Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
27.01.25 :: 22:34:00
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 5 
Послать Тему Печать
Чего не хватает на удомельских РОК-концертах??? (Прочитано 9529 раз)
K@#0%I
Освоился

Re: Чего не хватает на удомельских РОК-концертах??
Ответ #30 - 06.02.05 :: 22:18:02

Процитировано сообщение: Roland   от 06.02.05 :: 17:06:23:

Если уж совсем сваливать на древние группы то играли вообще не на примочках, а на перегруженных аппаратах.... Ты кстати как не хотел бы сыграть на концерте не на своем Корге а на том Босе? А то что когда то играли.. я бы лучше на многих вещах при наличии нужных средств играл бы на перегруженых аппаратах... И вообще я всеголишь ответил человеку по вопросу о якобы плохо настроенной примочке, и что дело не в примочке а втом аппарате который предлагает Коротков...  
Чуть незабыл - примочка это вроде как всеголишь эмулятор перегруженного комбика.

Всё равно! не согласен я!!! не тлько в апарате дело!
Это тема очень длинная.....
Могу тебе в пример привести случай когда сраная "Лель" слушалась гораздо круче стабаксового DODа.....
Наверх

WWW   IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #31 - 07.02.05 :: 18:38:01

Процитировано сообщение: Roland   от 06.02.05 :: 17:06:23:

Если уж совсем сваливать на древние группы то играли вообще не на примочках, а на перегруженных аппаратах.... Ты кстати как не хотел бы сыграть на концерте не на своем Корге а на том Босе? А то что когда то играли.. я бы лучше на многих вещах при наличии нужных средств играл бы на перегруженых аппаратах... И вообще я всеголишь ответил человеку по вопросу о якобы плохо настроенной примочке, и что дело не в примочке а втом аппарате который предлагает Коротков...  
Чуть незабыл - примочка это вроде как всеголишь эмулятор перегруженного комбика.

Слушай Roland, ты действительно слишком много валишь на аппаратуру. Не все же дело то в аппарате.
Тут я согласен с zebrой. Важен не только аппарат но и качество исполнения музыки исполняющим. Когда  на одном конце шнура комбик, посредине узел(примочка), а на конце гитара, которую держит какой-то раз*****, которому лишь бы звук был - это явно нехорошо и на концерте такое я и слушать не стану.
А вот насчет Леля - ты хоть раз играл на такой примочке-то? Или ты только на "элитной" аппаратуре играешь?
Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
K@#0%I
Освоился

Ответ #32 - 07.02.05 :: 18:43:59

Процитировано сообщение: Dekwin   от 07.02.05 :: 18:38:01:

Слушай Roland, ты действительно слишком много валишь на аппаратуру. Не все же дело то в аппарате.
Тут я согласен с zebrой. Важен не только аппарат но и качество исполнения музыки исполняющим. Когда  на одном конце шнура комбик, посредине узел(примочка), а на конце гитара, которую держит какой-то раз*****, которому лишь бы звук был - это явно нехорошо и на концерте такое я и слушать не стану.
А вот насчет Леля - ты хоть раз играл на такой примочке-то? Или ты только на "элитной" аппаратуре играешь?

В своё время и "Лель" была огого каким крутым драйв/досторшном....... Мечта!....
(так к слову...)
Наверх

WWW   IP записан
Vit
Гость

Ответ #33 - 07.02.05 :: 18:52:54

Для начала не мешало бы играть научиться! Хотя некоторым этого и не дано!!!Ужас
Наверх

E-mail   IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #34 - 07.02.05 :: 22:35:10

Процитировано сообщение: zebra   от 07.02.05 :: 18:43:59:

В своё время и "Лель" была огого каким крутым драйв/досторшном....... Мечта!....
(так к слову...)

У меня как раз сейчас такая(кстати, звук дисторшен, который она выдает, мне нравится)

Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #35 - 07.02.05 :: 22:54:50

Процитировано сообщение: Dekwin   от 07.02.05 :: 22:35:10:

У меня как раз сейчас такая(кстати, звук дисторшен, который она выдает, мне нравится)

Приходилось мне слышать Лель - Heavy Metal... Бливотина..... Первую примочку что мне батя показал, это магнитофон Русь на максимальной громкости Улыбка Потом была компьютерная программа FX BOX.... Последние программы что мне понравились это Revalver и Amplitube. Я бы сказал что эти проги себя показали с лушче стороный, т.к. я даже не думал что цифровой дисторшн научились более или менее делать.... Единственное что мне в этих прогах не понравилось - это малый сустейн.... В общем я лучше буду играть на софтерных процессорах чем на лелях.
Наверх

IP записан
Natty Dread
Освоился

Jah with us......
Positive vibration!

Ответ #36 - 08.02.05 :: 15:03:06

Смех Смех СмехRap'a  Смех Смех Смех

этого там точна никода не буит  Смех Смех Смех
Наверх

HiP-HoP forever.....
E-mail WWW 298531613   IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #37 - 08.02.05 :: 16:50:01

Если бы у всех музыкантов были деньги(и немало) и потребности, то они бы и играли на крутых аппаратах и не на примочках, а на процессорах, а если уж денег нет - играют на том, что находят
Наверх

E-mail   IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #38 - 08.02.05 :: 17:26:51

Процитировано сообщение: Dekwin   от 08.02.05 :: 16:50:01:
Если бы у всех музыкантов были деньги(и немало) и потребности, то они бы и играли на крутых аппаратах и не на примочках, а на процессорах, а если уж денег нет - играют на том, что находят

Кстати я против процессорного дисторошина, особенно от того где прям ярко слышны цифры... Это я впервые услышал у подруги на диске запись концерта группы Кипелова.... звук там этого процессора ацтой.
В общем надо находить во всех вещах что то полезное, но это не значит что надо на чем то одном что то делать а про другие вещи забывать.
Наверх

« Последняя редакция: 08.02.05 :: 17:27:54 от Roland »  
  IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #39 - 08.02.05 :: 17:34:43

Процитировано сообщение: Roland   от 08.02.05 :: 17:26:51:

Кстати я против процессорного дисторошина, особенно от того где прям ярко слышны цифры... Это я впервые услышал у подруги на диске запись концерта группы Кипелова.... звук там этого процессора ацтой.
В общем надо находить во всех вещах что то полезное, но это не значит что надо на чем то одном что то делать а про другие вещи забывать.

В общем-то, Roland прав. Я слышал звук дисторшна на процессорах (один, помню, был Zoom, то ли 3030, то ли что-то в этом роде).Звук этот мне не очень понравился. По-моему, если нужен дисторшен, то лучше примочка, а если нужны и другие эффекты, то без проца не обойтись
Наверх

E-mail   IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #40 - 08.02.05 :: 18:06:46

Процитировано сообщение: Dekwin   от 08.02.05 :: 17:34:43:

В общем-то, Roland прав. Я слышал звук дисторшна на процессорах (один, помню, был Zoom, то ли 3030, то ли что-то в этом роде).Звук этот мне не очень понравился. По-моему, если нужен дисторшен, то лучше примочка, а если нужны и другие эффекты, то без проца не обойтись

Все относительно.... у меня проц Zoom 707 2 у него есть один дисторошн эмулятор примочки Boss MetalZone и он звучит в один в один как приммочка Boss MetalZone... сам же и тестил с этой примохой проц...  
Вот только в пользу хороших дисторошинов могу назвать модель процессора фирмы Boss - процессор GT6.... Фотку я его  где то посеял, но вот запись одной группы которая играла как раз на этом самом процу - http://www.udomlya.ru/~leonidm/09.mp3
Вот моя примоха AMT (Asia Music Technology - г. Омск) Metalaizer
А вот так она звучит (АМТ всмысле) -  http://www.udomlya.ru/~leonidm/mz.mp3
Вот так звучит примоха российской фирмы Yerasov - http://www.udomlya.ru/~leonidm/ds1.mp3
А вот так звучит тойже фирмы уже сам ламповый аппарат с примохой тоже ерасовской BritishSound- http://www.udomlya.ru/~leonidm/GT2.mp3
Наверх

« Последняя редакция: 08.02.05 :: 18:09:15 от Roland »  
  IP записан
K@#0%I
Освоился

Ответ #41 - 08.02.05 :: 19:27:32

Процитировано сообщение: Dekwin   от 08.02.05 :: 17:34:43:

Ну не знаю, вот на Korg (e) звук слышал..... впослне пристойный...
Наверх

WWW   IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #42 - 08.02.05 :: 21:05:15

Процитировано сообщение: zebra   от 08.02.05 :: 19:27:32:

Ну не знаю, вот на Korg (e) звук слышал..... впослне пристойный...

На корге твоем понравились мне больше всего эффекты особенно те что на вау педальке.... Дисторошены мне чето многие вообще не нравятся на процах....  
Кстати есть у меня видеокассета с Рок By Рио (Iron Maiden) там есть момент - за кулисами гитарист играет на своем Jackson Stratocastere через ламповый преамп и черт знает через что, в общем там даже через микрофон видеокамеры почувствовался мягкий теплый дисторшн, который как я понимаю не сделать таким ни через один проц... Да можно сделать как у Лимб бискита (песня Роулинг) кучу дисторошина, получить кучу мяса, в итоге получается что "читаемости" инструмента  вообще нет (кстати эта проблема помоему у всех альтернативных команд).
В общем я хочу сказать что проц или аналоговый илиже ламповый аппарат нужен там где он нужен... Нужно мясо используй проц, нужна теплота звука - лампа!
Наверх

IP записан
Dmb
Гость

Ответ #43 - 08.02.05 :: 21:15:13

Смех Смех Довались музыканты до своего конька   мало компуктерного железа , так и музыкальные примочки обсуждаете .
 Может отдельный топ создадите? Там например всякие вопросы по железу и т.п
А что реально подумайте и создайте вот мой Вам всем совет
Наверх

E-mail   IP записан
K@#0%I
Освоился

Ответ #44 - 08.02.05 :: 21:46:10

Процитировано сообщение: Dmb   от 08.02.05 :: 21:15:13:
Смех Смех Довались музыканты до своего конька   мало компуктерного железа , так и музыкальные примочки обсуждаете .
Может отдельный топ создадите? Там например всякие вопросы по железу и т.п
А что реально подумайте и создайте вот мой Вам всем совет

Спасибо за совет!
Наверх

WWW   IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 
Послать Тему Печать