Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
28.08.25 :: 15:07:14
Новости:

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Центр в пятницу. (Прочитано 4119 раз)
Salo
Moderator

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Центр в пятницу.
19.01.05 :: 15:01:54

Народ когда кончится скопление машин в пятницу у рынка, куда смотрят инспектора там правила ПДД нарушаются по полной. Правда когда рынок периедит  будет еще хуже у первого аварий будет море, народ какое ваше мнение по данному вопросу.

Наверх

IP записан
link
Давно здесь

i'm free

Re: Центр в пятницу.
Ответ #1 - 19.01.05 :: 15:05:54

Когда инспекторам буду платить больше, тогда будут и изменения!!! А так это будет всегда, особенно на новом рынке!
Наверх

don't use images in signature
  IP записан
yasya
Осваиваюсь
**

достали бл**ь

Ответ #2 - 19.01.05 :: 15:08:38

Ну я даже не знаю. Да, правила нарушаются и сам нарушал... И около первого будет аварий ппц, там на обеде то и так фиг проедешь, а когда там еще и рыно будет.... Да и в центре города рунок тоже очень плохо, из-за него (рунка в центре города) наш город не принимает участие в конкурсе "Лучший город области" (или что то в этом роде), так что рукон переносить будут полюбому, но вот подходящее ли место около первого, это уже другой вопрос...
Наверх

Чем шире мы раскрываем объятия, тем легче нас распять (с)
  IP записан
skeych
Почётный житель

Жизнь - это сложная
штука!

Ответ #3 - 19.01.05 :: 17:22:08

Это всё уберётся когда рыноу перенесут на космонавтов! Подмигивание И тогда в центре свободней бует! Подмигивание
Наверх

Elf_SpellSinger lvl 45+
218491556   IP записан
Salo
Moderator

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Ответ #4 - 19.01.05 :: 20:01:03

Процитировано сообщение: skeych   от 19.01.05 :: 17:22:08:
Это всё уберётся когда рыноу перенесут на космонавтов! Подмигивание И тогда в центре свободней бует! Подмигивание

А возле первого? Очень довольный Очень довольный Очень довольный
Наверх

IP записан
ShuriK
Moderator

Ответ #5 - 19.01.05 :: 23:14:20

Процитировано сообщение: Salo   от 19.01.05 :: 15:01:54:
Народ когда кончится скопление машин в пятницу у рынка, куда смотрят инспектора там правила ПДД нарушаются по полной. Правда когда рынок периедит  будет еще хуже у первого аварий будет море, народ какое ваше мнение по данному вопросу.

Н-да...  Вопрос насущный.  В центре в пятницу БАРДАК. Свинарник после барыг остается. Зато доход городу какой. Сколько с них сборов возьмут за день... Администрацию эти мелкие (с их точки зрения) неудобства мягко говоря не колышут. Главное - доход в гор. казну...и еще кое-куда.
Около первого магазина будет еще больший бардак. Место не продумано совершенно. В центре в пятницу занят палатками весь пр. Курчатова. А там - вся ул. Космонавтов ? Смешно просто. А как, например, на стоянку заезжать ?
Короче, no comment. Деньги решают всё.
Наверх

Fortuna non реnis, in manus non recepis.

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
BsKovskiy
Освоился

...SR...

Ответ #6 - 19.01.05 :: 23:18:50

Процитировано сообщение: Salo   от 19.01.05 :: 15:01:54:

Это все прекратится когда у нас в магазинах будет и выбор и уены такие же как на рынке(в чем я сильно сомневаюсь...), а от переноса легче не станет... Про аварии и говорить нечего... у первого будет место "тесных" встреч... Смех
Наверх

Этот форум не поддерживает подписи.

Администрация.
WWW   IP записан
Mukcep
Экс-Участник

Ответ #7 - 19.01.05 :: 23:20:40

Процитировано сообщение: ShuriK   от 19.01.05 :: 23:14:20:

Н-да...  Вопрос насущный.  В центре в пятницу БАРДАК. Свинарник после барыг остается. Зато доход городу какой. Сколько с них сборов возьмут за день... Администрацию эти мелкие (с их точки зрения) неудобства мягко говоря не колышут. Главное - доход в гор. казну...и еще кое-куда.
Около первого магазина будет еще больший бардак. Место не продумано совершенно. В центре в пятницу занят палатками весь пр. Курчатова. А там - вся ул. Космонавтов ? Смешно просто. А как, например, на стоянку заезжать ?
Короче, no comment. Деньги решают всё.

Вот и причина расширить размеры стоянки до "не куда",и зделать пятничную скидку торгашам... Круглые глаза
Наверх

IP записан
ShuriK
Moderator

Ответ #8 - 19.01.05 :: 23:24:14

Нет, стоянка расширяться не будет. Слева от стоянки будет почасовая стоянка.
Наверх

Fortuna non реnis, in manus non recepis.

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
BsKovskiy
Освоился

...SR...

Ответ #9 - 19.01.05 :: 23:30:31

Процитировано сообщение: ShuriK   от 19.01.05 :: 23:24:14:
Нет, стоянка расширяться не будет. Слева от стоянки будет почасовая стоянка.

Мдеее... имх ей и польховаться никто не будет. Кудапроще поставить машину в соседнем дворе и прогуляться до рынка пешочком минуты две...
Наверх

Этот форум не поддерживает подписи.

Администрация.
WWW   IP записан
skeych
Почётный житель

Жизнь - это сложная
штука!

Ответ #10 - 20.01.05 :: 17:47:48

Процитировано сообщение: BsK   от 19.01.05 :: 23:30:31:

Мдеее... имх ей и польховаться никто не будет. Кудапроще поставить машину в соседнем дворе и прогуляться до рынка пешочком минуты две...

Бахара нет! Ненаю имх нормальное место сделали так за эти следить бует хозяин Универсама 1! Так что должно быть норма ! А вот на щёт "тесных встречь" это да перекрёсток и так напряжоны и ещё рынок ваще попа бует! Подмигивание
Наверх

Elf_SpellSinger lvl 45+
218491556   IP записан
Mukcep
Экс-Участник

Ответ #11 - 20.01.05 :: 18:22:59

Процитировано сообщение: skeych   от 20.01.05 :: 17:47:48:

Бахара нет! Ненаю имх нормальное место сделали так за эти следить бует хозяин Универсама 1! Так что должно быть норма ! А вот на щёт "тесных встречь" это да перекрёсток и так напряжоны и ещё рынок ваще попа бует! Подмигивание

Муахахаха....это далеко не хазяин(это кста женщина)
универсама будет следить,а жругой человек.Какой не скажу,не чесно будет.
Наверх

IP записан
Salo
Moderator

Да свернётся асфальт
за нашими колесами в
трубочку

Ответ #12 - 20.01.05 :: 18:29:50

Процитировано сообщение: BsK   от 19.01.05 :: 23:30:31:

Возле руси тоже сперва пробовали авто во дворах бросать, к вечеру на них не хватало стекл. Итог - перестали Смех
Наверх

IP записан
Den's
Гость

Ответ #13 - 20.01.05 :: 20:22:50

Мне на этот рынок както паралельно,я туда не хожу. Но всёравно не приято его видеть в ценре города. Я ещё слышал что ларьки оставят, это правда???
Наверх

E-mail   IP записан
Crock
Новенький
*

Ответ #14 - 20.01.05 :: 21:46:38

Процитировано сообщение: Den's   от 20.01.05 :: 20:22:50:
Мне на этот рынок както паралельно,я туда не хожу. Но всёравно не приято его видеть в ценре города. Я ещё слышал что ларьки оставят, это правда???

мде еси ларьки оставят то смысла не вижу переносить рынок...
Наверх

Is very g00d
  IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать