Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
27.01.25 :: 22:27:27
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 5
Послать Тему Печать
Чего не хватает на удомельских РОК-концертах??? (Прочитано 9522 раз)
K@#0%I
Освоился

Re: Чего не хватает на удомельских РОК-концертах??
Ответ #15 - 04.02.05 :: 19:37:49

Процитировано сообщение: Roland   от 04.02.05 :: 19:19:31:
Одна из причин - нету нормального аппарата, раз нету нормального аппарата - нет хорошего звука, раз нет звука - непонятно что играют музыканты - если непонятно что играют - значит вообще проблематично под что непонять что колбаситься или просто слушать музыку...
Послушайте к примеру какой нить джазз через патифон, а потом тоже самое живеьм, разница ощутимо громадная.

Самый простой ответ ты выбрал. Свалил всё на аппарат! А ведь не только в аппарате дело. Согласен... ???  
Кстати если музыкант грамотный он тебе и из г...на конфетку сделает...
Наверх

WWW   IP записан
derganiy
Освоился

ухтыыыыыыыы

Ответ #16 - 04.02.05 :: 19:47:57

Процитировано сообщение: Strannik   от 04.02.05 :: 17:24:23:
Интересное прослеживается...
Чем дальше, тем меньше публику интересуют тексты...

Однако, грустно это.

нет тут надо внести ясность музыку слушать и наслождаться текстом и виртуозностью исполнения и прочими характеристиками нужно дома на хорошей аппаратуре или в зале с сидениями.
 на неформальном концерте нет ни качества приемлимого ни сидений зато есть заведенная толпа которая дышет и двигаеться в едином ритме и порыве( если музыканты постораются)
Наверх

Я ПОДОБРАЛ ТЕБЯ НА СВАЛКЕ, ТЫ ТАНЦЕВАЛА НА ОБЛОМКАХ ДЕТСТВА, С ВАГИНОЙ ВЫВЕРНУТОЙ НА ИЗНАНКУ И С ПЛЮШЕВОЙ ПОДУШКОЙ ВМЕСТО СЕРДЦА...
308964914   IP записан
K@#0%I
Освоился

Ответ #17 - 04.02.05 :: 19:52:33

Процитировано сообщение: derganiy   от 04.02.05 :: 19:47:57:

нет тут надо внести ясность музыку слушать и наслождаться текстом и виртуозностью исполнения и прочими характеристиками нужно дома на хорошей аппаратуре или в зале с сидениями.
на неформальном концерте нет ни качества приемлимого ни сидений зато есть заведенная толпа которая дышет и двигаеться в едином ритме и порыве( если музыканты постораются)

От части согласен с товарищем Нервным! Но хотелось бы чтобы можно было на рок концертах и музыку качественную слышать, а не только хайром мести или  
прыгать друг на друга...
Наверх

WWW   IP записан
Che6
Экс-Участник

Ответ #18 - 05.02.05 :: 12:25:39

Процитировано сообщение: zebra   от 04.02.05 :: 12:56:35:
Бывал на концертах не раз, имею в виду на удомельских, немогу понять, чего в них не хватает ???
Для того чтобы на них хотелось бы сходить!

народу)
звука более высокого качества)
и..и.....и подтанцовки(со стриптизом как у корозии вроде,на каждом концерте стрип) )
Наверх

« Последняя редакция: 05.02.05 :: 12:27:56 от Che6 »  
  IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #19 - 05.02.05 :: 12:29:22

Процитировано сообщение: Che6   от 05.02.05 :: 12:25:39:

народу)
и..и.....и подтанцовки(со стриптизом как у корозии вроде,на каждом концерте стрип) )

На подобных концертах меня никто не увидит ни в качестве зрителя ни в качестве музыканта... Я лично прихожу либо музыку слшуать либо играть, но не на баб голых глядеть.
Наверх

IP записан
Che6
Экс-Участник

Ответ #20 - 05.02.05 :: 12:34:05

Процитировано сообщение: Roland   от 05.02.05 :: 12:29:22:

На подобных концертах меня никто не увидит ни в качестве зрителя ни в качестве музыканта... Я лично прихожу либо музыку слшуать либо играть, но не на баб голых глядеть.

Смех;D;D блин....тут и не велось  речи о том что бы ******* на них)))))))
я предложил ето...эээ ну для красоты что ли, но не для дрочильства
Наверх

IP записан
KpecT
Освоился

Born To Hate

Ответ #21 - 05.02.05 :: 13:26:56

Чеб, их на концерте как тузик грелку порвут Смех
Наверх

------//-------//
-----//-------//
----//////---//////
-------//-------//
------//-------//
154246817   IP записан
K@#0%I
Освоился

Ответ #22 - 05.02.05 :: 19:13:50

Процитировано сообщение: Che6   от 05.02.05 :: 12:25:39:

народу)

Согласен с первыми двумя утверждениями. На счёт третьего не согласен, это всё дешёвый понт (если ты конечно это серьёзно написал?)
Наверх

WWW   IP записан
Azz
Освоился

Точка Отсчета...

Ответ #23 - 05.02.05 :: 22:29:33

Им нуно хоть раз попробовать отстроить примочку на гитару и всё будет зашибись!!!
Наверх

don't use images in signature
WWW   IP записан
KpecT
Освоился

Born To Hate

Ответ #24 - 05.02.05 :: 22:33:54

бас не слышно, барабаны оч громко, дисторшн рвет уши, когда поет Остап слов не слыно-вот енто наш концерт, и он меня радует Очень довольный
Наверх

------//-------//
-----//-------//
----//////---//////
-------//-------//
------//-------//
154246817   IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #25 - 06.02.05 :: 13:04:11

Я как кое-что знающий и понимающий в музыке и концертах могу сказать: чтобы концерт был хороший концерт, нужно хорошее (большое) помещение, а не как в ДК, хороший аппарат, инструменты(а такого мало в нашем городе), музыканты должны не только переснимать чужие песни, но и петь свои, и, одно из самого главного, они должны хотя бы немного слушать друг друга, а не е****** лишь бы было громче (примером служит Плинтус: под песни, которые они исполняли, лично меня особо не колбасило). Да, кстати, может это и не очень важно, но я хотел бы сказать про одежду музыкантов: должен быть какой-то стиль, а не выходить как **** в джинсах и свитере на каждом концерте. И насчет исполняемых песен: каждый хочет услышать что-то определенное на концерте, и, по-моему, не нужно ограничиваться Тараканами, Пургеном, Пилотом. Ведь есть еще много других хороших групп(да хоть тот же самый Korn).
Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #26 - 06.02.05 :: 13:12:27

Процитировано сообщение: DaMaGe   от 05.02.05 :: 22:29:33:
Им нуно хоть раз попробовать отстроить примочку на гитару и всё будет зашибись!!!

Эт еще что за советы глупые? примочку настроить нужно Улыбка))) как практика показала звук не от примочки зависит, а от того что после нее находится... Небольшой пример.. когдато давно дали нам Бациллы примочку Boss SuperDistortion 2.... звук такое фуфло был, хотя на этой примочке играл Курт Кобейн из Нирваны, а хороший звук у него был из-за того что у него куча аппаратуры ламповой...
С одной из статей вот что я выложу:
"Зайдя в зал мы обнаружили 2 консультантов - молодого с длинным светлым хаером, спортивно-играющего что-то похожее на "Металлику", сидя на комбике и достаточно взрослого с длинными седыми волосами. Походив, посмотрев и собравшись уходить, мы услышали голос молодого - "Чем могу помочь ?" Мы выложили наши проблемы.... особого энтузиазма это не вызвало-не тот видно клиент. Мы задали вопрос - нам надо звук с очень глубоким и ровным дисторшн, и даже ( вот прикол , заикнулись о "Металлике" мол - так же надо , ктож знал что у них ESP да вагон железа ) "Металлика" была мозолью молодого - (но не на пальцах) поморщившись молодой нам сказал что нам не видать такого звука никогда и единственное что нам поможет так это гитара Flight ( "Полет" короче ) И тут началось такое.... "
Да в приницпе насчет примочки на которой играют ребята наши концерты (Boss Metall Zone) меня такая вещь вообще не радует.... Лично я играю через гитарный процессор (на котроы мвключены различные эмуляторы преампов, аквалайзеры, шумодавы), компрессор и сама примочка AMT Metalaizer и то это еще далеко не идеальный вариант... самый лучший вариант на концерте это всем играть через гиатрные комбики и звук с них снимать с помощью микрофонов, но с расчетом тогог что в ДК сцена ужасно маленькая это не представляется ральностью.
Наверх

« Последняя редакция: 06.02.05 :: 13:16:26 от Roland »  
  IP записан
K@#0%I
Освоился

Ответ #27 - 06.02.05 :: 14:21:21

Процитировано сообщение: Dekwin   от 06.02.05 :: 13:04:11:
Я как кое-что знающий и понимающий в музыке и концертах могу сказать: чтобы концерт был хороший концерт, нужно хорошее (большое) помещение, а не как в ДК, хороший аппарат, инструменты(а такого мало в нашем городе), музыканты должны не только переснимать чужие песни, но и петь свои, и, одно из самого главного, они должны хотя бы немного слушать друг друга, а не е****** лишь бы было громче (примером служит Плинтус: под песни, которые они исполняли, лично меня особо не колбасило). Да, кстати, может это и не очень важно, но я хотел бы сказать про одежду музыкантов: должен быть какой-то стиль, а не выходить как **** в джинсах и свитере на каждом концерте. И насчет исполняемых песен: каждый хочет услышать что-то определенное на концерте, и, по-моему, не нужно ограничиваться Тараканами, Пургеном, Пилотом. Ведь есть еще много других хороших групп(да хоть тот же самый Korn).

Верно товарищь говорит!!! Верно! Но главное я считаю это техника игры... Ведь и в таком помещении как ДК можно что-то нормальное зделать!!! Основная порблема-то заключается помимо дерьмового помещения и аппарата ещё и в отсутствии техники игры и хороших идей !!!
Наверх

WWW   IP записан
K@#0%I
Освоился

Ответ #28 - 06.02.05 :: 14:26:53

Процитировано сообщение: Roland   от 06.02.05 :: 13:12:27:

Эт еще что за советы глупые? примочку настроить нужно Улыбка))) как практика показала звук не от примочки зависит, а от того что после нее находится... Небольшой пример.. когдато давно дали нам Бациллы примочку Boss SuperDistortion 2.... звук такое фуфло был, хотя на этой примочке играл Курт Кобейн из Нирваны, а хороший звук у него был из-за того что у него куча аппаратуры ламповой...
С одной из статей вот что я выложу:
"Зайдя в зал мы обнаружили 2 консультантов - молодого с длинным светлым хаером, спортивно-играющего что-то похожее на "Металлику", сидя на комбике и достаточно взрослого с длинными седыми волосами. Походив, посмотрев и собравшись уходить, мы услышали голос молодого - "Чем могу помочь ?" Мы выложили наши проблемы.... особого энтузиазма это не вызвало-не тот видно клиент. Мы задали вопрос - нам надо звук с очень глубоким и ровным дисторшн, и даже ( вот прикол , заикнулись о "Металлике" мол - так же надо , ктож знал что у них ESP да вагон железа ) "Металлика" была мозолью молодого - (но не на пальцах) поморщившись молодой нам сказал что нам не видать такого звука никогда и единственное что нам поможет так это гитара Flight ( "Полет" короче ) И тут началось такое.... "
Да в приницпе насчет примочки на которой играют ребята наши концерты (Boss Metall Zone) меня такая вещь вообще не радует.... Лично я играю через гитарный процессор (на котроы мвключены различные эмуляторы преампов, аквалайзеры, шумодавы), компрессор и сама примочка AMT Metalaizer и то это еще далеко не идеальный вариант... самый лучший вариант на концерте это всем играть через гиатрные комбики и звук с них снимать с помощью микрофонов, но с расчетом тогог что в ДК сцена ужасно маленькая это не представляется ральностью.

Хочу тебе сказать, что ты слишком много на аппатат валишь! Раньше люди играли на таких примочках, от которых у тебя бы волосы на одном месте зашевелились (sorry...), однако играли же ! Причём качественно получалось...
Кстати DaMaGe идею - то правильно понимает. Согласен с ним
Наверх

WWW   IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #29 - 06.02.05 :: 17:06:23

Процитировано сообщение: zebra   от 06.02.05 :: 14:26:53:

Хочу тебе сказать, что ты слишком много на аппатат валишь! Раньше люди играли на таких примочках, от которых у тебя бы волосы на одном месте зашевелились (sorry...), однако играли же ! Причём качественно получалось...
Кстати DaMaGe идею - то правильно понимает. Согласен с ним

Если уж совсем сваливать на древние группы то играли вообще не на примочках, а на перегруженных аппаратах.... Ты кстати как не хотел бы сыграть на концерте не на своем Корге а на том Босе? А то что когда то играли.. я бы лучше на многих вещах при наличии нужных средств играл бы на перегруженых аппаратах... И вообще я всеголишь ответил человеку по вопросу о якобы плохо настроенной примочке, и что дело не в примочке а втом аппарате который предлагает Коротков...  
Чуть незабыл - примочка это вроде как всеголишь эмулятор перегруженного комбика.
Наверх

« Последняя редакция: 06.02.05 :: 20:07:27 от Roland »  
  IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5
Послать Тему Печать