kill
Экс-Участник
|
Итак, приступаем. Обычно такая «мертвая» точка наступает у атлетов уровня «под мастера». Именно тогда, когда до заветного норматива МС остались считанные килограммы, многие «срываются» и начинают применять запрещенные препараты. Есть даже такая лифтерская поговорка «Пачка метана до «мастера». Хотя я бы не рекомендовал вам торопиться. В России очень много людей, выполнивших норматив мастера спорта «на чистую». Поверьте, человеку, предрасположенному к занятиям лифтингом, через 3-5 лет упорных занятий вполне по силам перешагнуть заветный рубеж и без химии. Помните одно, чем выше в своих результатах вы «заберетесь» не применяя запрещенных препаратов, тем сильнее вы «выстрелите», попробовав на себе их действие. Есть так же отдельные атлеты, которые и МСМК выполнили, не применяя в своей подготовке ничего запрещенного. Их единицы, но они есть. Подумайте, а может вы один из них? С чего стоит начать? Правило номер один – никакого «масла». Если вы хотите и дальше показывать высокие результаты, но при этом всегда успешно проходить допинг контроли, то не приучайте организм к «маслу». «Масло», точнее медицинские препараты на масляной основе очень сильно «фонят» на допинг контроле, и в такой же мере сильно приучают организм работать со своей помощью. Поэтому отговорки типа «Я сейчас вкачу себе «омнадренки», но потом, ближе к выполнению МСМК откажусь от нее» не прокатят. Вы просто не сможете, точнее вам будет очень тяжело отказаться от мощных масляных препаратов, и у вас есть перспектива остаться вечным «мастером». В следующих статьях о фармакологии в пауэрлифтинге известный химический мутант «Профессор Скачко» расскажет о том, как выходить на пик силы именно на мощных, высокоандрогенных препаратах, специально для тех мастодонтов, кто не обременен перспективой прохождения допинг контроля, ну а в этой статье речь пойдет о «правильных» принципах фармакологии в пауэрлифтинге. Итак, «масло» мы отбросили, что же остается? В первую очередь – это наш старый друг метандростенолон. Препарат - легенда. Сколько поколений штангистов выросло на нем. Троеборцы здесь не исключение. Это самый мощный на данное время оральный анаболический стеройд. Не верьте сказкам, про чудо таблетки западного или восточного производства. Сильнее метана пока ещё ничего не придумали. Есть, конечно, Анаполон 50 и Анавар, но по соотношению цена/действие все они остаются далеко позади нашего родного «метана». Метан в России сейчас выпускают две фабрики. «Акрихин», запатентовавшая торговое название «Метандростенолон» и «Биореактор», выпускающая «метан» под названием «Метандиенон». Драгдиллеры активно пропагандируют тот или иной продукт, исходя из личной заинтересованности, отсюда же и статьи, слухи, мол «этот» метан работает, а «тот» нет. Что - либо утверждать и рекомендовать я не буду, но скажу только одно, что плохие мнения (продукт «не работает») я слышал об обеих марках. Гуляет на российском рынке т.н. Неробол, аналог метана производства Югославии и Венгрии. Опять таки, скажу только то, что, скорее всего в Венгрии местные фармацевты жутко удивятся, если им в руки попадет банка такого препарата. Неробол в Венгрии, как и в Югославии, официально давно не выпускают. Что же продается в пластиковых банках с липкой наклейкой «Nerobol» в России? Спросите это того, кто вам предложит такой продукт – сказок услышите немерянно. Совсем недавно на российском рынке появился препарат Анабол. Синоним Метандростенолона тайваньского производства. Анабол, так же вызывает много споров в рядах атлетов. Во первых, активно муссируются слухи, что вся московская бодибилдерская элита дружно повыбрасывала на помойку все свои запасы метана, и так же дружно ринулась на закупку Анабола, как более чистого и, во всех отношениях полезного для здоровья атлета препарата. Хотя, с другой стороны, слышны и отклики, мол «ел я ваш Анабол, только толку с него не почувствовал», так что думайте сами. Диллеры прямо заявляют о новых чудодейственных свойствах Анабола, как – то: безмерная «пруха», относительная дешевизна, и способность намного меньше, чем метан «держать» воду, и рекомендуют при применении Анабола несколько увеличивать дозы этого препарата, нежели в опытах с метаном. К сожалению, я пока ещё не имел опыта отведать сего чудесного продукта и буду рад получить упаковку в подарок для тестирования (Ау! диллеры!). Помимо метана начинающему свой фармакологический путь пауэрлифтеру стоит обратить внимание на таблетированный винстрол. Винстрол, точнее станозолол наряду с метаном остается наиболее привлекательным препаратом для пауэрлифтера.
|