TEz
|
Извиняюсь за то что втесался тут вдруг, но по-моему большинство ребяческой чепухи, что здесь написано просто напрасно. Сначало советую задаться вопросом, что такое ЛЮБОВЬ вообще. Может этого нет на самом деле или это не постижимо нынешней молодежи, а просто порыв СТРАСТИ или ВЛЮБЧИВОСТЬ, или же Безысходность тела которое жаждет ласки и секса. А назову я это так П.П.П.- Потребность, Привычка, Постоянство. Ну сами раскинте своим мозгом работающим на 10% как максимум. Вы просто идя по улице смотрите на другого более красивого отпрыска человечества и думаете о том, как бы я хотел (а) с ним (ей) что с ней сотворить или покувыркаться, ведь ТАК оно и есть! а после того как все это вы прокрутили в своей голове, говорите о своем прощении. Во многих высказываниях здесь видится только одно - БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Как бы только не потерять его, а остальное все ФИГНЯ! Вот так то дорогие слушатели, нужно себя чуть выше во внутреннем "я" ставить и все будет, и найдете такого же, а прощение - это все фигня, если это пустяк, то - возможно, но когда больше чем это, то параллель должна превратиться в перекресток! Извиняюсь, но так оно и должно БЫть! Извините, если кто-то не вкурил и остался при своем мнении, то потом приблизится к моему. Только пролетит немало километров перед этим очень крутых обид и т.п. С Уважением ко всем TEz.
|