Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
23.02.25 :: 16:30:41
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать
Стервы (Прочитано 7094 раз)
koshk@
Moderator

. Ценность человека
познается после его
смерти

Re: Стервы
Ответ #15 - 20.12.04 :: 01:17:25

Недавно смотрела передачу о одной красивой женщине. Ангельское выражение лица, обольстительная улыбка.... Кто бы мог подумать?  
Стерва!!!  
Она сделала целое состояние , обвораживая мужчин которые потеряв голову от ее чар, женились на ней .  
После того как отыграл свадебный марш и допиты бокалы.  
Она - убеждала своего "любимого" застраховать его бесценную жизнь ,после чего с помощью яда медленного действия (который воздействовал на больные органы в организме и постепенно разлагал их) отправляла их в преисподню.  
Вот стерва! А какой пушистой казалась. И тут на тебе! Вот ее смертельные коготки.  
Назвав женщину стервой вы скорее сделаете ей комплимент, чем оскорбите ее.  
Мужчин неизменно тянет к этим диким кошкам, боясь себе признаться, они вновь и вновь влюбляются в этих особ.  
Какая магия есть в этих кошках? Что так влечет к ним мужчин?  
Мужчины, ответьте!
Наверх

Когда умрем - мы станем грудой праха,
Пока живем - мы хрупкое стекло без страха...
  IP записан
Фрида999
Гость

Ответ #16 - 20.12.04 :: 01:27:51

Процитировано сообщение: zirt   от 19.12.04 :: 11:50:06:

а при чем тут змеи и скорпионы? они никакого отношения к стервозности не имеют. Наоборот - милые успокаивающие зверюшки.

Проехали. Я не о том.
Наверх

E-mail   IP записан
SHtUchKa
Освоился

В отличной форме, с
безупречным
содержанием!

Ответ #17 - 20.12.04 :: 01:56:33

Процитировано сообщение: koshk@   от 20.12.04 :: 01:17:25:

Недавно смотрела передачу о одной красивой женщине. Ангельское выражение лица, обольстительная улыбка.... Кто бы мог подумать?
Стерва!!!
Она сделала целое состояние , обвораживая мужчин которые потеряв голову от ее чар, женились на ней .
После того как отыграл свадебный марш и допиты бокалы.
Она - убеждала своего "любимого" застраховать его бесценную жизнь ,после чего с помощью яда медленного действия (который воздействовал на больные органы в организме и постепенно разлагал их) отправляла их в преисподню.
Вот стерва! А какой пушистой казалась. И тут на тебе! Вот ее смертельные коготки.
Назвав женщину стервой вы скорее сделаете ей комплимент, чем оскорбите ее.
Мужчин неизменно тянет к этим диким кошкам, боясь себе признаться, они вновь и вновь влюбляются в этих особ.
Какая магия есть в этих кошках? Что так влечет к ним мужчин?
Мужчины, ответьте!

мужчины зачастую бывают в восторге от  стерв,наверное,потому что она загадочна и раскрепощена одновременно, мужчина не ожидает любого поступка от нее, она неожиданна и делает все по своей жизни как ей хочется. Наверное это и притягивает Улыбка
Наверх

"Работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не видит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто рай на земле."
E-mail 194118968   IP записан
koshk@
Moderator

. Ценность человека
познается после его
смерти

Ответ #18 - 20.12.04 :: 01:10:20

Процитировано сообщение: SHtUchKa   от 20.12.04 :: 01:56:33:

мужчины зачастую бывают в восторге от  стерв,наверное,потому что она загадочна и раскрепощена одновременно, мужчина не ожидает любого поступка от нее, она неожиданна и делает все по своей жизни как ей хочется. Наверное это и притягивает Улыбка

Возможно ты права, мне бы хотелось ещё узнать мнение парней по этому вопросу
Наверх

IP записан
SHtUchKa
Освоился

В отличной форме, с
безупречным
содержанием!

Ответ #19 - 20.12.04 :: 01:11:54

Процитировано сообщение: koshk@   от 20.12.04 :: 01:10:20:

Возможно ты права, мне бы хотелось ещё узнать мнение парней по этому вопросу

стервы - слабость многих мужчин, а, как правило, они не любят говорить о своих слабостях Улыбка
Наверх

"Работай, как будто тебе не надо денег; люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль; танцуй, как будто никто не видит; пой, как будто никто не слышит; живи, как будто рай на земле."
Sir. Virus
Почётный житель

Почему можно бухать,
а курить нельзя?!

Ответ #20 - 20.12.04 :: 01:34:12

А я вот высказал... огромная просьба к модераторам... ОСТАВЬТЕ МОИ МЕССАГИ В ПОКОЕ!!!!

а теперь по теме... я думаю что стервы это просто супер =) в них всегда есть что-то неопределенное... от них всегда можно ожидать все что угодно... и мне это нравиться =)
Наверх

Одеяло убежало, улетела простыня,
И подушка как лягушка ускакала от меня!

Я за свечку -- свечка в печку!
Я за книжку -- та бежать!

Больше наркоту такую я НЕ буду покупать!
E-mail   IP записан
SHtUchKa
Освоился

В отличной форме, с
безупречным
содержанием!

Ответ #21 - 20.12.04 :: 01:38:55

Процитировано сообщение: Sir. Virus   от 20.12.04 :: 01:34:12:
А я вот высказал... огромная просьба к модераторам... ОСТАВЬТЕ МОИ МЕССАГИ В ПОКОЕ!!!!

а теперь по теме... я думаю что стервы это просто супер =) в них всегда есть что-то неопределенное... от них всегда можно ожидать все что угодно... и мне это нравиться =)

ну вот, я ж говорю Смех
Наверх

koshk@
Moderator

. Ценность человека
познается после его
смерти

Ответ #22 - 20.12.04 :: 02:08:54

Ок, учтём твою просьбу Улыбка( ну только в том случае, если ты будешь соблюдать наши правила Подмигивание)
Наверх

IP записан
Архангел
Гость

Ответ #23 - 20.12.04 :: 02:11:49

Девушки это существа совершенно не обладающие логикой поэтому стервозность им приемлима, что дает им опредленно красоты. ХМ.......
Наверх

E-mail   IP записан
SHtUchKa
Освоился

В отличной форме, с
безупречным
содержанием!

Ответ #24 - 20.12.04 :: 02:52:17

Процитировано сообщение: Архангел   от 20.12.04 :: 02:11:49:
Девушки это существа совершенно не обладающие логикой поэтому стервозность им приемлима, что дает им опредленно красоты. ХМ.......

непредсказуемость женского мышления ни есть отсутствие логики Язык есть у нас логика, просто вы её не замечаете Круглые глаза или не хотите замечать Нерешительный
Наверх

« Последняя редакция: 20.12.04 :: 02:52:37 от SHtUchKa »  

Dav
Осваиваюсь
**

Fortuna non thingy
in manus rezepe.

Ответ #25 - 20.12.04 :: 13:58:02

Мне тоже Стервы очень нравятся !
Наверх

Любовь - не сказка в благостной тиши,
Не поцелуи и не страсть. Так не спеши
Назвать любовью нежное мгновенье.
Она со временем приходит состоянием души.
60517856   IP записан
CoDa
Осваиваюсь
**

Две души в нем
уживаются

Ответ #26 - 20.12.04 :: 14:07:05

Как выражается стервозность?
Наверх

В тень уйдя от света белого
И устав смешить людей
Глядя в треснувшее зеркало
Плакал пьяный лицедей

Чья судьба была им прожита
Непонятно до конца
Отличить и сам не может он
Свою маску от лица&
131877346   IP записан
SHtUchKa
Освоился

В отличной форме, с
безупречным
содержанием!

Ответ #27 - 20.12.04 :: 14:08:17

Процитировано сообщение: CoDa   от 20.12.04 :: 14:07:05:
Как выражается стервозность?

читай всё, что писали выше
Наверх

Sir. Virus
Почётный житель

Почему можно бухать,
а курить нельзя?!

Ответ #28 - 20.12.04 :: 15:06:09

Процитировано сообщение: SHtUchKa   от 20.12.04 :: 02:52:17:

непредсказуемость женского мышления ни есть отсутствие логики Язык есть у нас логика, просто вы её не замечаете Круглые глаза или не хотите замечать Нерешительный

то что есть у вас это не логика а интуиция... т.к. логика предпологает наличие одного (редко нескольких) решений основанных на выводах... а вы восновном поступаете так как вам хочется, а не так как следовало бы поступить...
Наверх

« Последняя редакция: 20.12.04 :: 15:06:54 от Sir. Virus »  

Одеяло убежало, улетела простыня,
И подушка как лягушка ускакала от меня!

Я за свечку -- свечка в печку!
Я за книжку -- та бежать!

Больше наркоту такую я НЕ буду покупать!
E-mail   IP записан
SHtUchKa
Освоился

В отличной форме, с
безупречным
содержанием!

Ответ #29 - 20.12.04 :: 17:32:16

Процитировано сообщение: Sir. Virus   от 20.12.04 :: 15:06:09:

то что есть у вас это не логика а интуиция... т.к. логика предпологает наличие одного (редко нескольких) решений основанных на выводах... а вы восновном поступаете так как вам хочется, а не так как следовало бы поступить...

это мужская логика основана на выводах, ваши рассуждения должны иметь под собой строгую основу - факты Язык а наша логика часто основывается на интуиции Круглые глаза вы привыкли думать и чувствовать ТОЛЬКО головой, а мы к этим действиям приурочиваем ещё и сердце Круглые глаза Улыбка
Наверх

Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать