Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
31.01.25 :: 01:54:39
Новости:

Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать
Италия - Россия, товарищеский матч (Прочитано 4605 раз)
MustafaMT
Осваиваюсь
**

Нет в жизни счастья

Re: Италия - Россия, товарищеский матч
Ответ #15 - 10.02.05 :: 01:13:47

Ну 0:3 не успеют, остается 0:1
Наверх

Любить умную женщину удовольствие для педерастов (Жан-Жак Руссо)
  IP записан
MustafaMT
Осваиваюсь
**

Нет в жизни счастья

Ответ #16 - 10.02.05 :: 01:18:03

Я же сказал, 0:1
Наверх

IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #17 - 10.02.05 :: 01:23:41

2:0 Basta!
Наверх

IP записан
MustafaMT
Осваиваюсь
**

Нет в жизни счастья

Ответ #18 - 10.02.05 :: 01:24:03

Поторопился, уже 0:2, глядишь мой прогноз, насчет 0:3 оправдается
Наверх

IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #19 - 10.02.05 :: 01:55:01

Аи, молодцы мальчики! Я сказала 2:0, значит, 2:0

Процитировано сообщение: MustafaMT   от 10.02.05 :: 01:24:03:
Поторопился, уже 0:2, глядишь мой прогноз, насчет 0:3 оправдается

Язык

Ну, короче, кто не смотрел, хоть почитайте, как дело было:
22:59 - Команды вышли на поле на традиционное предматчевое фотографирование. У всех хорошее настроение. Трибуны ревут
23:00 - Легенда итальянского футбола Луиджи Рива получает поздравления в честь 60-летия
23:03 - 1-я минута. Матч начался. Сборная России в форме черно-белого цвета в знак протеста против расизма
23:04 - 2-я минута. Евсеев сбивает Монтеллу. Штрафной удар исполняют итальянцы. Малафеев отражает угрозу после удара Пирло и рикошета одного из игроков хозяев поля
23:07 - 4-я минута. Второй угловой у ворот сборной России. От углового флажка мяч посылается на линию штрафной, откуда удар наносит Гаттузо. Неточно
23:10 - 7-я минута. Мяч к футболистам нашей команды попадает редко. Территориальное преимущество у итальянцев, которые стараются атаковать разнообразно. В первые минуты в составе сборной России можно отметить только Жиркова
23:11 - 10-я минута. Итальянцы открывают счет. Гаттузо закинул мяч за спину защитникам, Вьери скинул головой на Монтеллу, тот и направил мяч в ворота Малафеева, но лайнсмен зафиксировал офсайд. Гол отменен
23:14 - 11-я минута. Вторая ошибка обороны россиян. Вьери выбежал из-за спины Евсеева и бил по воротам, казалось, наверняка, но промахнулся (ahi, povero bambino si e sbagliato, ma tuttavia lo amo)
23:15 - 12-я минута. Сычев на подступах к штрафной Буффона, пытается навесить, но мяч у него срезается и улетает за пределы поля. Сычев расстроен, его подвела техника
23:16 - 15-я минута. Мяч в середине поля, опасных моментов нет
23:18 - 16-я минута. Монтелла бьет, находясь в окружении Сенникова и Бугаева. Мяч летит в дальний угол, но Малафеев с огромным трудом отражает угрозу
23:19 - 17-я минута. Сборная Россия не может выйти из обороны
23:20 - 18-я минута. Монтелла прострел на Тотти с левого фланга атаки итальянцев, но россияне внимательны. Вьери в следующем эпизоде замешкался и дал возможность Бугаеву выбить мяч
23:22 - 20-я минута. Футболисты сборной России не понимают друг друга. Ошибки следуют одна за другой
23:23 - 21-я минута. Наша команда чуть не открыла счет. Неразбериха у итальянцев в обороне привела к прострелу Кержакова, мяч прокатывается вдоль линии ворот, замкнуть прострел некому
23:24 - 22-я минута. Бугаев чуть-чуть осадил пыл Тотти, сбив его, судья назначил штрафной
23:26 - 25-я минута. Тотти навесил мяч на голову Вьери, но мощного форварда опередил Бугаев. Главный тренер сборной России Георгий Ярцев вышел к кромке поля и смотрит футбол
23:28 - 26-я минута. Монтелла выходит один на один с Малафеевым после паса Пирло, но голкипер помешал нападающему отличится
23:29 - 27-я минута. Жиркова сбивает Гаттузо. Штрафной в 30 метрах от ворот Буффона. У мяча Лоськов, следует навес. Матерацци выносит мяч головой
23:31 - 29-я минута. Угловой у ворот Италии. Бугаев замыкал передачу Лоськова от флажка, но пробил выше перекладины
23:32 - 30-я минута. Сборная России оживилась. Сбивают на правом фланге Измалова. Штрафной
23:32 - 31-я минута. Гаттузо принимает на себя удар Жиркова. Наша команда продолжает атаковать, итальянцы с трудом выносят мяч
23:34 - 32-я минута. Монтелла пытался поразить верхний дальний отсебя угол ворот после рикошета от Тотти, но промахнулся
23:35 - 33-я минута. Сенников сбивает Гаттузо в 20 метрах от ворот Малафеева. Тотти посылает мяч выше ворот
23:36 - 35-я минута. Счет 0:0. Ярцев воодушевлен
23:38 - 36-я минута. Подача Монтеллы на Вьери и тот головой поражает стойку ворот россиян, мяч отскакивает в поле. Анюков в этой ситуации был статистом
23:39 - 39-я минута. Монтелла попадает в офсайд
23:42 - 41-я минута. Пирло со штрафного попадает в крестовину ворот Малафеева
23:44 - 43-я минута. Запасные сборной Италии начали активно разминаться
23:48 - 44-я минута. Пирло оказывают помощь, он получил травму. Италия вдесятером
23:48 - 45-я минута. Жирков пытался прострелить в штрафную, но заработал угловой. Следует розыгрыш. Мяч откидывается к линии штрафной, где с разворота бьет Сычев. Мимо
23:49 - Судья дает свисток на перерыв. первый тайм закончен. Счет 0:0. Сборная России не только выстояла, но и была близка к тому, чтобы огорчить Буффона. Правда, могла наша команда и пропустить. Но ничего страшного не произошло. А тем временем Камерун обыграл Сенегал 1:0. Тренер "неукротимых львов" Артур Жорже отпраздновал первую побед
Наверх

« Последняя редакция: 10.02.05 :: 02:29:28 от Natai »  
  IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #20 - 10.02.05 :: 02:30:56

00:05 - 46-я минута. Второй тайм начался. В обеих командах есть замены. У Италии появился Ланджелла (вместо Вьери), Эспозито (вместо Тотти), Бароне (вместо Де Росси) и Джилардино (вместо Монтеллы). У России Каряка (вместо Лоськова) и Аленичев (вместо Кержакова)
00:06 - 47-я минута. Ланджелла бил в упор из пределов вратарской, но Малафеев отбил мяч, а Джилардино добить уже не успел
00:09 - 50-я минута. Пирло не может продолжить игру из-за травмы, устпая место Блази
00:16 - 53-я минута. Предупреждение получает Каряка за грубый прыжок в ноги Гаттузо
00:17 - 56-я минута. Эспозито закинул мяч на Джилардино, тот прокинул мяч вперед и с острого угла поразил ворота Малафеева - 1:0!
00:18 - 58-я минута. Каряка исполнил штрафной в стиле Бекхема. Мимо
00:20 - 61-я минута. Вторая попытка Каряки ударить со штрафного тоже неудачная
00:25 - 67-я минута. Атака россиян. Аленичев и Сычев удачно взаимодействуют, Сычев бьет, но попадает прямо в Буффона, который удачно занял позицию
00:27 - 68-я минута. Вместо Измайлова выходит Бояринцев
00:29 - 70-я минута. Замена у Италии вместо Панкаро выходит Кьеллини
00:36 - 73-я минута. Гаттузо вышел один на один с Малафеевым, но его попытка перекинуть голкипера нашей команды успехом не увенчалась
00:37 - 78-я минута. Каряка из-за травмы покидает поле. Вместо него появляется Колодин
00:44 - 83-я минута. наша команда пытается атаковать. Это у нее фрагментами получается, но ни Сычеву, ни Колодину не удается прицельные удары. Мяч раз за разом летит мимо
00:51 - 86-я минута. Сычев бил головой, но промахнулся
00:51 - 90-я минута. Бояринцев вышел с правого фланга один на один с Буффоном и бил в дальний угол, но мяч прокатился рядом со штангой
00:52 - Матч закончен. Счет 2:0 в пользу сборной Италии. Спасибо за внимание
Наверх

IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #21 - 11.02.05 :: 22:02:37

Наша сборная - самая скучная сборная в мире
11.02.2005 18:00 | "Московский комсомолец"  
   Вой, поднятый братками-журналистами по случаю неприезда в команду Ярцева некоторых игроков накануне позавчерашнего товарищеского матча с Италией, проигранного на выезде по всем статьям (0:2), не стоит выеденного яйца.  
Если бы они даже и приехали, бросив на произвол судьбы Газзаева и Петржелу, в Кальяри не изменилось бы ничего.  
   Ну ничегошеньки.  
   Наша сборная вот уже лет семь проводит один и тот же матч. Это для наших соперников - по-другому. Для наших ребят, как бы их ни звали, как бы ни звали соперника, не меняется ничего. Выходят они на поле - и... как бог на душу положит...  
   В этот раз футбольный бог смилостивился. Всего лишь - 0:2. А ведь могли и пяток пропустить еще в первом тайме. Очень даже просто. Отскочили...  
   Итальянцы были сильнее во всем. У них была команда, которая знает, что хочет, и умеет это знание реализовать. На другой половине поля собрались люди, которые вроде что-то знают, кое-что могут, но абсолютно не ведают, зачем все это нужно.  
   С одной стороны, выступали профессионалы, с другой - самые заурядные любители. Во втором тайме наш комментатор не без удивления произнес: "Вот в этом моменте мы наконец можем зафиксировать мысль..." Случилась эта фиксация мысли минуте эдак на семидесятой.  
   Опротивели разнообразные ссылки на объективные обстоятельства. То у нас не сезон, то непруха, то травмы, то желудок подвел... Судьи - сволочи, нас не любят. А за что нас любить? Мы же и фолить по-европейски не умеем. У них - аккуратный толчок, блокировка в середине поля. У нас - со всего размаха ногами, руками... При этом - выражение лица соответствующее. Злое и скорбное одновременно.  
   А главное, никакой радости от игры. Напротив - играют, а мы им мешаем, пока хватит сил. Они там что-то плетут, придумывают, сочиняют, радуются чему-то, друг другу аплодируют, а наши - как бурлаки на Волге с известной картины художника Репина, лишь бы дотащить... И в душ!  
   Какова наша тактика, не знает ни один главный тренер. Ни один, поверьте! Он притворяется, что знает. Он рассказывает тактику "ребятам" перед игрой, а сам в это время думает: "Как мы играть будем? Черт знает... Этот не готов... У этого с тещей проблемы. А вон того я бы лет двадцать назад не только в сборную, на стадион бы не пустил. Козлы!".  
   А знаете, что думают в это время "ребята"? В целом они ничего не думают. Потому что у каждого на душе свое, сокровенное... Едины они лишь в одном: "Кончай давай, утомил...".  
   Наша футбольная сборная - это какая-то каторга и ссылка. Раньше были люди, которые в сборной играли лучше, чем в клубе. Эти времена тоже в прошлом.  
   Кого ни возьми, в сборной - как подменяют! Кержаков? За 45 минут - ни одного удара по воротам. Жирков? Так примитивно он не играл и за Тамбов. Сычев? И это лучший футболист России?! Измайлов? Кто в Италии запомнил Измайлова?  
   Впрочем, так каждый раз... И против тех, и против этих, и вообще против всех вместе. Не в счете дело. Дело в том вчерашнем и позавчерашнем футболе, что показывает наша команда. Дело - в наплевательском отношении к футболу. Дело в том, что играется один и тот же скучнейший матч длиною в семь лет. Восемь? Может, и восемь. Хотя нет, восемь лет назад докладывали, что "наша сборная играет в футбол будущего".  
   Зато потом все много говорят, что-то объясняют, спорят, разводят руками. Делают вид, что есть о чем говорить. Это странно. Вот после зубного врача не до разговоров... Так ведь и наша сборная - это вечная зубная боль...  
   Врача только найти не могут. Да и зачем, право, врач? Вы уже слышали, сколько всего положительного, оказывается, создала наша сборная в Кальяри? Просто нам опять было... непросто. Как вчера, как позавчера. Как всегда.  
Павел ВАСИЛЬЕВ
Наверх

IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #22 - 12.02.05 :: 12:36:50

МК, вместе с этим Павлом Васильевым и такими статьями идут в задницу,  хотя в чем то этот мужик прав, стремления нет, раньше то все добровольно же играли, даже бабки не платили, а дрючили всех подряд, но имхо все не так уж плохо, просто молодых побольше нада имхо, которые еще хотят в футбол то играть, которым это нравится, научить можно любого играть, талант не талант, пофиг это все, я недавно тока понял, что задротство в такой теме решает сто пудоф:о)), главное опыт, а опыт можно набрать и за год и за два года, главное играть много, а если бы был упор на спорт хоть какой то у государства, бабки там платили бы, вот тада бы и началось все имхо и победы и красота, хотя и ща мне например интересно смотреть как наши играют:о)), все дело в правительстве и в деньгах, которые в это дело вкладыватсо, только это никому не нужно, вот в чем все дело. Деньги у нас в стране идут все на военную технику и на ее развитие, остальное это так, второстепенно все.
Наверх

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
MustafaMT
Осваиваюсь
**

Нет в жизни счастья

Ответ #23 - 12.02.05 :: 13:41:31

Долой Ярцева!(хотя кого вместо него, хрен его знает)
Наверх

IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #24 - 12.02.05 :: 14:31:33

Процитировано сообщение: MustafaMT   от 12.02.05 :: 13:41:31:
Долой Ярцева!(хотя кого вместо него, хрен его знает)

Если Ярцев уйдёт (а он уйдёт, и уже скоро), то на его место придёт другой, и всё повторится. Так что... ну не дано русским уметь играть в футбол
Наверх

« Последняя редакция: 12.02.05 :: 16:05:31 от Natai »  
  IP записан
MustafaMT
Осваиваюсь
**

Нет в жизни счастья

Ответ #25 - 12.02.05 :: 18:08:33

Процитировано сообщение: Natai   от 12.02.05 :: 14:31:33:

Если Ярцев уйдёт (а он уйдёт, и уже скоро), то на его место придёт другой, и всё повторится. Так что... ну не дано русским уметь играть в футбол

Чушь. Ведь играли же, что в 88 выиграли Олимпиаду, и победили в финале ни кого нибудь, а будущих чемпионов мира(бразильцев), причем в их сильнейшем составе, это о чем то, да говорит?
Наверх

IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #26 - 12.02.05 :: 18:21:56

Процитировано сообщение: MustafaMT   от 12.02.05 :: 18:08:33:

Чушь. Ведь играли же, что в 88 выиграли Олимпиаду, и победили в финале ни кого нибудь, а будущих чемпионов мира(бразильцев), причем в их сильнейшем составе, это о чем то, да говорит

Хе, по-моему это говорит только о везении. В 99 году, помнится, Россия обыграла французов (тогда действующих чемпионов мира и будующих Европы) на их поле, а через 4 месяца опять проиграла... хохлам. И, если мне не изменяет память, это все было при одном тренере - Романцеве
Так что, думаю, что не всё зависит только от тренера
Наверх

IP записан
MustafaMT
Осваиваюсь
**

Нет в жизни счастья

Ответ #27 - 12.02.05 :: 19:53:50

Нет тогда(я про 80-е) это было не везение, на везении в мировом рейтинге 6-ми не станешь, тогда именно была команда, тогда играли за страну, а не за деньги.
Наверх

IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #28 - 12.02.05 :: 20:19:39

Блин, да нормальным тренером романцев был, а проиграли тогда вообще из за глупости, пропустили один, всего лишь один глупый гол, который всем и запомнился, филимонова тогда начали лошить, типа ваще лох, хотя он ошибся просто глупо, у всех бывает, но почему то никто не обратил внимания на то, что на последних минутах сфолили перед своей штрафной зоной, точно не помню кто сфолил, но это не столь важно, все начали лошить Романцева и Филимонова. Тогда могли бы и выиграть, хотя хохлы то тоже не лохи, играть они в футбол умеют, а нам, ну нам не хватает наверное просто постоянного и хорошего тренера, именно командной игры, ну и большего стремнелия к победе, а это как раз и есть то, что должен зажечь в команде тренер. Да и ваще пока все так пессимистично будут относиться к нашим игрокам, мы и будем в заднице. А то вот болельщики орут напостой типа: "лооохи не умеете играааать уроды", а блин попробуйте-ка выйти на поле и показать что то лучшее? Ведь с другой стороны тоже команда, они тоже тренятся и тоже умеют играть, а если бы наши играть не умели и были бы теми, как их называют, то проигрывали бы с наааамного большим счетом. У меня просто футболистов знакомых много, которые за энергетик играли и они говорили что иногда болельщики начинают просто раздражать, орут что играть не умеет никто, ну и все такое. Короче то чего хочется увидеть никогда не будет, да и если было бы, то надоело, а именно победы нашей команды надо всеми сборными подряд, ведь именно это сейчас все хотят увидеть? Но идеального ничего не бывает, можно это только улучшить, а как улучшить, ну хотя бы не относиться наверное так по злобному ко всему. Ведь из за этого тренеры и уходят имхо, что начинают все орать что они ни на что не способны.
Наверх

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
MustafaMT
Осваиваюсь
**

Нет в жизни счастья

Ответ #29 - 12.02.05 :: 22:20:56

Да не нервничай ты так. Мы ругаем наших, но все равно болеть и верить в них не перестаем, по крайней мере настоящие болельщики, а на остальных не стоит обращать внимания. У всех команд мира бывают спады, были мы 6 в мире, будем и еще, вон венгры в 60 годах были 3, а сейчас про них никто и не вспоминает.Если не верить в лучшее, то зачем тогда болеть. Вон после каждого поражения я говорю себе, что футбол больше не смотрю, однако, как только матч начинается, я у телека.
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать