Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
20.02.25 :: 18:54:51
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 ... 7
Послать Тему Печать
Любовные истории (Прочитано 49430 раз)
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Re: Любовные истории
Ответ #15 - 22.12.04 :: 10:21:51

После нескольких минут подобных ласк, Барбара заставила Кэрол оторваться от меня и перевернуться на живот, так чтобы её гладенькая попка была в воздухе. Барбара улыбнулась мне и начала лизать щёлку Кэрол. Я встал рядом и она направила мой ствол внутрь своей подруги. Я начал медленно погружаться в предложенную мне киску. Губки влагалища Кэрол сомкнулись вокруг головки моего члена, втягивая его внутрь. Барбара ласкала свои груди, наблюдая как я загоняю свой каменный член в киску её подружки. Я готов был взорваться от удовольствия. Как только я простонал, что я сейчас кончу, Барбара вытащила мой член из Кэроли улеглась под меня с открытым ртом. Она ласкала и сосала меня пока я не кончил в её ненасытный ротик. Порция за порцией вылетавшая из меня падала на её лицо или в широко открытый рот. Белая горячая сперма наполняла рот моей Барбары. Она слизала сперму с губ и начала как сумасшедшая целовать Кэрол, отдавая ей часть этого нектара. Маленькие капли падали из их ртов на красивые груди женщин. Это было самое возбуждающее зрелище в моей жизни. После чего все повалились в изнеможении на кровать. Должно быть я заснул не надолго, потому что проснулся я, чувствуя как чей-то теплый ротик ласкает мой член и яйца. Обе подружки ласкали мой ещё мягкий члени брали мои яйца в свои ласковые рты. Мой член становился всё твёрже, когда сначала один, затем другой женский ротик принимал его целиком в себя. Я лежал, наслаждаясь сценой. Барбара улыбнулась мне, - "Она говорит, ты просто класс".Кэрол поднялась, я нежно поцеловала меня. "Я уже давно тебя хотела, а когда Барбара предложила трио, я просто не могла её отказать. Мы обе ждали тебя, но потом немного увлеклись друг другом, и тут ты объявился !" Тогда я сказал, что с ними обоими просто классно. Я точно знал, что Барбара и раньше развлекалась с девочками, но не часто. Кэрол сказала, что однажды они с Барбарой сделали это просто по приколу. Всё это время Барбара не переставала ласкать меня. Её рот двигался по моему окрепшему стволу. Кэрол, наблюдая как увлечённо Барбара отсасывает меня, вдруг сказала, - " Я не могу поверить, что он влезает в неё целиком! Конечно, я тоже могу запихать его в себя, но в неё всегда влезало больше!". Барбара, оторвалась от меня, и легла рядом с нами так, что я оказался между девчонками, а они легли своими грудями на мою грудь и начали лизать мои соски. Барбара спросила, помню ли я, тупоголовый, какой сегодня день. Я, конечно же, не помнил, и оказалось что сегодня мой День Рождения. Во, блин, а я и забыл! Тогда Барбара говорит, - " Я дарю тебе Кэрол. Можешь иметь её как захочешь. Мы с ней поговорили, и она согласилась делать для тебя всё что угодно". Кэрол улыбнулась и кивнула мне. Я даже не задумывался, что я хочу с ней сделать, её попка просто великолепна! Узкая и подтянутая. Я хотел трахнуть Кэрол в попку!
Я спросил, - "Всё, что я хочу ?". Они говорят, - "Конечно". Тут я спрашиваю Барбару, не хочет ли она посмотреть, как я буду трахать Кэрол в задницу? А она говорит, - " Ужасно хочу, но тебе придётся трахнуть и меня, я тоже хочу почувствовать тебя в своей попке! И хочу чтобы она посмотрела, как ты будешь делать это со мной !". Я поставил Кэрол на колени на кровати, она легла грудью- на постель и выставила вверх дырочку своего ануса. Барбара начала лизать её киску и анус что бы подготовить его для моего члена.
Мой ствол был ещё мокрым после того, как Барбара поработала над ним. Я встал на колени сзади Кэрол и раздвинул половинки её классной попки. Приставив головку члена к узкому горячему отверстию я медленно стал вводить член в это узкое отверстие. Сначала мне не удалось ввести член, но когда я нажал немного сильнее, головка члена вошла в тугой и горячий анус Кэрол. Девчонка громко вскрикнула. Я немного подождал, позволяя её сфинктеру расслабиться, и затем ввёл свою дубину целиком. Мои яйца оказались напротив её киски, а мой член наполнял задний проход Кэрол. Некоторое время я стоял спокойно. Потом Кэрол, привыкнув, начала сама насаживаться на меня. Она накручивалась на мой член, пока он не исчезал в её попке целиком. Это фантастика! Её зад плотно охватывал меня, затягивая ещё глубже.
Барбара смотрела на нас и играла с собой, лаская себя пальчиком. Потом она встала на колени около Кэрол, а затем приняла точно такую же позу, подставляя мне и свою попку. Я вышел из Кэрол и начал пропихивать свой горячий столб в попку Барбары. Сначала я трахал её медленно, в тоже время лаская пальчиком киску Кэрол. Я трахал сразу двоих девчонок! Потом я задвинул свой каменный член глубоко в зад Барбары и начал его выводить, пока только головка не осталась в её попке. Затем загнал его по самые яйца.
Это было великолепно!
Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #16 - 22.12.04 :: 10:22:12

Пока я трахал попку Барбары, Кэрол играла с моим пальцем.
Потом я начал осторожно вставлять палец ей в зад, но она, застонав, дёрнулась мне навстречу, заставляя меня погрузить в неё палец ещё глубже. Она скользила на моём пальце как безумная. Тогда я достал член из Барбары и снова занялся прелестной попкой Кэрол. В этот раз мой член без труда вошёл в её разработанное отверстие. Это было невероятно, трахать в задницу сразу двух девушек!
Я начал заводиться и стал быстро и сильно трахать попку Кэрол. Мои яйца шлёпались об её киску когда я целиком задвигал свой столб в неё. Барбара оказалась сзади меня и начала лизать мой анус. Её язык оказывался во мне каждый раз, когда я выдвигал член из Кэрол. Я почувствовал, что кончаю. Я засунул свою дубину так глубоко в Кэрол как только смог и начал спускать. Моё тело билось в конвульсиях пока я выплёскивался глубоко в задницу этой красотки. Я сильно сжал половинки её попки, чтобы наполнить её зад своей спермой. При моих последних ударах Кэрол громко стонала, старалась принять меня поглубже. Кончили мы одновременно. Спустя некоторое время, я медленно вытащил свой член из Кэрол. "С Днем Рождения, золотой мой", - сказала Барбара, " А если бы ты знал, какой подарок я припасла тебе на Рождество !"
Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #17 - 22.12.04 :: 10:22:46

ХОЛОСТЯК
Как бегут года! Вспоминаю Алену. Так хорошо ее помню, будто разошлись прошлым летом. Когда я познакомился с ней, ей было ровно восемнадцать. Мы прожили вместе два года. Получается, что ее нет со мной уже около трех лет!
Алена! Часто вспоминая подробности наших встреч, я продолжал удивляться - как могла она отдаваться мне так самозабвенно и восторженно, не любя? В течение двух лет она стремилась ко мне, сама звонила мне, когда у нее выдавался свободный вечер. Все свободное время мы проводили вместе и большую его часть в постели. Как раскованно и сладострастно она удовлетворяла мои причудливые желания. Рассудочность в такие дни таяла в моей голове, как воск на огне, и ее зовущая слабость, разнеженная покорность будили во мне зверя. Я брал ее истово, и приходил в восторг от ее томных постанываний, от сознания, что ей хорошо со мной.
"Я не люблю тебя. Зачем продолжать?" - сказала она спустя два года нашей совместной жизни. Оскорбленное самолюбие бросило мне кровь в голову: "Ну так давай расстанемся!" Странно, но на глазах у нее все же выступили слезы. Может она надеялась, что я, как прежде, начну убеждать ее в своей любви. Глаза ее набухли от слез, она сняла с пальца подаренное мною золотое колечко. И мы разошлись в разные стороны.
В суете будней, среди житейских забот не замечаешь времени.. Ум, физические силы направлены к достижению различных целей. Но так хитро устроен мозг, что эту боль - боль одиночества - он может обнажить в сердце в любую минуту. Бывает, едешь в трамвае, сидишь у окошка, разглядываешь прохожих и вдруг...
Алена! Неужели я не увижу тебя среди прохожих! Ведь мы живем в одном городе. Ну, и что бы я ей сказал? Я бы... я бы заглянул в глаза: Алена, будь снова моей. Ты мне нужна! Ведь тебе было так хорошо со мной!
И услужливая память начинает прокручивать сцены словно виденные мною когда-то в кино - в цвете, с голосами. Вот летний день и двое молодых людей едут в автобусе на окраину города. Люди потеют, у Алены на лбу капельки пота. Я держусь за поручень, она держится за мою руку. Солнце печет сквозь окна, люди героически изнемогают и тошнотворный запах людской скученности плотной массой висит в воздухе. Мы едем на пустую квартиру, чтобы заниматься любовью. Я украдкой гляжу на Алену - капельки пота стекают со лба на виски, блузка от тяжелого дыхания вздымается порывисто - и странно, вместо отвращения я испытываю вожделение и ощущаю, как в плавках забился упругой силой мой дружок.
Вот мы входим в квартиру. Снимаем туфли. Прохлада, полумрак. Алена в коридоре у зеркала поправляет волосы. Я подошел сзади, плотно прижался к ее крутым ягодицам, впился губами в шею. Руки мои, преодолевая ее слабое сопротивление, залезли под юбку и стали стремительно снимать трусики. "Ну, если ты так хочешь..." - тихо прошептала она и, упершись руками в стену, податливо расставила ноги. Я спустил брюки, чуть подогнув ноги, пристроился и вонзил дружка в горячую глубину. Шумно дыша, мы оба отдавались как-то сумбурно и беспорядочно. О, миг блаженства! Словно в судороге выгнулось мое тело, где-то в глубине ее чрева ударила моя струя, и... оцепенение стряхнулось. Я вытащил дружка и убедился, что в ванную пройти не смогу, так как на ногах, словно кандалы, висели скрученные брюки.
Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #18 - 22.12.04 :: 10:23:03

- пришлось поскакать. Алена, плечом облокотившись на стену коридора, засмеялась. Да, вид действительно был забавный - молодой мужчина в рубашке с галстуком, спущенных брюках с дружком, стоящим на 19.00, скачет по коридору в ванную комнату.
Однажды я повез ее на машине загород. Теплым летним вечером мы гуляли по берегу моря, вдыхая йодистый аромат. Она прижималась ко мне своим горячим телом. Большие сосны отбрасывали в мерцающем свете жутковатые тени, а взморье пугало своей безлюдной тишиной. Мы вернулись в машину. Я сел за руль и, слившись с Аленой в горячем поцелуе, неловко выгнулся набок. Мое положение не давало простора для проявления желаний. Дружок налился тяжестью и уперся в брючную ткань. Своими маленькими ручками она поглаживала мой торс, ногу и, наконец нащупала дружка. В темноте я не видел ее глаз, но ощутил прерывистое горячее дыхание. Она расстегнула мои брюки, дернул плавки, и дружок выскочил наружу. Она со стоном согнулась и прижалась пылающим лицом к упругому дружку. Я откинулся на сидение и сладким покалыванием ощущал, как она ласкала моего дружка щекотанием ресниц, прикосновением бархатной кожы щек и горячих губ. Когда я застонал от избытка чувств, она открыла ротик и, схватив дружка двумя кулачками, стала его шумно обсасывать. Она крутила шершавым языком, задвигала дружка то вглубь гортани, то стискивала его губами. Рука моя лежала на ее, подрагивающей от возбуждения, подруге. Безмерная нежность и радость охватила меня с ног до головы. Толчок. Алена откинулась в сторону, и клейкие капли ударили в приборную доску.
Алена! Когда мы проводили время вместе, гуляя по улицам города, то почему-то ссорились по пустякам. Ты так быстро раздражалась! Я тоже не уступал. Почему я вызывал в тебе раздражение? Ты делала мне много замечаний - не так говоришь, не так смотришь, не так ходишь. Ты хотела, чтобы я стал лучше? Чтоб я стал таким, каким ты хотела бы меня видеть? Но я был не в состоянии переделать себя. А ты не смогла мне этого простить.
Однажды, когда ее родители уехали на несколько дней, она предложила мне пожить у нее три дня. Мы разместились на широкой родительской тахте. "Я люблю простор", - сказала она мне и легла по диагонали. То ли родные стены так ободряли ее, то ли ее радовала возможность пожить почти семейной жизнью без перерыва почти целых трое суток, но она вся светилась от радости. Мы резвились всю ночь. После завтрака прогулялись по парку. Обед с вином. И снова в постель. Ближе к вечеру мы все еще занимались этим делом. Сказать по правде, мой дружок еще исправно стоял, но находился как бы под анестезией - то есть ничего не чувствовал. Но раз любимая задирает ноги кверху, грех отказывать. Она лежала на спине, ноги покоились у меня на плечах, а я стоял перед ней на коленях и мерно раскачивался, как челнок. Отсутствие уже страстного напора, мокрота, уже дружок мой частенько вываливался из пещеры. Вход в пещеру теперь был просторен, и потому я, не помогая ему руками, мог всякий раз толчком запихивать его обратно в благодатное отверстие. И вот опять. Примерился, вонзил в подругу и..., вскрикнув, она соскочила с постели. "Что такое?" - я ничего не почувствовал и потому не понял. Она посмотрела на меня с конфузией и упреком. "Ты не в отверстие попал. Специально?" Я божился, что не нарочно.
Мы оделись и поехали в ресторан. Вернулись ближе к часу ночи. В проветренной спальне было свежо. Мы расставили по вазам цветы, и как будто не было и впомине напряженных суток. К моему глубокому удивлению дружок опять налился упругой силой. Прижавшись ко мне для поцелуя, Алена сквозь одежду ощутила это. Она стала раздеваться, повернувшись ко мне спиной. Я тоже разделся, кидая одежду прямо на пол. Шагнул к ней, прижался к ее спине. Протянул руки, взял в ладони груди и попытался повернуть ее к себе. Она не поворачивалась. Я опять попытался повернуть. Стоя по-прежнему ко мне спиной, она прижалась ягодицами к моему дружку и, постанывая, стала тереться об него. "Она хочет, чтобы я взял ее... сзади", - осенила меня потрясающая догадка. От необычайности я и сам задрожал мелкой дрожью, но стал приноравливаться. Ворвавшись внутрь, дружок ощутил сухой жар и стал стремительно набухать. Алена застонала. Ощутив снизу выворачивающую силу, я вскрикнул и сильно сжал ее груди. Толчками прошла теплая волна.
Однажды, спустя почти год после нашего расставания, я не выдержал, позвонил ей на работу и договорился о встрече. Был холодный, ветреный вечер и, как назло, мы долго не могли попасть ни в какое кафе. Мы ходили по городу уже около часа в поисках пристанища, продрогли и она несколько раз уже порывалась уйти. Я объяснил, что мне нужно сказать ей что-то важное, но я не могу сделать этого на улице. Глупейшая ситуация! Она снизошла до терпения. Наконец мы заскочили в кафе, заказали кофе и коньяк.
Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #19 - 22.12.04 :: 10:23:23

Я смотрел на нее и не узнавал. Фигурка стала даже еще лучше, но глаза
- неискренние уже, бегающие глаза. Это не она, не моя Алена. Мы пили горячий кофе. Я стал расспрашивать ее о ее жизни. С кем она живет сейчас? "Ни с кем". Были ли у нее мужчины в последнее время? Некрасивая улыбка обезобразила ее рот: "Да. Был один". Ну, и как? "Я была с ним счастлива". Ревность стальными когтями сковала мое сердце. "Почему же теперь ты одна? Почему не живешь с ним?" "Жизнь - сложная штука", - и она опять засмеялась таким противным неискренним смехом. Я видел перед собой чужого человека, но, надеясь переубедить реальность, сделал еще одну попытку: "Вернись ко мне! Ты мне нужна!" Она холодно посмотрела на меня и сказала: "Зачем? Я никогда не любила тебя. А жить рядом, не любя, может быть смогла бы, но пока не хочу". "Не любила, никогда не любила", - повторял я как оглушенный, и залпом пил свой коньяк. Она удивленно сказала: "Ой, ты так побледнел!" И заторопилась на выход, видно боясь, что я затею прямо за столом скандал. Но я был просто оглушен, контужен. Мне не было смысла затевать скандал, потому что не было возможности вернуть ее к себе, вернуть наше прошлое.
Я тоже не ангел. Сколько у меня было женщин? Однажды, в подвыпившей компании, когда мужчины начали хвалиться своими победами над женщинами, я тоже напряг память и попытался пересчитать. В конце второго десятка стал повторяться и запутался. А чем старше я становлюсь, тем больше меня гнетут угрызения совести. Я всегда считал себя однолюбом, но почему-то не мог задерживаться рядом с одной женщиной длительное время. От нескольких дней до нескольких месяцев, а потом я искал оправдание для разрыва. Я находил каждый раз веские основания. Но чем старше я становлюсь, тем чаще вспоминаю во сне знакомые заплаканные женские лица.
Наверное было бы справедливо, чтобы каждый мужчина имел хоть раз в жизни возможность испытать, как лишается девственности девушка, чтобы стать для нее первым и любимым мужчиной. Но раз мужчин и женщин в этом мире примерно поровну, то значит каждый мужчина, получив один раз такую возможность, должен воздерживаться в дальнейшем от таких попыток. Потому что каждая новая успешная попытка - это захват чужого права, захват чужого неповторимого счастья. И я виновен. Еще три раза, если не вспоминать об Алене, проходил я этот Рубикон. Что мог бы я сказать в свое оправдание?
Первый раз это случилось, когда мне было 23 года. Я был свеж, бодр, энергичен. Я шел по весеннему городу в кожаном пальто и с солидным дипломатом - спешил по делам. И вдруг у витрины магазина увидел очаровательную прилично одетую блондинку. Лунообразное лицо, маленький ротик и огромные голубые глаза. Я не мог пройти мимо. Я подошел к ней. В те годы я был напорист и обаятелен. В коротком непринужденном разговоре я узнал, что она из Крыма, приехала в отпуск посмотреть наш город, остановилась в гостинице "Интурист". Я выразил желание стать в этот вечер ее гидом. Договорились, что я пойду в 19.00 к ней в номер, и мы отправимся бродить по городу.
Бродить нам не пришлось. Я действительно пришел вечером к ней в номер. Но в дипломате у меня лежала бутылка хорошего вина и коробка конфет. В тот же вечер мне пришлось преодолевать ее постоянное сопротивление. Сначала она отказывалась остаться в номере, мол, лучше пойти погулять; потом она не хотела пить вино; позже она возражала, чтобы я остался у нее на ночь. Но я был настойчив - не обижался на отказы, убеждал ее ласковой речью и мудрыми аргументами. Читал ей стихи, говорил всякие всякости. И когда на часах отстучало полночь, испросил разрешения прилечь на соседней койке до утра.
К себе она легла в одежде, не раздеваясь. Я полежал на своей кушетке минут пятнадцать, обдумывая, с чего бы начать "агрессию". Не придумав ничего умного, просто подошел к ее кушетке и прилег рядом. Она и вправду нравилась мне, и я с неподдельной лаской стал целовать ее чуть припухшие губы. Постепенно, все более возбуждаясь, я раздевал ее и покрывал поцелуями все новые части ее тела - шею, предплечья, груди. Она уже не сопротивлялась - лежала в расслабленном изнеможении. Я раздел ее полностью, быстро скинул одежду с себя и, раздвинув ее ноги, возлег сверху. Мой дружок тыкался в поисках входа. Я помог ему пальцами и, дернувшись всем телом, засадил внутрь. Она вскрикнула. "Неужели девушка... была?" - обожгла меня мысль. Почему же ничего не сказала раньше? "Что случилось? Тебе больно?" - спросил я ее испуганно. "Нет... Уже не больно",
- тихо прошептала она, обвила мою шею руками и горячими поцелуями стала покрывать мое лицо. "Девушка так легко не перенесла бы этого", - успокоил я себя и продолжал свое дело с достаточным усердием. Потом мы по очереди бегали в ванную. В комнате света не зажигали. Снова постель и снова ласки любви - на 3-й или 4-й раз она вошла во вкус и отдавалась уже с наслаждением. О, годы молодости! Откуда брались силы?
Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #20 - 22.12.04 :: 10:23:44

Заснув уже под утро, изрядно помятые, но веселые,. мы поднялись ближе к полудню. И вот тут то я увидел смятую простынь. На ней проступало несколько засохших пятен крови. "Так ты была девушкой?" "Теперь это уже не важно. Я счастлива", - и она, прильнув ко мне, поцеловала долгим и нежным поцелуем.
Сколько я был с ней знаком? Она пробыла в моем городе четыре дня, все ночи стали праздниками нашей любви. Потом она писала мне письма, я отвечал ей короче, но тоже регулярно. Она не ставила мне вопрос о женитьбе. А я не мог на это решиться. Своего жилья я не имел (жил вместе с родителями), зарплаты инженера не хватало даже для меня. Я был совершеннолетним, имел специальность и работу, но не мог считать себя самостоятельным. Постепенно наша переписка затихла. Ее последнее письмо было закапано. Она писала, что плачет и не видит возможности избежать разрыва, ей горько, что я такой нерешительный, но она никого не винит.
Алена! Может моя мука по тебе это мой крест за женщин, которых я оставил когда-то.
Второй раз это случилось при посредстве родственников. "Хватит тебе бегать в холостяках, женись!" - говорили мне знакомые родственники. "Я не против, найдите невесту", - отвечал я спокойно и искренне верил, что хочу жениться. Однажды на одном семейном вечере мне указали на 18-летнюю девушку. После ужина я предложил ей погулять по парку. Во время прогулки выяснилось, что ей уже нарассказали про меня много хороших вещей и рекомендовали как будущего мужа. Мы весело обсудили эту тему и к концу прогулки уже несколько раз поцеловались. Чтобы продолжить положенные жениху ухаживания, я предложил ей на следующий день прийти ко мне домой. Она была студенткой и, сбежав с последних занятий, пришла ко мне в полдень. Родители мои работали до вечера. Я в это время имел сменную работу и поэтому находился дома.
Итак, она вошла ко мне домой. Рекомендации родственников сделали свое дело - она уже мысленно считала себя моей невестой и потому почти не сопротивлялась моей настойчивости. Зацеловав ее до головокружения, я снял с нее трусики, приспустил свои бруки и, взяв в свои ладони ее ягодицы, насадил сокровенным местом на свой кол. Она заплакала в голос от боли, и я почувствовал, как мокро у меня на шее от слез, а на ногах от крови. Хрупкое женское существо подрагивало у меня в руках. "Любимая!" - выдохнул я от безмерной благодарности. Потом мы пили шампанское, которое оказалось у меня в холодильнике.
Я жил с ней почти полгода. Мы встречались, таясь от родителей, урывками. В постели у нас царило полное удовлетворение - мы прошли целый этап, перепробовав множество поз. Но, что касается совместной жизни, то чем больше я узнавал ее, тем тяжелее мне становилось от мысли, что я должен на ней жениться. Нет, она была славная, порядочная молодая женщина. Но у нее был какой-то унылый безвольный характер. Я чувствовал, что не могу подолгу находиться возле нее - ее пессимизм угнетал. Я долго мучился, испытывая угрызения совести за то, что лишил ее девственности до свадьбы. Она к этому относилась серьезно, и несколько раз повторяла, что отдалась мне только потому, что мы поженимся. И вот однажды я решился - сказал ей, что мы расстаемся. Она горько заплакала. Я убеждал ее, что наше расставание пойдет на пользу нам обоим. Она не отвечала и плакала навзрыд.
Потом мне рассказали, что целый год она жила, как во сне. Еще через год однокурсник сделал ей предложение. Она стала чужой женой, и больше я ничего не слышал о ней.
Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #21 - 22.12.04 :: 10:24:12

По ночам меня часто преследует один и тот же сон. Я вижу шеренгу женщин, с которыми я жил. Они выстраиваются в ряд в хронологическом порядке, и, следуя от одной к другой, я всматриваюсь в их заплаканные лица, стараюсь вспомнить их имена, вспомнить что-то хорошее в наших отношениях - то, что стало бы им утешением, а мне прощением.
В третий раз я нарушил девственность не случайно, а поддавшись своей слабости. В то время я находился в длительной командировке в другом городе и снимал комнату в 2-х комнатной квартире. Вторую комнату занимала девушка. Почти полмесяца мы с ней не были знакомы. Работали в разные смены. Если и случалось обоим находиться днем в квартире, то каждый глухо закрывал дверь своей комнаты. Однажды в выходной я сильно подвыпил в одной компании. Вернувшись домой, лег спать. Утром проснулся несколько раньше из-за сильной жажды (накануне пили водку). Дружок стоял на 11.00, как железный кол - такое бывает от водки. Пошатываясь, я прошел на кухню, дверь в комнату девушки была открыта. Попив воды, я побрел обратно и возле ее комнаты остановился. Просунул голову за дверной косяк. Ее кровать стояла у стены, она лежала с открытыми глазами. "Доброе утро" - сказал я. Она приветливо улыбнулась. Тогда я, не раздумывая, шагнул к ее кровати и проворно залез под одеяло. "Хочу согреться у тебя" - пробормотал я не слишком отчетливо и прижался к ее телу. Она лежала, не шелохнувшись, пока я поглаживал ее живот, руки, шею, грудь. Но когда я принялся стаскивать ее трусики, она стиснула ноги и стала подвывать. Я, обняв, сковал ее и, бормоча что-то успокоительное, пальцем ноги изловчился уцепиться за резинку ее трусиков и одним рывком сдернул их. Потеряв последнюю преграду, она затихла и, сказав: "Все равно это должно было бы случиться", разжала ноги. Когда я удовлетворил свою страсть, она деловито скомкала запачканную кровью простынь, застелила свежую и пошла мыться. "Ну, что ж, - подумал я,
- когда-нибудь надо и жениться. Она кажется славная девушка". До конца моей командировки мы жили вместе. Но я не ощущал восхищения или хотя бы состояния влюбчивости. Все шло как-то обыденно. В постели она бывала холодна - покорялась моей прихоти, но без огонька. В быту - та же покладистость и посредственность. "Что же мне всю оставшуюся жизнь теперь маяться с ней? Из-за минутной слабости?" - думал я со страхом. А она уже привыкла ко мне за эти два месяца, рассчитывала на что-то, может быть даже любила. Мы никогда не говорили об этом. И я смалодушничал. Когда закончилась моя командировка, я собрал вещи и зашел к ней в комнату проститься. Она все поняла уже несколько дней назад - ходила сердитая, глаза были припухшие (видно плакала по ночам), увидев меня с вещами, громко заплакала и упала на кровать, сотрясаясь от рыданий всем телом. Чем я мог ее успокоить? Я вышел из комнаты и улетел из этого города.
Однажды, когда я вновь увидел во сне шеренгу знакомых женщин, мне подумалось: "Почему же они все в этой шеренге занимают одинаковые места? Встречаю здесь тех, с кем жил месяцы. Пусть те, с кем ты жил дольше, вытянут руки и займут большие места". И вот я вновь иду вдоль шеренги - многие стоят с опущенными руками, другие вытянули их на уровне плеч... Алена! Ты тоже здесь! Сколько же тебе отвела места моя израненная память? Нет, тебе не хватит длины вытянутой руки? Я же... люблю тебя! До сих пор. Люблю..., зная, что никогда не смогу тебя вернуть.
На одном дыхании написал я свою исповедь. Несколько раз порывался искривить, приукрасить свои действия - даже перед своей совестью бывает иногда горько сознаться в содеянном. Но все же я без утайки изложил здесь сокровенную часть своей жизни. Так негодяй ли я? Были же многие женщины счастливы со мной? Но чем старше я становлюсь, тем чаще вижу во сне знакомые заплаканные женские лица.
Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #22 - 22.12.04 :: 10:48:22

Здравствуй
Хочу поделиться своей мужские истории!
Лето 1999 года. Тёплый вечер. Вечер, не предвещающий ничего необычного. И тут среди серой повседневной жизни я совершенно случайно встретил Её. Эта девушка была для меня настолько прекрасна, что это даже представить трудно. Девушка с каким-то внутренним очарованием, присущим только ей. Она как-то сразу и мгновенно, навсегда вошла в моё сердце Ранее у меня ничего подобного не было. Я понял, что влюбился. влюбился с первого взгляда. Вдруг совсем неожиданно для себя я уяснил, что любил всю жизнь именно эту девушку. ту, которую я бы любил и 70-ти летней старушкой. И опять, как в детстве, я поверил в сказку со счастливым концом. Я совершенно по- другому встречал рассветы, провожал закаты, по- другому видел капельки росы на лепестках роз... ну а потом та, которую я искал всю жизнь, которая должна была стать единственной навсегда, та, ради которой я был готов на многое и которую собирался сделать счастливой(заметьте, Её счастье было для меня главным),- ушла, сказав, что это для неё- курортный роман...

Попользовалась и бросила... Как вы думаете, каково мне? Когда лучшее чувство человека втаптывают в грязь.

Тема "Мужчина- враг женщине" иногда встречаются на страницах печати. Проблемы с мужчинами? Как это забавно! И что же это за тяжёлая участь - быть мужчиной? Разве мужчина может быть врагом женщине? Милые, дорогие женщины, девушки, а не поискать ли для начала причину в себе? Ведь мужчинами, изменяющими вам, бросающими вас, не рождаются- ими становятся благодаря некоторым из вас. Потому, что ваши сегодняшние поступки предопределяют наши завтрашние. Что посеешь- то и пожнёшь. Уходит настоящая чистая Любовь, та, которой просто любят, не требуя ничего взамен. В наше время такая любовь встречается так редко, что её стоит занести в Красную книгу. Умирают джентльмены, вымирает любовь, потому что мало осталось порядочных девушек. Всё больше таких, каким от выпитой бутылки водки не становится плохо. Больше таких, которые через три минуты после знакомства спрашивают, сколько ты зарабатываешь? И это меня наводит на мысль(как бы я хотел ошибаться), что у каждой девушки есть своя цена. Что нет никакой женской любви. Нет её. Ничего нет, кроме купли- продажи. Бог дал вам много, но обидел главным- умением искренне любить. Вы "любите" до тех пор, пока получаете что-то взамен: нежность, заботу, цветы, подарки... А когда всем этим перенасытитесь- предаёте и уходите к другому. Наверное нельзя вам верить и любить нельзя. Я, конечно, не обобщаю и не "стригу" всех девушек под одну гребёнку. И вы, девушки, в какой-то мере правы. Среди мужчин тоже разные встречаются. Ну что мне теперь делать? жить с открытой раной в душе? Чтобы в какой-то момент сказать: раз со мной так поступили- почему я не могу? Начать мстить всем остальным девушкам? Да это очень глупо и я так никогда не сделаю. Мести положить конец может только Любовью. Постараюсь назло злу быть ещё добрее. Простите, прекрасная половина человечества, если я вас обидел. Я не хотел. Но всё же старые понятия о любви вымирают, а новые намного уродливее старых. Сейчас меня ничего не радует. Ни солнце, ни звёзды. Дни стали похожи на нескончаемую ночь... Устал каждый вечер зачёркивать ещё один мучительно долгий день. Без той Единственной моя жизнь потеряла всякий смысл. Нет будущего. Так больно и невыносимо, что не хочется жить. Хочется уйти туда, где не обманут, не предадут, и откуда нет возвращения. Туда, где любовь не пройдёт острой бритвой по моему сердцу. Да, я знаю, это глупо. Но чем сильнее горит сердце- тем хуже соображает голова. Но ещё глупее жить с пустой душой, разбитым сердцем, не веря больше в женскую Любовь.

Несмотря на причинённую обиду и душу, купающуюся в слезах, хочется всё же кричать на весь мир, что я, Наташа, не могу тебя забыть, что я всё же тебя люблю. Люблю нежно, чисто и безответно, буду помнить и любить всю оставшуюся жизнь. Моё сердце останется с тобой навсегда- оно у тебя в плену.

Наверх

« Последняя редакция: 22.12.04 :: 10:48:55 от skeych_i_Beer »  
  IP записан
skeych
Почётный житель

Жизнь - это сложная
штука!

Ответ #23 - 22.12.04 :: 19:18:14

Возлюбленное сердце.

Наверное, у каждого любящего человека есть своя вершина.

И приходит момент, когда кто-нибудь из двоих, стоит перед этой вершиной из битого стекла. Кто-нибудь из двоих понимает, что на этой сверкающей вершине лежит закованное в стекло возлюбленное сердце другого… Кто-нибудь из двоих подходит к подножию, и тут же на вершине загорается рубиновый            маячок. Увидев хоть раз свет этого сердца, услышав хоть раз шепот бесценных для тебя губ, ощутив хоть раз дыхание другого, которое на долю секунды было лишь только для тебя одного, невозможно отказаться от этого восхождения.

И во все времена, любящие сердца начинают свое восхождение к тому единственному сердцу. И  мы бросаем клич ветру, который будет срывать нас вниз. И тысячи сердец  делают первый шаг, и тысячи любящих ладоней хватаются за первый свой осколок, и на тысячах ступней появляются первые порезы.

Восхождение никогда не давалось легко: сколько раз, скатываясь к подножию скалы, мы умоляли, просили, обещали себе, что этот раз был последним. И только единственная, бьющаяся в голове мысль, что на вершине тебя могут ждать, что там может быть очень холодно и одиноко без твоего присутствия, толкает и окрыляет тебя. Эта мысль бьется белой Голубкой в сознании, дает тебе силы, постоянно поторапливает и дает тебе посох, который не даст оступиться.

А бывает, что закат наступает преждевременно, быстро смеркается, налетает пронизывающий ветер. Хрустальную высь затягивает тучами, ноша становится непосильной, и нас обнимает совсем чуждое нам небо. В такое время я разожгу Вам костер, мои дорогие и любящие сердца! Но знайте, что в такие часы к нам приходит незваная Гостья, она подсаживается к костру, и, пытаясь отогреть свои ладони у нашего костра, рассказывает нам древнюю, как ночь, историю. История эта о том, что на вершине тебя никто не ждет, что поднявшись на самый пик, ты ничего не  найдешь там другого, только свое смутное отражение закованное в лед. Она предложит проводить ее до подножия, где тебе уже не будет больно, она покажет вам крылья, на которых можно только быстро спуститься вниз… Имя этим крыльям – Предательство!

Другие сильные и любящие сердца оставили нам свое Слово и назвали эту гостью Сомнением, Одиночеством, и Малодушием. С нашей гостьей приходит зверь. Имя этого зверя - Жалость к себе. Он смотрит нам прямо в глаза, и, глубоко заглядывая в нашу душу своими красными глазами, оставляет рубцы. В такие моменты нужно собрать всю твердость наших чувств и найти силы, чтобы встать и оглянуться. Пожалуйста, нужно только встать! Посмотри дружок! Как много костров на соседних склонах! Как много еще людей нашли в себе силы встать и оглянуться! Как много вокруг тебя понимающих, ободряющих и надежных глаз! Теперь, когда Жалость и Сомнение ушли, протяни мне руку и войди в центр моего костра.  

Войти в центр костра можно только босыми ногами, и только по углям. Распахни и открой, мой друг, свое сердце, это, кажется, что может быть больно, пламя костра очистит твои мысли, заврачует  твои израненные ступни, исцелит изрезанные ладони, и наполнит твои вены живительной влагой Веры.

И с первым лучом проснувшегося Солнца, нам нужно будет отправиться дальше, а пока отдохни, я постерегу твой сон, я обниму тебя, и как когда-то, негромко, под потрескивание горящего костра открою тебе путь.

- У каждого человека есть Вершина. Эту вершину люди называют по-разному. Кто–то называет ее «Путь к себе». Эти люди поднимаются на свои вершины без проводников, поднимаются с открытыми душами и без перчаток. Именно такие люди указывают нам своим примером путь к нашему собственному сердцу. Некоторые люди эту вершину кличут «Нашими сердцами». Эти люди поднимаются рука об руку, опираясь на надежное плечо друг друга, они заслоняют любимого от всех ветров и ненастий своим сердцем. Именно эти люди оставили нам предупреждение о Гостье.

Есть мы с вами, которые именовали эту хрустальную высь «Восхождение к Тебе».

…Светает, с первыми лучами Солнца, нужно идти дальше. Посмотри на себя! Ты вооружен Знанием и Посохом, у тебя есть Щит! И поднявшись еще чуть выше, ты поймешь, что все три названия этой единственной вершины сливаются в одно простое – Любовь. И ободренный этим, когда тебе станет темно, разведи костер. Когда к тебе попытается подобраться сомнение, ты найдешь опору в сильных глазах людей восходящих вместе с тобой, и если задует ветер, ты сможешь пронести любимого сквозь метель на своих руках. И поднявшись на вершину, ты сможешь отогреть своим дыханием Дорогое тебе сердце, и вместе Вам откроются миллиарды рубиновых звезд, зажженных Любовью других любящих и любимых, дорогих сердец.

Наверх

Elf_SpellSinger lvl 45+
218491556   IP записан
skeych
Почётный житель

Жизнь - это сложная
штука!

Ответ #24 - 22.12.04 :: 19:21:44

Я люблю эту жизнь!

И все-таки я люблю эту жизнь. Со всеми ее радостями и горестями, взлетами и падениями. Ведь она – настоящая. Она живая! А значит и я живая. В моей жизни что-то постоянно происходит. Это какой-то бесконечный мексиканский сериал, который периодически приобретает то детективную, то мистическую, то приключенческую  окраску. И это здорово! Просто потому, что не скучно. Хотя, иной раз бывает очень даже тяжело. Но именно в такие моменты я понимаю, что я живая, я настоящая.

Я вовсе не железная, как думают многие. Да, я привыкла все делать сама, я многого смогла добиться в этой жизни, но никому же даже и в голову не приходит, как иной раз хочется почувствовать себя просто маленькой и слабой женщиной. Хочется забраться к кому-нибудь на коленки, уткнуться носом в сильное плечо и ни о чем не думать. И еще чтобы меня обняли, обязательно крепко обняли, чтобы я наконец-то смогла почувствовать силу и тепло, защиту и спокойствие.

Сколько раз мне говорили: «Да будь ты просто бабой!» Ну, как им объяснить, что быть бабой мне как раз очень даже хочется! Точнее не так, не бабой, а женщиной, мне очень хочется быть просто женщиной. Не мужиком в юбке, не ломовой лошадью, а Женщиной! Но я смогу себе это позволить только тогда, когда рядом со мной будет настоящий Мужчина. Такой мужчина, которому я смогу себя доверить полностью и без остатка. Мужчина, от которого я бы хотела родить детей. Наших детей. Такой мужчина, который вызывал бы восхищение как Мужчина, уважение как Человек и доверие как Друг. Ну а пока такого нет, приходятся тянуть эту лямку самой. Ведь я у себя одна, и мне себя беречь надо.

«Катя! Ты ставишь слишком высокую планку! До такой высоты поставленных задач даже Бубка с шестом не допрыгнет!» А я себя не на помойке нашла! И я все-таки верю, что рано или поздно найдется тот, кто сможет, кто потянет, кто окажется способным лидировать, и я со спокойной душой смогу уступить ему пальму первенства. И тогда все будет хорошо. И я наконец-то смогу быть самой собой: сильной Женщиной рядом с сильным Мужчиной.

Кто бы знал, как давно я этого жду! Как же сильно мне это  нужно… Ведь, казалось бы, как это просто – быть собой. А в то же время, как же это сложно. Но я все равно верю, что надо только очень сильно захотеть, и все получится. Обязательно получится. Просто не может не получиться.

Так что ждем-с. Как бы трудно это не было. Иной раз кажется, что вот оно, счастье! Долгожданное, выстраданное, вымученное… То самое! Вот это ОН! Я знаю, я чувствую, я верю… Но проходит какое-то время, и я вновь понимаю, что кажется я снова обозналась. Одного достойного мужчину, с хорошим положением в обществе, неплохим воспитанием и сильным характером больше всего интересуют «этюды в постельных тонах». «Хочу тебя так, что аж зубы сводит!» - честно признается он. Ну и ладно. Хоти. Зато честно.

Наверх

Elf_SpellSinger lvl 45+
218491556   IP записан
skeych
Почётный житель

Жизнь - это сложная
штука!

Ответ #25 - 22.12.04 :: 19:21:56

Другой, сильный и надежный, совершенно не интересуется тем, что происходит в моей голове: он ничего не понимает ни в стихах, ни в прозе, да и рисунки мои ему не интересны. А, выпив пару рюмок водки в полвторого ночи на моей кухне, он начинает рассказ о том, как брал штурмом Белый дом, как воевал в Чечне, как однажды они поймали снайпершу («красивая девка была!»), привязали ее за руки – за ноги к БТРам и разорвали пополам. И мне становится страшно. И я понимаю, что по тонким настройкам моей души пытаются играть хорошим, добротным, дорогим, но… ломом! А я не хочу ломом. Это слишком грубо. А еще это больно.

У меня много друзей и каждый выполняет свою функцию, несет свою смысловую нагрузку. С одним мы играем в бильярд, с другим – катаемся на роликах, третий может помочь по дому (приклеить отвалившуюся в ванной плитку, вставить разбитое стекло, достать любимый ножик, упавший за стол для готовки), есть люди для души – самые близкие, с кем можно поговорить, поделиться, посоветоваться. Эх, где бы найти такого, чтобы все сразу? Чтобы, как в рекламе по телевизору: шампунь, бальзам и кондиционер в одном флаконе. Но пока как-то не срастается…

И вдруг яркая вспышка света! Вот! Ощущение зеркала! Нереальное настолько, что аж дух захватывает! И сердце забилось, как у загнанного кролика. Сильный, умный, целеустремленный, воспитанный, с прекрасным чувством юмора, с явно выраженным чувством долга и собственного достоинства… И вместе с тем (о, Боже!) существо тонкой душевной организации. Личность, бесспорно, сложная и многогранная. Он не только с удовольствием читает мои «бессмертные творения», он еще и пишет сам! И опять понеслось: взлеты и падения, вверх – вниз. Я жду, когда позвонит, когда напишет, как 15-летняя девочка трясусь перед каждым свиданием. Ах, какая прелесть! Я думала, что в 31 год, пройдя огонь, воду и медные трубы, а также два замужества (каждое из которых бесспорно было удачным по-своему), зарабатывая две-три тысячи «зелени» в месяц и имея в арсенале отношения к жизни изрядную долю здорового цинизма, я уже на такое не способна. Оказалось, что способна, и еще как! Ведь вот же ОН – Мужчина моей мечты, Герой моего романа! Но…

Через какое-то время я понимаю, что ничего не понимаю. Встреча – все замечательно, нереально, волшебно. Мне кажется, что теперь я наконец-то знаю, что такое счастье. Я чувствую себя бабочкой, которая вдруг смогла выбраться из своего кокона и греется на солнышке, готовая вот-вот расправить свои крылья и лететь, порхать, парить…

А потом он пропадает. Пропадает на несколько дней. Я начинаю сходить с ума, я бегаю по стенам, хожу по потолку. Из меня прут стихи, проза. От мыслей и догадок пухнет голова. Потом он опять появляется. Опять встреча. Опять счастье. Потом снова пропадает. И снова мысли, догадки, стены, потолок. Яркие ощущения, сильные чувства, бурные эмоции. Неделя, две, три, месяц, два месяца… Качели! Именно качели. Вверх – вниз, вверх – вниз. И я понимаю, что меня начинает укачивать. У меня кружится голова. Срабатывает инстинкт самосохранения: не упасть, не сойти с ума, выжить! Мне больно. Мне страшно. Ведь я просто слабая женщина. Я не понимаю его. Может, он играет? А я всего-навсего забавная кукла, которую можно взять при желании, а можно оставить лежать на полке? А может это какие-то тараканы в его голове? Но я не погонщик для его тараканов. У меня своих полно. И я рву. Я удаляю его. Я отстраняюсь. Это больно. Это тяжело. И это страшно. Страшно снова ошибиться.

Но, остается маленькая надежда, что я ошибаюсь именно сейчас. Тараканы разбегутся, и все снова будет хорошо. Будут крылья, будет счастье и ощущение полета. Возможно не с ним, а с кем-то другим. И я снова жду. И я все равно верю, что надо только очень сильно захотеть, и все получится. Обязательно получится. Просто не может не получиться. И я снова понимаю, что все-таки люблю эту жизнь. Со всеми ее радостями и горестями, взлетами и падениями. Ведь она – настоящая. Она живая! А значит и я живая…  

Наверх

Elf_SpellSinger lvl 45+
218491556   IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #26 - 24.12.04 :: 08:31:05

Первый день съемок клипа на песню 'Скажи, зачем?' группы 'Любовные истории' прошел в ДК МЭЛЗ 5 января. Как известно, их предыдущий клип 'Путь домой' снимался Федором Бондарчуком.

На этот раз режиссерами видео выступили не менее известный клипмейкер Ирина Миронова и продюсер 'Любовных историй' Валерий Белоцерковский. Для клипа был подобран 'звездный' актерский состав. Помимо непосредственно самих участников группы 'Любовные истории', на съемочной площадке были задействованы актеры Алексей Кравченко (сериал 'Спецназ'), Дмитрий Дюжев (сериал 'Бригада'), а также известный 'мхатовец' Егор Бероев ('Семейные тайны', 'Гражданин начальник'). Г-н Бероев уже не в первый раз работает с 'Любовными историями': он принимал участие в съемках клипа на композицию 'Школа'. 'Скажи, зачем?' продолжает сентиментальную тематику. По словам продюсера и режиссера видео Валерия Белоцерковского, задачей ставилось снять 'маленький фильм - маленькую любовную историю'. Сценарий клипа представляет собой затейливый любовный многоугольник. Некий молодой, но женатый актер знакомится с двумя начинающими актрисами и репетирует с одной из них сцену с поцелуем. Однако поцелуй по-настоящему удается только на премьере спектакля, к которому готовится актерское трио. По всей видимости, авторы в основу любовных перипетий клипа положили потенциальную ревность жены молодого лицедея. Последнего, кстати, играет Алексей Кравченко. События, согласно сценарному плану, разворачиваются как на улице, так и внутри Дома культуры (он же театр). Первый день работы над клипом начался со съемок эпизода, в котором, по задумке авторов, из серебристого 'Линкольна' выбегает молодой актер (Алексей Кравченко) и устремляется вверх по лестнице ко входу в театр. За рулем внедорожника остается участница группы Майя, по сюжету - жена актера. Эпизод снимали бесконечными дублями при десятиградусном морозе. В дальнейшем съемочная бригада перебралась в теплое помещение, где на сцене зрительского зала были установлены невинные белые декорации в виде летней беседки. По сценарию, еще два молодых актера (Дмитрий Дюжев и Егор Бероев) знакомятся все с теми же начинающими актрисами. Что из всего этого получилось, видимо, удастся узнать, посмотрев уже готовое видео. Создатели клипа сообщили, что запланировано большое количество эпизодических лиц. Обещанная массовка появилась на площадке ближе к вечеру. Съемки клипа будут продолжены 6 января.
Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #27 - 24.12.04 :: 08:34:07

Эпиграф:

- Кто эта женщина с поленом?
- Мы называем ее Дама с поленом.

Р.Фрост или Д.Линч

Я вышел из дому и пошел по дороге. Солнце припекало более чем немилосердно, и со временем в моей глотке стало сухо - она потрескалась, покрылась язвами. Пыль окутывала мои шаги, и бесконечная трава жухла вдоль обочины дороги.  
Как обычно, мне лишь показалось, что с глоткой не все в порядке. Стоило только дойти до ближайшей колонки и напиться, как жизнь показалась приятной и не лишенной наслаждений "штукой". Я пошел дальше, дав себе обещание не поддаваться мнимым испытаниям судьбы.  
Колонок больше не попадалось. Стало противно и мерзко; я начал подумывать о спасении своей души и тела - пусть кто-нибудь позаботится об этом!  
Через час (когда я уже с трудом плелся) послышался шум движка, и меня нагнал пятисотый "бмв".  
За рулем сидела молодая женщина голливудской наружности - с красиво вычерченными губами и белыми волосами, покрытыми несусветного цвета косынкой.  
Она прямо так и спросила: "Тебя подвезти?"
Естественно, отказываться было глупо.  
Когда мы уже ехали вместе, она сказала:
- У меня есть вода. Она теплая, но ничего.
Я с преогромным удовольствием выпил воды из пластиковой бутылки и снова почувствовал себя счастливым. Решив не останавливаться на достигнутом, я начал клеить свою попутчицу. Мы разговорились о том, да о сем.  
Общих интересов, к сожалению, не нашлось, но мы удачно поддерживали разговор, выслушивая друг друга и поддакивая.  
Мы доехали до ее дома и зашли внутрь. Там было крайне темно по причине отсутствия окон. Моя новая подруга объяснила это тем, что дом находится возле дороги, и в окна раньше залетала пыль - поэтому она их убрала. На вопрос, как же она обходится без окон, мадемуазель ответила, что ей хватает двери и трубы.  
Я посмеялся над этой шуткой.
Потом она решила затопить печь и ловко сориентировалась в кромешной тьме, пока я стоял в прихожей, держась за ручку двери.  
Робкий язычок огня сделал па в огромной печи, и моя новая подружка сказала:
- Да ты проходи, не стесняйся!
Я прошел и устроился возле печки. В домике было сыро и холодно, поэтому волей-неволей печка притягивала.  
Со временем огонь разыгрался, и стены печи нагрелись. Мне опять стало жарко.  
- Ты смотри, чтобы огонь не погас, - сказала хозяйка. - А я пока разденусь, затоплю баньку, приготовлю обед.
И она разделась - в том плане, что сняла с головы косынку и рассыпала свои белые волосы по плечам. Она доставала с полок всякие глиняные горшочки, связки каких-то растений, склянки и т.п. Все это было видно плохо, но я видел. И ее фигуру тоже видел. Хорошая, надо вам сказать, была фигура! Я безудержно начал влюбляться.
Потом я решил посмотреть по сторонам, благо, что огонь в печурке наконец-таки разгорелся как следует.  
Я увидел, что по углам валяются мертвые люди. У кого-то не было руки, у кого-то не было ноги. Некоторые были без глаз. Похоже было, что в дом швырнули бомбу или пару гранат. Куча окровавленного тряпья, куча мертвых тел - ужасы какие-то!
Моя подруга продолжала готовить обед. Я ждал, что же она мне скажет! А она повторила:
- Смотри, чтобы огонь в печке не погас!
Тут я приметил в углу возле печи лопату, а возле нее - кочергу. Лопата меня насторожила. Тем не менее, я взял кочергу и поворошил ею головешки.  
Из угольев выползла человеческая кость.  
Тогда я тихо отставил кочергу в сторону и бочком-бочком пробрался к двери. Бесшумно открыл ее и вышел под зной.

Да ну ее на [eq, эту ВОЙну!
Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #28 - 24.12.04 :: 08:58:50

Расскажу свою историю, просто для того, чтобы поделиться, честно кому-то обо всем рассказать.

Моя поездка в Турцию была совершенно спонтанной. Несколько сумасшедших месяцев на работе вымотали меня окончательно, я поняла, что до отпуска я просто не доживу и мне нужно срочно отдохнуть. В один день, я приняла решение ехать отдыхать, правда, я хотела поехать в Тунис, но муж мне сказал, что в Тунис он меня одну не отпустит (со мной он ехать не мог, у него закончился срок действия загранпаспорта), поэтому я буквально "на ходу" перестроилась на Турцию. Скажу сразу, что ни о каких приключениях я не мечтала, мне хотелось моря, солнца, спокойствия. И вот я уже в Турции. Сразу же по приезду в отель, я выяснила, что забыла взять полотенце для пляжа, а так как мне не хотелось пользоваться местными, за которые потом еще нужно было деньги платить, то я решила просто пойти и купить себе полотенце в текстильной лавке, которая находилась на территории отеля. Я пришла, меня встретил менеджер, который очень хорошо говорил по-русски, когда я выбрала то, что хотела, он предложил мне выпить травяного чаю. Поскольку приехала я одна, ни с кем еще не познакомилась, и мне было немного скучно, то я согласилась. Миша, так звали менеджера, оказался на удивление интересным собеседником, с глубоким знанием и языка и русской истории. Это меня очень заинтересовало. Миша не скрывал, что я ему очень понравилась, что он хотел бы мне показать ночной город, и пригласить меня к себе в гости (со всеми вытекающими последствиями). Я была несколько ошарашена такой откровенностью и ушла, ничего не ответив. Весь следующий день я думала, идти к Мише или нет, а потом решила, а…. пойду, а там посмотрим… К этому времени я познакомилась с двумя женщинами и у нас сложилась теплая компания. К Мише в лавку я все же пошла - пить чай. Как он меня ждал! Говорил, что ужасно боялся, что напугал меня своей откровенностью, и я не приду. Я сказала, что согласна посмотреть ночной город, и его восторгу не было придела. После закрытия лавки мы поехали в город, своим знакомым я сказала, что пошла спать, как то мне не хотелось чтобы все знали что я еду к мужчине.  
Наверх

IP записан
skeych_i_Beer
Экс-Участник

Ответ #29 - 24.12.04 :: 08:59:43

Поездка была замечательной, я познакомилась с его друзьями, которые тоже работают менеджерами в разных лавках, мы посидели в небольшой компании у него дома, а потом была замечательная ночь. Он был хорошим любовником, но с моей стороны это был только секс и ничего больше. Я уже решила для себя, что больше это не повториться. Утром, я вернулась в отель совершенно с легким сердцем. Ни кто ничего о моем ночном отсутствии не узнал. Днем мы с моими девушками благополучно отмахивались от многочисленных предложений познакомиться и сходить на дискотеку. После ужина, один особо настойчивый мой поклонник : мальчик-продавец из ювелирной лавки, предложил мне попробовать кальян. Я сказала об этом моим знакомым девушкам, они в два голоса крикнули : "Хотим". Мы втроем завалили к моему ухажеру, со словами, что мы согласны попробовать кальян. Как оказалось, в это время в лавке был сам хозяин и его друг. Хозяин с нами познакомился, а так как он не говорил по-русски, а из нас троих английским хорошо владела только Светлана, то он тут же переключился на нее. Своего друга он нам представил как местного доктора. Мы благополучно выкурили кальян (мне очень понравилось), и я и вторая моя приятельница отправилась в бар, а Света, осталась разговаривать со своим новым знакомым. Через несколько минут она пришла и сказала, что нас приглашают поехать на дискотеку, нам хотят показать ночной город, а потом привезут обратно. Обещали, что все будет пристойно, без сексуальных домогательств. Мне, после предыдущей ночи, как-то не хотелось уже никаких знакомств, да и в спутниках у себя я видела этого мальчика-продавца, с которым мне совершенно не хотелось иметь дело. В общем, я благословила девушек на поездку, а сама отправилась спать. Утром я узнаю, что оказывается что я всех очень расстроила тем, что не поехала. Меня оказывается очень ждал доктор, а когда узнал, что я не еду расстроенный уехал домой. Так же оказалось, что этот самый мальчик-продавец поспорил на меня. Он решил, что если я не поехала, то у меня роман с Мишей, и эту ночь я была с ним. В общем, когда я встретилась с этим мальчиком, он был ужасно сердит, тем что он проспорил. Мне все это было ужасно забавно, хотя я, как полагается, разыграла оскорбленную невинность. Мол, что это еще за новости ставки на меня делать!
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 4 ... 7
Послать Тему Печать