Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
30.01.25 :: 19:35:26
Новости:

Страниц: 1 
Послать Тему Печать
Уважаемые lucifer  kill  Natai!!! (Прочитано 2866 раз)
Spawn
Новенький
*

Я - штука
сложная....

Уважаемые lucifer  kill  Natai!!!
30.01.05 :: 20:03:07

Уважаемые lucifer kill Natai!
Ну сколько можно писать всё на одну тему...
Давайте жить дружно и не будем обделять информацией людей, которые занимаются другим видом спорта.. но тоже их ряда Тяжёлой атлетики!!!
Напишите про "ПАУЭРЛИФТИНГ"!!!
Ведь в нашем городе не только "качки", но есть также и "лифтеры"
Напишите про пауэрлифтинг: Что это такое, какие программы тренировок для ЭТОГО вида спорта, питание... Ведь это сильно отличается от бодибилдинга!!!  
И тут хотябы можно создавать обсуждаемую тему про соревнования по пауэрлифтингу, т.к. по бодибилдингу у нас в городе не проводятся соревнования, а по пауэрлифтингу есть... Можно выкладывать таблицу результатов соревнований, кто сколько выжа, присел, потянул... И тем более кто какие места занял...
ПРОСИМ!!!!
Наверх

« Последняя редакция: 17.02.05 :: 02:01:09 от kill »  

Не старайтесь понять жизнь. Её нужно просто любить. Иначе вам придётся очень тяжело жить...
304812977   IP записан
kill
Экс-Участник

Re: Уважаемые lucifer и kill!!!
Ответ #1 - 31.01.05 :: 16:34:01

Процитировано сообщение: Spawn   от 30.01.05 :: 20:03:07:
Уважаемые lucifer и kill!
Ну сколько можно писать всё на одну тему...
Давайте жить дружно и не будем обделять информацией людей, которые занимаются другим видом спорта.. но тоже их ряда Тяжёлой атлетики!!!
Напишите про "ПАУЭРЛИФТИНГ"!!!
Ведь в нашем городе не только "качки", но есть также и "лифтеры"
Напишите про пауэрлифтинг: Что это такое, какие программы тренировок для ЭТОГО вида спорта, питание... Ведь это сильно отличается от бодибилдинга!!!
И тут хотябы можно создавать обсуждаемую тему про соревнования по пауэрлифтингу, т.к. по бодибилдингу у нас в городе не проводятся соревнования, а по пауэрлифтингу есть... Можно выкладывать таблицу результатов соревнований, кто сколько выжа, присел, потянул... И тем более кто какие места занял...
ПРОСИМ!!!!

Окей, обязательно сделаем Улыбка. Вот видишь какой молодец, предложил тему, которой интересуешся. 5 баллов!  8)

ВСЕМ!!! Берите пример и не стисняйтесь, предлагайте, ведь у всех интересы разные. Вся предложенная Вами информация и все Ваши пожелания  кратчайшие сроки сбудутся!
Сами создавайте интересующие темы, опросы, это не игнорируется, а наоборот приветствуется.
Подмигивание 8)
Наверх

IP записан
kill
Экс-Участник

Ответ #2 - 06.02.05 :: 11:53:13

Цитата:
Давайте жить дружно и не будем обделять информацией людей, которые занимаются другим видом спорта.. но тоже их ряда

Видимо никово не интересует спорт... все бухают и не думают о своём здоровье и физической полноценности...

Спорт-есть индивидуальный подход к своему здоровью, самочувствию, физичесому состоянию, и, в какой то мере увлечению.
Может кто то, чем то, индивидуальным интересуется, спрашивайте, ответим на любой, интересующий Вас, вопрос!
Наверх

« Последняя редакция: 06.02.05 :: 11:57:30 от kill »  
  IP записан
Spawn
Новенький
*

Я - штука
сложная....

Ответ #3 - 06.02.05 :: 16:27:02

Процитировано сообщение: kill   от 06.02.05 :: 11:53:13:

спрашивайте, ответим на любой, интересующий Вас, вопрос!

У меня вот такой вопрос...
На новый год я очень неплохо начал отдыхать. После чего у меня были дни неспокойствия(весь на нервах ходил) в итоге за месяц я похудел на 7 кг примерно. Упали силы. Сейчас не хожу на тренировки уже неделю. и ещё пару недель не буду ходить.

А теперь вопрос:
Как мне быстро восстановить старые веса(имеется ввиду которые вытягивал, выжимал...) и как набрать собственный вес снова до 75 кг. И желательно в кротчайшие сроки и без фармы.
И ещё вопросик. Я всегда занимался пауэрлифтингом по собственной схеме. В последние 7-9 месяцев я делал основные упражнения на становую, жим, присед, а вот вспомогательные делал только на жим и на присед.(на жим - разводка гантелей и жим на наклонной скамье, а на присед - жим ногами в станке)... может подскажет мне кто-нибудь реальную программу "лифтёра" чтобы набирать свой вес умеренно но силу быстро.

Заранее благодарен!!!
Наверх

Не старайтесь понять жизнь. Её нужно просто любить. Иначе вам придётся очень тяжело жить...
304812977   IP записан
kill
Экс-Участник

Ответ #4 - 06.02.05 :: 16:47:36

Процитировано сообщение: Spawn   от 06.02.05 :: 16:27:02:

У меня вот такой вопрос...
На новый год я очень неплохо начал отдыхать. После чего у меня были дни неспокойствия(весь на нервах ходил) в итоге за месяц я похудел на 7 кг примерно. Упали силы. Сейчас не хожу на тренировки уже неделю. и ещё пару недель не буду ходить.

А теперь вопрос:
Как мне быстро восстановить старые веса(имеется ввиду которые вытягивал, выжимал...) и как набрать собственный вес снова до 75 кг. И желательно в кротчайшие сроки и без фармы.
И ещё вопросик. Я всегда занимался пауэрлифтингом по собственной схеме. В последние 7-9 месяцев я делал основные упражнения на становую, жим, присед, а вот вспомогательные делал только на жим и на присед.(на жим - разводка гантелей и жим на наклонной скамье, а на присед - жим ногами в станке)... может подскажет мне кто-нибудь реальную программу "лифтёра" чтобы набирать свой вес умеренно но силу быстро.

Заранее благодарен!!!

Если ты долго не тренируешся и до этого тренировался долгое время то в течение 1-2 недели, по 4 дневной схеме тренировок с постепенным набором веса груза, ты сможешь восстановить... 1-2 недели не считается значительным перерывом...
Но не вздумай брать прежние веса (сорвёшь все связки), бери тот вес, который сможешь выжать 8-10 раз, за 4-5 сета и всё быстро восстановится, ничего в этом страшного нету.

А по поводу программы для лифтера, то поищи в топе, я выкладывал несколько программ с описаниями.
Наверх

IP записан
Spawn
Новенький
*

Я - штука
сложная....

Ответ #5 - 09.02.05 :: 18:27:30

Кхм, Кхм...
Есть маленький личный ворос. т.е. несколько вопросов.
Можно спросить?
Если что то могу написать в личку.
Это по поводу спорта. да и так, узнать хотябы с кем имею честь переписываться(так сказать)
Наверх

304812977   IP записан
kill
Экс-Участник

Ответ #6 - 10.02.05 :: 01:59:06

Процитировано сообщение: Spawn   от 09.02.05 :: 18:27:30:
Кхм, Кхм...
Есть маленький личный ворос. т.е. несколько вопросов.
Можно спросить?
Если что то могу написать в личку.
Это по поводу спорта. да и так, узнать хотябы с кем имею честь переписываться(так сказать)

Конечно спрашивай, с удовольствием отвечу, не обязательно в личку (если ничего личного конечно).

Меня Кирилл зовут.

С уважением.
Наверх

IP записан
Spawn
Новенький
*

Я - штука
сложная....

Ответ #7 - 10.02.05 :: 12:26:54

Я ещё хотел поинтересоваться когда будут соревнования по пауэрлифтингу. Мне тут один человек сказал что они будут в начале Марта но хочется узнать поподробнее...поточнее. А то очень уж хочется выступить снова. третий год подряд. Смех
Наверх

304812977   IP записан
Kneyze
Осваиваюсь
**

8==Э

Ответ #8 - 14.02.05 :: 17:20:56

Процитировано сообщение: Spawn   от 10.02.05 :: 12:26:54:
Я ещё хотел поинтересоваться когда будут соревнования по пауэрлифтингу. Мне тут один человек сказал что они будут в начале Марта но хочется узнать поподробнее...поточнее. А то очень уж хочется выступить снова. третий год подряд. Смех

соревнования будут 19 марта в СПТУ №1 в 10.00 объявление висит в тире уже три недели Подмигивание
Наверх

IP записан
Spawn
Новенький
*

Я - штука
сложная....

Ответ #9 - 14.02.05 :: 22:16:02

Процитировано сообщение: Sacrament   от 14.02.05 :: 17:20:56:

соревнования будут 19 марта в СПТУ №1 в 10.00 объявление висит в тире уже три недели Подмигивание

А мне сказали что они будут 19 марта в ФОСКе.... ???
Странно.... так где же будут точно?? В ПУ №1 или в ФОСКе???
Наверх

304812977   IP записан
Kneyze
Осваиваюсь
**

8==Э

Ответ #10 - 16.02.05 :: 16:56:11

Бумага,которая висит в тире,с печатью Отдела по делам молодежи,культуры и спорта администрации Удомельского р-на и подписью Глазуновой.Так что думай сам кому верить-официальному положению о проведении соревнований или тому кто тебе дал другую информацию.
Наверх

IP записан
Артем(Guest)
Гость

Re: Уважаемые lucifer  kill  Natai!!!
Ответ #11 - 30.03.05 :: 18:38:36

Смех  так держать!
Наверх

E-mail   IP записан
Hawk - Senger
Moderator

Нет лучшей мести,чем
прощенье.

Уважаемые kill, Natai, lucifer
Ответ #12 - 15.04.05 :: 17:32:36

Раскажите о методиках тренировак в футболе т.е. когда их проводить и как распределять нагрузки по возростам и т.д.
Наверх

Говорят, что смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно, за счет жизни того над кем
E-mail WWW   IP записан
kill
Экс-Участник

Re: Уважаемые kill, Natai, lucifer
Ответ #13 - 21.04.05 :: 01:31:58

Процитировано сообщение: Kenko от 15.04.05 :: 17:32:36:
Раскажите о методиках тренировак в футболе т.е. когда их проводить и как распределять нагрузки по возростам и т.д.

На Ваш запрос будет создана отдельная тема и тема будет периодически пополняться информацией т.к. я подписался на рассылку тренеров и будет приходить периодически свежая информация мне на е-майл.
С уважением.
Наверх

IP записан
Hawk - Senger
Moderator

Нет лучшей мести,чем
прощенье.

Ответ #14 - 05.05.05 :: 22:48:18

Сейчас в России и в Европе много и событий, а от вас не коко го действия
Наверх

Говорят, что смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно, за счет жизни того над кем
E-mail WWW   IP записан
bor
Освоился

Ответ #15 - 05.05.05 :: 23:15:36

Процитировано сообщение: Kenko от 05.05.05 :: 22:48:18:
Сейчас в России и в Европе много и событий, а от вас не коко го действия

А тут давно уже никаких действий, и не только касаемо футбола. Ты где нибудь в этом топике видел информацию о ЧМ по хоккею который сейчас проходит в Австрии??? А раздел новости спорта изменялся 19.02.
Наверх

« Последняя редакция: 05.05.05 :: 23:16:54 от bor »  
E-mail   IP записан
lucifer
Осваиваюсь
**

Ответ #16 - 05.05.05 :: 23:40:59

Щас прост пока до компа не добратся, вот сесию сдам.
Наверх

Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить!
  IP записан
Hawk - Senger
Moderator

Нет лучшей мести,чем
прощенье.

Re: Уважаемые kill, Natai, lucifer
Ответ #17 - 09.05.05 :: 20:30:40

Процитировано сообщение: kill от 21.04.05 :: 01:31:58:

На Ваш запрос будет создана отдельная тема и тема будет периодически пополняться информацией т.к. я подписался на рассылку тренеров и будет приходить периодически свежая информация мне на е-майл.
С уважением.

так когда будет эта страничка, можно если не сложно , побыстрей, скоро буду тренером. Озадачен Подмигивание Улыбка
Наверх

E-mail WWW   IP записан
Hawk - Senger
Moderator

Нет лучшей мести,чем
прощенье.

Ответ #18 - 10.05.05 :: 20:16:45

Явно здесь не когда не кого нет.
Наверх

E-mail WWW   IP записан
Страниц: 1 
Послать Тему Печать