Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
23.02.25 :: 14:25:14
Новости:

Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать
Простить.. (Прочитано 5130 раз)
Voland
Экс-Участник

Re: Простить..
Ответ #15 - 24.01.05 :: 13:55:33

Процитировано сообщение: CoDa   от 24.01.05 :: 13:53:15:
Прощение иногда оч трудно дается, а потом ... может жалеть об этом прощении придется.

А то потом будешь его подкалывать по этому поводу (так чаще бывает), а вообще если уж прощаешь, то об этом поступке необходимо забыть обоим навсегда!!!

Уж лучше не прощать и забыть!!!

а еще лучше не доводить ситуацию до такого состояния чтобы приходило или прощать или просить прощения..
хотя это чаще всетаки приходится это делать
Наверх

IP записан
Neo
Moderator

I'll be back

Ответ #16 - 25.01.05 :: 03:42:54

имх зависит все от ситуации...Человек ведь и вправду может осознать свою ошибку, и более никогда ее не повторять. Зависит от человека, если знаешь его хорошо, и то, что он с тобой плохо поступил, ето совсем непохоже на него, и более чем, уверен(а) в нем, то можно простить 1 раз. Но такому человеку уже легче пойти второй раз на обман, предательство или измену, потому что знает, что простили 1 раз, простят и снова...Есть случаи, когда и такой человек может нанести душевную травму, которая пройдет через пару лет как минимум, а может и на всю жизнь останется, такого ессно не простить...По этому, я считаю, что можно простить раз, но не больше.
Наверх

Слова дешево стоят, и дорого обходятся...!!!
E-mail WWW 319645945   IP записан
Frida999
Освоился

завяжи мне глаза, и
дотронься где ток...

Ответ #17 - 26.01.05 :: 11:37:43

прощать, надеясь на то, что человек изменится...поймет все...величайшая глупость, наив чистой воды....Одного раза достаточно, никто не заставляет бросать все к чертям, просто теперь у тебя есть право играть , играть по своим правилам...
Наверх

Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.
  IP записан
Voland
Экс-Участник

Ответ #18 - 26.01.05 :: 13:03:39

Процитировано сообщение: Frida999   от 26.01.05 :: 11:37:43:
прощать, надеясь на то, что человек изменится...поймет все...величайшая глупость, наив чистой воды....Одного раза достаточно, никто не заставляет бросать все к чертям, просто теперь у тебя есть право играть , играть по своим правилам...

Супер ! четко и ясно !
Наверх

IP записан
Chuvak
Почётный житель

Жизнь-сложная
штука... если её
усложнять...

Ответ #19 - 26.01.05 :: 18:14:40

Процитировано сообщение: Neo   от 25.01.05 :: 03:42:54:
имх зависит все от ситуации...

Дима, тебя УЖЕ предали! Простить и в очередной раз ошибиться? Я стараюсь этого избегать (по мере возможности)!  Нерешительный
Наверх

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес
249-986-75   IP записан
Neo
Moderator

I'll be back

Ответ #20 - 26.01.05 :: 21:57:40

Процитировано сообщение: Chuvak   от 26.01.05 :: 18:14:40:

Дима, тебя УЖЕ предали! Простить и в очередной раз ошибиться? Я стараюсь этого избегать (по мере возможности)!  Нерешительный

Юль, идеальных людей не бывает...Людям свойственны ошибки (с)...
Если, как я уже сказал, поведение человека совсем непохоже на его поведение, и что ето не останется печатью на всю жизнь, или на некоторый срок, и человек тебе действительно дорог, так же как и ты ему (ей)...Есть еще такое выражение "первое впечатление - обманчивое"...мб не совсем выражает мою мысль, но все же Улыбка...Мое мнение что можно простить 1 раз, но не больше Улыбка
Наверх

Слова дешево стоят, и дорого обходятся...!!!
E-mail WWW 319645945   IP записан
koshk@
Moderator

. Ценность человека
познается после его
смерти

Ответ #21 - 31.01.05 :: 16:10:50

Процитировано сообщение: Chuvak   от 26.01.05 :: 18:14:40:

Я говорю не о предательстве, а о мельких ссорах, которые переполняют чашу терпения, стоит ли их терпеть, или лучше разойтись??
Наверх

Когда умрем - мы станем грудой праха,
Пока живем - мы хрупкое стекло без страха...
  IP записан
Chuvak
Почётный житель

Жизнь-сложная
штука... если её
усложнять...

Ответ #22 - 04.02.05 :: 07:29:55

Процитировано сообщение: koshk@   от 31.01.05 :: 16:10:50:

Я говорю не о предательстве, а о мельких ссорах, которые переполняют чашу терпения, стоит ли их терпеть, или лучше разойтись??

Хм.. я даже и не знаю! Ведь кроме ссор бывают и приятные, трепетные и дорогие вам обоим моменты!
Наверх

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес
249-986-75   IP записан
Aisha
Осваиваюсь
**

Life doesn`t promise

Ответ #23 - 04.02.05 :: 13:01:46

Простить можно ВСЕ, просто всему есть придел, и у каждого он разный!
Наверх

I want to know you inside out
Aisha 64022158   IP записан
Caboom
Почётный житель

Optima dies... prima
fugit.

Ответ #24 - 04.02.05 :: 19:58:14

Может проще не доводить положение до такого, чтобы приходилось просить прощения потом???

Ой, а такое мнение уже было...Улыбка невнимательно читал...
Наверх

« Последняя редакция: 04.02.05 :: 19:59:11 от Caboom »  

Kiba. Haru. Daijoubu.
32053728   IP записан
TEz
Global Moderator

Anime Forever

Ответ #25 - 04.02.05 :: 22:23:13

Извиняюсь за то что втесался тут вдруг, но по-моему большинство ребяческой чепухи, что здесь написано просто напрасно. Сначало советую задаться вопросом, что такое ЛЮБОВЬ вообще. Может этого нет на самом деле или это не постижимо нынешней молодежи, а просто порыв СТРАСТИ или ВЛЮБЧИВОСТЬ, или же Безысходность тела которое жаждет ласки и секса. А назову я это так П.П.П.- Потребность, Привычка, Постоянство. Ну сами раскинте своим мозгом работающим на 10% как максимум. Вы просто идя по улице смотрите на другого более красивого отпрыска человечества и думаете о том, как бы я хотел (а) с ним (ей) что с ней сотворить или покувыркаться, ведь ТАК оно и есть! а после того как все это вы прокрутили в своей голове, говорите о своем прощении. Во многих высказываниях здесь видится только одно -  БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Как бы только не потерять его, а остальное все ФИГНЯ! Вот так то дорогие слушатели, нужно себя чуть выше во внутреннем "я" ставить и все будет, и найдете такого же, а прощение - это все фигня, если это пустяк, то -  возможно, но когда больше чем это, то параллель должна превратиться в перекресток! Извиняюсь, но так оно и должно БЫть!  
Извините, если кто-то не вкурил и остался при своем мнении, то потом приблизится к моему. Только пролетит немало километров перед этим очень крутых обид и т.п.

С Уважением ко всем TEz.
Наверх

« Последняя редакция: 05.02.05 :: 12:46:10 от Neo »  

Жизнь это забытое чувство, а Существование это правда, режущая глаза!

L2: TEz Human Knight 35+
  IP записан
Dr.Bactory
Почётный житель

Words, words,
words...

