Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
12.02.25 :: 00:04:57
Новости:

Опрос
Тема Опроса: Как Вы относитесь к созданию топа "СПОРТ"
*** Этот Опрос был завершен ***

за  
  48 (68.5%)
против  
  22 (31.4%)

Всего голосов: 70
« Создано: kill : 23.12.04 :: 01:17:48 »

Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать
Спорт (Прочитано 5093 раз)
kill
Экс-Участник

Re: Спорт
Ответ #15 - 23.12.04 :: 10:55:09

Процитировано сообщение: nuta   от 23.12.04 :: 07:34:10:
создавайте уже топик, сколько можно опросов - однозначно нужен

Спасибо. Я приветствую такое адекватное отношение к созданию топа спорт!! Это плюс опросу и будущему топа. С уважением.
Наверх

IP записан
kill
Экс-Участник

Ответ #16 - 23.12.04 :: 10:57:09

Да! Пожалуйсто проаргументируйте свой ответ! Можно задать интересующий Вас вопрос, обязательно отвечу. Заранее спасибо. С уважением.
Наверх

IP записан
kill
Экс-Участник

Ответ #17 - 23.12.04 :: 11:03:35

Народ! Активнее! Что среди Вас нету спортсменов чтоли? Я надеюсь на Ваше положительное отношение! Всё зависит только от Вас! С уважением.
Наверх

IP записан
kill
Экс-Участник

Ответ #18 - 23.12.04 :: 11:07:26

Десять секретов силового тренинга.

Франко Коломбо

________________________________________________________________________________

1) Не позволяйте количеству веса, который вы собираетесь поднять, напугать вас. Сосредоточься на том, что ты делаешь. Прими правильное положение. И затем начинай упражнение с полной концентрацией и силой. Но сперва будь уверен, что все мышцы разогреты.

2) Запомни, что при поднятии тяжестей, работают несколько мышечных групп. Сокращай каждую мышечную группу и используй их все в упражнении. Это поможет избежать перетренированности. Никогда не делай упражнение, пока ясно не представишь себе, какие мышцы будут вовлечены.

3) Перед тем как идти в зал не ешь сахар, особенно продукты содержащие рафинированный сахар. Сахар дает только временную энергию. Лучше съесть что-нибудь содержащие углеводы и жиры, тогда твоя энергия будет расходоваться медленно, и ты увеличишь свою силу. Не пытайся тренироваться, когда голоден или наоборот после плотного приема пищи.

4) По моему мнению, лучшее время для тренировок находится между 14:30 и 16:30. Однако, если вы работаете и не можете тренироваться в это время, то для вас лучше слегка перекусить, затем отдохнуть час перед тем как идти в зал.

5) Тело имеет много циклов. Когда ваш энергетический уровень низок, не заставляйте себя во время тренировки. Через пару дней вы почувствуете себя лучше и тогда вы сможете тренироваться в полную силу.  

6) Лучше тренироваться в одежде. Ваши мускулы должны быть в тепле. Так они будут лучше откликаться на тренировку. Вам нужен хороший тренировочный костюм. Во время силовой тренировки не обязательно смотреть на себя. Вы должны быть сконцентрированы только на том, что вы делаете.

7) Слушайте свой внутренний голос и не позволяйте рассудку указывать вам правильное направление. У вас есть внутреннее чувство, которое укажет вам правильный путь. Учитесь уважать и слушать свое тело.

8) У вас должно быть определенное время для приема пищи, сна и тренировки. Лучше всего тренироваться в одно и тоже время каждый день. Если вы будете следовать заведенному порядку регулярно, в течение недели, вы сможете отдохнуть и расслабиться на выходных.  

9) После тренировки отдохните короткое время, затем поешьте. Лучше всего поесть что-нибудь с высоким содержанием белка.

10) Во время тренировки сделайте паузу и выйдите из зала подышите глубоко несколько минут. Затем вернитесь в зал и закончите тренировку с новыми силами.

Кубок по поиску  

Вот Вам пример и это только тысячный процент информации по разным видам спорта. Даже с иллюстрациями есть, много нового.
Наверх

IP записан
kill
Экс-Участник

Ответ #19 - 23.12.04 :: 11:13:54

// Bs Crooked Grind    леша лапин  

Уровень сложности: 5

Виртуальная школа скейтборда в очередной раз распахнула свои двери для тебя. Если ты наконец-таки научился делать это долбанное ollie, то пора заняться чем-нибудь посерьезнее. Как насчет, crooked grind? Не катит? Почему? Сразу хочешь взяться за switch crooked grind? Что? Уже завтра едешь в скейтшоп с предложением о твоем спонсировании? Круто, вундеркинд! Тогда поскорее закрой эту страничку – ты не туда попал, парень! Продвинутые скейтисты не тусуются в Нете!!!

1. Раз, уж ты все-таки решил заняться этим трюком, то тебе придется научиться ездить на скейте!!! Да-да, ничего не поделаешь. Поставь одну ногу на скейт, поставь вторую ногу на скейт. Убери одну ногу со скейта и поставь ее на поверхность, отталкивайся… Правда, тупо? Надеюсь, подобные дурацкие советы никому не нужны. Короче, разгоняешься. Разгоняешься настолько быстро, насколько захочется. Главное, ты должен чувствовать себя комфортабельно, и твоя скорость не должна пугать, отвлекать и мешать тебе. Мне, например, удобно осваивать трюки на небольшой скорости, потом, по мере увеличения стабильности, я разгоняюсь все быстрее и быстрее.
  2. Приседаешь, щелкаешь. Неплохо бы освоить backside noseslide перед, тем приниматься за backside crooked. Техника выполнения, в принципе, похожая. Точно также тянешь доску ступней ведущей ноги вперед себя и в сторону препятствия, только под другим углом. Кривая движения носа доски при ноузслайде выгнутая (чуть ли не такая же, как при fs 180), а при backside crooked grind нос ведется по прямой под углом, как мне кажется, в промежутке от 45 до 70 градусов. Угол определяется экспериментальным путем: как только доска начнет скользить вместо постоянного «втыкания» - значит, ты его обнаружил.
  3. Значит так, еще раз: разгоняешься, приземляешься, щелкаешь, тянешь. Приземляешься передней подвеской и частью носа скейтборда на ребро грани или трубу, переносишь центр тяжести на переднюю ногу… и все. Скользишь!!!
  4. Учись этому трюку на препятствии со сходом, потому что приземлять «крукид» под свою ногу, пока грань или труба еще не кончается, – целая отдельная наука, требующая дополнительных усилий и практики. Из-за подвески, задействованной при выполнении этого элемента, доска будет постоянно переворачиваться под ногами, когда постараешься соскочить в середине препятствия. Поэтому, по началу, сходить с «крукида» будет легче «под фэйки» или сваливаться с конца объекта.  

А вот ещё один пример. я думаю 2 примера достаточно достаточно, для того чтобы создать топ...
Наверх

IP записан
kill
Экс-Участник

Ответ #20 - 23.12.04 :: 12:46:01

Ну вот. Написал просьбу о создании топика админу в личку! Жду ответа! Ни пуха ни пера!               С уважением.
Наверх

IP записан
kill
Экс-Участник

Ответ #21 - 23.12.04 :: 12:49:32

Да. Есть ещё вариант по созданию темы в топе "спорт" про спортивное оружие (пневматика, газ, арбалеты и т.д.) есть материал, между прочим очень интересно.              С уважением.
Наверх

IP записан
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Ответ #22 - 23.12.04 :: 13:20:46

ещё спросить хотела (просто в прошлом опросе модераторов было трудно найти) - ты один модерировать будешь?
Наверх

Каждый человек - нота. Мысли человека - ещё одна нота. И его поступки - нота. Когда эти три ноты звучат согласованно, ни одна из них не фальшивит,- это и есть счастье. Похоже, я человек счастливый...
  IP записан
kill
Экс-Участник

Ответ #23 - 23.12.04 :: 13:26:29

Процитировано сообщение: nuta   от 23.12.04 :: 13:20:46:
ещё спросить хотела (просто в прошлом опросе модераторов было трудно найти) - ты один модерировать будешь?

нет, я ещё не нашол кто. Хочешь, давай со мной модерировать, я админу напишу.
Наверх

IP записан
Sir. Virus
Почётный житель

Почему можно бухать,
а курить нельзя?!

Ответ #24 - 23.12.04 :: 15:01:48

Процитировано сообщение: kill   от 23.12.04 :: 13:26:29:

нет, я ещё не нашол кто. Хочешь, давай со мной модерировать, я админу напишу.

честно говоря я бы не советовал...
Наверх

Одеяло убежало, улетела простыня,
И подушка как лягушка ускакала от меня!

Я за свечку -- свечка в печку!
Я за книжку -- та бежать!

Больше наркоту такую я НЕ буду покупать!
E-mail   IP записан
lucifer
Осваиваюсь
**

Ответ #25 - 23.12.04 :: 15:05:09

Могу помагать доставать информацию о футболе:резуьтаты ,последние новости и т.д
Наверх

Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить!
  IP записан
kill
Экс-Участник

Ответ #26 - 23.12.04 :: 16:18:01

Процитировано сообщение: lucifer   от 23.12.04 :: 15:05:09:
Могу помагать доставать информацию о футболе:резуьтаты ,последние новости и т.д

Народ. Активность приветствуется. Помогайте, это очень хорошо, а насчёт 2 модератора посмотрим. ещё не создан топ...                     С уважением
Наверх

IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #27 - 23.12.04 :: 17:26:25

Процитировано сообщение: kill   от 23.12.04 :: 16:18:01:
а насчёт 2 модератора посмотрим. ещё не создан топ

Скорее всего создадут - теперь, кажется, нашелся тот, кто будет серьёзно всем этим заниматься
А потом можно будет устроить выборы на должность второго модератора (если он понадобится) и создать еще 1 опрос- голосование
Осталось только найти кандидатов
Наверх

IP записан
kill
Экс-Участник

Ответ #28 - 23.12.04 :: 17:33:50

Процитировано сообщение: Natai   от 23.12.04 :: 17:26:25:

Скорее всего создадут - теперь, кажется, нашелся тот, кто будет серьёзно всем этим заниматься
А потом можно будет устроить выборы на должность второго модератора (если он понадобится) и создать еще 1 опрос- голосование
Осталось только найти кандидатов

Да, ьы права. Второй модератор нужен однозначно (2 головы лучше чем одна), главные требования: Желание создавать темы относящиеся к спорту, серьёзное отношение к развитию топика. Несомненно устроим "выборы", только нужно для начала дождаться отвеиа админа и создать наконец долгожданный (по крайней мере для меня) топ.            С уважением.
Наверх

IP записан
SEM
Экс-Участник

Ответ #29 - 23.12.04 :: 17:40:35

У тебя внизу подпись!!!

РЕШИЛ?-ДЕЙСТВУЙ!!!
вот токо до вечера погоди,пока форумцы с работы придут,и если голосование удасца,то несомненно создавай топ!!! Улыбка
Наверх

« Последняя редакция: 23.12.04 :: 17:40:54 от SEM »  
  IP записан
Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать