Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
23.02.25 :: 19:52:09
Новости:

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 
Послать Тему Печать
Аниме. Мнения. (Прочитано 34923 раз)
Sypherot
Moderator

Главный игро- и
киноман Удомли

Re: Аниме. Мнения.
Ответ #60 - 01.04.06 :: 12:26:30

Процитировано сообщение: Vulzscht от 31.03.06 :: 22:46:08:
Посмотрел Ghost in the shell
чет не очень впечатлило...
что еще посоветуете?)

Elfen Lied посоветую.
У меня в DC++ пошарено.
Наверх

STARWARS forever
  IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #61 - 02.04.06 :: 22:47:34

Процитировано сообщение: Sypherot от 01.04.06 :: 12:26:30:

Elfen Lied посоветую.
У меня в DC++ пошарено.

сильно... очень сильно...
Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
Dr.Bactory
Moderator

Words, words,
words...

Ответ #62 - 02.04.06 :: 23:14:57

Процитировано сообщение: Vulzscht от 31.03.06 :: 22:46:08:
Посмотрел Ghost in the shell
чет не очень впечатлило...
что еще посоветуете?)

я не очень много анимэ смотрел, но, из того что смортел, рекомендую
полнометражки perfect blue, ninja scroll
сериал  noir, несомненно
и чтоб крышу вообще снесло  - "Кошачий суп" Улыбка

з.ы. надо заняться просмотром анимэ) Круглые глаза у меня это периодически и "засмотрами" сразу по несколько вещей)
Наверх

« Последняя редакция: 03.04.06 :: 03:03:47 от Dr.Bactory »  

Культпросвет Радио http://10.0.72.1:9000 Interactive &
Культпросвет Радио http://10.0.72.1:8000 IS ONly Music
E-mail WWW 297349006   IP записан
BooM
Осваиваюсь
**

Ответ #63 - 02.04.06 :: 23:26:16

Последним посмотрел Цельно металический алхимик и Берсек оба мульта на 5+ Улыбка
Наверх

IP записан
Cooper
Новенький
*

Ответ #64 - 02.04.06 :: 23:59:12

Процитировано сообщение: Sypherot от 01.04.06 :: 12:26:30:

Elfen Lied посоветую.
У меня в DC++ пошарено.

Потрясающие аниме, в нем множество реально мясных, кровавых,  пугающих сцен, а временами мульт становится романтичным и трогательным до слез, убойная комбинация…

Вот скрины из мульта:

И еще:
http://www.udomlya.ru/~laki/333/  

Если кто еще не смотрел советую посмотреть, место на винде освобожу тоже кину в расшару в DC++
Наверх

« Последняя редакция: 03.04.06 :: 02:16:58 от Cooper »  

Oblivion the best games of the world...
E-mail WWW   IP записан
Sypherot
Moderator

Главный игро- и
киноман Удомли

Ответ #65 - 03.04.06 :: 02:51:32

Процитировано сообщение: Cooper от 02.04.06 :: 23:59:12:

Потрясающие аниме, в нем множество реально мясных, кровавых,  пугающих сцен, а временами мульт становится романтичным и трогательным до слез, убойная комбинация…

Подписываюсь под каждым словом
Наверх

STARWARS forever
  IP записан
Vulzscht
Почётный житель

От этого лекарств не
бывает...

Ответ #66 - 03.04.06 :: 07:50:58

Процитировано сообщение: Sypherot от 03.04.06 :: 02:51:32:

Подписываюсь под каждым словом

Тоже присоединяюсь
Наверх

Я не бегу близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. (с) Фридрих Ницше
E-mail   IP записан
Caboom
Moderator

Optima dies... prima
fugit.

Ответ #67 - 04.04.06 :: 13:18:09

В ДС пошарил Angel's Egg. Ни на что не похожее. Образы и символы. Но не оторваться. Притягивает. Конец прекрасной эпохи и рыбы на улицах...
Наверх

« Последняя редакция: 04.04.06 :: 13:48:27 от Caboom »  

Kiba. Haru. Daijoubu.
32053728   IP записан
Dr.Bactory
Moderator

Words, words,
words...

Ответ #68 - 05.04.06 :: 11:47:13

Ну наконец-то добрался до БиБопа, был знаком ранее с 4 сериями первыми только, теперь познаю прекрасное в полном объеме) Просто очень замечательный сериал, а музыка в нем - это отдельный, долгий разговор....
Наверх

Flyer_get_back
Освоился

Сгибание на больших
расстояниях

Ответ #69 - 05.04.06 :: 12:07:27

Посмотрел трилогию(?) "Memories". Из трех историй особенно понравилась последняя "Город пушек" - гротескное военное государство, воющее не понятно с кем не понятно за что. Весьма интересная техника исполнения и местами весьма "стимпанковский дух".
Наверх

