Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
22.02.25 :: 23:43:54
Новости:

Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать
Простить.. (Прочитано 5103 раз)
Наркота
Гость

Re: Простить..
Ответ #30 - 07.02.05 :: 12:44:03

Нуууу...недумаю   что    надо    прощать...видя    свою    безнаказанность  чел   станет   по   прежнему   изменять и т.д. и т.д.
Нет   измену  бы   я   непростила. Злой
Лучше   найти   другого   чела   и   начать   всё   заново...а  если   он   изменит   то   найти   ещё   одного... 8) Поцелуй
это   движение  жизни,никогда   не  стой   на    месте...
Наверх

E-mail   IP записан
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Ответ #31 - 07.02.05 :: 14:23:44

Процитировано сообщение: Наркота   от 07.02.05 :: 12:44:03:
Нуууу...недумаю   что    надо    прощать...видя    свою    безнаказанность  чел   станет   по   прежнему   изменять и т.д. и т.д.

а как насчёт задуматься хотя бы о причинах, по которым он просто не взял и не ушёл от тебя, по которым он вообще пошёл на измену... и возможно попытаться, что-то наладить в отношениях, попытаться снизить желание у него ходить "на сторону", и увеличить желание быть с тобой... нельзя же просто напрочь забывать о том, что все мы совершаем ошибки...
Наверх

Каждый человек - нота. Мысли человека - ещё одна нота. И его поступки - нота. Когда эти три ноты звучат согласованно, ни одна из них не фальшивит,- это и есть счастье. Похоже, я человек счастливый...
  IP записан
наркота
Гость

Ответ #32 - 07.02.05 :: 15:32:15

Процитировано сообщение: nuta   от 07.02.05 :: 14:23:44:

а как насчёт задуматься хотя бы о причинах, по которым он просто не взял и не ушёл от тебя, по которым он вообще пошёл на измену... и возможно попытаться, что-то наладить в отношениях, попытаться снизить желание у него ходить "на сторону", и увеличить желание быть с тобой... нельзя же просто напрочь забывать о том, что все мы совершаем ошибки...

Ну  это  я   учту  обязательно...
Наверх

E-mail   IP записан
Sir. Virus
Почётный житель

Почему можно бухать,
а курить нельзя?!

Ответ #33 - 07.02.05 :: 22:25:51

БРАВО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Наверх

Одеяло убежало, улетела простыня,
И подушка как лягушка ускакала от меня!

Я за свечку -- свечка в печку!
Я за книжку -- та бежать!

Больше наркоту такую я НЕ буду покупать!
E-mail   IP записан
koshk@
Moderator

. Ценность человека
познается после его
смерти

Ответ #34 - 07.02.05 :: 23:04:57

Это всё конечно замечательно, но поверь, всё имеет предел, в том числе и терпение. А если человек повторяет одни и те же ошибки несколько раз??... Чтож, видимо он так ничего и не понял
Наверх

Когда умрем - мы станем грудой праха,
Пока живем - мы хрупкое стекло без страха...
  IP записан
YoEn
Давно здесь

Ответ #35 - 08.02.05 :: 08:26:14

Процитировано сообщение: Наркота   от 07.02.05 :: 12:44:03:
Лучше   найти   другого   чела   и   начать   всё   заново...а  если   он   изменит   то   найти   ещё   одного... 8) Поцелуй
это   движение  жизни,никогда   не  стой   на    месте...

Начинаю склоняться к твоему мнению Подмигивание только "другого чела" как-то ты быстро находишь, а вот на месте не стоять - это есть хорошо!!!
Наверх

E-mail 347114147   IP записан
Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать