Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
22.12.24 :: 19:37:23
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 5
Послать Тему Печать
Что такое АБСЕНТ. (Прочитано 18023 раз)
Masla
Экс-Участник

Re: Что такое АБСЕНТ.
Ответ #15 - 09.01.05 :: 01:58:04

самый прикольный способ с лемонным фрешем!! плавишь в абсент пол кусочка рафината и добавляешь лемонный фрэш отдичная скрипучая штука получается!!! еже прикольно нагреть, а потом льда добавить- контраст( на дне горячий-сверху холодный), а вообще в России нет хорошего качественного Абсента, в Чехию аль в Голандию ехать надо!!! а вообще абсент пройденный этап, вот год назад увлекся я Самбукой и честно скажу полюбилась сильнее чем абсент!! теперь когда бываю в дьюти фри закупаюсь основательно этим замечательным итальянским напитком (ликер анисовый 43%)!!!
Наверх

IP записан
КинетА
Гость

Ответ #16 - 11.01.05 :: 23:40:36

Cпасибо за интересный информ!Меня интересует только, как качественный напиток выбрать?Можно ли как то определить подлинность?
Наверх

E-mail   IP записан
Masla
Экс-Участник

Ответ #17 - 12.01.05 :: 01:06:18

самый раскрученный бренд Ван Гок, следовательно вероятность наткнуться на сивуху велика! а так.. я думаю как и со всем элитным спиртным на рос. рынке нельзя быть уверенным в качестве. при неограниченности в средствах лучше отправиться в спец. маг. и  переплатить, но быть спокойным за качество. При отсутствии оных путем проб и не дай бог ошибок али через друзей искать проверенное  место хде-нить на оптовом рынке. Третий и самый лучший способ дьюти фри, но... думаю не стоит объяснять трудности этого варианта Улыбка
Наверх

IP записан
kill
Экс-Участник

Ответ #18 - 12.01.05 :: 01:15:22

Весёлый напиток кстати... я попробовал.... Ужас что со мной было! Народ не перепивайте его, его надо пить в меру!
Наверх

IP записан
КинетА
Гость

Ответ #19 - 12.01.05 :: 01:19:50

[quote author=Masla link=board=base;num=1105027656;start=15#17 date=01/12/05 — 00:06:18]при неограниченности в средствах лучше отправиться в спец. маг. и  переплатить, но быть спокойным за качество.  
Это тоже не гарант, уже научена горьким опытом: чем выше цена(я не говорю о коллекционных марках) тем вероятность эта меньше, но иногла последствия гораздо серьезнее!
Наверх

E-mail   IP записан
Piterski
Экс-Участник

Ответ #20 - 12.01.05 :: 01:30:34

А по мне так микстура микстурой, хоть поджигай, хоть вдыхай - Чё толку то, всё одно: буржуйское говно, как и всё другое. Например: мы тут с человечком бутылку мартини выпили в два лица - и что -  НИЧЕГО.Сладкое, приторное, хоть с соком, хоть без - одним словом - говно. Мораль сей басни такова: Господа пейте на кухне в кругу друзей хорошую украинскую горилку, перцовку, пусть даже водку( но хорошую), не уподобляйтесь вы этим буржуйским замашкам, вам чё от них легче? ???
Наверх

IP записан
Masla
Экс-Участник

Ответ #21 - 12.01.05 :: 01:50:30

2 Piterski  сам патриот, но честно признаюсь буржуйские напитки могут принисти удовольствие, тем паче что абсент действует иначе водки.  
2 кинета я говорил, а магазинах-официальных дейстрейбьютарах, даю вам гарантию, что там ничего плохого не продадут, там плохого нет Улыбка
Наверх

IP записан
Piterski
Экс-Участник

Ответ #22 - 12.01.05 :: 01:59:03

Уговорил, иду пить абсент, ПУСТЬ МЕНЯ ДОСТАНЕТ ЗЕЛЁНЫЙ ЗМИЙ.
Наверх

IP записан
Baiker
Экс-Участник

Ответ #23 - 12.01.05 :: 14:48:31

Эта чисто рульный напиток в котором состав из конапли пейте больше его !!!
Наверх

IP записан
yaneck
Экс-Участник

Ответ #24 - 12.01.05 :: 16:38:08

офтоп
Все говорят что буржуйские напитки это круто...Все ориентируются на европу ...мол тама самые "заeбатые" перцы живут... и все повторяют их традиции и првычки...а почему в России не повторяют привычку европецев отказываться от спиртного?!На скока мне известно европа уже презрительно относится к пьяницам...
ЗЫ% здоровый образ жизни форева =)
Наверх

« Последняя редакция: 12.01.05 :: 16:39:13 от yaneck »  
  IP записан
George
Почётный житель

Ответ #25 - 12.01.05 :: 22:42:50

Процитировано сообщение: Piterski   от 12.01.05 :: 01:59:03:
Уговорил, иду пить абсент, ПУСТЬ МЕНЯ ДОСТАНЕТ ЗЕЛЁНЫЙ ЗМИЙ.

Навеяло...
"
- Ты чего такой помятый?
- Да вчера боролись со злом...
- И как, победили?
- Неа... Налить?
"
Наверх

С наилучшими пожеланиями, George.
E-mail   IP записан
George
Почётный житель

Ответ #26 - 12.01.05 :: 22:43:34

Процитировано сообщение: Baiker   от 12.01.05 :: 14:48:31:
Эта чисто рульный напиток в котором состав из конапли пейте больше его !!!

В современном абсенте нет конопли.
Наверх

С наилучшими пожеланиями, George.
E-mail   IP записан
Masla
Экс-Участник

Ответ #27 - 12.01.05 :: 23:31:15

2 yaneck, ты глубоко заблуждаешся. В современной Росси наоборот  существуют тенденции по отторжению всего западного. Это еще сохранилось с советских времен, а во времена перестройки Горбачевым был выбран американский путь развития, который в российских условиях привел к структурному экономическому кризису и как следствие вторая волна антизаподного настроения, вот! так что это только твое восприятие говорит, а низкопоклончестве Западу, а м.б ты еще и параноик, но я не уверен в своих словах, а ты уверен и это ваши проблемы... ГЫ
Наверх

IP записан
CoDa
Осваиваюсь
**

Две души в нем
уживаются

Ответ #28 - 13.01.05 :: 13:49:19

А говорят, что он запрещен!
Наверх

В тень уйдя от света белого