IP записан
separator
Новенький
*

персональный текст

Ответ #70 - 07.04.06 :: 01:03:10

Смотрел Elfen Lied, не особо.
Сериал конечно добротный, безусловно хорошо нарисованый, с замечательным саунд-треком... Но до чертиков вторичный. Авторы пошли на поводу у  симпатичного, но уже до безобразия затертого в аниме образа ДЕВОЧКИУБИЙЦЫ.  Подобное уже было во многих сериалах - первое что приходит на ум - Нуар, Ките (хотя там совсем про другое), или например в недурственной "Школе убийц". Оч хороший пример для сравнения. В обоих сериалах авторы ради шикарной идеи ДЕВОЧКИ-УБИЙЦЫ пренебрегли  логичностью сюжета, но  в школе убийц авторы с реализацией этой самой идеи  про девочку-которая-с-одной-стороны-хладнокровно-устраивает-мясо-кровищу-а-с-другой-
нуждается-в-любви-и-понимании-бла-бла-бла    справились блестеяще. Концепция нелогична, но взаимоотношения между персонажами правдаподобны до чертиков, драмматизм (самый настоящий) хлещет из всех щелей, и большая часть морали фильма прекрасно ложится в последнюю фразу последней серии, сказанную неким мужиком во время звездопада. Ну а в  случае "песни" общая концепция вышита белыми нитками, а  всё остальное вторично. Разумеется все герои отчаянно рефлексируют, мучаются флэш-бэками, размышляют о вопросах морали насилия и.т.д.,  но   подобными вещами герои занимаются почти в каждом аниме-с-кровищей-претендующем-на-серьезность. И во многих гораздо на более высоком уровне. То-же самое с отрисовкой мяса: пересмотрев большое количество аниме, уже перестаёшь удивляться мясным сценам как таковым, хочется чего-то еще...  Вторична  гаремный-сёнен-составляющая сериала, местами как ни странно немного напоминает Love-Hina, но лишь в качестве более бледного подобия. Да и гаремных сёненов в аниме масса... Вообщем если бы я его посмотрел в качестве одного из первых своих аниме-сериалов, то безусловно был-бы рад, ибо выполнено всё как уже говорил оч добротно (за исключением некоторых сюжетных лакун), а так твердая четверка за прилежность, но отсутствие оригинальности.

Дорваться-бы до Kino's Travels, штука вроде презанятная.....
Наверх

подпись
  IP записан
Sypherot
Moderator

Главный игро- и
киноман Удомли

Ответ #71 - 07.04.06 :: 10:55:05

Процитировано сообщение: separator от 07.04.06 :: 01:03:10:
Смотрел Elfen Lied, не особо.
Сериал конечно добротный, безусловно хорошо нарисованый, с замечательным саунд-треком... Но до чертиков вторичный. Авторы пошли на поводу у  симпатичного, но уже до безобразия затертого в аниме образа ДЕВОЧКИУБИЙЦЫ.  Подобное уже было во многих сериалах - первое что приходит на ум - Нуар, Ките (хотя там совсем про другое), или например в недурственной "Школе убийц". Оч хороший пример для сравнения. В обоих сериалах авторы ради шикарной идеи ДЕВОЧКИ-УБИЙЦЫ пренебрегли  логичностью сюжета, но  в школе убийц авторы с реализацией этой самой идеи  про девочку-которая-с-одной-стороны-хладнокровно-устраивает-мясо-кровищу-а-с-другой-
нуждается-в-любви-и-понимании-бла-бла-бла    справились блестеяще. Концепция нелогична, но взаимоотношения между персонажами правдаподобны до чертиков, драмматизм (самый настоящий) хлещет из всех щелей, и большая часть морали фильма прекрасно ложится в последнюю фразу последней серии, сказанную неким мужиком во время звездопада. Ну а в  случае "песни" общая концепция вышита белыми нитками, а  всё остальное вторично. Разумеется все герои отчаянно рефлексируют, мучаются флэш-бэками, размышляют о вопросах морали насилия и.т.д.,  но   подобными вещами герои занимаются почти в каждом аниме-с-кровищей-претендующем-на-серьезность. И во многих гораздо на более высоком уровне. То-же самое с отрисовкой мяса: пересмотрев большое количество аниме, уже перестаёшь удивляться мясным сценам как таковым, хочется чего-то еще...  Вторична  гаремный-сёнен-составляющая сериала, местами как ни странно немного напоминает Love-Hina, но лишь в качестве более бледного подобия. Да и гаремных сёненов в аниме масса... Вообщем если бы я его посмотрел в качестве одного из первых своих аниме-сериалов, то безусловно был-бы рад, ибо выполнено всё как уже говорил оч добротно (за исключением некоторых сюжетных лакун), а так твердая четверка за прилежность, но отсутствие оригинальности.

Дорваться-бы до Kino's Travels, штука вроде презанятная.....

Kino's Travels у меня пошарены в DC++
Наверх

STARWARS forever
  IP записан
separator
Новенький
*

персональный текст

Ответ #72 - 07.04.06 :: 13:41:09

У меня-то они есть, но вот всё времени никак нет что-бы засесть и с удовольствием посмотреть, в любом случае  пасибо большое.
Наверх

подпись
  IP записан
Dr.Bactory
Moderator

Words, words,
words...

Ответ #73 - 19.04.06 :: 21:59:06

Ковбой Бибоп.  Просто замечательно все. Колоритность персонажей, каждая отдельно взятая история в серии и общий глобальный сюжет, постоянные флеш-бэки, общая красота косомоса и не только космоса, юмор...
Долго можно расписывать, но... лучше не один раз увидеть Улыбка

и МУЗЫКА..гармоничная чуть ли не до... не до чего? Круглые глаза
Наверх

anya
Давно здесь

alone and happy

Ответ #74 - 19.04.06 :: 23:27:17

дайте киберпанка люди!

и еще выложите мне плиз кто-нить на фтп Elfen Lied, оч хочется)
Наверх

« Последняя редакция: 19.04.06 :: 23:40:13 от anya »  

Больше всего на свете Волк любил маленьких девочек. Не важно, в шапочках или без, - Волк ценил содержание, а не форму. Но все-таки шапочка придавала девочкам определенный шарм...(c)
E-mail   IP записан
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 
Послать Тему Печать