Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
05.03.25 :: 21:04:35
Новости:

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Прога для создания сайта (Прочитано 8012 раз)
ROMB
Гость

Re: Прога для создания сайта
Ответ #15 - 05.02.05 :: 11:12:17

делается за пару часов одним блокнотом
10.0.28.16 заходи посмотри
Наверх

E-mail   IP записан
Saiker
Давно здесь

PC - Only and 4ever

Ответ #16 - 05.02.05 :: 12:48:25

там дето в ридми прочитал типа Апач нада и php, Апач наковырял дето ( ftp://10.0.64.2/Progs/Apach/ ), а php нету, мож есь у кого?
Наверх

don't use images in signature
WWW   IP записан
eViL
Давно здесь

Ответ #17 - 05.02.05 :: 15:06:49

У меня есть денвер, там апач встроеный. Стучи в фчате, дам.
Наверх

E-mail WWW 284814603   IP записан
I
Осваиваюсь
**

I

Ответ #18 - 05.02.05 :: 18:59:02

Процитировано сообщение: PaTcH   от 03.02.05 :: 19:30:40:
Люди у кого нибудь есть прога для создания сайта?

(Только не замудренная!)  У кого есть ответьте!

И без проги не плохо, такой красивый текст, глаза режет.
Наверх

Юрий
E-mail WWW   IP записан
WishMaster
Осваиваюсь
**

][

Ответ #19 - 07.02.05 :: 12:33:08

Процитировано сообщение: PaTcH   от 03.02.05 :: 19:30:40:
Люди у кого нибудь есть прога для создания сайта?

(Только не замудренная!)  У кого есть ответьте!

пуск - выполнить - notepad , имхо самая рульная прога ! а еси серьезно то как мне тя найти??? могу подкинуть пару идей! и на каком движке ты хочешь делать сайт!?? Улыбка  
Наверх

« Последняя редакция: 07.02.05 :: 12:38:18 от WishMaster »  

AncientBl00d TEAM
E-mail 333343771   IP записан
WishMaster
Осваиваюсь
**

][

Ответ #20 - 07.02.05 :: 12:48:53

Процитировано сообщение: Saiker   от 04.02.05 :: 22:19:30:
у мну 10 вроде как движков, 5 вроде как на основе нюка есть, тока как пользоваца я хз, хотел прост попробовать. там наверн прога нада ещё какаято имх?

ЗЫ: ftp://10.0.64.2/Portals/

нюка прикольная вещь, недавно ставил этот движок!
особенно последния версия рульная , модулей куча , есть тока касяк ......бажная нюка ..пришлось часов 5 провазится ...испавленять код ..и написал небольшой модуль от атак типа SQL- иньекция и типа запросов   Код:
../../../../../ 

протестил ..норма работает...кстати еси собираешся юзать этот движок могу подкинуть исправленные модули! :))
Наверх

AncientBl00d TEAM
E-mail 333343771   IP записан
Azz
Освоился

Точка Отсчета...

Ответ #21 - 13.02.05 :: 23:08:39

Кароче если те нуна не замудреная то качай Macromedia HomeSite или чуть посложнее Dreamwever MX Но в них со шрифтами проблема текст нуно на премую в штмл коде писать. А веще можеш взять прогу ПШПНЮК там только анкету заполнить по настройке и всё.
P.S. Если чё нить заинтересовала то я иогу тебе расшарить ети проги.
Наверх

WWW   IP записан
lnurka
Экс-Участник

Ответ #22 - 07.06.05 :: 11:17:29

Процитировано сообщение: Horror от 03.02.05 :: 20:20:52:
Если не замудрёная, пользуйся блокнотом. Смех<br>Это шутка, теперь серьёзно. Есть проги мудрёные, но простые, а есть простые, но к ним ещё кучу литературы надо. У меня есть и то и другое, если надо, обращайся. 8)

Если тебе не тяжело ты не мог бы мне отправить на почту прогу по проще,если можно на русском языке ,зарание благодарю!! Ilnurka@yandex.ru
Наверх

IP записан
NONstop
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Ответ #23 - 19.06.05 :: 18:49:06

Может мой ответ будет уже не актуален, но все же...

Первое, с чем нужно определится это - какой нужен сайт. Красивый или нет, многофункциональный или просто статичный и т.д. Короче говоря - хороший сайт который не стыдно будет показать людям или домашнюю страничку чисто для себя или для того, чтобы показать и доказать пятерым своим друзьям, что ты круче их и хоть на что-то способен в этой жизни.
Второе - это выяснить есть ли у тебя достаточно знаний для создания сайта (если ты все же хочешь сотворить достойный сайт), т.е. владеешь ли ты HTML'ем, JavaScript'ом, CSS'ом, ну а если знаешь PHP или ASP, .NET, то совсем хорошо  Подмигивание
Третье (желательное, но не обязательное) - это решить проблемму с дизайном сайта(как уже было сказано до меня). По идее сначала нужно продумать структуру сайта, сделать, на основании уложившихся мыслей, симпатичный дизайн своего сайта в каком-нибудь графическом редакторе(Photoshop'е например). после того как дизайн готов, его нужно "разрезать" на отдельные небольшие картинки. Только после этого имея графический макет и разрезанные картинки можно приступать к HTML верстке страниц сайта.
Четвертое, после того как ты определился со вторым пунктом и третьим(желательно), МОЖНО НАЧИНАТЬ ДУМАТЬ О РЕДАКТОРЕ. Почему ? Да потому, что редакторов "для создания сайта" сейчас просто огромное количество и для выбора подходящего тебе нужно оценить свои силы и умения. Редакторы тоже рассчитаны на разных пользователей:
на профессионалов - блокнот  Смех, Visual Studio или просто тексовый редактор с подсветкой синтаксиса(много их всяких);
на продвинутых новичков, которые немного представляют себе веб-технологии - Dreamweaver(от Macromedia)
для новичков - Microsoft Word, FrontPage(и то и другое не советую  Злой)

Если хочется на халявку сделать сайт(читай "Первое") ничего не изучая и при этом сделать сайт НЕ ТАКОЙ как бы тебе хотелось или просто НЕПОЙМИ КАКОЙ, то можно воспользоваться "Движками". Хотя для этого нужно тоже иметь некие навыки и светлую голову. К тому же контент (текстовое и графическое наполнение) своего сайта за тебя никто делать не будет и на это тоже уходит давольно много времени.
Про то, что "создание сайтов на движках это модно" я почему-то не слышал, да и это не может быть модным. Разве когда-нибудь был модным "инкубатор" ? Модно носить одежду с ранка, которую туда завозят кубометрами, а потом в ней ходит весь город ? Думаю, что нет. поэтому движки не могут быть модными и, думаю, никогда модными не будут. Модно сейчас эти движки создавать и продавать, но этим то занимаются веб-студии и создают больше ради престижа - чтобы показать на что они способны. Flash – вот это действительно сейчас модно ! С его помощью можно сделать необыкновенные вещи, он добавляет красоту и динамичность сайту. Целиковые сайты на Flash’е сейчас тоже модно делать, но лишь в дополнение к обычной HTML версии сайта.

Вообще, если хочешь что-то делать, то для начала это что-то нужно изучить(хотя бы чуть -чуть), а если нет времени и желания - обратись к тому кто в этом разбирается. Класс
Наверх

192817064   IP записан
George
Почётный житель

Ответ #24 - 20.06.05 :: 23:40:08

Процитировано сообщение: NONstop от 19.06.05 :: 18:49:06:
Может мой ответ будет уже не актуален, но все же...

В принципе - соглашусь со всем, кроме последнего... Есть хорошие движки. И Nuke, и Wiki... В крайнем случае - посмотри на надпись внизу этой страницы - "Городской форум Удомли » Powered by YaBB Forum Software 2!" YaBB Forum Software 2 - это не шифр, это движок...
Наверх

С наилучшими пожеланиями, George.
E-mail   IP записан
NONstop
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Ответ #25 - 22.06.05 :: 01:34:17

Процитировано сообщение: George от 20.06.05 :: 23:40:08:

В принципе - соглашусь со всем, кроме последнего... Есть хорошие движки. И Nuke, и Wiki... В крайнем случае - посмотри на надпись внизу этой страницы - "Городской форум Удомли » Powered by YaBB Forum Software 2!" YaBB Forum Software 2 - это не шифр, это движок...

Да я в курсе что наш сайт на двжке сделан - это сразу в глаза бросается.
Так вот, хорошо это или плохо - это уже другой вопрос. Все зависит от владельца сайта, хочет он выделятся из общей массы или ему это не принципиально. Нашим видимо все равно, лишь бы работало. Движки конечно вещь не плохая, но я их не одобряю...
Наверх

192817064   IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать