Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
25.02.25 :: 15:27:26
Новости:

Страниц: 1 2 3 4
Послать Тему Печать
Откуда такие желания? (Прочитано 6485 раз)
Neo
Moderator

I'll be back

Откуда такие желания?
27.12.04 :: 01:55:02

Если есть любовь в браке и все просто замечательно, то желание попробывать чего-то нового (на стороне) - откуда оно берется?

плз, постарайтесь ответить как можно подробнееУлыбка
Наверх

Слова дешево стоят, и дорого обходятся...!!!
E-mail WWW 319645945   IP записан
Chuvak
Почётный житель

Жизнь-сложная
штука... если её
усложнять...

Re: Откуда такие желания?
Ответ #1 - 27.12.04 :: 07:32:23

Кстати меня тоже такой же вопрос интересует! Что же ищут на стороне? Большего душевного понимания? Большего сексуального удовлетворения? Любви? Чего же на хватает (у) вашего (му) партнера (ру) что вы пытаетесь найти на стороне?   ???
Наверх

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес
249-986-75   IP записан
BooM
Осваиваюсь
**

Ответ #2 - 27.12.04 :: 09:17:29

Меня конешь убьют но я всетаки предположу...мб разнообразия, чегонить новеньго (и в душевном и сексуальном смысле)?Улыбка)
Наверх

IP записан
Dav
Осваиваюсь
**

Fortuna non thingy
in manus rezepe.

Ответ #3 - 27.12.04 :: 10:06:19

Процитировано сообщение: BooM   от 27.12.04 :: 09:17:29:
Меня конешь убьют но я всетаки предположу...мб разнообразия, чегонить новеньго (и в душевном и сексуальном смысле)?Улыбка)

Соглашусь с тобой полностью ... и добавлю что даже в браке никто не застрахован от симпатий, которые могут возникать к другим женщинам, и если она вдруг отвечает взаимностью ... то тут уже срабатывают инстинкты и становится трудно устоять ... но надо обязательно это тщательно скрывать от благоверной Улыбка) пусть спит спокойно ! Улыбка
Наверх

Любовь - не сказка в благостной тиши,
Не поцелуи и не страсть. Так не спеши
Назвать любовью нежное мгновенье.
Она со временем приходит состоянием души.
60517856   IP записан
SilverBug
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Ответ #4 - 27.12.04 :: 13:42:27

Да мы такие  Смех... Нам видно необходимо найти супер девушку, с которой все будет хорошо и не будет необходимости ходить налево... А так ты постоянно думаешь... может там лучше...  8) Сорри за откровенность, но это правда... И меня ногами за это не бить Улыбка
Наверх

« Последняя редакция: 27.12.04 :: 13:43:21 от SilverBug »  
  IP записан
Sir. Virus
Почётный житель

Почему можно бухать,
а курить нельзя?!

Ответ #5 - 27.12.04 :: 15:01:32

Процитировано сообщение: SilverBug   от 27.12.04 :: 13:42:27:
Да мы такие  Смех... Нам видно необходимо найти супер девушку, с которой все будет хорошо и не будет необходимости ходить налево... А так ты постоянно думаешь... может там лучше...  8) Сорри за откровенность, но это правда... И меня ногами за это не бить Улыбка

бить то незачто... неплохо иной раз сходить налево, чтобы убедиться что не ошибся в выборе =)
Наверх

Одеяло убежало, улетела простыня,
И подушка как лягушка ускакала от меня!

Я за свечку -- свечка в печку!
Я за книжку -- та бежать!

Больше наркоту такую я НЕ буду покупать!
E-mail   IP записан
CoDa
Осваиваюсь
**

Две души в нем
уживаются

Ответ #6 - 27.12.04 :: 18:56:32

Реальный пример.  
Допустим дома все хорошо. Убрато, постирано, приготовлено. Ну и жена ревнивая во всех отношениях. Т.Е. без нее никуда. Хочешь с друзьями после работы пивка попить. А она говорит что б сразу домой шел. Вот парень уехал в командировку. Там он с друзьями веселиться, гуляет, бухает и т.д. и т.п.
Случайно компания молодых людей (среди которых есть и наш персонаж) встречает компанию девчонок. Они знакомятся гуляют вместе. Все погуляли расстались, а потом звонок, не важно кто позвонил первый и вот наш персонаж идет на свидание. У него букет белых роз, тортик и все такое. Он чисто выбрит, от негопахнет духами. Естественно девушка хочет с ним встретиться еще раз. Вот они встречаются, он ходит к ней в гости, даже не обязательно что каждый день. Но им вдвоем становиться хорошо, они друг друга не ограничивают не в чем, так сказать free love.  Хотя дома его ждет жена и все хорошо дома. Но тут свобода без ограничений. Так у него появилась любовница.
Наверх

В тень уйдя от света белого
И устав смешить людей
Глядя в треснувшее зеркало
Плакал пьяный лицедей

Чья судьба была им прожита
Непонятно до конца
Отличить и сам не может он
Свою маску от лица&
131877346   IP записан
Chuvak
Почётный житель

Жизнь-сложная
штука... если её
усложнять...

Ответ #7 - 27.12.04 :: 19:28:10

Процитировано сообщение: SilverBug   от 27.12.04 :: 13:42:27:

Сань, просто некоторых неустраивает например что дома все хорошо, жена душка, а ему надо скандалов, ну или он ловит кайф оттого что делает что то втайне, или ещё что... ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ - и что? Мы все ходим налево?  Круглые глаза Не знаю... все это так сложно...
Наверх

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес
249-986-75   IP записан
Chuvak
Почётный житель

Жизнь-сложная
штука... если её
усложнять...

Ответ #8 - 27.12.04 :: 19:29:05

Процитировано сообщение: BooM   от 27.12.04 :: 09:17:29:

А со своей девушкой ты не можешь это обсудить и постараться ВМЕСТЕ разнообразить ваш быт?????
Наверх

Габриэль Гарсиа Маркес
249-986-75   IP записан
Green Desert
Экс-Участник

Ответ #9 - 27.12.04 :: 20:18:17

Постоянство как болото. Поэтому чтоб не утонуть
люди не зависимо от пола разрежаються на стороне.
Наверх

IP записан
SilverBug
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Ответ #10 - 27.12.04 :: 20:34:33

Процитировано сообщение: Chuvak   от 27.12.04 :: 19:29:05:

А со своей девушкой ты не можешь это обсудить и постараться ВМЕСТЕ разнообразить ваш быт?????

Даже не знаю... сложно все это... Так что лучше от дальнейших ответов я воздержусь... А то тут слишком много ушей....  Смех
Наверх

IP записан
BooM
Осваиваюсь
**

Ответ #11 - 27.12.04 :: 21:14:24

Процитировано сообщение: Chuvak   от 27.12.04 :: 19:29:05:

И чего ты кипятишся?Улыбка ..странные вы всетаки ...отвечаешь откровенно тя начинают ругать ..лжешь происходит тоже самоеПечаль  
Это такие желания посещают не зависимо хороше ли тебе со своей девушкой или плохо..они просто посещают, но в большенстве случаев на этом все и заканчиваеться.Улыбка
Наверх

IP записан
Pitty
Освоился

Life is a moment to
live!

Ответ #12 - 27.12.04 :: 23:06:43

Как уже кто-то сказал, иногда просто хочется поиграть в шпионов, хочется какой-то тайны, какого-то приключения.  
А иногда просто хочется отдохнуть от постоянства, хочется чего-то нового. "Охота к перемене мест" как говорил АС Пушкин В)
Наверх

I never saw a wildThing sorry for itself.
A small bird will drop frozen dead from its bought
Without ever felt sorry for itself.
WWW   IP записан
Caboom
Почётный житель

Optima dies... prima
fugit.

Ответ #13 - 27.12.04 :: 23:10:11

Просто случай из жизни великих.

Рассказывают, как однажды великого французского романиста Ги
де Мопассана спросили:
- Ваши герои ведут довольно свободный образ жизни. Вы и сами
исповедуете свободу секса или это присуще только вашим героям?
- Я в принципе против распущенности как мужчин, так и женщин,-
сказал Мопассан,- но, извините нельзя же каждый день есть лапшу.
Наверх

Kiba. Haru. Daijoubu.
32053728   IP записан
koshk@
Moderator

. Ценность человека
познается после его
смерти

Ответ #14 - 28.12.04 :: 01:24:53

Я думаю всё зависит от человека.. Я вот конечно за мужем ещё не была, но несмотря на это, у меня не возникало желание(когда встречалась с молодыми людьми), сходить "налево". Если любишь, то"налево" не пойдёшь, а насчёт того, что это всё природный инстинкт.. незнаю Круглые глаза лично я в это не верю
Наверх

Когда умрем - мы станем грудой праха,
Пока живем - мы хрупкое стекло без страха...
  IP записан
Страниц: 1 2 3 4
Послать Тему Печать