Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
31.01.25 :: 19:44:24
Новости:

Страниц: 1
Послать Тему Печать
Клуб болельщиков сборной России (Прочитано 1468 раз)
Femida
Экс-Участник

Клуб болельщиков сборной России
25.12.04 :: 15:15:47

В ближайшее время в Москве будет создан Клуб болельщиков сборной России, который будет объединять поклонников всех видов спорта. Об этом в пятницу в ходе телемоста "Москва - Санкт-Петербург" сообщил музыкант Юрий Давыдов, который является одним из инициаторов создания Клуба.
В инициативную группу также входят российский телекомментатор Виктор Гусев, олимпийский чемпион по футболу Алексей Прудников и призер Олимпиады, 10-кратный рекордсмен мира по плаванию Дмитрий Волков.

По словам Давыдова, организация "будет стараться заполнить внутреннюю жизнь Клуба". "Например, сами болельщики будут участвовать в разного рода соревнованиях", - отметил Давыдов.

В интервью корреспонденту РИА "Новости" он уточнил, что главная задача клуба - объединить болельщиков сборной России по всем видам спорта. Давыдов сообщил также, что инициативная группа рассчитывает при создании Клуба заручиться поддержкой Олимпийского комитета России (ОКР).

В ходе телемоста "Москва - Санкт-Петербург", который проходил в Клубе спортивного журналиста ОКР, вице-президент ОКР Валерий Кузин предложил своим коллегам из Питера создать филиал Клуба в своем городе.

"ОКР идет по пути создания своих региональных представителей", - сказал Кузин, добавив, что создание Клуба спортивных журналистов в Санкт-Петербурге является одним из воплощений этой программы.  
 (www.rian.ru )
Наверх

IP записан
maXim
Экс-Участник

Re: Клуб болельщиков сборной России
Ответ #1 - 25.12.04 :: 21:15:08

Р О С С И Я  -  В П Е Р Ё Д ! ! !
Наверх

IP записан
Che6
Экс-Участник

Ответ #2 - 26.12.04 :: 14:08:02

фотбольные фанаты....хотелось бы про них ченить узнать по больше  Улыбка
Наверх

IP записан
iMps
Экс-Участник

Ответ #3 - 21.03.05 :: 23:22:49

не охота узнать не только про них самих но и про их образ жизни разборки там и всё такое  Смех
Наверх

IP записан
Hawk - Senger
Moderator

Нет лучшей мести,чем
прощенье.

Ответ #4 - 26.03.05 :: 21:09:00

Слава богу наши победили у сборной Лихтенштейна!!!!!!!!!! 3 очка слава богу!!!! Улыбка
Наверх

Говорят, что смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно, за счет жизни того над кем
E-mail WWW   IP записан
Aleksei
Новенький
*

Ответ #5 - 28.03.05 :: 10:07:12

Еще бы они проиграли. В Лихтенштейне народа меньше чем в Удомле, а представьте наш славный "Энергетик" на чемпионате такого уровня Смех Смех Смех
Наверх

IP записан
Hawk - Senger
Moderator

Нет лучшей мести,чем
прощенье.

Ответ #6 - 28.03.05 :: 12:28:29

Было бы не плохо попробывать поиграть на турнире такого класса.
Наверх

Говорят, что смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно, за счет жизни того над кем
E-mail WWW   IP записан
Артем(Guest)
Гость

Ответ #7 - 28.03.05 :: 15:11:12

:( Я УВЕРЕН ЧТО СБОРНАЯ РОССИИ ПОПАДЕТ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ! НО Я ЗНАЮ ЧТО ОНА С ТУРНИРА ВЫЛЕТИТ КАК ВСЕГДА!
Наверх

E-mail   IP записан
Hawk - Senger
Moderator

Нет лучшей мести,чем
прощенье.

Ответ #8 - 25.06.05 :: 00:15:07

Процитировано сообщение: Артем(Guest) от 28.03.05 :: 15:11:12:
:( Я УВЕРЕН ЧТО СБОРНАЯ РОССИИ ПОПАДЕТ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ! НО Я ЗНАЮ ЧТО ОНА С ТУРНИРА ВЫЛЕТИТ КАК ВСЕГДА!

Прошло время а шансы на выход у нашей команды 50/50.
Наверх

E-mail WWW   IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать