Процитировано сообщение: Spawn от 06.02.05 :: 16:27:02:
У меня вот такой вопрос...
На новый год я очень неплохо начал отдыхать. После чего у меня были дни неспокойствия(весь на нервах ходил) в итоге за месяц я похудел на 7 кг примерно. Упали силы. Сейчас не хожу на тренировки уже неделю. и ещё пару недель не буду ходить.
А теперь вопрос:
Как мне быстро восстановить старые веса(имеется ввиду которые вытягивал, выжимал...) и как набрать собственный вес снова до 75 кг. И желательно в кротчайшие сроки и без фармы.
И ещё вопросик. Я всегда занимался пауэрлифтингом по собственной схеме. В последние 7-9 месяцев я делал основные упражнения на становую, жим, присед, а вот вспомогательные делал только на жим и на присед.(на жим - разводка гантелей и жим на наклонной скамье, а на присед - жим ногами в станке)... может подскажет мне кто-нибудь реальную программу "лифтёра" чтобы набирать свой вес умеренно но силу быстро.
Заранее благодарен!!!
Если ты долго не тренируешся и до этого тренировался долгое время то в течение 1-2 недели, по 4 дневной схеме тренировок с постепенным набором веса груза, ты сможешь восстановить... 1-2 недели не считается значительным перерывом...
Но не вздумай брать прежние веса (сорвёшь все связки), бери тот вес, который сможешь выжать 8-10 раз, за 4-5 сета и всё быстро восстановится, ничего в этом страшного нету.
А по поводу программы для лифтера, то поищи в топе, я выкладывал несколько программ с описаниями.