Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
21.02.25 :: 23:03:23
Новости:

Страниц: 1 ... 4 5 6 7 
Послать Тему Печать
Любовные истории (Прочитано 49456 раз)
Саламандра
Почётный житель

Re: Сексуальные расказы - реальная жизнь!!!
Ответ #75 - 20.04.05 :: 14:07:05

Процитировано сообщение: Caboom от 19.04.05 :: 21:41:53:
Куда смотрят модераторы Улыбка))
Круглые глаза

Причём тут модераторы?? Ужас Ужас
Наверх

IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #76 - 20.04.05 :: 14:09:41

Процитировано сообщение: Narkota. от 20.04.05 :: 14:07:05:

Причём тут модераторы?? Ужас Ужас

вот вот!!! я про то же!! Очень довольный Подмигивание Смех
Наверх

Сергей (Михей) Крутиков 11.12.1970-27.10.2002

"Ты не плачь, ты не бойся. Я с табой навсегда..."
E-mail   IP записан
Flyer_get_back
Освоился

Сгибание на больших
расстояниях

Re: Любовные истории
Ответ #77 - 20.04.05 :: 16:34:49

Мне вот честно просто интересно для чего пишутся данные рассказы? Для мастурбаторов что ли? Какая их цель вообще? Я лично не понимаю объясните мне недалекому.  Круглые глаза
Наверх

IP записан
koshk@
Moderator

. Ценность человека
познается после его
смерти

Ответ #78 - 21.04.05 :: 15:02:06

Процитировано сообщение: SERGA от 20.04.05 :: 13:54:27:
А я думал шо есть разница между эро-рассказом и лубоным!!! Смех Смех Смех

ет тож самойе еслиб посматреть "мелодрамку" и "парнушку"!!! че, разницы нету!!?? я так не думаю!!! Смех Смех Смех

или может меня начнут лечить шо я загрезняю топик!!!! Смех Смех Смех

одному из модераторов етого топика посвещаетса Смех Смех Смех

Это кому интересно посвящается?
Наверх

Когда умрем - мы станем грудой праха,
Пока живем - мы хрупкое стекло без страха...
  IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #79 - 23.04.05 :: 18:59:26

Процитировано сообщение: koshk@ от 21.04.05 :: 15:02:06:

Это кому интересно посвящается?

ето не тебе! а.......ему....он мзнает каму ему!!! Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Сексуальные рассказы - реальная жизнь 2 !
Ответ #80 - 08.05.05 :: 08:20:39

Первое осознанное желание секса.

Это случилось где-то, кажется, в 5-м классе. В школе, на переменке, ко мне подошел один знакомый мальчик из параллельного класса. В руке он что-то держал. Когда он раскрыл ладонь, я увидела в ней особым образом сложенную тряпочку - ту, которой обычно вытирают мел с доски. Сейчас я сказала бы, что это в точности напоминало девичью вагину - гладкую, с глубокой продольной складкой. При этом указательным пальцем другой руки он водил вдоль складки, как бы лаская ее, периодически запуская палец поглубже внутрь...  
     Я, конечно, сразу поняла, в чем дело, но растерялась и глупо произнесла: "На что же это похоже?..." А он, наклонясь к моему уху, отчетливо прошептал в ответ: "На голые письки девочек!" Я густо залилась краской и убежала, однако, с тех пор мальчик этот не выходил у меня из головы. Мы уже были не маленькие - "письки" считалось у нас в этом возрасте недопустимыми словом в разговоре мальчика и девочки. Девочка с девочкой еще могли употреблять детские выражения и говорить про письки, а вот с мальчиком... в этом было уже нечто особенное, интимное... У меня поневоле возникло чувство, что теперь нас что-то связывает. Я постоянно вспоминала то, что он показывал. Мне иногда представлялось, что так он делает со мной и гладит меня - и от этих мыслей появлялись очень жгучие ощущения - такие, что я едва могла усидеть,  хотелось вертеться на стуле. А в ушах звучали бесстыдные слова про голые письки...  
     Я не выдержала и поделилась секретом со своей подружкой- одноклассницей. Мой горячий рассказ, видимо, возбудил и её - она тоже стала интересоваться этим мальчиком. На переменках мы вдвоем подходили к нему, сами задавали глупые вопросы вроде "Нет ли у тебя закурить?" и уходили, довольные просто тем, что пообщались с таким "интересным человеком". В общем, разговоры долгое время были только о нем. По дороге домой (мы жили по соседству) обсуждали его внешность, его слова, сказанные нам и, конечно самый жгучий вопрос - откуда он знает про девочек и про женские письки в таких подробностях? Неужели видел? А может быть, даже трогал?
     Наташа жила в частном доме и у нее во дворе стоял сарай для дров. Туда мы чаще всего отправлялись потом и, сидя в полумраке на поленьях, продолжали наши секретные разговоры, которые в темноте становились еще откровеннее. Рассказывали друг другу все, что знали об "устройстве" мальчиков, о том, что делают ночью взрослые...  
     Во время одного из таких разговоров Наташка попросила меня еще раз рассказать о том, что делал тогда мальчик, а лучше - показать, как он это делал (благо, живой оригинал "письки" имелся в наличии у каждой). Я заспорила и заявила, что могу показать, но только на ней. После короткого спора и хихиканья она согласилась, встала передо мной, сняла трусы и задрала юбку. Я начала гладить ее пальцем так, как гладил мальчик тогда свою тряпочку, и неожиданно почувствовала, что мне самой очень нравятся прикосновения к ее телу - это место было необыкновенно нежным. Наташка сперва хихикала и вертелась, а потом откинулась назад, подставилась мне и замерла в напряженной позе, закрыв глаза, раздвинув ноги и вцепившись руками в поленья.  
     Я почувствовала по её реакции, что с ней происходит что-то важное и необычное - что она ощущает нечто особенное и меня это тоже стало заводить. Я уже нарочно старалась оттянуть её половые губки и проникнуть пальцем поглубже внутрь её маленькой письки, потому что слышала, как при попадании в определенное место она вздрагивает и у нее перехватывает дыхание.  
     Наконец, она незнакомым капризным голосом попросила меня: "Перестань...", обвила мою шею руками и прильнула ко мне, а я чувствовала. как громко стучит ее сердце. Я не понимала, что с ней происходит, стала извиняться и успокаивать, думая, что сделала ей больно. Но она все тем же капризно- обиженным тоном протянула "Да-а-а.. Если бы это было больно... Ты ничего не понимаешь...". И стала нервно хихикать.  
     Тут уже у меня любопытство разыгралось сверх всякой меры, я потребовала объяснить, в чем дело и настояла, чтобы эксперимент был поставлен на мне.  И под нежными Наташкиными пальчиками я это тоже почувствовала..  
     После того, как тогда, в сарае, мы открыли эту замечательную тайну наших тел, мы еще немало времени провели там, исследуя друг друга и свои детские письки. В то время мы не стыдились - получаемое наслаждение было выше любого стыда. Но не только это. Пмськи письками, а в наших отношениях была такая нежность и доверие, что их можно было назвать почти любовью. А может быть, это и в самом деле была любовь.  
     Имея теперь за плечами опыт семейной жизни, я могу, например, сказать, что вряд ли мы с мужем смогли бы, сидя друг напротив друга и глядя глаза в глаза, заниматься мастурбацией. Все же, в отношениях с мужчиной есть, на мой взгляд, какие-то границы. А с Наташкой это было легко, просто и без комплексов, ко взаимному удовольствию. Видеть и трогать друг у друга голые письки нам было нисколько не стеснительно. Мы занимались только мастурбацией друг друга - дальше наши детские "лесбийские" отношения не зашли. Продолжалось это два года и мы обе успели узнать, что такое оргазм.  
     Развел нас интерес к мальчикам, который был с нашей стороны искренним и неподдельным - так что, лесбиянками мы не стали. Обе сейчас замужем, дружим до сих пор. Прошлого не стесняемся, но и не любим вспоминать. Просто - что было, то и было. Прошло.  
Наверх

E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Re: Сексуальные рассказы - реальная жизнь 2 !
Ответ #81 - 08.05.05 :: 08:22:13

"Первый секс"

Надо же, люди из больших городов даже книжки пишут о "первых сексуальных ощущениях" А я вот выросла в небольшом поселке и у нас "секс" между детьми, начиная лет с 6, был обычным делом. Даже имелось специальное название "нижний поцелуйчик". То есть, все было, как у взрослых - выбиралось время, место... Полностью раздеваться, конечно, не приходилось, но снимались трусики, мальчик спускал брюки до колен, ложился на девочку...  
     Я нигде об этом не читала, но знаю по себе, что у девочек перед плевой есть область, куда можно ввести член на 2- 2,5 см без боли и без потери девственности. Мальчикам как раз хватало, чтобы ввести головку - самую чувствительную часть и даже подвигать ей. Девочке было главным не слишком раздвигать ноги, чтобы мальчик не "увлекся" и не проник дальше, чем следует. Вот, собственно, и вся техника.  
     Жителями поселка все это воспринималось, как само собой разумеющееся. Родители относились к этому спокойно- добродушно и не делали трагедии из таких секс историй, даже подшучивали на эти темы (видимо, сами через это прошли). Помню, пьяный отчим спрашивал меня, когда я подросла: "Ну, что, ты уже трахаешься или все нижними поцелуями промышляешь?"  
     Никаким секретом или "таинством" это не было. Если между мальчиком и девочкой возникала влюбленность, то рано или поздно эти отношения заканчивались в кустах "нижним поцелуйчиком". А поскольку влюбленности у детей вспыхивают и угасают быстро, то годам к 10 все мы уже знали друг друга практически наизусть. Выбор партнера тогда производился уже по другим принципам - для удовольствия (а удовольствие от этого было!) Среди мальчиков ценились осторожные, аккуратные, те, кто держал себя в руках и не "увлекался" - т.е., с кем можно было расслабиться и не держать постоянно ноги в напряжении. Девочки котировались по физиологическому устройству (крупные губы, глубокий вход) - в общем, по наличию места, куда мальчик мог бы "пристроить" свою головку.  Я была не красавицей, но котировалась очень высоко - у меня именно такая физиология.  
     Когда в 1 классе появился первый "воздыхатель" (третьеклассник стал провожать меня до дома), я попросила более опытную подругу рассказать, как делается "нижний поцелуй" (понимала, чем дело должно закончиться). Она мне без стеснения все рассказала, даже показала на себе: сдвинула трусики и ввела большой палец в вульву примерно до первой фаланги. И однажды, весной, когда стало сухо, мы с этим приятелем, не сговариваясь, отправились "за сарай" (было во дворе такое укромное местечко). Все, кто был в это время на улице, проводили нас понимающими взглядами. Похихикали, потерлись, поцеловались "верхним"... А потом он стянул с меня колготы вместе с трусами, прижал к стенке сарая, спустил брюки и "поцеловал нижним"... Я ничего не успела ни особенно разглядеть, ни почувствовать. Не было каких-то сильных сексуальных эмоций. Только ощущение удовлетворения и гордости от того, что теперь я - "как все".  
     А первый настоящий секс у меня случился в пионерлагере, в 12 лет. Опять же, первопричиной был, наверное, вопрос престижа. Ну, и к тому же сыграла роль моя привычка к детским сексуальным играм.  
     К 11 годам я была настоящим асом "нижнего поцелуя", но "правила игры" были таковы, что мальчику уже неприлично было предлагать 12-летней девочке такие отношения (не по-взрослому), а самой девочке было бы неприлично на это соглашаться. Общественное мнение! Можно было предложить девочке "упасть" - но это уже означало настоящий секс. Поэтому в 12-13 лет перед девочками стоял выбор - отказаться от детских отношений и хранить девственность для мужа, либо перейти границу и "упасть" с кем-нибудь.  
Наверх

E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #82 - 08.05.05 :: 08:22:31

В результате к 12 годам у меня не осталось партнеров для "нижнего поцелуя", а чесалось отчаянно... Приходилось думать о том, чтобы "упасть", но это был уже серьезный поступок с непредсказуемыми последствиями. Рассказы о потере девственности мало пугали, а вот нежелательная беременность... Аборты среди 12-16 летних в нашем поселке редкостью не были и то, что об этом рассказывали сами девчонки (хотя многие даже бравировали) - не прельщало.  
     Конечно, из уст в уста передавались "верные" рецепты предотвращения беременности, но все это так напрягало... Я даже тосковала: как хорошо было раньше - только удовольствие и никаких проблем. Поэтому, хотя многие парни уже предлагали мне "упасть", я всегда отказывалась. Я была бы не против, но требовались гарантии...
     Первым о моих кол****иях догадался один парень из старшего отряда. Я немного его знала по поселку и, кстати, о нем шла такая слава, что от него еще никто не "залетел". Однажды он обратил на меня внимание в столовой и мы разговорились о нашем поселке, об общих знакомых. Вечером пересеклись еще раз и продолжили разговор. Обоим было интересно - через несколько дней мы уже "гуляли". Разговоры во время "гуляний" мы вели довольно откровенные - в основном, обсуждали общих знакомых: кто с кем, когда и при каких обстоятельствах, он рассказывал мне истории о сексе, который у него уже был...  
     Наступил момент, когда он спросил, было ли у меня что-то. Я небрежно ответила, что только "нижний поцелуй" в детстве (изображала из себя взрослую!). Тогда он предложил "упасть". Тут я капризным голосом выложила ему все свои сомнения и страхи (в надежде, что он сможет их рассеять). Он подошел к этому вопросу серьезно и сообщил, что я могу не бояться, потому что у него "есть способ", который может мне продемонстрировать. Он предложил для начала сделать "нижний поцелуй" и во время него обещал все показать. Я с удовольствием согласилась - успела соскучиться по этому делу.
     Не откладывая надолго, мы в тот же день устроили экспедицию в лес. Я прихватила одеяло с койки, он выломал доску в заборе... Нашли подходящее место, расстелили одеяло, разделись... У меня давно не было "нижнего поцелуя", поэтому я легла, приготовилась и расслабилась, прикрыв глаза.  
     Но он попросил меня открыть глаза и смотреть. Я приподнялась, оперлась на локти и стала глядеть туда, в место соединения. Он, видимо, тоже знал этот метод не понаслышке, ловко и уверенно устроил свою головку и даже охнул от удовольствия, когда почувствовал, что она оказалась обхвачена полностью. Я постаралась поджать ноги еще чуть-чуть потесней и он начал движения.  
     Откровенно говоря, я впервые видела все это так подробно (раньше я, в основном, лежала на спине с закрытыми глазами и только "чувствовала"). И, надо сказать, само это зрелище меня очень возбудило. Я не отрывала глаз от движений его члена и не пропустила момент, когда он вдруг резко вытащил его и на 2-3 секунды завис надо мной. Затем его член стал покачиваться и выбрасывать мне на живот струйки жидкости (по всей видимости, "той самой", попадания которой надо было опасаться).  
     Закончив свое дело, он отдышался и спросил - "Поняла?" Глупый вопрос. Я все сразу поняла и оценила. Наглядный показ оказался убедительнее всех историй о сексе. Поэтому, когда он отдохнул и восстановился, я сама положила руку ему на грудь и, глядя в глаза, сказала: "А теперь давай "упадем"!"  
     Мы переместились на траву (чтобы не испортить одеяло) и приступили к делу. Он раздвинул мои ноги так широко, как я никогда не допускала раньше, но я не препятствовала - теперь доверяла ему полностью. Потом почувствовала его проникновение. Сначала до уже знакомого мне предела, потом резкий толчок (видимо, это и был момент потери девственности), а затем распирающее изнутри приятное заполнение. Боли я не поувствовала, просто резкий толчок. Наверное, к этому моменту я была уже чересчур возбуждена предыдущим.  
     Секс длился довольно долго (видимо, из-за того, что он уже один раз кончил). Я получала от этого удовольствие, но полностью не расслаблялась. Я следила за тем, что происходит, интересовал каждый момент - ведь это было впервые! Поэтому мне удалось определить момент, когда он стал подходить к завершению - глаза остановились, рот полуоткрылся, тело напряглось струной, а дыхание сбилось совсем. Но контроля он не потерял - вовремя вышел из меня.  
     На этот раз он прижался к моему животу и стал тереться о него, сбрасывая сперму. Так я лишилась девственности. Обнаружилось немного крови, но вата была предусмотрительно захвачена в эту экспедицию. Небольшую боль (не сильней, чем от ссадины на коленке) я стала испытывать только потом, кода возвращались обратно.  
     Для меня самым важным в этом опыте оказалось не сама по себе потеря девственности (хотя это дало мне уже другой статус, не "девочки", а "девушки"), а те наблюдения, которые я сделала. С тех пор я могла смело "упасть" с любым парнем. Я практически всегда с абсолютной точностью определяла момент, когда тот готов кончить и в ту же секунду выворачивалась из-под него, так что кончать ему приходилось в воздух или на тело.  
     Недостаток был только в том, что нельзя было расслабляться и все время приходилось контролировать ситуацию. Но, если парень перед сексом сразу предупреждал меня - "внутрь не буду", то я доверяла ему и тогда могла полностью отдаться наслаждению. Стоит ли говорить, что я с тех пор пользовалась своими знаниями на всю катушку?
Наверх

E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #83 - 08.05.05 :: 08:24:49

история - "Любовник"

Долгое время обдумывал необходимость публикации этого рассказа. Решение было принято - этим стоит поделиться.  

Мне 20. Жил в то время в довольно маленьком городке с кучей заводов и фабрик. Индустриальном городе, с большой прослойкой рабочего класса, интеллигенции, которая ими пытается руководить и, так сказать, средним классом к которому и принадлежал.  
     Проживал свою довольно спокойную пацанячью жизнь. Были и девушки и девки и просто на все готовые и как-то не задумывался о происходящем со мной в постели, когда появилась Она. Появилась случайно. Близкий друг пригласил Ее на свой день рождения. В тот день был намечен поход в ресторан. Дон Ки Хот, до сих пор помню, назывался.  
     Днем до этого, как друг рассказывал, сидел он у Нее, до прихода мужа. Муж, надо сказать, не последний человек в городе, сказать больше, один из директоров крупной автокомпании. С "семьей" мой товарищ занимался уроками испанского-репетиторством, будучи преподователем в университете. Занятия были индивидуальны для каждого члена семьи, поэтому три человека в квартире не встречались. Детей у них не было. В тот вечер друг задерался за рюмкой коньяка в честь наступающего дня рождения, когда и выслушал душешепательную историю современной "домохозяйки", обделенной вниманием, любовью итд... Дело было не в занятости мужа, а просто неприятии его, ошибке молодости, что-ли... Так и появляются любовники...И, чтобы развеяться от "хлопот мирских", друг, выдержав недвусмысленные взгляды, намеки... страстные напоры... чуть-чуть не изменив своей закоренелой ориентации, пригласил Ее в вышеупомянутый ресторан.  
     Шло лето. Самое начало. Делать было нечего, сессия, которая иногда напрягала, подходила к концу. Настроение было и нагуляться и подышать. Что я активно и искал. Рассказ о вечерке с коньячком заинтересовал меня, больше порадовала новость о "званном госте" на бал...  
     В нашу кабинку, а дизайн ресторана был именно так устроен, неуверенно отодвинув дверь вошла Она. Все, а нас было пятеро, включая девушку одного из нас,повернули голову и удивленно взглянули на именинника... Я был уже подготовлен Она промолвила что-то про поздравляю с днем рожденья. Я предложил ей сесть, не потому что был самый ближний к ней, а потому что просто был... С этой минуты, моя жизнь на 2 недели вышла из колеи. Через 2 недели она должна была уезжать в Испанию на постоянное место жительства, и это время мы провели сполна.  

Люблю я очень театры, куда часто с народом и ходили. Я пригласил Ее... Сидели рядом, каждый думал о своем... Что было свойственно мне, я не строил планов, не напрягался, просто плыл по течению. Кажется, состоялись 2 похода в театр... На этом театральная жизнь закончилась. В ближайшее воскресение она должна была ехать на "какое-то" озеро. Я вспомнил, что тоже с родителями куда-то едем... Но никак я не ожидал увидеть их машину припаркованную рядом с нашим местом По иронии судьбы, домики, снятые на этой базе, располагались рядом. Родители мои само-сабой не были в курсе дела, я только отца познакомил с ее мужем, сам я его знал опять же через друга своего -- помогал пару раз с компьютерами в его фирме.  
     Близился вечер, когда увидел Ее с 2мя подружками и ящиком вина, а Вы знаете, как проходит отдых на природе слава богу что вино, проходящих около нашего домика. За день встречались пару раз глазами, но, ничего это не сулило. Я вышел из дома и предложил сыграть в настольный тенис, в чем, вроде как должен был быть лучше Ее... Оказалось правдой, несмотря ни на то, что она какой-то там разряд имела по тенису, ни на количество выпитого вина А количество измерялось бутылками... Играли мы с ней часа два. Дух игры и все эмоции нет смысла передавать - не получится... Но язык жестов и символов мы все знаем... До места шашлыков, где "взрослые" заседали было идти метров двести, когда сосоялась беседа о бесконечном и недоступном, человеческой беспомощности и диком желании... почему-то упомянули и мой малый возраст. хехе... и понимания происходящего в будущем мной... нюню... Ну да было неважно. Я, опять пустя все на самотек, сделал лицо валенком и "ничего не понимал"... Ну I like to play games... На чем и распрощались... А я пошел есть свой шашлык с помидорами, луком... и вином.  

Через два дня с утра звонок. Друг просит придти срочно к нему... Последний вопрос был, хочу-ли я ее вообще, и надо-ли мне это все... Ну что может ответить пацан средних лет, да еще и с утра, прдон... через минут 15ть был у него. Выяснилось, что он рассказал ей про себя все.. и про меня... Вот так, сведенкой я стал Свели по самое нехочу Сконфузившись, согласился поехать к ней... чай попить. Самое смешное то, что в тот день мы только чай и попили, дурак, что могу сказать вечный девственник хехе. роль прижилась... поговорили о вечном, завезла меня на работу... да, кстати, по дороге остановили нас 2 мента, теперь я понимаю к чему это было... Договорились на следующий день встретиться. поехать на квартиру ее сестры.  
Наверх

E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #84 - 08.05.05 :: 08:25:54

Сказано-сделано. Открылся цифровой модный замок. Зашли в квартиру. Начались хлопоты о чае и еде... Нус, бал веду не я Постепенно переместились из кухни на диван... Тяжелое молчание. Я, дурак, все не могу найти "тему для разговора"... Ну... на меня накинулись... Было это страстно... Голод ощущался невооруженным.. амм.... ощущался... а вооржуенным.... Вскоре мы оказались в спальне. "Нет, дай мне это самой сделать" и моя одежда потихоньку оказывается на полу... Пару слов о Ней. Женщина была очень эффектная и в толпе, безусловно, заметная... Глаз алмаз я... Не каждый бы подумал, что в жизни этой женщины бывает недосказанность и недозаполненность. Как позже о ней сказали...  
     Есть же на свете недо№%?нные телки... Так оно и было. Длинные ноги, плоский животик. Высокая грудь.. 4го размера. Длинные вьющиеся волосы... Очень красивое личико... Ну что еще надо, для летнего отдыха. Чтож, вскоре и я преступил к процессу декомуфляжа... Пошел влючил DJ romantic, предусмотрительно захваченный с собой... Ласкам не было предела... Я прошелся по ней язычком... Начиная от кончиков ушей, до коленей.... проник в каждую дырочку, в каждую ложбинку... Женщина, воистину, как музыкальный инструмент... Сначала надо настроить.. завести... а потом играть... И эта игра доставит истинное наслаждение... Особенное внимание уделил ее соскам... О, эти чарующие холмики... язычек гулял около... вокруг и иногда задевал самые вершинки... пробуждая все новые конвульсии... Пришло время пальчиков... Ротик медленно опустился вниз... О эти лепестки желания... Невысыхающая роса желания... гроза агонии и буря наслаждения... И именно язык надвигает их... пальчики пошли к холмикам грудей... Ее ноги парили в воздухе... Выделывая только Ей ведомые круги.... Мы поменялись местами... Выяснилось, что женщина ее лет, забыл сказать, что ей было 27, не знает что такое хороший петтиг и, более обидное, хороший минет... Пришлось, не в первый раз, учить подрастающее поколение... а учитель, я бывал хороший Благодаря все моему первому учителю... Губки вскоре заскользили с нужным ритмом в нужном направлении... Ручки ходили в такт с головой... Узнала юнная ученица и роль яйцам... Лизала она великолепно... Язычек ходил туда и сюда... Что вызвало первый приступ аргазма... Прдон, моего... Сперма залила все лицо и все руки. Количество было наудивление большим... Вот так можно "перенервничать". В ванну идти не пришлось, Наташа, предусмотрительно, сидела на таблетках. Женщини... у пуп мирозданья. Все думаете, что все хотят залезть вам под юбку... Скачка началась через несколько минут... Как она умела трахаться! Сам вид этого тела, колыхающегося от нашего движения приводил в восторг... Мы сменили все позы, что знал я (!), она (  и я (!), которы я (!) придумал))) Через минут 40к буря стихла.. Я потерял счет ее оргазмам на числе 21... свои... прдон, до пяти считать умею.... Но дело было не в этом... Солнце скользило по ее коже, я лежал и поглаживал тоненькую линию волосиков на лобке... Я сказал ей что я ее люблю... И не потому что любил... А потому что чувствовал то, что давно уже не чувствовал... А чувства наши, к сожалению изменчивы... Разговоры о вечном сменинились вполне простыми людскими о том что было до нее, до меня у нее... о ее муже, о детстве... пошли выпили кофе и перенеслись на виранду... лоджия или как ее... Где греховные утехи продолжились и начались картиной мужской спины, высунувшейся из окна 4го этажа с задранной головой вверх... Прохожие и люди в доме напротив, вероятно, не видели то, что происходило с этой стороны балкона... Наташа имровизировала.. Она и лизала его и сосала... заглатывала полностью и ласкала только головку... Я поднес ее руку к киске... Она с желанием принялась за нее... Одной рукой она дрочила себя, другой делала абалденный минет... Продолжалось это недолго и, вскоре, благодарные жители дома напротив получили смену картинки - Наташа стояла к ним лицом, облокатившись на балкон, сзади орудовал во всю я, пощипывая и пошлепывая ее идеальной формы попку... Мммм... Это была картинка... Не знаю что делали соседи снизу и сверху, но, после минут восемь дружного издыханиЯ, мы кончили... Как было приятно кончать в саму женщину... О, старики, это еще то ощущение... Даже с кончанием в попку несравнимо...  
     Вскоре мы собрались и поехали к общему другу, потом на озеро... Там произошли менее веселые акты на пустом поле с кучей мух, как на гумно налетающих... и жесткой травы...  

Она уехала через две недели. Встречались мы в аське пару раз, говорили, обещали, любили... и не любили.... Муж вскоре узнал.. Узнал и про деньги посланные мне на поездку на пару дней в Атланту, Испания... Узнал про все и... и к моему сожалению, не осознал свои ошибки. Он ее любил. Я ей просто хотел сделать приятно, ну, не в ущерб себе, конечно. Если бы он смог в Ней увидеть то, что я вижу в каждой женщине. У них бы все было хорошо... Сейчас они на грани развода. И без моей легкой руки. История запятнала всех и это покруче чем Бухта Доусона и Элен и ребята (всегда ненавидел эти сериалы) И фАКультет... Это жизнь... И ее надо проводить любя, Любовник.
Наверх

E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #85 - 08.05.05 :: 08:30:42

"Четыре смычка для трёх скрипок"

Июнь месяц. Накануне была жара, сегодня хорошо, прохладно. После работы я сказал жене, что зайду в "Универсам", куплю чего-нибудь. Дети с бабушкой на даче, мы с Ларисой свободны, лафа! Можно куда-нибудь сходить. Я вышел из дома, прошёл по улице мимо кафе "Св. Патрик", полюбовался на обалденных девушек в многочисленных летних кафе. Нынешний сезон (лето 2003) мне положительно нравится. Девушки, молодые и не очень женщины, все носят штаны в обтяжку из тонкой ткани. Или джинсы причудливой расцветки и тоже в обтяжку. Или штаны типа "милитари" с ремешком на попе и вокруг щиколоток, достаточно свободные, но обтягивающие попку и ловко залазящие между ягодиц.  
     Я не спеша зашёл в "Универсам", стал бродить по торговому залу. У холодильника с пивом рядом оказались две девушки. Я услышал обрывок фразы: "Нас пятеро?.." и в корзину попадали банки "Балтики-3". Я опять же не спеша стал рассматривать девушек. Высокая блондинка, хорошие бёдра, попка, милое личико, стрижка. Штанишки бежевого цвета, тонкие, обтягивают и бёдра, и ягодицы, и входят спереди в половую щель. Всё как надо. Вторая ниже ростом, худенькая, очень сексапильная. С длинными волосами, брюнеточка. Чёрные штанишки, также всё обтягивают, всё показывают, ничего не скрывают.  
     Взяв пива, я иду вслед за ними, спокойно продолжая рассматривать и, как обычно, представлять этих девушек вообще без ничего. Мысленно ощупывать, раздвигать, целовать и засовывать. На кассе я оказался впереди и, складывая пиво в пакет, стоял рядом с блондинкой, которая также что-то там складывала. При этом несколько раз мы хорошо так прикоснулись локтями. Всё что происходит - неспроста! Направляясь к выходу, я услышал за спиной: "Игорь, здорово! А что это ты на "тёлок" наших так смотришь?" Я оборачиваюсь и вижу Олега, мы когда-то ходили вместе в спортзал, а с ним эти две девушки и ещё двое парней.  
     Я отвечаю: "Да вот, захотел их, симпатичные очень". Парни заржали, девушки смущённо захихикали. Олег знакомит меня с остальными: высокая блондинка с хорошей попкой - его жена Светлана. А сексапильная брюнетка - Марина, близкая подруга, почти жена одного из парней, Вадика. Третий парень - Илья. Выйдя на улицу, общаемся среди вечерней тусовки, между многочисленными летними площадками. Олег предлагает продолжить запланированный вечер у себя. Живут они со Светланой недалеко, через двор от нас.  
     Забурившись к ним в 2-х комнатную квартиру, мы начали общаться более тесно. Илья стал танцевать с Мариной, а Вадик, оставшись на время без жены, уселся рядом со Светой на диван и, обнимая её за плечи, стал что-то шептать на ушко. Я хотел позвонить домой и вместо того, чтобы предупредить жену, что задержусь, позвать Ларису к нам. Но тут Илья, танцуя с Мариной, говорит: "У меня есть одна знакомая, живёт тут недалеко, Правда она замужем, но я попрошу, что бы пришла без мужа". "А что, муж её отпустит?" "Ну да, у них с этим нормально". Я уже начал кое о чём догадываться. Илья отлепился от Марины и пошёл в коридор звонить. Я тут же её перехватил и, как джентльмен, продолжил танец. Сквозь чёрные тонкие штанишки попка на ощупь была особенно соблазнительна! Её муж, Вадим, всё так же сидел на диване в обнимку со Светой и иногда посматривал, как я трогаю его жену за разные интересные места. Танцуя с Мариной, я уловил обрывки телефонного разговора: "Ну что, Лариса, давай приходи. Да? А-а... Ну, ты давай как-нибудь". Илья вернулся в комнату и сообщил:  
     - Тёлка эта сейчас не может. Ждёт мужа, а когда он придёт, то предупредит его и, наверное, будет.  
     Я поблагодарил Марину за танец, даже поцеловал её в губы и также пошёл звонить.  
     - Алло, дорогая. Я здесь, куда тебя сейчас приглашали. Приходи. Только не говори, что мы с тобой женаты. Так будет интереснее.  
     Через небольшое время у нас уже было три дамы. То есть три ротика, три "киски", а насчёт попок не знаю. Моя Лариса в попку не даёт, но иногда, если хорошая групповуха и она сильно возбудится, то возражать особо не будет. Выходя покурить с парнями на лестницу, я слушал, как они обсуждали Ларису. Вадик:  
     - Симпатичная "тёлочка". Хорошо, что замужняя, чистая. Люблю замужних пробовать.  
     - Интересно, она в попу даёт? - задумчиво поинтересовался Олег.  
     - Не знаю, я её классически трахал. Ну и в рот давал, конечно. Сосёт нормально, - поделился информацией Илья.  
     Олег:  
     - Давайте, пацаны так. Ты, Илья, её уже имел, а ты, Игорь, на Марину и Свету ещё в "Универсаме" почти онанировал. Вот вы вдвоём наших любимых жёнушек и поимеете. А мы с Вадиком эту Ларису оттрахаем как следует. Тусовка продолжалась. Марина ушла в ванную. Вернулась в махровом халате и пошла на балкон развешивать постиранные трусики и лифчик. Затем Света искупалась и присоединилась к нам в очень откровенном белье. Моя Лариса вышла из ванной в одной из футболок Олега, под которой явно ничего не было. - Моемся, как на съёмках порнофильма - сказал кто-то из парней.  
     - Чистота - залог здоровой групповухи. Классиков надо читать, например Мойдодыра, - назидательно добавил я.  
Наверх

E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #86 - 08.05.05 :: 08:31:21

Быстренько ополоснувшись, я вернулся в комнату. Вадик целовал мою жену взасос, а Олег, задрав на ней футболку, поглаживал её голую попку. Марина сняла махровый халат и абсолютно голая курила на балконе. Илья не спеша раздевал Светлану. Я тут же присоединился к нему. Смакуя, мы расстёгивали крючки на что-то вроде комбидрессе, поясе для чулок, снимали с неё сами чулки. Илья с одной ножки, я с другой. Пока я расстёгивал и снимал со Светланы бюстгальтер, Илья целовал её бёдра. Затем Света широко развела ножки, а Илья стал лизать её роскошную "киску".  
     Я вышел на балкон, подошёл к Марине сзади и стал гладить, щупать её груди. В доме напротив в окнах появились благодарные зрители. Голая Марина, ничуть не стесняясь, и даже балдея от этого, запрокинула назад голову, и мы стали страстно целоваться. Мой член упёрся ей в ягодицы, я перебирал волосики на её лобке, раздвигал пальцами половые губы и слегка дразнил клитор. Марина постанывала и, двигая попкой, тёрлась ею о мой член. Между ног у неё всё было готово. Мы зашли в комнату. Светлана отдавалась Илье прямо на полу, на ковре. Тот имел её без изысков, но энергично - груди Светы восхитительно перекатывались туда-сюда!! Олег с Вадиком разложили диван и, естественно, уже сняли с моей жены футболку.  
     Голая Лариса взяла в ротик у Олега, а Вадик ласкал её везде и всюду и не только руками, но и водил своей головкой по её бёдрам и между ягодиц. Наблюдая за происходящим, я поставил Марину "раком". Она при этом соблазнительно выпятила попку, ягодицы слегка раздвинулись, щёлка раскрылась. Кайф!! Я вогнал ей в мокрый, покрасневший "бутон" свой давно уже напряжённый член. Марина страстно стонала, при этом рукой мастурбируя себе клитор.  
     В это время Светлана под Ильёй стала кончать, судя по её громким крикам и стонам. Оргазм у неё был бурный и долгий, крики переходили в стоны, затем снова шли громкие крики.  
     Групповуха шла вовсю!! Марина быстро кончила, и мы поменялись с Ильёй нашими дамами. Светлана легла на живот, и я вошёл в неё сверху. Её восхитительная попка упруго билась по моему животу. Света снова стала долго и бурно кончать. Темпераментная девушка! Марина в это время извивалась под Ильёй, подмахивая и царапая ему спину. Оттрахав Светлану, я огляделся. Олег с Вадиком, давно уже закончив прелюдию с Ларисой, теперь конкретно её трахали с двух сторон: в рот и в "киску". Наблюдая это, я обнимал Светлану, целовал её в губы и вспоминал, как я любовался ею в "Универсаме", мысленно щупая ей попку. Теперь я щупал её везде по-настоящему. Как здорово, что среди женщин так много "темпераментных" особ!!! Это естественно, раз мужики - кобели и бабники. Воистину, нет одного без другого. Групповуха продолжалась где-то до полуночи. Олег с Вадиком по всякому имели мою жену в разных позах, одновременно и по очереди. Лариса сильно возбудилась в процессе такого упорного "употребления", и когда Олег раздвинул ей попку с явным намерением анального секса, она не возражала. И торчащий член вошел ей между ягодиц. При этом Лариса сосала член у Вадима и страстно гладила ему попу.  

Светлана с Мариной также отдавались нам с Ильей, как только могли. Марина сама захотела в попку, а Света от анального секса отказалась, но предложила мне пощекотать её там языком. Что я и сделал с большим удовольствием, так как попка того стоила. Затем дамы приняли позу 69 и стали лизать друг дружку.  
     В начале первого ночи уставшая, но довольная компания стала расходиться по домам.
Наверх

E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #87 - 08.05.05 :: 08:33:12

"Каникулы насыщенные Сексом"

На летних каникулах я жил со своим дядей в его квартире. Его зовут Данил 26 лет. Меня зовут Игорь 15 лет. И он очень часто приводил всякого рода красоток, они закрывались в комнате и занималиль сексом. По несколько часов. От их стонов дрожали все стены. Однажды он привел с ног сшебательной красоты девушку с большими сиськами. До этого я поставил на шкаф дяди свою камеру и прикрыл её чтоб не заметили. Девушка осталась на ночь, утром она встала пораньше, чтоб заворить кофе.А я лежал в кровати и хотел выйти и посмотреть на неё, и пошел как будто бы в туалет, а сам смотрю на кухню. И тут к моему взору попадает её большая, пышная грудь с небольшими сосками.Я как будто её не заметил иду себе, она говорит мне -Привет. Я ничего не поняв сказал ей тоже привет. И она не стесняясь проносит возле меня ( обсолютно голая) чашку кофе. После этого я возбужденный лег в кровать, но почемуто не стал *******.Чуть погодя проснулся Данил и говорит мне - ладно ты здесь оставайся, а мы с Иркой пойдём, а вечером я сообщу тебе хорошую новость.А мне только это и надо было,чтоб они ушли быстрее. Я сразу же встал взял камеру и посмотрел чем они там занимались, признаюсь честно такого я не видел ни в одном порно фильме.Что они там вытворяли! Смотря эту кассету я кончил раз 5. Наступил вечер и Данил опять пришёл с Ирой и говорит- познакомся это Ира, она будет за тобой присматривать пока я буду на работе. Про себя я громко прокричал- YES. Ночь была бурной Ира с Данилом опять стонали всю ночь.А на утро мы все проснулись, позавтракали и Данил пошёл на работу, и сказал мне - веди себя хорошо Ира хорошая девушка обращайся с ней вежливо и ушёл.  
     Мы с Ирой остались на едине. Она оказалась очень умной девушкой, она отвечала на все мои вопросы.Мы разговорились и она сказала - пойдём посмотрим телик, я согласился.Но к сожалению не показывало кабельное телевидение. И она говорит- ну ни чего страшного посмотрим какую нибудь кассету. И начала выбирать кассету, всунула её в видик и села рядом со мной. По началу фильм был нормальный, Захватывающий дух, но потом пошла одна порнуха и Ира старалась перематывать такие моменты, но потом видать устала мотать и мы вдвоём нестесняясь друг друга смотрели порнуху. И тут в голову мне ударила мысль про её груди и я сказал- А у тебя красивые груди. И несколько секунд была тишина слышны были только стоны из порнухи. И тут Ира говорит- хочешь снова их увидеть, я с радостью-Да. К этому моменту я видел на сколько она возбудилась от порнухи. Я медленно подвел руку к её груди и начал её массировать Ира застонала. Я начал расстёгивать пуговички на её рубашке, Снял её рубашку,потом лифчик. И начал целовать её большие, белинькие груди с розовыми сосочками.Потом Мы начали целоваться в губы , Ира делала очень хорошо.  
     Она сняла с меня брюки и начала делать мне миньет-такого я ещё ни когда не испытывал. Мой набухший до предела член Стоял. Я снял с неё трусики танго потрогал её мягкую задницу, и я возбудился ещё больше. Она сказала хочешь войти в мою киску, я ни чего не отвечая ввёл свой член в её влагалище. И начал щивелить тазом всё быстрее и быстрее. Я кончил Ире на живот Она сказала- давай ещё разок я тоже хочу кончить. Я набрался сил и довёл её до оргазма. Мы искупались в ванной, когда мы купались я массировал её влагалище. Спустя некоторое время делать опять было нечего мы лежали вместе на кровати я опять начал массировать её грудь она сама сняла с себя юбку и говорит мне- Войди в меня с зади, смазала мой член слюной, встала раком и я медленно начал вводить член в её анус поначалу ей было больно, но потом она мне призналась, что больше любит ональный секс чем все остальные. Она стонала, и тут она говорит- ударь меня по заднице мне это нравиться.Что делать, я ударил. Она начала быстро двигать задницей и тут из задницы потикла какая-то жидкость, я уже был на грани оргазма я вытащит член- и говорю доведи меня до конца, Она ротиком довела меня до оргазма. Мы опять искупались. Наступил вечер И пришел Данил.Но стонов этой ночью я не слышил.  
     Следующий день был хороший я с Данилом и Ирой поехали на дачу к другу Данила. Там было много молодёжи, так же было много девушек. Все девушки были в купальниках т.к там был бассеин и мы все купались там.И из под мокрых купальников были видны все их прелести. К вечеру почти все были пьяные я мацал любую из девушек скольо хотел т.к их парни были в отрубе. Потом я уже ни чего ни понимая схвотил одну и мы пошли на задний двор и там оттрахались от души, её звали Света. На утро Света уже ни чего не помнила, да и я помнил смутно.Мы там позавтракали и поехали домой. Эта история с Ирой меня повторялась не раз, Я имел в любой позе. Но к сожалению каникулы подходили к концу и мне пришлось опять возвращаться домой к родителям. Я постоянно вспоминаю эти прекрастные, насыщенные сексом летние каникулы.
Наверх

E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #88 - 08.05.05 :: 08:34:23

"В поликлинике"  

...Дело было летом, в начале июня. Как известно, в это время у всех студентов начинается сессия, а у бездельников, к которым принадлежит и автор этих строк, - и вовсе труба. За неделю нужно отмазаться за полгода веселой жизни... Тоска. Но всё бы ничего, но неожиданно мне понадобилось уехать из города. Естественно, вариант о досрочной сдаче сессии отпадал - не тот случай. Переговоры в деканате ничего не дали... Оставался старый, проверенный способ - "заболеть".  

Делать нечего, пошел я в студенческую поликлинику в поисках "бумажки". Битый час ползал из кабинета в кабинет, но злые дяди и тёти посылали меня к другим дядям... Отчаявшись, я побрел искать главврача, понимая, что и там не обломится. Вдруг вижу табличку "председатель ВКК". Ага, думаю, ты-то мне и нужен. Работает до двух... на часах - два.  

...Пока я всё это соображал, из-за обитой кожей двери вылетает очередной горе-пациент, а за ним выходит этот самый председатель... точнее, эта самая. Изящная брюнетка невысокого роста, лицо выдаёт около 30, но фигура - на хорошие 22. Вся такая тугая, как велосипедная камера. Нет, думаю, не убежишь ты у меня.  

