Процитировано сообщение: Natai от 11.12.04 :: 14:01:53:
А кто сказал, что мы хотели бы быть? Нас кто-нибудь спрашивал хотим ли мы жить? Нас просто поставили перед фактом, а мы еще и болжны быть благодарны за то, что им вдруг приспичило завести ребёнка? Это они нам должны за то, что завели нас. Им-то хорошо было, а нам потом мучаться
Имхо типичный пример пессимиста. Да и чет ты как то к родителям то относишься, как будто они для тебя враги ваще какие то, ты их ненавидиш что ли? Так говоришь, как будто они тебе чем то обязаны, за то что тебя родили.
А насчет того, что родителям не нравятся женихи или невесты, ну имхо если ты полностью уверен в своем выборе, то просто забить на родителей и все, пусть грят что хотят, твоя жизнь, что хочешь то и делаешь, но все таки, почему то в большинстве случаев оказывается, что родители оказываются правыми:о)), хотя имхо я бы серно не послушался родителей:о)). Тока если и отец и мать бы сказали типа не нифига у тя с ней не получицца:о), тада бы имхо подумал:о).
Да я согласен с тем, что есть такой период в жизни, как сказал доктор, называется юношеский максимализм, тогда ваще родители кажутся глупыми засранцами, которые тока и хотят испортить твою жизнь:о)), ну не у всех конечно, но бывает :о)), я свои родителей люблю, уважаю и я полностью согласен с доктором во всем:о)), только вот иногда меня раздражает то, что мамка ко мне пристает со всякими вопросами, тада када мне это не нада, ну хотя у нее характер такой, мне бывает не интересно, а ей охота поговорить. Но серно я ее лублу:о)). Короче я люблю своих родителей:о)))