учил Ленин и Партия, но кто же сегодня так запарил мозги людям? Или настолько лень думать по другому? Или теперь неформалы это только бухло и угар? Или жизнь нужна только для Знакомств по новому?
Из того, что я прочитал - я понял, что свобода слова - это всех крыть матом(!) и все знают свои права, но никто не задумывается о своих обязанностях. Почему? тоже ответ прост: "правительству на нас нас***ть, но оно не знает - мы то все умные!" Это самые простые и ТУПЫЕ ответы (ничего личного). Вот только я не могу понять - для чего говорить об этом тебе? Хочешь обьяснить народу о свободе? Или поднять гордость нации (звучит как-то... но, думаю, ты понимаешь)? Если хочешь действительно что-то сделать - делай (чем слабее "шавка", тем громче она тавкает - ничего личного - не про тебя, просто чтоб обьяснить свою мысль)!!! А пустые разговоры ни к чему не приведут - и ты это знаешь! Делай что-то вокруг себя и добьешся на много большего (если конечно хочешь что-то делать), а не говори всем, "что нужно делать!" Вот и все, наверное, что я хотел сказать! Да и вообще, я не понимаю на самом деле - для чего я это-то говорю - мое пустозвонство, ибо если что-то не устраивает - измени, а не говори всем, что тебя не устраивает.