- Простите, маленький вопрос! Две секунды. Можно? - спрашиваю, буквально внося ее обратно в кабинет. Закрываюсь, быстро излагаю суть дела... Наконец-то нормальный деловой человек - ни слова лабуды насчет "учиться надо" и тэ дэ... Назвала цену, я, естественно, не торговался, побегала минут 10 по кабинетам и выдала мне комплект справок по самые помидоры... С анализами и прочим    

Счастью моему не было предела. Я всячески поблагодарил ее, попрощался, а уже выходя - не удержался и брякнул:  

- Судя по Вашему положению - Вам не восемнадцать... Но с виду - молодая богиня. Обалдеть!..  

И вышел. Спускаюсь себе по лестнице, вдруг слышу женский крик:  

- Молодой человек, вы что-то забыли!  

Что я мог забыть? Бумажки все при мне... Ладно, возвращаюсь. Она захлопывает за мной дверь, подходит вплотную и спрашивает:  

- Это Вы на что намекали, молодой человек?  

И взгляд такой хищный - чуть не облизывается. На всякий случай говорю обтекаемо:  

- А на что может намекать молодой человек красивой женщине, называя ее богиней?  

Улыбнувшись, она протянула руку и повернула замок на двери... Потом, глядя мне в глаза, медленно расстегнула две верхние пуговицы белого халата. Когда я увидел его содержимое, мой член моментально напрягся. На меня смотрели два очаровательных персика размером где-то чуть больше второго - тугие, гладкие, так и просятся облизать... она была голая под халатом! От мысли, что она в таком виде гуляла по поликлинике, я чуть не кончил. Поняв, что условности отброшены, я одной рукой прижал ее к себе и впился поцелуем в ее пухлые губы. Да уж, целоваться тётя умела. Язык ее торпедой проник в мой рот; я то посасывал его, то прикусывал ей нижнюю губу, потом вытолкнул ее из своего рта и проник в её. Во время этой неистовой борьбы языков я одной рукой расстегивал пуговицы на ее халате. Я почувствовал ее руку на своей ширинке; она одобрительно замычала, ощупав мое хозяйство, и начала возиться с замком.  

...Не прошло и минуты, как мы были полностью голые. Я еще раз поразился потрясающей фигурке моей соблазнительницы - маленькая фотомодель! Ягодка просто. Понимая, "кто здесь кого трахает", она быстро опустилась на колени перед моим инструментом и обхватила его рукой. Лукаво взглянув на меня, она дунула на багровую головку члена - этого было достаточно, чтобы он дёрнулся и напрягся еще сильнее... после чего она, бесстыдно глядя мне в глаза, разом заглотила головку и начала обрабатывать.
Наверх

E-mail   IP записан
SERGA
Освоился

Вот как бит вам
покажет где
боль!!!!............

Ответ #89 - 08.05.05 :: 08:35:21

...Я думал, что умер и попал в рай. Она так потрясающе сосала, что у меня чуть не подкосились ноги, и я прислонился к шкафу. Ни на секунду не прекращая движения, ее голова ездила по моему стволу, то посасывая головку, то заглатывая его на хороших две трети, то покусывая его очаровательными зубками.  

- Боже, где Вы научились так сосать?!  

В ответ она замычала, не выпуская член изо рта, чем доставила мне новые волны удовольствия. Почувствовав, что такими темпами скоро кончу, я отстранил ее от своего инструмента. Присев на кушетку, чтобы снять разницу в росте, я впился губами в ее торчащую грудь. Я всасывал чуть не полгруди, потом облизывал сосок, слегка прикусывая его. Заведующая тихо стонала и прижимала мою голову к груди. Рукой я взялся за ее второй сосок, лаская и крутя его пальцами. Я довольно грубо лапал ее грудь, сжимал ее, мял и тискал, а ей только того и надо было...  

- Да, да, молодой человек! Оххх... Еще!..  

Официальные обороты в ее речи еще больше заводили меня, обостряя ощущение "секса на службе". Я подхватил ее на руки и со словами "думаю, Вам лучше прилечь" положил ее поперек кушетки, спиной к стене. Она моментально развела ноги почти в шпагат, бесстыдно распахнув двери своей пещерки. Я зарылся лицом в аккуратно подстриженный черный лесок на лобке, вдыхая ее аромат. Руками я обхватил ее тугие ягодицы, потом начал гладить внутреннюю сторону бёдер. Она заёрзала по кушетке и руками начала толкать мою голову к самому дорогому.  

Я не очень сопротивлялся. Копируя ее, я озорно посмотрел ей в глаза и дунул на ее влажную щель. Она вся дёрнулась, издала короткий стон и улыбнулась, облизав пересохшие губы. Приникнув к ее киске, я начал вылизывать ее, стараясь не пропустить ни сантиметра. Язык мой летал над ее вагиной, всё время задевая клитор; "мадам врач" металась на кушетке и вдавливала мою голову себе между ног.  

Ее запах и вкус был так прекрасен, что я долго не мог оторваться; однако когда я понял, что она сейчас взорвется, я убрал голову и приставил к ее вагине головку своего инструмента. Он вошел в ее мокрую щель как нож в масло; несмотря на возраст, она была довольно тугая и плотно обхватила мой член. От охватившего меня блаженства я забыл обо всем на свете и начал неистово долбить ее, доставая членом чуть не до грудной клетки. Она обхватила меня ногами, прижимала к себе и подвывала в такт моим толчкам...  

- Да, да, да, мо, ло, дой, че, ло, век, да, ДА!!!  

Вскрикнув, она начала бурно кончать. Стенки ее влагалища так плотно обхватили мой член, что я понял - это конец. Из последних сил я вынул его из ее хлюпающей дырки, встал и резко поднес его к лицу врачихи... Она знала, что делать: быстро открыла рот и высунула язык. Я положил головку ей на язык и начал кончать, как не кончал уже давно... Она всё глотала и глотала, а я всё изливался и изливался. Потом она заглотила головку члена и начала высасывать всё мое семя до капли...  

Обессиленные, мы молча повалились на кушетку. Она, тяжело дыша, слизывала струйки моей спермы из уголков рта - на большее ее явно не хватало. Глянув на часы, я вдруг вспомнил про вечерний поезд и про кучу дел до отъезда. Спохватившись, я быстро оделся. Она всё так же лежала голая на кушетке, с разведенными ногами, и только глаза ее двигались, следя за моими движениями... Она выглядела потрясающе - развратно, сексуально и... нежно, как может только настоящая женщина. Я нагнулся, смачно поцеловал её клитор, сказал "Я вернусь..." и вышел, оставив ее голой в открытом кабинете...
Наверх

E-mail   IP записан
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 
Послать Тему Печать