Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
25.02.25 :: 19:52:45
Новости:

Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать
Старшеклассники после школы насиловали 9-летних: & (Прочитано 5316 раз)
фрида999
Гость

Старшеклассники после школы насиловали 9-летних: &
10.12.04 :: 16:52:54

Старшеклассники после школы насиловали 9-летних: "сначала на спор, потом..."

время / дата : 2004-01-13 12:04:04  

За последние полгода в столице отмечены несколько фактов, когда малолетние насильники издевались над детьми. Один из таких случаев произошел недавно на западе столицы. Все началось с того, что 9-летний Сергей Р. задал матери "взрослый" вопрос: "Семья — это мужчина и женщина? А когда мужчина с мужчиной, что это?” Мать не придала этому разговору значение, посоветовав ребенку пока не интересоваться такими вещами...  

Мальчик провел лето в городе, допоздна гуляя с другом из соседнего класса Андреем Захаровым. Иногда друзья приходили домой удрученные, на несколько часов закрывались в ванной и старались избегать любого откровенного разговора с родителями.  

Матери обоих ребят относились к изменениям в поведении мальчиков спокойно, списывая все на переходный возраст. Несколько раз Светлана Захарова замечала на теле сына ссадины и синяки, но Андрей каждый раз отнекивался: “Упал, когда играли”.

"Да, я видела, что ребенок сильно изменился за последние месяцы, — рассказывает Светлана "Московскому Комсомольцу". — Стал замкнутый, нервный. Как-то нашла у него журнал с эротическими картинками, где обнимаются и целуются одни мужики. Опешила, конечно, выбросила эту гадость, но Андрюше ничего не сказала. Решила, что он все равно ничего не понимает".

Потом домой к Романовым пришел 13-летний соседский мальчик Рустам Гаджиев и рассказал, что Сергея уже "три месяца какие-то мальчишки насилуют и угрожают, чтобы молчал": "Мне жалко вашего Сережку. Я больше не могу на это смотреть... Не пускайте его на улицу!"

"Как представила, сколько мой ребенок вытерпел, пережил и все это время молчал, захотелось убить этих ублюдков! — плачет Светлана. — Провела Сережу на кухню и спросила обо всем. Помню, он так жалобно посмотрел на меня, а потом бросился на шею: “Я боялся, мама, боялся, что ты меня прогонишь, не простишь!” Когда немного успокоился, рассказал мне все: как его ловили, как тащили в подъезд и на лестнице между этажами снимали штаны... Как закрывали ему рот рукой, чтобы не кричал от боли... Когда же я попросила назвать имена насильников, сын замолчал, насупился. А потом прошептал: “Сначала был Рустам с другом, а потом пацаны из старших классов”. Это меня просто убило — ведь именно Рустам рассказал все мне!"

По словам Андрея, в первый раз его и Сережу поймали еще в начале лета. Тогда Рустам в сопровождении двух пацанов заманил детей в подъезд дома и заставил раздеться. "Они тоже сняли штаны, — вспоминал 9-летний мальчик. — Один мальчик меня и Серого держал за руки. Потом они вспоминали, как это делают в кино... Мне было больно, стыдно. Тогда я еще ничего не понимал".

Издевательства продолжались до осени. Мальчики, которых периодически подкарауливали на улице, боясь огласки, молчали: "Я знаю, со мной делали очень нехорошее, — признался позже матери Андрей. — Так делают только плохие дядьки в плохих фильмах. Но потом я привык — если бы кому пожаловался, меня бы сильно избили".  

"Само по себе это дело незаурядное, — прокомментировал “МК” старший следователь Солнцевской межрайонной прокуратуры Александр Гацко. — Случай дикий, вопиющий, ведь насильники и их жертвы — малолетние дети! В моей практике такое впервые. Сейчас предстоит нелегкая работа по сбору доказательств: прошло много времени, экспертизы нужно было делать сразу. Да и с подозреваемыми очень сложно: они тоже какие-никакие дети. Вы представляете, как между ними и их жертвами можно провести очные ставки?! Если же вина ребят будет доказана, к уголовной ответственности по закону мы их привлечь не сможем до 14-летнего возраста. Только поставим на учет в милицию..."

Из рассказа 13-летнего Рустама Гаджиева  

"Да, я знаю, что Андрея с Сережкой пацаны трахали. Сначала их поймали на спор на желание: приказали забраться на крышу многоэтажки, а когда они отказались, то... Откуда такие слова знаю? Да кто их сейчас не знает! Порнуху у друга по видику смотрел, журналы там всякие... Вот и придумали попробовать. Но сам я мальчишек не трогал. Разве бы я пришел тогда к родителям Серого? Я же их спас!"

"Да о “голубых” каждый дурак знает. Что в этом плохого?! А потом, нам было просто интересно... Ну да, Сережка плакал... Да потом он сам к нам прибегал, наверное, понравилось! А что, за это могут наказать? Это преступление?!"

"Я же не один такой, кто трогал мальчиков! Может, это и плохо. Но пацаны во всем виноваты сами — уметь защищать себя надо".

Примечание

Отец Гаджиева уже несколько лет как закодировался: до этого он пил, во время запоев частенько избивал ребенка и устраивал дебоши. Видимо, все это сказалось на психике Рустама и его столь раннем взрослении. Гаджиев-младший уже несколько лет состоит на учете в психдиспансере — у него бывают нервные срывы и приступы агрессии. Из-за этого мальчик даже переведен в школе на индивидуальное обучение.

(По материалам периодического информационного издания Federal Post)
Наверх

E-mail   IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Re: Старшеклассники после школы насиловали 9-летни
Ответ #1 - 10.12.04 :: 17:16:23

Нихрена себе, я ваще в шоке, какие то придурки растут. Это как называется ваще? Малолетние педики какие то растут, вот посадили бы, тогда бы их уже в попу дрючили, наверное им бы очень понравилось, суки, больше ничего сказать не могу.
Наверх

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
indeec
Экс-Участник

Ответ #2 - 10.12.04 :: 17:19:20

Процитировано сообщение: BiS   от 10.12.04 :: 17:16:23:
Нихрена себе, я ваще в шоке, какие то придурки растут. Это как называется ваще? Малолетние педики какие то растут, вот посадили бы, тогда бы их уже в попу дрючили, наверное им бы очень понравилось, суки, больше ничего сказать не могу.

я с тобой полностью согласен Злой Злой Злой
Наверх

IP записан
фрида999
Гость

Ответ #3 - 10.12.04 :: 17:27:24

Процитировано сообщение: BiS   от 10.12.04 :: 17:16:23:

Я сама в ауте, жестокая действительность.
Наверх

E-mail   IP записан
Arctica
Осваиваюсь
**

Я вижу все, завяжи
мне глаза

Ответ #4 - 10.12.04 :: 17:40:57

Жалко парнишек, всю жизнь поломали, тяжело теперь жить с таким прошлым. Не уберегли.
Наверх

IP записан
zirt
Гость

Ответ #5 - 10.12.04 :: 17:49:17

Фрида ты зачем такое выкладываешь. В жизни много всякого дерьма и совсем не обязательно выкладывать все это дерьмо в нашу сетку чтобы портить людям настроение.
Наверх

E-mail   IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #6 - 10.12.04 :: 17:50:36

Ну ващет зато есть че обсудить, я допустим не против таких тем. Че, лучше чтоб ваще на форуме были темы тока типа здрасте, новый топик и пошло все в задницу? Я так не думаю:о).
Наверх

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
JOHN_
Экс-Участник

Ответ #7 - 10.12.04 :: 18:16:16

no comment (only emotions)...
Наверх

IP записан
фрида999
Гость

Ответ #8 - 10.12.04 :: 18:21:10

Процитировано сообщение: zirt   от 10.12.04 :: 17:49:17:
Фрида ты зачем такое выкладываешь. В жизни много всякого дерьма и совсем не обязательно выкладывать все это дерьмо в нашу сетку чтобы портить людям настроение.

Я, конечно, понимаю, что за время прочтения сваливается колоссальный негатив, но по-твоему, писать надо исключительно о  цветочках и воздушных шариках? Почему человек из чистого эгоизма, отгораживает себя от отрицательных эмоций , исходящих от правды....?
Наверх

E-mail   IP записан
фрида999
Гость

Ответ #9 - 10.12.04 :: 18:22:45

Процитировано сообщение: BiS   от 10.12.04 :: 17:50:36:
Ну ващет зато есть че обсудить, я допустим не против таких тем. Че, лучше чтоб ваще на форуме были темы тока типа здрасте, новый топик и пошло все в задницу? Я так не думаю:о).

Не, или еще прикол, какие-нибудь "Девичьи слезы или КАК он меня бросил", правда, хватит уже о ромашках.
Наверх

E-mail   IP записан
Margo
Освоился

Как похожи дураки,
особенно если у них
одна дорога

Ответ #10 - 10.12.04 :: 18:27:09

такие темы безусловно нужны...
но по поводу текста....нет слов одни эмоции
Наверх

don't use images in signature
E-mail   IP записан
Green_Desert
Экс-Участник

Ответ #11 - 10.12.04 :: 19:19:37

Куда катиться этот говёный мир, что будет дальше.
Не дай Бог такого ни кому. Нет слов...
Наверх

« Последняя редакция: 10.12.04 :: 19:19:59 от Green_Desert »  
  IP записан
Evanescence
Давно здесь

Ответ #12 - 10.12.04 :: 19:24:16

Ужас,куда мир катится ???
Наверх

« Последняя редакция: 10.12.04 :: 19:27:07 от Evanescence »  
  IP записан
moon
Новенький
*

Ответ #13 - 10.12.04 :: 20:38:07

Вот поэтому я и не хочу рожать детей-ТАКОМУ ОБЩЕСТВУ!!!!!
Наверх

315571271   IP записан
Sumatra
Освоился

Любовь-это
безумие,которое
наполняет жизнь
смыслом

Ответ #14 - 10.12.04 :: 23:07:48

Мдя .....у меня нет слов ....... бедные мальчишки  и так жизнь сложна а ещё такой удар по психике . Казлы ети которые насиловали вот посадили бы их и их бы там подрючили наверно ом бы тож было бы так "прикольно"
Наверх

Говорят,что нужна всего одна минутка,чтобы заметить особенного человека,всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить,но затем понадобиться целая жизнь,чтобы его забыть
7145186   IP записан
Страниц: 1 2 
Послать Тему Печать