Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
08.02.25 :: 23:40:18
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать
Родители-друг или враг? (Прочитано 7112 раз)
Natai
Экс-Участник

Re: Родители-друг или враг?
Ответ #15 - 11.12.04 :: 14:32:41

...Перед тем, как родить ребенка, следует подумать, не выпадет ли хоть один шанс, что ему будет плохо. А такой шанс есть всегда. К тому же никто не знает, какова на самом деле смерть. Может быть, она настолько жутка, что существование - каким бы прекрасным оно ни было - не оправдывает и одной секунды смерти. (с) Алина Витухновская
Наверх

IP записан
Green_Desert
Экс-Участник

Ответ #16 - 11.12.04 :: 15:25:06

Должна быть почтительность к родителям и уважение, остальное просто болтовня.
Наверх

IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #17 - 11.12.04 :: 16:11:22

Процитировано сообщение: Natai   от 11.12.04 :: 14:01:53:

А кто сказал, что мы хотели бы быть? Нас кто-нибудь спрашивал хотим ли мы жить? Нас просто поставили перед фактом, а мы еще и болжны быть благодарны за то, что им вдруг приспичило завести ребёнка? Это они нам должны за то, что завели нас. Им-то хорошо было, а нам потом мучаться

Имхо типичный пример пессимиста. Да и чет ты как то к родителям то относишься, как будто они для тебя враги ваще какие то, ты их ненавидиш что ли? Так говоришь, как будто они тебе чем то обязаны, за то что тебя родили.
А насчет того, что родителям не нравятся женихи или невесты, ну имхо если ты полностью уверен в своем выборе, то просто забить на родителей и все, пусть грят что хотят, твоя жизнь, что хочешь то и делаешь, но все таки, почему то в большинстве случаев оказывается, что родители оказываются правыми:о)), хотя имхо я бы серно не послушался родителей:о)). Тока если и отец и мать бы сказали типа не нифига у тя с ней не получицца:о), тада бы имхо подумал:о).
Да я согласен с тем, что есть такой период в жизни, как сказал доктор, называется юношеский максимализм, тогда ваще родители кажутся глупыми засранцами, которые тока и хотят испортить твою жизнь:о)), ну не у всех конечно, но бывает :о)), я свои родителей люблю, уважаю и я полностью согласен с доктором во всем:о)), только вот иногда меня раздражает то, что мамка ко мне пристает со всякими вопросами, тада када мне это не нада, ну хотя у нее характер такой, мне бывает не интересно, а ей охота поговорить. Но серно я ее лублу:о)). Короче я люблю своих родителей:о)))
Наверх

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #18 - 11.12.04 :: 16:33:20

Процитировано сообщение: BiS   от 11.12.04 :: 16:11:22:

Имхо типичный пример пессимиста

Это реализьм, батенька. И, если вы не согласны с такой точкой зрения, это совсем не означает, что она неправильная
Цитата:
Да я согласен с тем, что есть такой период в жизни, как сказал доктор, называется юношеский максимализм

Но это лучше, чем старческий маразм)
Цитата:
Короче я люблю своих родителей:о)))

И правильно делаешь
Наверх

IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #19 - 11.12.04 :: 16:35:29

В чем реализм? В том что ты пессимист? Я не грил, что твоя точка зрения не правильная, хотя бы потому, что она твоя, следовательно не мне судить правильная она или нет, я сказал, что ты пессимист и это правда, судя по твоим предыдущим постам :о).
Наверх

Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #20 - 11.12.04 :: 16:44:13

Процитировано сообщение: BiS   от 11.12.04 :: 16:35:29:
В чем реализм? В том что ты пессимист? Я не грил, что твоя точка зрения не правильная, хотя бы потому, что она твоя, следовательно не мне судить правильная она или нет, я сказал, что ты пессимист и это правда, судя по твоим предыдущим постам :о).

Как ты можешь о чём-то судить, как ты можешь по каким-то сообщениям понять, кто человек на самом деле: пессимист, реалист или ещё кто, если ты его не знаешь?  
Да и вообще тут, кажется, немного другая тема
Наверх

IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #21 - 11.12.04 :: 17:17:47

Ну тема то другая, но пессимистичность видно, так что тут даже обсуждать нечего, ты пессимист и тут не поспоришь, поверь мне, это можно сказать даже не зная человека.
Наверх

WWW 3596900   IP записан
Strannik
Почётный житель

Ответ #22 - 11.12.04 :: 17:28:03

Мда...
Вот значит как...
Мы должны за то, что они родились...
Типа... они согласились и мы за это должны...
Нам , значит просто было... а-а-а вот как заведу сейчас ребёнка и пусть потом мучается...
Типа  вот такая я скотина.
Хороший термин "завести" ребёнка. Не родит и вырастить, а завести.
Под свою руку, говоришь, дрессируем.....

Это всё, ребятушки, называется свинство и хамство.
Слов нет.
Наверх

E-mail WWW 35439113   IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #23 - 11.12.04 :: 17:31:59

Процитировано сообщение: BiS   от 11.12.04 :: 17:17:47:
поверь мне, это можно сказать даже не зная человека.

Юношеский максимализм)

Процитировано сообщение: Strannik   от 11.12.04 :: 17:28:03:
Мда...
Хороший термин "завести" ребёнка. Не родит и вырастить, а завести.

Кстати, так говорят... взрослые
Наверх

IP записан
ShuriK
Почётный житель

Ответ #24 - 11.12.04 :: 17:48:31

Процитировано сообщение: Natai   от 11.12.04 :: 14:01:53:

А кто сказал, что мы хотели бы быть? Нас кто-нибудь спрашивал хотим ли мы жить? Нас просто поставили перед фактом, а мы еще и болжны быть благодарны за то, что им вдруг приспичило завести ребёнка? Это они нам должны за то, что завели нас. Им-то хорошо было, а нам потом мучаться

мда...не мы им должны, а они нам...,а ты оттуда вылезла против своей воли и сечас мучаешься...
На месте твоих родителей я бы тебя ремнем отшлепал и в угол поставил...извини конечно. Мученица блин.
Наверх

Fortuna non реnis, in manus non recepis.

WBR, -=ShuriK=-
  IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #25 - 11.12.04 :: 17:52:56

Процитировано сообщение: ShuriK   от 11.12.04 :: 17:48:31:

мда...не мы им должны, а они нам...,а ты оттуда вылезла против своей воли и сечас мучаешься...
На месте твоих родителей я бы тебя ремнем отшлепал и в угол поставил...извини конечно. Мученица блин.

Всё сказал? Браво! Дальше идут долгие и продолжительные аплодисменты
Наверх

IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #26 - 11.12.04 :: 17:54:08

Ну и в чем же мой юношеский максимализм заключается? Я что ли орал, что родители это сакс и маст дай? Я хотя бы своих родителей уважаю. Хотя мб в чем то мой максимализм и проявляется, но не думаю, что из меня это прям так и прет. Странник и Шурик респект.
Наверх

WWW 3596900   IP записан
YoEn
Давно здесь

Ответ #27 - 11.12.04 :: 17:57:36

Процитировано сообщение: Natai   от 11.12.04 :: 17:52:56:

Всё сказал? Браво! Дальше идут долгие и продолжительные аплодисменты

Присоединяюсь к аплодисментам, ShuriK, респект.
Наверх

E-mail 347114147   IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #28 - 11.12.04 :: 18:01:25

Процитировано сообщение: BiS   от 11.12.04 :: 17:54:08:
Странник и Шурик респект.

Ну а теперь поцелуйтесь и поздравьвьте друг друга с победой - а мне надоело
Наверх

IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #29 - 11.12.04 :: 18:05:10

Спасибо, но я не гей, да и победы тут нет никакой, нужно имхо просто относится к тому, кто тебе дал эту жизнь, с хоть малейшим уважением, а не так типа вот они мне должны, я мучаюсь, тебе никто не мешает просто взять да и повесицца, но ты же живешь, а следовательно жить тебе хочется, мб просто следует сначала подумать об этом?
Наверх

WWW 3596900   IP записан
Страниц: 1 2 3 4 
Послать Тему Печать