Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
21.02.25 :: 14:02:10
Новости:

Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать
Ваше мнение (Прочитано 5616 раз)
Margo
Освоился

Как похожи дураки,
особенно если у них
одна дорога

Re: Ваше мнение
Ответ #15 - 08.02.05 :: 21:50:51

Процитировано сообщение: Михась   от 08.02.05 :: 19:13:41:
По поводу свадьбы(как мероприятия)-глупейшее событие, нужное только родителям, друзьям, гостям, и невесте, отнимающее кучу денег, времени и нервов..Хотя некоторым свадьба и нужна-как повод собрать родню и друзей...А по поводу брака-хоршее дело таким словом не назовут(но расписаться иной раз стоит-для семейных существуют всякие бонусы).Вот так.

смотря как на это посматреть, между прочим Всемирная организация психологов доказала, что мужчины на 45% больше женщин рвуться к свадьбе, и сменно из-за духовных причин...Подмигивание
Наверх

don't use images in signature
E-mail   IP записан
MustafaMT
Осваиваюсь
**

Нет в жизни счастья

Ответ #16 - 08.02.05 :: 22:24:33

Однако ни от одной из женщин я не слыхал, что бы марш Мендельсона они назвали похоронным, так говорят только мужики.И я не знаю, что это за исследования, я знаю только одного мужика, который не против расписаться, всем остальным " и так хорошо"
Наверх

Любить умную женщину удовольствие для педерастов (Жан-Жак Руссо)
  IP записан
Caboom
Почётный житель

Optima dies... prima
fugit.

Ответ #17 - 09.02.05 :: 01:44:20

Свадьба - суть ритуал, необходимый для развлечения многочисленной родни. Правда я сам был только на одной и то давно... кому-то кажется, что это необходимо, что шикарная свадьба будет залогом успешной семейной жизни в браке; кто-то думает совсем наоборот.
Есть деньги - почему бы и нет, стеснены в средствах - не переживайте на этот счет. Главное что вы, два любящих  друг друга человека, рядом ( ну и еще ваши отношения официально узаконены). Фантазия не знает пределов, все в ваших руках...
Наверх

Kiba. Haru. Daijoubu.
32053728   IP записан
Enya
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Ответ #18 - 12.02.05 :: 23:47:25

Процитировано сообщение: koshk@   от 12.01.05 :: 01:52:53:

Что вы думаете по поводу свадьбы? Что значит для вас это слово?
И стоит ли выходить замуж (жениться) без любви? Брак без любви- долго ли продлятся такие отношения?  

Никогда не выйду замуж без любви!!!!
Наверх

Надо жить одним днем!!! И радоваться жизни!!!
  IP записан
CoDa
Осваиваюсь
**

Две души в нем
уживаются

Ответ #19 - 15.02.05 :: 10:42:29

А знаете, почему невеста в белом,
а жених в черном? (обычно)

потому что для девушки - это праздник,
а для парня трагедия (похороны свободы) Улыбка
Наверх

В тень уйдя от света белого
И устав смешить людей
Глядя в треснувшее зеркало
Плакал пьяный лицедей

Чья судьба была им прожита
Непонятно до конца
Отличить и сам не может он
Свою маску от лица&
131877346   IP записан
Djimka
Экс-Участник

Ответ #20 - 15.02.05 :: 13:13:02

Процитировано сообщение: koshk@   от 12.01.05 :: 01:52:53:

Что вы думаете по поводу свадьбы? Что значит для вас это слово?
И стоит ли выходить замуж (жениться) без любви? Брак без любви- долго ли продлятся такие отношения?  

Для меня не важно сколько они продлятся, меня просто убивает то , что такие отношения вообще имеют место быть.Брак для меня это создание семьи в первую очередь(  рождение детей) и к этому нужно подходить обдуманно и осознанно.Свадьба:"хороший повод погулять"!!!!
Наверх

IP записан
Наркота
Гость

Ответ #21 - 15.02.05 :: 14:29:24

Если  я   и   буду   выходить     томуж, то   необязательно   по   любви( Язык).
Главное   выйти   за   богатенького,а   потом   развестись,прихватив  с   собой   парочку   миллионов   доларов.А   потом   уж   можно   будет   искать   свою   любовь( Язык).потому что   для   меня    любовь - не   главное  в  жизни.
Наверх

E-mail   IP записан
Frida999
Освоился

завяжи мне глаза, и
дотронься где ток...

Ответ #22 - 15.02.05 :: 14:52:03

блин, так смешно звучит "свадьба", "брак"...ужасссссс, надеюсь, это будет нескоро. я успею морально подготовиться к будням семейной жизни....
Наверх

Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.
  IP записан
Наркота
Гость

Ответ #23 - 15.02.05 :: 15:16:42

Да-а....главное    перед   свадьбой   ХОРОШО   ПОЖИТЬ   ДЛЯ   СЕБЯ.А  если   брак   наскучит   МОЖНО   И    РАЗВЕСТИСЬ.
Наверх

E-mail   IP записан
Neo
Moderator

I'll be back

Ответ #24 - 15.02.05 :: 15:40:35

Процитировано сообщение: Наркота   от 15.02.05 :: 14:29:24:
Если  я   и   буду   выходить     томуж, то   необязательно   по   любви( Язык).
Главное   выйти   за   богатенького,а   потом   развестись,прихватив  с   собой   парочку   миллионов   доларов.А   потом   уж   можно   будет   искать   свою   любовь( Язык).потому что   для   меня    любовь - не   главное  в  жизни.

насмотрелась фильмов? Улыбка

Цитата:
если   брак   наскучит   МОЖНО   И    РАЗВЕСТИСЬ.

как просто это прозвучало...Улыбка
Наверх

« Последняя редакция: 15.02.05 :: 15:41:06 от Neo »  

Слова дешево стоят, и дорого обходятся...!!!
E-mail WWW 319645945   IP записан
Наркота
Гость

Ответ #25 - 15.02.05 :: 17:50:37

Процитировано сообщение: Neo   от 15.02.05 :: 15:40:35:

насмотрелась фильмов? Улыбка

как просто это прозвучало...Улыбка

1 Да  действительно   фильмы  рулят... Смех из   них   моно   много   полезной   инфы   узнать.... Подмигивание Подмигивание Подмигивание

2 А  чё   разве   у   нас   незя   разводится.Если  чел(девка)   те   надоел(а),если   ты   в  нём(ней)   ошиблась(ошибся),и   у   вас   проблемы  в   семейной   жизни,то   почему  бы   не    развестись.
По  мойму   это   клёво    когда   ты  выходишь  за   муж  несколько   раз..хотя  бы  опыт   будет.
я   не собираюсь   быть    верной   одному   челу    на   протяжении   всей   жизни...скука....
Наверх

E-mail   IP записан
CoDa
Осваиваюсь
**

Две души в нем
уживаются

Ответ #26 - 16.02.05 :: 10:58:11

Процитировано сообщение: Наркота   от 15.02.05 :: 17:50:37:

1 Да  действительно   фильмы  рулят... Смех из   них   моно   много   полезной   инфы   узнать.... Подмигивание Подмигивание Подмигивание

Да вообщето в жизни полезной инфы гораздо больше!! Посмотри на подруг и на друзейУлыбка

2 А  чё   разве   у   нас   незя   разводится.Если  чел(девка)   те   надоел(а),если   ты   в  нём(ней)   ошиблась(ошибся),и   у   вас   проблемы  в   семейной   жизни,то   почему  бы   не    развестись.
По  мойму   это   клёво    когда   ты  выходишь  за   муж  несколько   раз..хотя  бы  опыт   будет.
я   не собираюсь   быть    верной   одному   челу    на   протяжении   всей   жизни...скука....

А чЁ сразу замуж выходить, гражданский брак не для тебя. Это и проще и проблем с разводом не будет. Опять же не надо тратить деньги на свадьбу Улыбка
Наверх

В тень уйдя от света белого
И устав смешить людей
Глядя в треснувшее зеркало
Плакал пьяный лицедей

Чья судьба была им прожита
Непонятно до конца
Отличить и сам не может он
Свою маску от лица&
131877346   IP записан
Navigator
Экс-Участник

Ответ #27 - 16.02.05 :: 14:24:47

Да ещё пару детишек в придачу посмотрю как ты побегаешь от одного к другому. Вооще думай чё пишешь, а то наивно как у ребёнка (хотя по чему как)
Наверх

« Последняя редакция: 16.02.05 :: 14:25:38 от Pulsar »  
  IP записан
Наркота
Гость

Ответ #28 - 16.02.05 :: 15:07:50

Процитировано сообщение: Navigator   от 16.02.05 :: 14:24:47:

Да ещё пару детишек в придачу посмотрю как ты побегаешь от одного к другому. Вооще думай чё пишешь, а то наивно как у ребёнка (хотя по чему как)

Ну  да,ващето я  тут  тупо   написала.
Наверх

E-mail   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #29 - 22.02.05 :: 13:51:41

Всякий,кто  женится,подобен  дожу,сочетающемуся  браком с Адриатическим  морем:он   не  знает,что   вкрывается  в  той,кого  он   берёт   в   жёны, - сокровища,жемчуга,чудовища,неизведанные   бури ?
Наверх

« Последняя редакция: 22.02.05 :: 13:52:08 от Саламандра »  
  IP записан
Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать