Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
26.02.25 :: 15:48:05
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 10
Послать Тему Печать
РОК-КОНЦЕРТ! (Прочитано 24698 раз)
zayac
Осваиваюсь
**

ПАНКИ-ХОЙ

Re: РОК-КОНЦЕРТ!
Ответ #45 - 08.01.05 :: 16:19:37

ну раз концерт говно тогда за каким хером вы туда идете  ???
Наверх

don't use images in signature
Хруй   IP записан
Natty Dread
Освоился

Jah with us......
Positive vibration!

Ответ #46 - 08.01.05 :: 17:30:31

Процитировано сообщение: zayac   от 08.01.05 :: 16:19:37:

за мясом!!!!!
Наверх

HiP-HoP forever.....
E-mail WWW 298531613   IP записан
Нoy
Гость

Ответ #47 - 08.01.05 :: 18:05:44

Процитировано сообщение: Kud   от 08.01.05 :: 14:50:56:
за последнее время в Удомле не было стоящего концерта!!!! И этот не будет исключением!!!
Для пионеров нормуль конечно!!!
Если ты у нас такой умник, чего ж ты не организуешь свой концерт? Если же тебе не нравится, можешь просто не ходить. Насчет аппаратов, если богатый может купишь нам парочку ?? Улыбка))
Наверх

E-mail   IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #48 - 08.01.05 :: 20:36:33

Процитировано сообщение: Нoy   от 08.01.05 :: 18:05:44:

Если ты у нас такой умник, чего ж ты не организуешь свой концерт? Если же тебе не нравится, можешь просто не ходить. Насчет аппаратов, если богатый может купишь нам парочку ?? Улыбка))

Тут кто то решил стать спонсором? Прикупите для ДК парочку 2-ух Киловатных усилков, соответсвующую акустику и пару мониторов на сцену....
Наверх

IP записан
kpecт
Гость

Ответ #49 - 08.01.05 :: 21:32:25

вы запарили свою фигню гнать,  и так уже все знают что концерт ****о, блин ну не нравиться не ходите никто даже не спорит с вами, я вот туда иду чисто херней помаяца подавить народу, самому попадать, поорать коллективно песни всякие разные
Наверх

E-mail   IP записан
Hoy
Осваиваюсь
**

Плинтус мертв...

Ответ #50 - 08.01.05 :: 23:01:08

Процитировано сообщение: kpecт   от 08.01.05 :: 21:32:25:
вы запарили свою фигню гнать,  и так уже все знают что концерт ****о, блин ну не нравиться не ходите никто даже не спорит с вами, я вот туда иду чисто херней помаяца подавить народу, самому попадать, поорать коллективно песни всякие разные

Смех респект
Наверх

Ты не успеешь ринуться в кусты,
Когда тебя уложат из обреза,
И нет прекраснее на свете красоты,
Чем абстиненция морфинного генеза!

203804010   IP записан
Kud
Гость

Ответ #51 - 09.01.05 :: 01:28:52

хочется хорошей музыки!!!! а не самиздата из третьих рук!!! тупое колбасиво под грохот - для дебилов!!!  Печаль

музыка должна быть музыкой! а не кто громче лупит в барабан, или кто сильнее рвёт струны!!!
так - то!!!
Наверх

E-mail   IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #52 - 09.01.05 :: 01:35:18

Процитировано сообщение: Kud   от 09.01.05 :: 01:28:52:
хочется хорошей музыки!!!! а не самиздата из третьих рук!!! тупое колбасиво под грохот - для дебилов!!!  Печаль

музыка должна быть музыкой! а не кто громче лупит в барабан, или кто сильнее рвёт струны!!!
так - то!!!

На приметку, группа Manowar известна во всем мире как самая громкая группа установившая рекорд в книге рекордов Гинеса....
А вообще тебе уже сказали, иди создай свою группу, сочини свои вещи, потом организуй концерт... И вот из-за таких дебилов как ты (только без обид, т.к. ты народ дебилами прозвал который хоть как то интересуется в этом гнилом городе живой музыкой) никаких условий для образовыания различных групп людей которые в свободное время кроме распития пива могли бы еще чем нить заниматься....  
P.S. Не ломай то что и так почти уже сломано....  (надеюсь ты поймешь эти слова)
Наверх

IP записан
Kud
Гость

Ответ #53 - 09.01.05 :: 01:35:40

Процитировано сообщение: zayac   от 08.01.05 :: 16:19:37:

А кто сказал, что идём???? Нехер там делать!!!!!!!!!!!
Разве что приколоться!!!!!!!!!!!!
Наверх

E-mail   IP записан
Kud
Гость

Ответ #54 - 09.01.05 :: 01:37:57

Процитировано сообщение: Нoy   от 08.01.05 :: 18:05:44:

Скажи мне, кто ты???? ты наверное в одной из этих банд лабаеш???!!!
Куда аппарат подвозить??????
Наверх

E-mail   IP записан
Kud
Гость

Ответ #55 - 09.01.05 :: 01:41:48

Процитировано сообщение: Roland   от 08.01.05 :: 20:36:33:

Тут кто то решил стать спонсором? Прикупите для ДК парочку 2-ух Киловатных усилков, соответсвующую акустику и пару мониторов на сцену....

Эрвин!!! Дорогой ты мой!!! не надо....так, ОК? Скажи мне что я не прав насчёт банд!!! Кстати, чё сами-то не играете?????????
Наверх

E-mail   IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #56 - 09.01.05 :: 01:45:48

Процитировано сообщение: Kud   от 09.01.05 :: 01:41:48:

Эрвин!!! Дорогой ты мой!!! не надо....так, ОК? Скажи мне что я не прав насчёт банд!!! Кстати, чё сами-то не играете?????????

Не прав, по одной просто причине, что я исам когда то так играл и любой так играл, даже самые знаменитые гитаристы... Опыт приходит со временем...  И вообще дело не в том кто как играет.. хорошо играть - это значит хорошо натренировать мозжечек и не более...  
А что мы не играем... мы недавно отыскали только бас гитариста с которым только начали играть... подняли весь старый материал, щас будем новый говтоить...
Наверх

« Последняя редакция: 09.01.05 :: 01:47:25 от Roland »  
  IP записан
Kud
Гость

Ответ #57 - 09.01.05 :: 01:47:05

[quote author=Roland link=board=base;num=1105009519;start=45#58 date=01/09/05 — 00:35:18]
На приметку, группа Manowar известна во всем мире как самая громкая группа установившая рекорд в книге рекордов Гинеса....
А вообще тебе уже сказали, иди создай свою группу, сочини свои вещи, потом организуй концерт... И вот из-за таких дебилов как ты (только без обид, т.к. ты народ дебилами прозвал который хоть как то интересуется в этом гнилом городе живой музыкой) никаких условий для образовыания различных групп людей которые в свободное время кроме распития пива могли бы еще чем нить заниматься....  
P.S. Не ломай то что и так почти уже сломано....  (надеюсь ты поймешь эти слова)
У меня  группа была! отличная банда!!! чуваки играли чумовые, профи!!!  
Я не против музыки! Я за её развитие!!!
мне не нравится как все восхищаются этими бандами!!!! Вы повышаете самооценку людей, которым нежно рости и рости (на мой взгляд)!!! не надо думать что всё так круто друг мой ЭРВИН!!!!
Наверх

E-mail   IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #58 - 09.01.05 :: 01:53:50

Ну не знаю.. я лично никому не повышаю самооценку... мы отыграли нам сказали что как так а как не так было (да и наша группа это видела)... Тех кого после очередного концерта я видел тем я и сказал что ребята так и так нужно... Я например ничего не могу сделать то что народу нравится панк рок который очень сильно человека как музыканта ограничивает во многих вещах, и мне также было очень неприятно слышать что нас прозвали панк рок группой хотя и близкого в таком стиле не играли... А почему народ эти группы восхволяет тут ответ прост - Народ голодный из-за того что у нас в городе никогда небыло толковой живой музыки.... 10 лет в городе у нас толкьо и было 2-е группы Бациллы и Акулы и все, которые редко давали концерты, раз в пол года, а где в это вресмя остальные? Да есть ВИА Вечерний Гость которые для дедушек с АЭС играют очень красивую музыку, но только эта музыка не помне - Фанера, левые выкрутасы на сцене их гиатариста под звуки миди гитары.... Зато Вечеринй гость более катируемая группа в городе! А вот Плинтусы и магнумы ацтой тошько из-за того что играют не то что надо... У нас щас бывший басер из Вечерних играет и когда я ему сказал как они играют он даже не удивлился, т.к. у них там клавишник после покупки Синтезатора пол группы можно сказать выкинул... ни ударных, ни баса и вообще ничего не осталось...
Кстати а как тебя звать? А то както непривычно общаться с человеком который меня знает а я его по нику не могу припомнить...
Наверх

« Последняя редакция: 09.01.05 :: 01:58:53 от Roland »  
  IP записан
JumpeR
Экс-Участник

Ответ #59 - 09.01.05 :: 01:59:43

кста если кто щетает что концерт будит говно так вас некто неприглошает нехадите это на ваше усмотрениЕ Смех и темболее там можно будит оторватся  и т.д Смех кста если на 2 этаже ДК слишком много прыгать то здание развалится Смех
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 10
Послать Тему Печать