Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
20.02.25 :: 19:32:27
Новости:

Страниц: 1 ... 5 6 7 
Послать Тему Печать
Любовные истории (Прочитано 49441 раз)
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Re: Сексуальные рассказы - реальная жизнь 2 !
Ответ #90 - 08.05.05 :: 08:36:48

Стал мужчиной.......

Я "стал мужчиной" в 14 лет. Дело было в деревне, куда я каждый год ездил на лето к родственникам. В деревне нравы попроще, чем в городе, да и летом каждый кустик ночевать пустит. Поскольку я с малых лет был там постоянным летним жителем, то меня там все знали и считали все-таки за «своего», пусть и «городского».  
     Я не был чужим во всех подростковых компаниях, поэтому, знал местные нравы и обычаи, ну и с деревенскими девчонками давно был на короткой ноге. Очень многое об устройстве женщин я узнал именно от своих деревенских подружек, а нередкие игры в «папу-маму по взрослому» под руководством более старших девочек дали мне представление об интимной стороне жизни. Правда, лет в 12-13 началось отчуждение. Лето своего 13-летия я вообще могу вспомнить как совершенно «пустое» - кроме познания мастурбации оно ничем мои эротические впечатления не обогатило.    
     Зато в 14 многое поменялось. Деревенские нравы, как я сказал, были довольно простыми. А кроме нравов имелись еще и некоторые интересные традиции. Кое-кто из моих 11-13 летних приятелей, у которых имелись старшие на 5-6 лет братья, уже попробовал секс по-настоящему – с подружками своих братанов. Это не считалось предосудительным, причем инициатором выступал сам старший брат. В его же присутствии все это и происходило, если девушка была согласна. Старший путем такой братской заботы приобщал младшего к мужскому миру.  
     Мало того, когда старший уходил в армию, то нередко оставлял свою девушку на попечение младшего «с правом пользования». Делалось это с практической целью – чтобы девушка не загуляла. Во-первых, и девушке не было «скучно», а во-вторых, при появлении на горизонте чужого ухажера «заинтересованный» пацан моментально собирал «кодлу» из готовых на все «за компанию» отмороженных подростков, которая метелила даже взрослого соперника без всякой пощады, вплоть до увечий.  
     Определенный резон во всем этом был – все же младший брат набирается опыта, да и младше он лет на 5 – значит, ничего серьезного с такой «старой» девушкой у него не возникнет. Зато не придется потом, возвратившись из армии, узнать, что «...ну, а Танька замужем уже». Прошедшие "боевое крещение" пацаны рассказывали об этом не очень охотно, храня семейные тайны, но все мы знали, что у них «уже было» и страшно завидовали.  
     Впрочем, и для нас, подростков, не имеющих братского покровительства, была своя ниша в этой системе традиций – и по тому же принципу. К 14-15 летним пацанам частенько проявляли разовый интерес 18-19 летние девушки ушедших в армию парней – и это тоже было как бы в порядке вещей. Во всяком случае, вернувшийся из армии парень потом никогда не предъявлял девушке претензий - как если бы это случилось с ровесником или взрослым. Не возникало ощущения соперничества – разве мог подросток-малолетка считаться соперником? Так, простительное баловство. Один парень, узнавший потом о моих приключениях с его девушкой, даже не подумал набить мне морду или еще что-нибудь, а с ухмылкой звал потом «молочным братом» - из-за того, что к одной груди прикладывались. Девушки о таком отношении знали и пользовались. Ну, и мы пользовались.  
     Первый раз нас с приятелем пригласили «погулять» поздним вечером две довольно симпатичные девушки Таня и Оля. Мы просто «торчали» на улице, а они подошли и пригласили пройтись с ними. Через километр путешествия по проселочной дороге как-то разделились на пары – я шел с Таней, мой друг с Олей. Потом потеряли друг друга в наступающей темноте, только время от времени перекликивались. Потом другая пара перестала откликаться и я понял, что у них, видимо, «началось».  
     Я был возбужден, поскольку с самого начала понимал, что к чему и что девушки выбрали нас спутниками не просто так. Я по-взрослому обнял Таню за талию, а потом попытался поцеловать. Но губы Тани были плотно сжаты, на поцелуй она не ответила, хотя дышала взволнованно. Я был разочарован и несколько подавлен, но еще раз мужественно повторил попытку – с тем же результатом. Таня не отталкивала меня, но и целоваться явно не хотела. Я был почти в отчаянии и не понимал в чем дело – а как же тогда начинать?  
     Таня неожиданно развернулась и довольно быстрым шагом направилась обратно, я поспевал рядом с ней уже в полной прострации – вот это облом!! Но тут она свернула на боковую дорогу, которая метров через 200 привела нас к полевой кухне, где днем обедали комбайнеры. Ночью там, естественно, никого не было, под навесом стояли только столы и лавки. Мы зашли в эту кромешную тьму под навес и я услышал, как Таня с чем-то возится. Потом я почувствовал ее руки, которые притянули меня к себе. «Поцелуй меня сюда» - услышал я слова и, взяв обеими руками мою голову, она прижала ее к своей груди. Платье она уже спустила сверху и стояла обнаженной до пояса. Видеть этого я не мог, но руками моментально ощупал все и сразу завелся почти до невменяемости от прикосновений к горячему обнаженному женскому телу.    
     Со всей страстью не знавшего женщины подростка я начал целовать ее грудь, приходя от новых ощущений в состояние, близкое к помешательству. Целуя, я попытался нашарить что-нибудь и под юбкой, но Таня контролировала мои руки и не допускала меня ниже, хотя сама тяжело дышала от возбуждения – мои страстные поцелуи кого угодно могли не на шутку завести.
Наверх

Сергей (Михей) Крутиков 11.12.1970-27.10.2002

"Ты не плачь, ты не бойся. Я с табой навсегда..."
E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #91 - 08.05.05 :: 08:37:57

Вскоре ее пальцы стали расстегивать мою рубашку, я почувствовал, как ее ладони проникли внутрь и стали гладить мое тело. Я прервался и скинул рубашку совсем, после чего мы обнялись и начали тереться друг о друга обнаженными торсами – скорее, даже терлась Таня, не прижимаясь, а извиваясь телом и умело скользя по мне грудями. От этого я был почти готов кончить, но все пытался забраться руками под юбку и вновь не был допущен. Вместо этого она приподнялась на цыпочки, обхватила меня за ягодицы, прижала к себе и стала, так же извиваясь, лобком и животом натирать через брюки мой член. Этого я уже выдержать не смог и кончил прямо в брюки.  
     Она, видимо, почувствовала это по моему дыханию, потому что остановилась и просто прижала меня к своему телу, тяжело дыша. Я испытал неземное удовольствие, но чувствовал небольшую неловкость – боялся, что она почувствует мокрую ткань и не знал, как к этому отнесется. Но слишком большого смущения от произошедшего я не испытывал – «тереться» с девочками для удовольствия мне приходилось и раньше, только до эякуляции дело не доходило.  
     Я чувствовал опустошение и не понимал, отчего Танино сердце стучит все быстрее, а дыхание учащается – казалось бы, все закончилось? Но вдруг почувствовал, как она слегка отодвинулась от меня и завозилась внизу, расстегивая мои брюки, а потом без стеснения влезла руками во все моё самое мокрое. Во тьме я просто полыхал от стыда и поначалу готов был просто провалиться под землю. Но Таня просто спустила трусы и брюки к моим ногам и начала каким-то платочком очень ласково и бережно вытирать и подсушивать все то, что было залито спермой. Ощущение неприятной сырости скоро ушло, а вот нежность прикосновений скоро привела меня вновь в боевую готовность.  
     Я стоял в темноте перед ней голый с эрегированным членом  и чувствовал себя довольно глупо, поскольку вроде бы надо было что-то делать, но моя мужская самостоятельность сегодня явно не приветствовалась. Я решил просто положиться на нее – наверное, знает что делает и сама решит, что будет дальше. А Таня снова, шурша одеждой, возилась в темноте. И через несколько минут она прижалась ко мне совершенно голым телом. Я решил, что это новая стадия притираний, но нет – она опустилась на скамейку и увлекла меня за собой. Я едва не упал, запутавшись в брюках, висящих на щиколотках, но справился.  
     Таня прилегла вдоль широкой скамьи, а я оказался сверху. Все мое «хозяйство» было у нее в руках, она сама «колдовала» с ним и вот, наконец, я почувствовал совершенно новые ощущения от проникновения во что-то восхитительное и горячее. Это не могло сравниться ни с какими прежними удовольствиями – мой член как будто погрузили именно в ту среду, где ему просто на роду было  написано находиться. Первое ощущение сладости женской вагины – это непередаваемо. Никакого сравнения ни с собственной, ни с девичьей рукой, ни с самыми интимными прижиманиями.  
     Таня сделала несколько движений и я не мог остаться безучастным. Тут уж я точно ощутил в себе мужское начало и стал приходовать ее, как настоящий самец. Но на этот раз она не сопротивлялась, а только крепче прижимала меня к себе руками. Через несколько минут я снова кончил, но она не дала мне выйти, да я и сам не хотел. Просто полежал на ней, а потом она несколькими движениями бедер снова привела меня в готовность. В общем, я не слезал с нее до тех пор, пока не обессилел «до нуля», она в эту ночь высосала из меня все соки.  Разговоров у нас с ней почти не было, потом мы просто молча оделись и, изредка перебрасываясь парой слов, пошли обратно. Гордость мою от того, что я стал мужчиной и впервые по-настоящему «трахался», трудно передать.    
     В деревне в том году было 7 ждущих своих солдат молодух, 6 из них я «попробовал» и не по одному разу. Главным в этом было соблюдать определенные «правила игры», понимание которых пришло с опытом. Нельзя было целоваться – проникающий обоюдный поцелуй считался свидетельством любви – что для этих молодок означало «измену» возлюбленному. То же самое – прикосновения ниже пояса – трогать там руками мог только любимый. Третье – обязательный предварительный «спуск», это рассматривалось как предохранение от беременности. Добиваясь этого, девушки умело практиковали разные способы интимных ласк. Потом можно было кончать и внутрь.  
     Поняв это, я больше не испытывал неловкости, а сам стремился побыстрее пройти «обязательную программу», чтобы приступить к самому интересному. С тех пор мне не приходилось больше ходить в мокрых штанах, я без стеснения разоблачался и подставлялся под эту необходимую процедуру, а иногда и помогал себе сам, если девушка быстро не справлялась. Все остальное допускалось без ограничений.  
     Так вот, если дальше говорить об измене. Изменил ли я Тане, если уже через день отправился на такую же прогулку с Валентиной? А потом и с другими? Можно ли считать такое «первой изменой»? Мне кажется, что разговор об измене гораздо сложнее.
Наверх

E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #92 - 08.05.05 :: 08:39:11

Поход к гинекологу

Еве было 14 лет. Она училась в школе, и ей предстоял первый поход к гинекологу. Отказаться было нельзя, иначе ее заподозрили бы в том, что она что-то скрывает. В своем классе Ева не была популярна. Когда она была совсем малышкой, ее похитили цыгане, тогда они еще искали детей, похожих на их собственных. Но ей не исполнилось и десяти, когда ее нашли и передали родителям, которые уже сами потеряли к ней интерес. Одноклассники брезгливо косились на симпатичную, с копной сильно вьющихся волос черноокую девочку, перешептываясь за спиной, кто что знал о бесконтрольной половой жизни цыган. Многие байки вызывали ужас и отвращение Евы, но она не пыталась разубеждать одноклассников, боясь быть осмеянной.  
Сидя в коридоре и ожидая своей очереди, она задумчиво теребила тонкие медицинские перчатки, только что купленные. Когда мужская голова высунулась из-за двери гинеколога, Ева вздрогнула. Она не знала, что там будет мужчина.  
Доктор оценил достоинства сидевшей поодаль от других девочки. Он работал всего неделю, и девственные щели молодых сучек возбуждали его все сильнее. Обратившись к медсестре, он попросил вызывать школьниц так, что бы эта оказалась последней.  
-Ева, что ли? - масленно улыбнулась она, по уши влюбленная в нового работника.  
-Что ты о ней знаешь?  
Медсестричка упомянула, что живет в одном с ней доме, и рассказала историю похищения и "счастливого" возвращения.  
-Родичи как будто не замечают ее присутствия. Однажды девчонка просидела под дверью до поздней ночи, так как ключей ей не давали, а сами они вернулись с увеселительной прогулки часа в два, я как раз возвращалась с дежурства.  
Расчет его оказался верен. Никто не стал ждать Еву. Поэтому, когда она вошла в кабинет, дрожа от страха коленками, в коридоре никого не осталось.  
-Раздевайся, - коротко бросил доктор, забирая из рук перчатки и направляясь к умывальнику. Ева не шевелилась, во все глаза глядя на кресло, в которое, по слухам, должна была забраться.  
-Это же доктор, деточка, - лилейным голосом пропела медсестра, - Его не нужно стесняться.  
Словно под гипнозом Ева подошла к креслу и стала снимать брюки и трусики, аккуратно складывая их на табуретку.  
-Простынки под себя положить у тебя нет?  
Ева отрицательно помотала головой. Медсестра вытащила откуда-то простыню и, сложив, постелила на кресло. Доктор тем временем вымыл руки и медсестра стала помогать ему одевать перчатки.  
Ева села на кресло. Нежно, но настойчиво, доктор развел ей ноги в сторону, пододвинув попу ближе к краю, и положил их на специальные укрепления. Так как ноги у нее дрожали, доктор вопросительно посмотрел на нее, стараясь раньше времени не опускать глаз.  
Ева почувствовала смутное беспокойство, когда медсестра жгутами закрепила положение ее ног. Ведь она не слышала про это ничего, прислушиваясь в делящимся впечатлениями одноклассницам. Но она могла и не услышать. Ева заставила себя не треснись от страха, но нервничала все сильнее.  
-Ты живешь половой жизнью, - спросил гинеколог, и Ева услышала, как медсестра вышла из кабинета, захлопнув дверь.  
-Н-н-нет, - пролепетала она, глядя на стоящего между ее ног средних лет мужчину.  
-Я так и думал, - вдруг ухмыльнулся он. Смазав указательный палец какой-то жидкостью, он направил его прямиков в анальное отверстие Евы. От неожиданности и боли Ева вскрикнула.  
-Что вы делаете?!  
-Деточка, что бы не порвать твою девственную плеву, я ощупываю матку через прямую кишку. Понятно?  
Кивнув, Ева притворилась, что успокоилась.  
Узкий кружочек не показался доктору привлекательным, тем более, что она сжимала его так, что даже пальцу было больно. Поводив им там еще немного, он коснулся губок Евы. Снимая перчатки он отошел, отворачиваясь. Теперь Ева видела только его спину, размышляя над тем скоро ли пройдут неприятные ощущения в заднем проходе.  
Доктор все не поворачивался, никто не отвязывал Еву, которая начинала мерзнуть. "Точь-в-точь, как распятая лягушка", - подумала она.  
Док обернулся, и то, что она увидела, заставило ее потерять дар речи. Полными ужаса глазами она смотрела на приближавшегося к ней мужчину. Все было бы ничего, если бы не приспущенные брюки и выглядывающий из-под халата отросток.  
-У меня есть для тебя кое-что, - таинственно произнес он, подходя в плотную, но дав ей достаточно времени оценить размер его члена.  
Белые бедра были открыты его взгляду, между ними, сквозь нежный пушок волос виднелась розовая плоть. Его член оказался как раз напротив ее. Ева смотрела во все глаза, начиная догадываться, что он хочет сделать.  
Замотав головой, но по прежнему не издавая ни звука, она извернулась, пытаясь посмотреть на дверь за спиной. Она оказалась наглухо закрытой. Через маленькие окошка над ней не пробивался свет из коридора. Значит здание закрывалось. Не было никого, кто мог бы ей помочь. Вернувшись в исходное положение, Ева поняла, что док не заметил ее действий, он зачарованно рассматривал ее срамные губки. Одна из них была больше другой, и девушка боялась, что с ней что-то не так. Теперь доктор стоял и смотрел на нее.
Наверх

E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #93 - 08.05.05 :: 08:39:47

Ева вздрогнула, когда ощутила прикосновение горячей головки к остывшей коже бедра. Рукой ведя по ноге, док неумолимо приближался к щелочке, но, достигнув границы волос, стал повторять тоже на другом бедре. Когда головка легко коснулась половых губ, с губ Евы, неожиданно для нее самой, сорвался стон. Только теперь док поднял глаза на ее лицо.  
-Умненькая девочка.  
Ева вздрогнула, когда член дока сам дернулся, проведя вдоль щелки все так же легко касаясь. Доку это самому понравилось. Отпустив руку, он старался свести к минимуму соприкосновение их тел. Теперь они касались друг друга только в одной точке.  
-НЕ-Е-ЕТ! - закричала Ева, когда сообразила, что в ней вернулась способность говорить. Док вздрогнул, но тут же засмеялся, слегка нажав членом на половые губы, чем вырвал из нее еще один стон.  
-Я не хоч-чу, - попыталась уговорить его девочка.  
-Брось, ты же вся уже сочишься.  
И правда, Ева чувствовала, как горячо там, внизу. Док надавил еще чуть-чуть, медленно, но неумолимо вторгаясь в ее плоть. Он еще даже не стал входить в нее, когда Ева громко всхлипнула и застонала. Но она еще не могла признаться даже самой себе, как ей это нравиться.  
Подавшись еще вперед, док почувствовал, что теряет над собой контроль. Достаточное количество выделившейся смазки обеспечивало ему скольжение по губам вперед назад. Во время таких толчков док упирался головкой в узкий вход во влагалище, заставляя Еву стонать все громче. Обезумев от напряжения, он ворвался в нее с победным воплем. Девушка закричала тоже, но от боли, будто разрежающей ее промежность ножницами. Развив сумашедшую скорость, док приникал глубоко внутрь, ударяя яйцами по отверстию ануса. Почувствовав, как волна предельного напряжения поднимается в ней, она непроизвольно сжала влагалище. Почти тут же док стал кончать, не останавливаясь долбя ее. Содрогавшийся член внутри ускорил приближение оргазма. Выгнувшись дугой, девочка с силой насадила себя на член дока как раз в тот момент, когда тот достиг высшей точки наслаждения и замер.  

Лежа с закрытыми глазами и мало что соображая, Ева не слышала как док вышел. Еще раз хлопнула дверь, и мягкий, ласковый язычек пробежал по ее истерзанной щели, которая уже сжалась. Изумленно распахнув глаза, Ева увидела стоящую на коленях перед ней медсестру, с упоением и причмокиванием слизывающую кровь и сперму с ее губ, проникая осторожно внутрь, щекоча клитор.  
- Перестаньте, - упавшим голосом попросила Ева, но ее никто не слушал. Медсестра лизала ее все быстрее, все проворнее пробегая то между губок, то только с одной стороны, расправляя складочки, то облизывая розовую пуговку.  
Медсестра дышала все тяжелее, обдавая жаром взмокшее влагалище Евы. Закрыв глаза, та прислушивалась к собственнным ощущениям, и все же новый оргазм накрыл ее неожиданно. Он был слабее первого, но за ним последовал тут же третий, потом, почти без перерыва - четвертый. Ева не знала, сколько раз кончила, но медсестра с упоением слизывала ее соки.  
Вдруг она положила руки ей между ног и пальчиками раздвинула опухшие, сверхчувствительные половые губки в разные сторону, значительно натянув их. Клитор оголился. Лаская уже только его, сильно нажимая языком, медсестра сама дергалась всем телом. Ева же, пребывая явно не в этом мире, уже не сдерживаясь стонала, кричала, причитала и охала.  
Как ни странно, очнулась она во дворе собственного дома, лежа на лавке. Ее портфель был аккуратно приставлен около. Было уже поздно, да и в тени кустов ее вряд ли бы заметили. Поднявшись и оправив одежду, Ева уже была готова поверить, что это был только сон, однако между ног зудело и болело. Отойдя немного, она вспомнила, что забыла портфель.  
Вернувшись, услышала приближающие мужские голоса. Поняв, что те обсуждают где бы им снять телку, раз уж они оказались в таком уютном, скрытом от глаз месте.  
-Смотри ка, какая краса нас поджидает!  
Услышав последнюю фразу, Ева кинулась бежать, умом понимая, что не в состоянии убежать, даже достигнув подъезда, перешагивая через несколько ступенек, они настигнут ее, но сердце верило в чудо:
Наверх

E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #94 - 08.05.05 :: 08:40:49

Первые эротические ощущения

Этот случай произошел со мной лет в 14 и запомнился как самое первое эротическое ощущение. Я ехала в автобусе на задней площадке. Была страшная давка. Лето, жара, все спрессованы, обливаются потом и думают только о том, как бы скорее доехать.  
     И тут случилось нечто неожиданное. Я стояла на задней площадке лицом к стеклу. И в один из моментов почувствовала, что на меня надавили не так, как раньше. Новый сосед был мужчина, очевидно, невысокого роста - я чувствовала его дыхание на своей шее. Но главное я почувствовала снизу. Он плотно и тесно прижался к моей попе всем передом. Сквозь летнее платье и тонкие трусики я совершенно четко различала три подробности: его ноги, прижатые к моим ягодицам, а посередине - большую твердую горячую "палку", которая пристроилась точно между двумя моими половинками моей попы.  
     Боюсь, что не смогу описать все свои чувства тогда. Я, конечно, сразу поняла, что это такое, хотя про мужской член знала только понаслышке. Мне никогда до этого не приходилось сталкиваться ни с "автобусными онанистами", ни вообще с наглыми приставаниями мужчин. Я росла очень скромной девочкой. И вот эта бесстыжая "палка", вонзившаяся в попу между ягодиц, пришпилила меня к месту, как бабочку на булавке.  
     Я, как будто, окаменела - не могла даже пошевелиться. С одной стороны, я чувствовала отвращение от этого мерзкого чужого члена, прижатого к попе. Но, в то же время, по всему телу забегали миллионы мурашек, низ живота и ноги свела какая-то незнакомая тягучая судорога. Казалось, если я пошевельнусь, то эти чувства усилятся многократно. Но, поскольку чувства пришли против моей воли, я этого яростно не хотела. Я стеснялась его оттолкнуть или обругать - все-таки это был мужчина в возрасте (судя по рукам, лежащим на поручне автобуса).  
     Вывернуться из-под его напора тоже не могла - просто не было сил пошевелиться от нахлынувшей слабости. Единственное, что я смогла сделать - это напрячь попу и изо всей силы сжать ягодицы, чтобы вытолкнуть член, но моментально почувствовала, как от этого все ощущения резко усилились. Я расслабила ягодицы и тут же ощутила, как "палка" напористо раздвинула их и вползла гораздо глубже. Я рефлекторно сжалась, выталкивая попой ненавистный предмет и... все повторилось... не раз и не два...  
     Теперь я понимаю, что доставляла ему этими движениями колоссальное удовольствие. Видя, что я практически не сопротивляюсь, он осмелел и нагло исследовал всю мою попу своим членом, при каждом толчке автобуса перемещая его с одной ягодицы на другую и вновь возвращая в ложбинку.  Со вкусом терся членом о попу - а во мне в это время продолжало переливаться, обездвиживая и и сводя живот, вот это мерзостно-сладостно-болезненное ощущение. Я не могла пошевелиться и только молитвенно отсчитывала секунды до остановки "Рынок" - знала, что там выйдет пол-автобуса. И, когда это произошло, я почувствовала, что он меня отпустил, но даже не посмела обернуться.  
     Не знаю, вышел ли он вместе со всеми, или остался дальше ехать в автобусе. Мерзкое чувство, затихая, не отпускало меня еще часа полтора, иногда всплывало и потом, в воспоминаниях. Этот случай имел двоякие последствия. Когда я уже была на 10 лет старше, к моей попе снова попытался пристроиться в автобусе онанист своим членом и получил так, что забрызгал кровью пол-автобуса (да еще и парни, ссадив на остановку, добавили).  
     С другой стороны, чем старше я становилась, тем сильнее мне хотелось вновь испытать такое чувство. Как ни странно. В моей жизни было много разнообразного секса, но такого странного острого ощущения не возникало ни разу. Всё было намного проще. Только изредка, "по старой памяти", возникало что-то похожее, когда мужчина во время ласк прижимался членом ко мне сзади в положении стоя.  
     Кажется необъяснимым, но я бы очень хотела сейчас пройти по этому пути, чтобы узнать, куда бы он, в конечном итоге, мог меня привести. И если бы я теперь оказалась на месте себя, 14-летней, - я бы, наверное, как говорится, "расслабилась и попыталась получить удовольствие"...
Наверх

E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #95 - 08.05.05 :: 08:41:46

Эльвира Степановна  

С раннего детсва, лет эдак с семи - восьми я начал интересоваться женским полом, да нет даже раньше, но раньше этому как-то не придавалось значения. Иногда я видел как переодевалась мать, сестра, но особого любопытства я не испытывал, так кое-какой интерес. А вот со второго третьего класса всеми правдами и неправдами я пытался удовлетворить свое детское (а детское-ли?) любопытство, но нигде, я повторяю нигде, увидеть голых тетек до одного момента о котором ниже, мне не удавалось. Правда попадались засаленные и протертые до дыр фотографии совокупляющихся тел, но это все было не то. У меня был сосед с которым мы закрывались в туалете, показывали друг другу письки, обсуждали подсмотренные обоими моменты переодевания мам, сестер и прочих родствениц, через какое-то время, а он был старше меня, он начал заниматься онанизмом, дергать себя за письку, пока оттуда не потечет белая жидкость, которую все называли малофья, я тоже старался не отставать от него тоже дрочил, но у меня ничего не получалось кроме щекотки и стертой кожи. На какое-то время я оставил это занятие пока мне не исполнилось двенадцать лет. Наш класс собирался в поход на один день по местам боевой славы, мы набрали еды, лимонада и отправились в лес. На месте где мы расположились у небольшого памятника, была большая поляна, за поляной редкий сосновый лес, а с другой стороны большой сарай, и дальше за садом какой-то хутор. Прошло какое-то время, мы веселились, отдыхали, никаких мыслей мне и в голову не приходило, но наступил момент, мне захотелось в туалет по большому, ******* то-есть, и я что-бы не привлекать внимание потихоньку удалился к деревянному строению на отшибе полянки. Дверь в сарай была не закрыта, внутри было довольно просторно, с одной стороны валялся разный хлам, а почти посередине стояла телега с невысокими бортами.  
Расстояние между телегой и задней стенкой сарая было около метра, туда я и направился так-что, если кто и зашел за телегой меня не увидел-бы. Я снял штаны и присел под телегу, раскосые борта немного прикрывали мою голову. Итак я сидел, наблюдая сквозь огромные щели сарая за происходящим на улице, щели были настолько большие, что я мог видеть полет бабочки на протяжении минуты. Но вдруг я услышал приближающиеся голоса, да точно, это были девчонки, и вскоре я увидел голубую летнюю курточку Ольги, ее бантики вплетенные в косу. Она с кем-то разговаривала, а сама тем временем, как-то пригнувшись и озираясь по сторонам, направилась как раз к той стенке сарая за которой находился я. В мгновение ока я сообразил, что я сейчас увижу!  
Я припал к огромной щели, напротив которой стояла Ольга, спортивные штанишки скользнули вниз, и снизу я увидел голенькие тонкие ножки, в белых в горошек трусиках, все происходило доли секунды, трусики скользнули вслед за штанами, я правда, ничего не успел заметить, настолько быстро это было, когда она уже сидела белой попой ко мне, из которой в траву тугой струей лилась желтая жидкость, [eq мой просто готов был лопнуть, я опустился как можно ниже стараясь рассмотреть источник этой струйки, но увидел только дырочку попы. Сеанс подходил к концу, по мере ослабевания струи, попа поднималась и... о боже, показались две складки, на которых росли реденькие, длинные волосики, у меня перехватило дыхание, кто-бы мог подумать, что у этой худенькой девчонки, у которой то и сисек нет - такая пизда. Еще доля секунды и салатовые штанишки, вместе с трусами на месте. Появилась Ленка, крупная рослая девка, сиськи ее иногда обсуждали парни из нашего класса, она подошла расправила травку, очевидно, чтоб не щекотала снизу и резко присела ко мне лицом, успев кок-то хитро спустить трусы и поднять юбку, что я ничего не заметил. Ее трусы со спущенными колготками надежно скрывали то место откуда брызгал небольшой фонтанчик, поливая травку, я уже почти лежал на полу сарая стараясь заглянуть ниже, но ничего не получалось. Девчонки ушли, я остался наедине с собой со стоячей писькой, почему-то меня колотила мелкая дрожь, хотелось продолжения, я уже и забыл зачем сюда пришел, так и сидел со спущенными штанами и с членом в руке. Рука потихоньку начала двигаться туда сюда, как дверь сарая скрипнула... Вот этого точно я ожидать не мог, внутрь вошла наша классная Эльвира Степановна. С под телеги я видел только ее белые кросовки и трико одетое на ее пышную задницу. Ей было лет сорок, носила она тяжелые роговые очки, была строга и немногословна. То что я увидел дальше, я даже представить себе не мог. Она направилась прямо ко мне, я было хотел дернуться или по крайней мере хотя бы закричать, что здесь занято, но какая-то сила меня удержала, я так и сидел без штанов.  
Она подошла к телеге, развернулась задом ко мне, резким движением приспустила трико вместе с трусами, так что они скатались в трубочку, присела не на корточки, а как-бы согнулась, так что ее огромная попа оказалась в тридцати! Сантиметрах от меня.
Наверх

E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #96 - 08.05.05 :: 08:42:13

То что находилось у нее между больших белых булок, я рассматривал настолько подробно, насколько было возможно, солнце проникающее сквозь щели помогало мне в этом. Впервые я видел женскую пизду так близко, два валика покрытые темной, кучерявой волосней, как бы вылезали из попы, волоса были там везде, начинались где-то между ног, и заканчивались выше дырки, откуда какают, и торчали в разные стороны как будто там был маленький взрыв. Через мгновенье произошло что-то подобное, воздух разрезала мощная струя вырвавшаяся прямо из середины темной щели, которая немного раскрылась и оттуда показались какие-то черные складки, которые вибрировали в струе мочи, брызги летели даже на меня, оседали на длинных волосах и самой щелке, это уже нельзя было назвать щелкой, она превратилась в дыру, показались даже розовые внутренности. Я окаменел, не заметив даже, что на то место где недавно ссали девчонки пришли наши пацаны, закурили, повернулись к сараю достали свои орудия, (Борька даже залупил свой банан) и поливали на стенку сарая. Эльвира тем временем закончив ссать, не одеваясь, с увлечением наблюдала за сосисками сменявшими одна другую. Повернувшись насколько это ей позволяло, она чуть не села своей задницей мне на голову, я даже ощутил запах ее пизды, я как завороженный наблюдал за тем, как она пальцами перебирала свои мокрые от ссак складки, рука моя непроизвольна пошла в пляс, а ее пальцы то окунались в волосатый пирожок, то выныривали оттуда, не помню что было дальше, в глазах моих потемнело, из горла вырвался стон, волна подкатила к моему члену, десяток сильных струй молофьи извергались на ноги моей учительницы, на стену сарая, наверное даже вылетели на улицу. Очнувшись я понял, что натворил, Эльвира Степановна стояла уже одев трико, злобно смотрев на меня. А я все еще сидел на корточках весь в сперме, зажав еще стоячий член в руке и начинал не то что-бы краснеть, я весь побагровел от стыда. Тем временем взяв меня за ухо и потянув вверх, она даже не кричала, шипела: - ты что, Виталик офонарел?! Ты что делал? Онанировал? Я быстро пытался натянуть мокрыми руками свои штаны, но она резко оторвала их от них. И все продолжала:  
- Ты онанировал? Да? Ну-ка покажи мне, что ты делал еще раз!  
Постепенно мое оцепенение начало проходить, я попытался вырваться но она твердо стояла на месте, закрыв собой выход:  
- Что! Может позвать сюда одноклассников и рассказать что ты здесь делал. Что, позвать?  
Я стоял потупив взор. А она, ни на секунду не останавливаясь продолжала:  
- Ну, покажи, покажи что ты делал. Не стесняйся, а то сейчас...  
С этими словами она взяла рукой мою колбаску и не прекращая шипеть на меня, потихоньку мяла ее.  
- Ну что! Не хочешь больше? Ну давай-же! Ах ты бесстыжий, я же твоя учительница...  
Дальше произошло непредвиденной, мой [eq стал подниматься, а она со словами  
- ну, может еще хочешь взглянуть, только спереди?  
Оттянула край трико, показался дряблый живот и край белых трусов, от этого вида, член мой окреп полностью в ее жесткой руке, которой она начала двигать туда сюда. Через некоторое время я понял, что происходит по тому как она непрерывно оглядывалась на двери сарая. Второй рукой она до конца скатила штаны ниже задницы. Моему взору открылся вид спереди и сверху, под круглым белым животом торчала целая куча темных, неопределенного цвета волос, я даже не подозревал, что там их может быть так много, чуть ли не как на голове. А тем временем, не прекращая своей тирады, она работала рукой, я опять начал терять сознание, глядя на монатый треугольник моей учительницы, в который уже переместилась и залезла ее рука. Еще один момент и [eq мой испустил белую струю прямо на ее белый живот и волосатую пизду.  
Уходя она намекнула, что никому не скажет... на первый раз.
Наверх

E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #97 - 08.05.05 :: 08:43:39

Три дня на даче

Это случилось, когда мне было 16 лет. Каждое лето вся наша семья выезжала на дачу. Семья, это папа, мама, моя младшая сестра Наташка и я. Иногда к нам приезжали наши родственники и гостили на даче по нескольку недель. В это лето мы ждали приезда тёти Гали. Через неделю нашего пребывания на даче она приехала и не одна, а с моей двоюродной сестрой Светкой. Светка была всего на пол года младше меня, а сестра Наташка на полтора. Вообщем получалась неплохая компания. Так, как на соседних дачах наших ровесников почти не было, то время мы проводили в основном втроем.  
Однажды родители сказали мне, что хотят уехать на три дня в гости и что я как старший должен смотреть за порядком. Ха! Три дня свободы! Я конечно согласился. Мать правда немного посетовала, что негоже оставлять детей одних, но отец заверил её, что мы уже взрослые и ничего страшного не случится. Перед отъездом он истопил баню и сказал, что вечером мы сможем помыться. Пока родители готовились к отъезду, мы успели сходить в лес за земляникой и когда вернулись - родители уже собрались. Чмокнув нас всех на прощание, они с тётей Галей уехали.  
Надо сказать, что с утра сильно парило и уже через час после отъезда, на горизонте заклубились грозовые облака. Пока не начался дождь мы решили помыться. Первые пошли девчонки. Пока они плескались в бане, я сидел на крыльце и читал книгу. Я слышал, как они смеются и плещутся, но через некоторое время заметил, что стало тихо и забеспокоился. Не случилось ли чего? А вдруг угорели. Решил пойти проверить. Зайдя в предбанник, прислушался. Было тихо. Немного приоткрыл дверь:  
- Эй, вы как?  
В бане было тихо и я всерьёз обеспокоился. Открыл дверь пошире. Сделал пол шага вперёд и : заорал! На меня обрушился холодный водопад и из-за двери послышался громкий хохот и визг сестёр. Они подловили меня.  
Громко чертыхаясь, я выскочил в предбанник. Майка и джинсы промокли на сквозь. Бормоча под нос проклятия я услышал:  
- Всё равно тебе мыться. И снова раскаты хохота.  
Это был голос Светки. Конечно, кто же ещё мог это придумать?  
- Ладно, не дуйся!  
Крикнула она.  
- Лучше помоги попарить нас.  
Ух! Я аж застыл - не почудилось ли?  
- Чего копаешься?  
Раздалось изнутри. Я робко приоткрыл дверь. Заглянул. Девчонки лежали на пологе лицом вниз.  
- Заходи, заходи. Не укусим.  
Сказала Светка повернув ко мне голову.  
Я подошёл. Да, такого зрелища мне ещё не удавалось увидеть. Две абсолютно голые девушки лежали передомной. Две попки. Одна покруглей и по более - Светкина. Другая чуть более плоская Наташкина. Из оцепенения меня опять вывела Светка:  
- Чего, голых девчонок не видел?  
- Не. Глупо ответил я.  
Светка засмеялась, а Наташка (вот мерзость) захихикала.  
- Я с мамой на нудистский пляж в прошлом году ходила, так, что не смущайся. Мне всё равно. С какой то гордостью заметила Светка.  
Я замочил веник и стал охаживать их по голым спинам и попам.  
- Так и будешь в штанах стоять? Опять съехидничала Светка.  
- Отстань. Нарочито грубо ответил я.  
- Ладно, ладно. Мы уже закругляемся. Отвернись.  
Я отвернулся. Слышал, как сёстры соскочили с полога и стали обливаться из тазика, что бы смыть листья от веника и пот. Открылась дверь и Светка сказала:  
- Ладно, можешь поворачиваться.  
Я повернулся и увидел, что Светка ещё не успела выйти. Заметил чудесные груди и чёрный треугольничек между ног. Почему-то подумал, что она специально задержалась в дверях. Но вот она вышла и закрыла дверь. Я стал раздеваться.  
Одежда всё равно была мокрая, поэтому уже не было надобности нести её в предбанник и я кинул её в таз. Быстро намылился и обдал себя водой. Голые девочки не выходили у меня из головы. От этого мой член стоял во всеоружии. Я уселся на полог, взял член в кулак и сал понемногу двигать вверх-вниз. От этого приятного занятия меня отвлёк крик Наташки:  
- Ты чего там?! Дождь начинается, давай быстрей!  
Блин, весь кайф обломали - подумал я. Ночью не засну. Но пошёл одеваться, благо чистую одежду мать загодя сложила на лавке в предбаннике.  
Когда я вышел из бани, дождь уже начал капать на землю крупными каплями. Я вбежал в дом. Девчонки уже накрывали на стол ужинать. За окном стемнело и сильный ливень забарабанил по крыше. Чай пить сели уже в полной темноте.  
- А ты правда голых девчонок никогда не видел? Вдруг спросила Светка?  
- Нет, только на фотках. Сказал я.  
- А я заметила, как у тебя в штанах встало. Ехидно улыбнувшись сказала она.  
- Ладно, не дуйся. Давайте лучше в карты играть.  
- А на что? Встряла в разговор Наташка.  
- А на раздевание. Сказала Светка и вскинула голову. Мол слабо?  
- Давай.  
- Как, совсем раздеваться? Испугалась Наташка.  
- Ага. А ты дрейфишь? Подколола её Светка.  
- Нет.  
- Тогда тащи карты.
Наверх

E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #98 - 08.05.05 :: 08:44:10

Наталья принесла карты и мы сели играть. Играли естественно в переводного дурака. Мне не очень везло. В скором времени на мне остались лишь джинсы и трусы. Наталья тоже проигрывала. Она была в сарафане и поэтому решила сначала снять нижнее бельё, надеясь, что не проиграет совсем и останется одетой. Светка ликовала. На одной неудачной для меня раздаче я проиграл джинсы. Под аплодисменты девчонок я их снял и остался в одних трусах.  
- А потом что? Спросил я у Светки.  
- Посмотрим. Весело и двусмысленно ответила она.  
Ещё через десять минут я проиграл и трусы. Медленно встал из-за стола.  
- Давай-давай! Подбодряла Светка.  
- Ты же нас сегодня без одежды видел.  
Я собрался с духом и потянул трусы вниз. Мой член выпрыгнул на волю и напряжённо смотрел прямо на сестёр. Несмотря на волнение, я заметил, что Наташка зачаровано смотрит на это зрелище. Явно она это видит впервые. Светка смотрела больше с восхищением, чем с удивлением. Наверное, на пляже видела - догадался я.  
- Ну!? Спросил я. И чего дальше.  
- Сиди, смотри кто следующий проиграет. Ответила Светка.  
Конечно проиграла Наташка. Она вышла из-за стола немного бледная.  
- Может не надо? Робко попыталась возразить.  
- Надо. Веско ответила Светка.  
Сестра со вздохом взялась за края сарафана и медленно сняла его через голову. От такого зрелища мой член чуть не лопнул. Он стал багровым и увеличился, пожалуй, в полтора раза, чем обычно.  
Наташка стояла посреди комнаты, вся пунцовая, прикрываясь руками. Ноя успел рассмотреть её, пока она снимала сарафан. Волос между ног было не много и грудь была не очень большой, но это было уже вполне оформившееся женское тело.  

- Может возьмёте реванш? Спросила нас Светка.  
- Как? Безнадёжно спросила Наташка.  
- Садимся играть дальше. Если я проигрываю, то раздеваюсь сразу. Если один из вас - выполняет моё желание.  
- Идёт ответил я. Мне очень хотелось раздеть Светку.  
Мы сели за стол. Наташка уже привыкла, да и не удобно играть одной рукой, поэтому грудь уже не закрывала и я смог подробно рассмотреть её груди. Они были величиной, как небольшие мячики вздёрнутые вверх. Соски маленькие и розовые. Мне очень захотелось потрогать их.  
Сдавала Светка. Я взял карты и обомлел. Такой швали за всю игру не было. Не то, что бы козырей - картинок не было. Естественно я продул.  
- Что за желание? Спросил я.  
- Как мальчишки дрочат? Вдруг спросила Светка.  
От такого вопроса я опешил.  
- Ну, так.. Неопределённо ответил я.  
- Вот как, ты и покажешь. Сказала Светка.  
Я попробовал было запротестовать, но она напомнила о святости карточного долга и я сдался. Встал посреди комнаты, но не знал, как начать.  
- Сядь лучше на диван. Подсказала Светка.  
Я сел и немного раскинул ноги. Девчонки подошли и сели рядом на корточки. Причём Наташка так и была голой. Я понял, что долго не выдержу. Секунд десять подождав, я положил ладонь на член, сжал его и стал медленно двигать.  
- Вот так примерно. Тихо сказал я.  
- Продолжай. Тихо сказала Света.  
Дрочить перед сестрой - это я и представить себе не мог. Наташка смотрела во все глаза и казалось забыла, что сидит передомной голой.  
- И что будет? Спросила она.  
- Смотри. Чуть задыхаясь ответила Светка.  
Мне уже было всё равно. Хотелось только одного - кончить. И оргазм не заставил себя ждать. Член задёргался в моём кулаке и мощными толчками вылилась сперма. Я этого не видел, так как глаза были закрыты и голова запрокинута. В голове словно взорвалась лампочка. Такого у меня ещё никогда не было. Продолжая гладить член, который всё ещё выплёскивал порции спермы я открыл глаза. Светка закусив губу восторженно смотрела на член. Наташка неосторожно сев спереди - брезгливо и изумлённо вытирала капли со своей груди.  
- Вот это да! Восторженно сказала Светка. Я это только на кассете видела.  
- Фу! Мерзость какая. Впрочем без оттенка брезгливости заметила Наташка.  
- Тебе приятно? Спросила Светка.  
Я не ответил. Мне было всё равно, в голове звенели колокольчики. По ещё твёрдому члену и бёдрам стекала сперма. Отвалившись на спинку дивана я смотрел, как сёстры встали с пола и пошли в комнату, нашептывая друг другу. Минут через пять я пришёл в себя. Посмотрел на часы. Был уже поздний вечер. Пора было ложиться спать.  
Мой диван стоял на втором этаже, а кровати девчонок на первом. Я заглянул к ним пожелать спокойной ночи, хотя мысли всё время вились вокруг нашей игры и тем, чем она закончилась. Девчонки уже лежали в своих кроватях и переговаривались. Я не сомневался, что говорили они о том же.  
- Ну, что? Спокойной ночи!? Сказал я.  
- Это у тебя теперь ночь спокойная будет. Сказала Светка и обе сестры прыснули от смеха.  
- Завтра отыграемся. Вдруг сказала Наташка.  
- Ладно. Сказал я. И пошёл к себе.
Наверх

E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #99 - 08.05.05 :: 08:45:01

Первая измена.

Двадцать лет назад я в первый и единственный раз изменила мужу. Скорее, это не столько история о измене, сколько история о любви. Я вышла замуж в 20 лет, родила ребенка, жизнь была вполне безоблачной. Отношения были прекрасные, секс доставлял удовольствие.  
     Я даже не думала о какой-то измене, хотя мужчины всегда обращали на меня повышенное внимание. Мне это нравилось, но не более того. У меня были очень глубокие внутренние предубеждения против измены. Я считала (и всегда высказывалась так), что замужней женщине о любви на стороне думать не следует. Даже если суждено в жизни полюбить кого-то, то это не повод для измены мужу. Просто нужно перетерпеть и забыть.  
     Случилось, однако, что на работе появился новый сотрудник, тоже молодой специалист, как и я. Через несколько месяцев проявился его настойчивый интерес ко мне. Этот интерес был не навязчивым, но вполне определенным, к тому же, я чувствовала, он был искренним. Поскольку работали мы вместе в одной комнате, я ощущала его внимание каждый день.  
     Постепенно мы сблизились - как друзья. Он стал для меня единственным человеком, которому я выкладывала все свои проблемы, как рабочие, так и домашние - он всегда меня мог сочувственно выслушать и подбодрить. Неожиданно у меня пошла серия конфликтов с мужем - у того начался стремительный карьерный рост и дома он стал вести себя неприятно - чуть ли не повелевать и командовать.  
     Мой новый друг добросовестно помогал мне разбираться в мужской психологии, выслушивал мои истории, давал советы или просто утешал. Я была рада дружбе с ним, он стал мне необходим. Чем напряженнее становились отношения дома, тем с большим удовольствием я шла на работу, чтобы расслабиться и "поплакаться в жилетку" этому все понимающему человеку.  
     Мой друг, однако, твердо давал мне понять, что не намерен довольствоваться ролью "жилетки". Он не говорил о чувствах и о любви, а много раз прямо и ясно заявлял, что хочет меня как женщину. Желание действительно читалось в его глазах, а слова были предельно откровенны.  
     Не скрою, это производило на меня впечатление, время от времени давало какие-то сексуальные импульсы. Когда тебя искренне и с таким постоянством так хотят, начинаешь ощущать какую-то свою особую ценность, даже чуть ли не гордость за себя. Поневоле в голову иногда приходят мысли: "А если бы?"  
     Совершенно абстрактные мысли, поскольку мой тип самоощущения был: "верная жена". Я не раз пыталась "направить его на путь истинный", говорила, что наша дружба ценнее любых других взаимоотношений, что никогда не смогу изменить мужу даже ради любви - можно об этом не мечтать. Он это понимал, ни на чем не настаивал, но я видела, что он от этого в отчаянии. Смесь желания и отчаяния - вот что я видела каждый день в его глазах. Поневоле хотелось его хоть как-то отблагодарить, пусть не тем, о чем он мечтает, но все же...  
     И вот, однажды, во время одного из коллективных "отмечаний" праздников, когда все немножко подвыпили, я расчувствовалась и мне пришла в голову идея поцеловать его. Просто поцеловать, на виду у всех, под благовидным предлогом. Среди всеобщего веселья и шутливого настроения мой предлог "выпить на брудершафт" - проскочил на ура.  
     Откровенно говоря, я гордилась своим умением целоваться и, быть может, даже хотела немного смутить его своим умением. Мы, как полагается, выпили, встали и... Я, наверное, не смогу этого объяснить... Это был, пожалуй, даже не поцелуй. Такого в своей жизни я еще не встречала. Все мои девичьи попытки поцеловаться были категорически пресечены. Решительно и уверенно он завладел моими губами и ртом, а через несколько мгновений его язык чувственно и сильно вошел в меня...  
     Никакие эпитеты не годятся для этого поцелуя. На какое-то время я даже отключилась. Он проник в меня с такой страстью, что совершенно неожиданно я стала воспринимать его язык как мужское естество, а свои губы - как женское. Он входил в меня, наполнял, ласкал, дразнил, возбуждал. Он просто трахал меня этим поцелуем на виду у всех! За короткое время он довел меня чуть ли не до оргазма и я ничего не могла поделать - беспомощно отдавалась ему. Это был настоящий секс, секс поцелуем (если можно так выразиться). Не знаю, сколько времени это длилось. Но, когда закончилось, в комнате стояла тишина - все смотрели на нас. . . .
Наверх

E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #100 - 08.05.05 :: 08:45:31

После этого случая я на многое стала смотреть по-иному. Внутренние запреты остались, но уже как бы в виде формальности. Было чувство, что таким поцелуем я уже как бы изменила мужу, а значит - какой теперь смысл хранить верность? Все же я какое-то время пыталась удерживать отношения в прежних рамках.  
     Но воспоминания о том поцелуе жгли, хотелось это повторить. И через месяц не выдержала, снова поцеловала его, когда мы остались в комнате одни. И он опять меня не разочаровал!  
     После этого началось время безумств. Страсть, которую он разбудил во мне, боролась с чувством долга, поэтому отношения развивались мелкими шажками. Но теперь я сама провоцировала его на такие вещи, о которых раньше и подумать было немыслимо.  
     После работы мы теперь каждый день оставались в комнате одни. Страстные поцелуи, откровенные беседы на эротические темы... Однажды разговор зашел о красоте женской груди и я похвасталась своей (отлично понимая, что за этим последует). Естественно, последовало предложение доказать это. Совсем недавно и подумать о таком было невозможно, но теперь я вызывающе расстегнула бюстгальтер и подняла кофточку... Через несколько мгновений он уже страстно целовал мои груди и делал это так умело, что я растеклась, как дрожащее от желания желе...  
     Еще несколько недель прошли в этих безумных ласках. Не останавливал даже огромный риск (ведь кто-то мог войти и нас увидеть!) Охваченные желанием, мы все равно каждый день продолжали делать это, напряженно прислушиваясь к звукам, доносящимся из коридора. Более того, стыдно сказать, теперь я сама "предлагалась" первой - настолько мне хотелось этого.  
     От последнего шага меня удерживали только остатки совести и супружеского долга. "Сверху" я теперь позволяла ему всё, но "вниз" я его не пускала, даже специально надевала на работу джинсы. Я, как страус, зарывала голову в песок, убеждая себя, что "сверху" это еще не измена. Ведь физической измены (секса, чужого проникновения) нет.  
     Но наступил и такой день, когда я, доведенная его поцелуями и ласками до исступления, ничего уже не соображала и пропустила быстрое движение его руки внутрь, под джинсы. Я очнулась, только когда он крепко, по-хозяйски взял в горсть у меня всё - там!  
     Десяток- другой секунд я стояла, как парализованная, покорно вложив свое "сокровище" в ладонь Хозяина. И понимала, что - всё. Больше нет никакого морального права считать себя "верной женой". И когда он в очередной раз предложил мне встречу на "нейтральной территории" - я поехала. Сделала последнюю отчаянную попытку "сохранить лицо" - сама разделась перед ним, легла, пригласила его к себе (как будто это было мое собственное решение).  
     Но правда была в другом. Он соблазнил меня, а я, вопреки всем своим принципам и представлениям о порядочности, - не устояла. По банальной причине - повелась на секс. Но как же он был сладок, этот секс! Наверное, все дело было в этом.  
     Если бы хоть на каком-то этапе мой друг оказался хуже моего мужа, то все эксперименты, видимо, были бы закончены. Но, начиная с того исторического первого поцелуя, все шло так, что друг оказывался лучше! Причем значительно лучше. Настолько, что я, распробовав это удовольствие, сама выписывала ему пропуск на следующий этап. И снова и снова ему удавалось поразить, удивить, восхитить меня, заставить желать его - вопреки убеждениям и принципам.  
     Я не жалею об этом. Мы пробыли любовниками несколько лет. Именно с ним я познала все стороны женской сексуальности, в самых неожиданных и даже странных ее проявлениях. Испытала и удовлетворение гордой красавицы, ловящей восхищенный взгляд, и счастье похотливой твари, пресмыкающейся перед Хозяином и жалко вымаливающей совокупление. Так же беззаветно, как раньше отрицала измену, я теперь шла на всё ради своей любви на стороне.    
     Расстались мы из-за непреодолимых обстоятельств, для обоих это была трагедия. Мой муж никогда ни о чем не узнал. Теперь я уже много лет снова "верная жена". Та измена осталась в прошлом, она была первой и единственной. Я не виню себя, не стану сваливать вину и на мужа, на его невнимательность, как часто любят делать женщины. Я расцениваю случившееся просто - пришел мой настоящий Хозяин, назначенный мне судьбой, и взял меня.  
     Такова моя история о любви и измене. Я всегда помню о нём. Он далеко, но в сердце всегда рядом, ближе, чем муж. Думаю, так и останется навсегда.
Наверх

E-mail   IP записан
Ras-T
Осваиваюсь
**

Дед-бородед!

Ответ #101 - 10.05.05 :: 01:50:20

ну прям сценарий для порнухи Очень довольный Язык
Наверх

Peace & Love
E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #102 - 10.05.05 :: 09:58:10

Процитировано сообщение: MakapoH от 10.05.05 :: 01:50:20:
ну прям сценарий для порнухи Очень довольный Язык

А ты чево хател!!?? - сказку на ночь!!?? Смех Смех Смех
Наверх

E-mail   IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #103 - 10.05.05 :: 14:38:19

Гыыы.. вторая часть порнухи Смех
Наверх

IP записан
aleksef
Новенький
*

форум без руля!

Re: Любовные истории
Ответ #104 - 12.08.05 :: 12:58:12

Какая вторая часть порнухи?? тама можно выпустить даже сериал по этим сценариям
Наверх

НЕ ОТДАМ НЕ КОМУ СВОЕ ДОБРО, И КОЕ ЧТО ЕЩЁ...
  IP записан
Страниц: 1 ... 5 6 7 
Послать Тему Печать