Ответ #26 - 04.02.05 :: 22:56:36

Процитировано сообщение: TEz   от 04.02.05 :: 22:23:13:
Извиняюсь за то что втесался тут вдруг, но по-моему большинство ребяческой чепухи, что здесь написано просто напрасно. Сначало советую задаться вопросом, что такое ЛЮБОВЬ вообще. Может этого нет на самом деле или это не постижимо нынешней молодежи, а просто порыв СТРАСТИ или ВЛЮБЧИВОСТЬ, или же Безысходность тела которое жаждет ласки и секса. А назову я это так П.П.П.- Потребность, Привычка, Постоянство. Ну сами раскинте своим мозгом работающим на 10% как максимум. Вы просто идя по улице смотрите на другого более красивого отпрыска человечества и думаете о том, как бы я хотел (а) с ним (ей) что с ней сотворить или покувыркаться, ведь ТАК оно и есть! а после того как все это вы прокрутили в своей голове, говорите о своем прощении. Во многих высказываниях здесь видится только одно -  БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Как бы только не потерять его, а остальное все Х***Я! Вот так то дорогие слушатели, нужно себя чуть выше во внутреннем "я" ставить и все будет, и найдете такого же, а прощение - это все фигня, если это пустяк, то -  возможно, но когда больше чем это, то параллель должна превратиться в перекресток! Извиняюсь, но так оно и должно БЫть!
Извините, если кто-то не вкурил и остался при своем мнении, то потом приблизится к моему. Только пролетит немало километров перед этим очень крутых обид и т.п.

С Уважением ко всем TEz.

Ого Ужас Это что же надо было тут понаписать, чтобы сподвигнуть самого Теза на такое длинное сообщение. И всего лишь шестое по счету Смех Смех Смех
Наверх

Культпросвет Радио http://10.0.72.1:9000 Interactive &
Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music
E-mail WWW 297349006   IP записан
link
Давно здесь

i'm free

Ответ #27 - 05.02.05 :: 01:05:46

Процитировано сообщение: TEz   от 04.02.05 :: 22:23:13:
Извиняюсь за то что втесался тут вдруг, но по-моему большинство ребяческой чепухи, что здесь написано просто напрасно. Сначало советую задаться вопросом, что такое ЛЮБОВЬ вообще. Может этого нет на самом деле или это не постижимо нынешней молодежи, а просто порыв СТРАСТИ или ВЛЮБЧИВОСТЬ, или же Безысходность тела которое жаждет ласки и секса. А назову я это так П.П.П.- Потребность, Привычка, Постоянство. Ну сами раскинте своим мозгом работающим на 10% как максимум. Вы просто идя по улице смотрите на другого более красивого отпрыска человечества и думаете о том, как бы я хотел (а) с ним (ей) что с ней сотворить или покувыркаться, ведь ТАК оно и есть! а после того как все это вы прокрутили в своей голове, говорите о своем прощении. Во многих высказываниях здесь видится только одно -  БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Как бы только не потерять его, а остальное все Х***Я! Вот так то дорогие слушатели, нужно себя чуть выше во внутреннем "я" ставить и все будет, и найдете такого же, а прощение - это все фигня, если это пустяк, то -  возможно, но когда больше чем это, то параллель должна превратиться в перекресток! Извиняюсь, но так оно и должно БЫть!

С Уважением ко всем TEz.

Саня ты всё прально написал, но одним приречением ты меня шокировал, не знал что наш мозг расчитан максимум только на 10% Смех Смех Смех, придётся апгрейдится Смех
Наверх

don't use images in signature
  IP записан
koshk@
Moderator

. Ценность человека
познается после его
смерти

Ответ #28 - 05.02.05 :: 23:51:58

Я например из категории людей, которые обиду не забывают.... И простить мне сложно, пусть даже по мелочи.
Понимаю конечно, что людям свойственно ошибаться, но если человек делает одну и ту же ошибку не первый раз, врятли стоит прощать
Наверх

« Последняя редакция: 05.02.05 :: 23:55:56 от Neo »  

Когда умрем - мы станем грудой праха,
Пока живем - мы хрупкое стекло без страха...
  IP записан
Enya
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Ответ #29 - 07.02.05 :: 01:47:34

Процитировано сообщение: koshk@   от 21.01.05 :: 14:59:09:
Когда любишь, можешь простить всё. Согласны ли вы с этим? Не многое, а именно всё... Измену, обман, предательство.... Прощаешь, давая человеку второй шанс... а стоит ли? Что вы думаете по этому поводу??

Мое мнение что простить можно многое но не все!!! Предательство это самое подлое что может быть по моему! И это трудно простить! Время лечит! Но все таки!
Наверх

Надо жить одним днем!!! И радоваться жизни!!!
  IP записан
Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать