Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
26.02.25 :: 19:03:47
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 5
Послать Тему Печать
свобода слова? (Прочитано 12638 раз)
Natai
Экс-Участник

Re: свобода слова?
Ответ #15 - 11.02.05 :: 15:04:51

"Каждому гарантируется свобода мысли (хоть это ещё не отобрали... пока) и слова" (статья 29 Конституции РФ), но вас же самих не устраивает наша Конституция: http://www.udomlya.ru/forum/YaBB.pl?board=base;action=display;num=1107255698 Тогда чего ж вы хотите? О каких свободах может идти речь? Как нас могут уважать другие нации (из темы, которую вчера удалили), если мы сами не уважаем свою, если нам плевать на Конституцию?
Наверх

« Последняя редакция: 11.02.05 :: 19:28:37 от Natai »  
  IP записан
Наркота
Гость

Ответ #16 - 11.02.05 :: 15:30:54

Процитировано сообщение: Natai   от 11.02.05 :: 15:04:51:
"Каждому гарантируется свобода мысли (хоть это ещё не отобрали... пока) и слова" (статья 29 Конституции РФ), но вас же самих не устраивает наша Конституция: http://www.udomlya.ru/forum/YaBB.pl?board=base;action=display;num=1107255698 Тогда чего ж вы хотите? О каких свободах может идти речь? Как нас могут уважать другие нации (из темы, которую вчера удалили), если мы сами не уважаем свою, если нам плевать на Конституцию?

Тут   человека   надо   понимать.А  относятся  к   другим   нациям   они   плохо,потому   что   те   относятся  к   ним   точно    также,вообщем   замкнутый   круг,не   разорвать,не   выйти...
Свою   нацию   мы   уважаем,даж  убить(или   избить,в   лучшем   случае)   за   неё  можем(это  к   скиннам    относится)....
даже   если   нас   не   устраивает   наша   конституцыя,то   это   не   значит   что   свобод   всяких   нас    надо    лишить.
Наверх

E-mail   IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #17 - 11.02.05 :: 15:49:22

Процитировано сообщение: Наркота   от 11.02.05 :: 15:30:54:

Тут человека надо понимать. А относятся к другим   нациям они плохо, потому что те относятся к ним   точно также, вообщем круг,не разорвать,не   выйти...
Свою   нацию   мы   уважаем,даж  убить(или   избить,в   лучшем   случае)   за   неё  можем(это  к   скиннам    относится)....
даже   если   нас   не   устраивает   наша   конституцыя,то   это   не   значит   что   свобод   всяких   нас    надо    лишить.

Да я не про другие нации говорила, я про нашу: у нас всегда всё через ж. и по блату. И все к этому привыкли, а тут, блин, вдруг вспомнили про человека и его права. У нас же всегда было государство (власть) на первом месте, а не человек (и уж никак не его права)
Вот и сейчас никто никому ничего не докажет, а будете слишком возмущаться, забанят или опять просто удалят тему. Так что легче просто заткнуться
Наверх

« Последняя редакция: 11.02.05 :: 16:08:26 от Natai »  
  IP записан
zayac
Осваиваюсь
**

ПАНКИ-ХОЙ

Ответ #18 - 11.02.05 :: 16:26:57

в КОНСТИТУЦИИ РФ сказано что гражданин РФ имеет право слова (и под этим все подраземевается, кроме оскорблений, влеветы и всего в этом роде) человек может (согласно статье) высказать свое мнение
Наверх

don't use images in signature
Хруй   IP записан
ShuriK
Почётный житель

Ответ #19 - 11.02.05 :: 16:51:48

Процитировано сообщение: Наркота   от 11.02.05 :: 15:30:54:

Тут   человека   надо   понимать.А  относятся  к   другим   нациям   они   плохо,потому   что   те   относятся  к   ним   точно    также,вообщем   замкнутый   круг,не   разорвать,не   выйти...

В общем я с тобой согласен. Кроме т.н. "скинов". Кроме пустых базаров - ни хрена. Я, например, к чеченам без особого уважения отношусь, точнее просто терпеть их не могу. Но мне есть из-за чего: во мне 6 (шесть) дырок из ТТ.  
Но знаешь, умный не говорит, а делает. А тут был глупый трёп малолеток.
Наверх

Fortuna non реnis, in manus non recepis.

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
SWIM
Экс-Участник

Ответ #20 - 11.02.05 :: 18:39:34

Процитировано сообщение: zayac   от 11.02.05 :: 16:26:57:
в КОНСТИТУЦИИ РФ сказано что гражданин РФ имеет право слова (и под этим все подраземевается, кроме оскорблений, влеветы и всего в этом роде) человек может (согласно статье) высказать свое мнение

Что это за "право слова"? Что за статья? Первый раз слышу. Нет там такого.
Наверх

IP записан
zayac
Осваиваюсь
**

ПАНКИ-ХОЙ

Ответ #21 - 11.02.05 :: 18:52:09

Процитировано сообщение: SWIM   от 11.02.05 :: 18:39:34:

Что это за "право слова"? Что за статья? Первый раз слышу. Нет там такого.

статью не помню (найду скажу) помню глава или 2 или 3. Но все же ты ее всю прочитай там много интересного найдешь
Наверх

don't use images in signature
Хруй   IP записан
SWIM
Экс-Участник

Ответ #22 - 11.02.05 :: 19:18:04

Процитировано сообщение: zayac   от 11.02.05 :: 18:52:09:

статью не помню (найду скажу) помню глава или 2 или 3. Но все же ты ее всю прочитай там много интересного найдешь

Ой, пасиб. Мне ее раз 10 приходилось читать. И скажу те так, заяц, нет там права слова. Есть только свобода слова.  
Наверх

IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #23 - 11.02.05 :: 20:54:36

Спасибо за ответы и советы особено про треп малолеток хочу сразу уточнить в моих массагах все было достаточно политкорректно причем вопрос стоял не о насильственом удалении других национальностей с территории России а о самосознании русского человека для читающих внимательно ответы на тему могли бы много прояснить на взгляды людей в сети и посмотреть на себя со стороны.
а что касаеться всяких эксцесов с представителями других наций то и через это я проходил и имею украшения на теле и не смотря на это я в своих высказываниях не призывал к насилию, а пытался разобраться в проблеме тех к то считает себя русским(и в себе)не приятен тот факт что кто то может считать себя достаточно правильным что бы решать за других о чем им думать а о чем нет... тоесть возвращаясь к теме о национализме я РУССКИЙ НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ О СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПОТОМУ ЧТО СТАНОВЛЮСЬ ШОВИНИСТОМ РАСИСТОМ СИОНИСТОМ И ПРОЧИМ А МОЮ ТЕМУ ТИХО ПРИКРЫВАЮ Т ЭТО ЧТО НЕ НАЦИОНАЛИЗМ?
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
red
Осваиваюсь
**

без музыки жизнь
становиться скучной
и серой

Ответ #24 - 12.02.05 :: 01:45:26

Процитировано сообщение: derganiy   от 11.02.05 :: 20:54:36:
возвращаясь к теме о национализме я РУССКИЙ НЕ МОГУ ГОВОРИТЬ О СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПОТОМУ ЧТО СТАНОВЛЮСЬ ШОВИНИСТОМ РАСИСТОМ СИОНИСТОМ И ПРОЧИМ А МОЮ ТЕМУ ТИХО ПРИКРЫВАЮ Т ЭТО ЧТО НЕ НАЦИОНАЛИЗМ?  

Ты ещё не понял везде на верховных постах евреи и этим всё сказано.
Наверх

все мы люди, а людям свойстрвенно ошибаться

IP записан
Salo
Почётный житель

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Ответ #25 - 12.02.05 :: 08:44:44

Процитировано сообщение: derganiy   от 10.02.05 :: 20:58:27:
Очень интересно куда пропала моя тема НАЦИОНАЛИЗМ
или модераторы считают себя в праве решать о чем следует думать на форуме а что не достойно внимание сетян?

Просто в ответ на твою(и все темы) о том какие кавказцы хреновые (самое распространенное мнение)
и что они настоящие звери я создал тему , где привел фото зверств чеченов и руских в респ. Кавказа (массовые растрелы , куски мяса, море изувеченых трупов)  Чтоб народ сам решал о рассовых предрассудках.  Эту тему удалили, а твою до кучи в месте с ней так как я давал ссылку на нее. А свобода слова на форуме отсутствует , не переживай.
Наверх

IP записан
SWIM
Экс-Участник

Ответ #26 - 12.02.05 :: 10:17:25

Процитировано сообщение: Salo   от 12.02.05 :: 08:44:44:

А свобода слова на форуме отсутствует , не переживай.

Она отсутствует потому,что сами админы и модераторы форума боятся, что их схватят за одно место. Вот и все.
Наверх

IP записан
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Ответ #27 - 12.02.05 :: 11:03:30

не, а чего вы все разорались то... большая часть из вас в теме "Конституция", высказалась против:  
Процитировано сообщение: KpecT   от 01.02.05 :: 15:09:45:
"против против против!"-всенародные возгласы Смех
а ваще все это вата, даешь анархию

Процитировано сообщение: ALF   от 01.02.05 :: 14:26:06:

Против!!! Смех

Процитировано сообщение: Наркота   от 01.02.05 :: 14:28:18:
Конституция? Ужаса  разве  она  у  нас  есть? в    такую  чушь  я  не  верю!!!Её  нет  и  не   было, в  СССР  было  что-то   похожее  ,  но  она   не  соблюдалась  и  была  тока  на   бумаге... Нерешительныйа  тут  вы  заявляете  про   нашу  .. конституцию" ...Лол
Смех

Процитировано сообщение: KpecT   от 01.02.05 :: 20:54:24:

сомневаюсь что это поможет,
что толку если в нее даже не смотрятУлыбка
она есть то только так, для того чтобы была,
лично для меня этоне более чем туалетная бумажка, которую надо хорошенько смять перед использованием

ну и т.д. продолжать можно долго... а теперь видите ли ваши права нарушают и все вы ссылаетесь именно на нашу Конституцию и на её статьи... никто из вас не хочет выполнять обязанности, но все требуют соблюдения своих прав... многие говорили о своём желании к анархии в стране... так о каких правах вы говорите сейчас? при анархии не существует прав... и правильно сделали, что ту тему удалили... ибо она была напичканна рассовой ненавистью, и выглядело это в большей степени, как навязывание своих взглядов... при создании тем подобного рода, (вы же взрослые люди уже) не забывайте, что форум читают и дети, на чьё мировозрение ещё можно оказать воздействие... вы хотели анархию, помоему её вы и получили
Наверх

« Последняя редакция: 12.02.05 :: 11:27:10 от nuta »  

Каждый человек - нота. Мысли человека - ещё одна нота. И его поступки - нота. Когда эти три ноты звучат согласованно, ни одна из них не фальшивит,- это и есть счастье. Похоже, я человек счастливый...
  IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #28 - 12.02.05 :: 18:41:30

Процитировано сообщение: nuta   от 12.02.05 :: 11:03:30:
не, а чего вы все разорались то... большая часть из вас в теме "Конституция", высказалась против:

ибо она была напичканна рассовой ненавистью, и выглядело это в большей степени, как навязывание своих взглядов... при создании тем подобного рода, (вы же взрослые люди уже) не забывайте, что форум читают и дети, на чьё мировозрение ещё можно оказать воздействие... вы хотели анархию, помоему её вы и получили

вот как раз этого то я и опасаюсь что неокрепшие умы подростков промываются по телевизору на дискотеках причем принудительно навязывается определеный образ мыслей и стереотипы превращая человека в раба тухлой морали а тема которая должна была заставить подумать над собой и определиться с местом в жизни была закрыта и охаяна хотя за исключением отдельных высказываний там небыло призывов к насилию а было высказано много мнений и мыслей достаточно зрелых. в этой же теме я не поднимаю вопрос о конституционых правах так как интернет это особая зона свободы человеческой мысли а ее стараются загнать в рамки ...
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
Flyer_get_back
Освоился

Сгибание на больших
расстояниях

Ответ #29 - 12.02.05 :: 19:55:02

Процитировано сообщение: nuta   от 12.02.05 :: 11:03:30:

а теперь видите ли ваши права нарушают и все вы ссылаетесь именно на нашу Конституцию и на её статьи... никто из вас не хочет выполнять обязанности, но все требуют соблюдения своих прав...

Не надо ля-ля про конституцию (имено так с маленькой буквы Язык) на наши права всем глубоко наплевать, а за обязаности спрашивают строго (я имею в виду тех, кто не может от этих обязаностей отделаться-откупиться). Свобода слова весьма относительна и нетолько в нашей стране (в тех же штатах ты можешь обсерать самого президента, но ругать его политику запрещено), но возможно скоро не остается даже этого жалкого подобия свободы.
 Анархия - это и есть наш нынешней строй, просто такие оптимисты, как Nuta, еще этого не осознали, хотя может быть и осознали, но тщательно это скрывают
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5
Послать Тему Печать