Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
22.11.24 :: 22:37:36
Новости:

Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать
Любовные SMS'ки (Прочитано 10378 раз)
Dark_Death
Экс-Участник

Любовные SMS'ки
08.12.04 :: 23:27:24

1. Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку, выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка и отослал ему эту любовную sms.  

2. Моей любимой Мусяке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу Мяу Мяу. Твой Котик  

3. Привет. Я SMS, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!  

4. Ты что думаешь, что ты лучше всех? Что я о тебе постоянно думаю? Что тебе нет равных? Что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь - Я от тебя без ума!  

5. Знаешь, почему я тебя так сильно люблю?  
Потому что по-другому не получается!  

6. Билайн SMS информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого!  

7. Я люблю свою жизнь,  
Потому что ты в ней,  
А тебя - потому,  
Что ты в жизни моей.  

8. Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку Печаль пусти переночевать.  

9. Каждую ночь мысли о тебе, словно звездопад, гроздьями падают и сгорают во тьме, оставляя только обжигающий след грусти и печали...  

10. Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал...
Наверх

IP записан
Dark_Death
Экс-Участник

Re: Любовные SMS'ки
Ответ #1 - 09.12.04 :: 13:13:23

11.Утром не завтракаю, т.к. думаю о тебе.
Днем не обедаю - думаю о тебе.
Вечером не ужинаю - думаю о тебе.
Ночью не сплю - КУШАТЬ ХОЧУ!Улыбка  

12.Приветик... я вор... я здесь для того, чтобы украсть твое сердце.  

13.Я рядом с тобой обо всём забываю,  
А если не видимся, очень скучаю!  
Становится каждая встреча бесценной,  
Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!!  

14.Когда ты порою скучаешь,  
И что-то тревожит тебя,  
Ты вспомни, что в мире есть сердце,  
Которое любит тебя!  

15. Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки.  

16.Ты как Баунти - кусочек Рая на планете.  

17.Тебя страшит любви признание,  
Письмо любви ты разорвешь,  
Но стихотворное послание  
С улыбкой нежною прочтешь.  

18.Луна одиноко смотрит в окно.  
Мне без тебя в этой жизни темно.  
Ты солнышко ясное в жизни моей.  
Напиши CMC, и мне станет теплей.  

19.От любви до ненависти - один шаг: люблю, когда мы вместе, ненавижу когда врозь!  

20.Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Наверх

IP записан
Margo
Освоился

Как похожи дураки,
особенно если у них
одна дорога

Ответ #2 - 09.12.04 :: 17:05:39

Процитировано сообщение: Dark_Death   от 08.12.04 :: 23:27:24:

10. Мне позвонили из рая и сказали, что от них сбежал самый красивый ангел, но я тебя не выдал...

вот это прикольно)))  а те что после 11 смс-ки, то уже больше на стихи просто любовные похожи))) до 11 лучшеПодмигивание
Наверх

don't use images in signature
E-mail   IP записан
Naughty_Girl
Давно здесь

Я там ,где
беспредел)

Ответ #3 - 09.12.04 :: 22:10:20

а мне понравилось Очень довольный
Цитата:
8. Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палатку пусти переночевать.

Наверх

Она его любит,да только сказать не сумела..
347283847 Лёля   IP записан
<=Milissa=>
Moderator

Уважение к людям
есть уважение к
самому себе.

Ответ #4 - 10.12.04 :: 01:15:52

Хммм...  
прикольные смски!!
Надо будет кому-нибудь отправить  Круглые глаза
Наверх

<== ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ==>
WWW   IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #5 - 10.12.04 :: 01:01:11

А мне только 20-ая понравилась
Наверх

IP записан
M.u.r.
Осваиваюсь
**

Мы будем рядом...

Ответ #6 - 10.12.04 :: 09:42:15

Прикольно нана буит как нить использовать Смех Смех
Наверх

Нужно жить сегодняшним днём в полную силу, т.к. мы не знаем наступит ли завтра...
E-mail   IP записан
SEM
Экс-Участник

Ответ #7 - 10.12.04 :: 14:33:06

Ваще класс! Очень довольный  побольше таких!

ух скоко денег убежит то! Смех
Наверх

IP записан
Dark_Death
Экс-Участник

Ответ #8 - 11.12.04 :: 17:24:36

30.С желанием большим,
Всей душою любя,
Всем сердцем своим
Обожаю тебя.

31.Опять твой голос сердцем завладеет
И всё наполнит звучностью своей.
Ты говоришь, а на душе светлеет,
Как будто не было бессилья этих дней.  

32.Всегда спрашиваю себя: "Где обитают ангелы: в небе, в воздухе или на земле?". Но одно уверенно знаю, что один ангелочек сейчас читает это SMS и нежно улыбается!  

33.Между нами сейчас километры,
Но я голос твой нежный ловлю,
И мне хочется крикнуть сквозь ветер:
Я люблю тебя! Очень люблю!  

34.Вы получили СМС-виртуальный поцелуй. Прижать телефон к сердцу. Повторить 7 раз.  

35.Увы! Язык любви болтливый,
Язык неполный и простой,  
Своею прозой нерадивой  
Тебе докучен, ангел мой.  

36.Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.  

37.Красивые глаза и чувственные губы.
Немногословна, обаятельна, скромна.
Ее боготворят мужчины-однолюбы,
А остальные... просто без ума!
Это про тебя, любовь моя…  

38.Птице нужны крылья, айсбергу - холодная вода, а мне нужна только ТЫ!  

39.Как жаль, что нет тебя со мной, сейчас,
Такое снится в год один лишь раз,
Но слов в сто крат любых дороже мне,
Твои глаза родные на заре.  

40.Искорка твоей души, однажды пронзившая моё сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, милый!
Наверх

« Последняя редакция: 11.12.04 :: 17:24:48 от Kitten »  
  IP записан
Dark_Death
Экс-Участник

Ответ #9 - 11.12.04 :: 17:30:44

41.Я ведь лучше собаки. Погуляй со мной.  

42.Всем своим ангелам бог дал крылья, кроме тебя, потому что боялся, что от него улетит самый замечательный ангелочек.  

43.Сто тысяч бурундуков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости.  

44.Если однажды к тебе вломится старый бородатый дед, посадит тебя в мешок и унесёт куда-то, не пугайся, это я попросил Санту подарить тебя мне на Рождество.  

45.Среди разбитых сердец где-то есть одно сердце, которое ценит любовь и доброту, которое страдает и любит вместе с тобой. Оно любит тебя всей своей силой, молится и переживает за тебя и с тобой.  

46.Для тебя, ради тебя и за тебя жизнь моя!  

47.Этими маленькими буковками, которые ты видишь на экране своего телефона, я выражаю свою большую любовь к тебе!  

48.Привет! Я больше не могу. По-моему, я становлюсь психом! Помоги мне, помоги! Только ты можешь меня успокоить. Ты мне очень нужен!  

49.Между нами секунды поцелуев, минуты обниманий, часы нежностей и сутки любви.  

50.Писать стихи я не умею, но для тебя пишу свой первый стих: во-первых, я тебя ревную, во-вторых, я тебя целую, а в-третьих, я тебя люблю!
Наверх

IP записан
AngelOK
Осваиваюсь
**

†Ты мой сладкий
грех!†

Ответ #10 - 11.12.04 :: 23:34:28

~~Закрой глаза, представь звезду, Ту на которой я сижу. Тебя увижу, подойду, и нежно-нежно обниму. Тихонько на ухо шепну: "Котёнок, я тебя люблю..."  
~~Я послала ангела, что бы он поцеловал тебя на ночь, но он вернулся и сказал, что ангел ангела не целует!  
~~Спи,котенок, сладко,сладко,обниму тебя за лапку! Прошепчу на ушко:"Спи,я с тобой!" Скорей усни!
~~Что же подруга ночью не пришла? Не пришла ты утром, не явилась днём - думаешь мы дрочим?! Нет! Других ебём!  
~~Учи, подруга, химию!Она всегда нужна!При поцелуе с мальчиком, реакция важна!
~~ Избавлю от месячных.Гарантия 9 месяцев
Наверх

don't use images in signature
E-mail   IP записан
Kitana
Экс-Участник

Ответ #11 - 18.01.05 :: 16:06:53

Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей!
Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить 7 раз.
Мне изюм нейдет на ум,  
Бутерброд не лезет в рот,  
Пастила не хороша  
Без тебя моя душа!
Ты любишь конфеты и секс до утра, но больше всего ты любишь меня
Улыбнись! Улыбка - это вторая вещь, за которую я люблю твои губы.
Мое сердце и все другие органы принадлежат вам! Берегите их, сударь(ыня)!
(ОТПРАВЛЯТЬ СМС СВЕТКАМ) Как то раз появилась мечта и когда она столкнулась с реальностью, появилась ты мой лучик - Света...
1-ый смс:
Она - умна красива ветрена порочна  
ОН - стар, богат., уродлив и богат  
ОНИ как будто встретились нарочно  
Наверно это идеальный брак  
2-ой смс:
скромна, умна красива непорочна, молчалива,  
Девственна, чиста, нежна......  
И кому она нужна???
Открыв это SMS, вы активизировали SEX-вирус! Он уже перешел через телефон по руке и имеет вас в задний проход! Так как вы улыбаетесь, значит, вам это НРАВИТСЯ!
Я родилась под счастливой звездой, раз встретила тебя и если я буду следовать за ней мы навсегда будем вместе!
Дорогой, чтобы смягчило бы мою грусть по тебе? Может быть знание, что и ты по мне скучаешь? Надеюсь, тебе не жалко будет 2$ и ты мне напишешь СМС!!!!
Билайн SMS информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки!
Какая девчонка (парень) не растает после такой прикольной любовной SMS-ки? Улыбка))))
Рецепт любви:
500 гр.страсти,300 гр. любви, добавить поцелуев и объятий по вкусу.
Блюдо готово-пробовать вдвоем в кроватиУлыбка
У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце резиночка!
Я хочу чтоб была бы ты рядом. Я хочу чтоб была ты со мной. Я хочу чтоб ты горе не знала. Потому что всегда я с тобой
Пусть сдохнут все кто нас не любит, люби меня, как я тебя!!!!
Нажми 1- получишь оральный, нажми 2- получишь стандартный, нажми 3- получишь петинг, нажми 4- не получишь ничего. Ну, а если хочешь все, набери мой номер!
Любовь это электрический ток, который проходит с головы до ног. И попадает в точку, откуда рождается сынок или дочка.
Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу:"Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ!!!!
Cейчас на Земле 50%-смотрят телевизор, 20%-гуляют на улице,30%-занимаются Сексом а только одна утка читает это смс.
Птице нужны крылья, айсбергу -- холодная вода, мне нужна ТЫ!
Я хотела бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!!!
Наверх

IP записан
Kitana
Экс-Участник

Ответ #12 - 18.01.05 :: 16:07:27

Спи котёнок сладко, сладко! Я хочу к тебе в кроватку! В той кроватки ты лежишь! Я хочу к тебе малыш! Сладких снов!!!
Пусть нам живется классно, чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, давай друг друга соблазнять!!!
Я поселился в твоем сотовом. В данный момент, когда ты жмешь на кнопки, я занимаюсь сексом с твоим пальцем, и я знаю, что вам нравится, потому что ты улыбаешься
Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок

Макака спрашивает у мамы почему мы такие страшные???? Да это все ерунда! ты бы видел того, кто читает сейчас это прикольное SMS сообщение
SMS приколы - 1: Прочти вслух: "Уртаказ снаворовс лаи ретам".
SMS приколы - 2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год!
Пишу SMS письмо, рука дрожит.. моя любовь к тебе бежит. Пишу письмо и ставлю точку. Люблю, целую в обе щёчки!
Любовные SMS приколы -подколки:
Без тебя я умираю  
ты любовь моя я знаю  
ты зимой меня согреешь  
ты нежнее ты милее  
у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА
(девушка парню) Вот тебе и 18! Наверное к тебе уже идут из военкомата...Можешь спрятаться у меня - скорее беги ко мне !!!
Любовные прикольные SMS приколы:
Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать.
Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! я тебе это скажу  
я  
я лю  
я люблю  
я люблю Т  
я люблю ТЕ  
я люблю ТЕКИЛУ

Мое сердце взломало меня для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано.  
С желанием большим, всей душой любя, всем сердцем своим обожаю я тебя!
Всегда бываю не в себе  
Когда бываю не в тебе  
Я просто не вменяемый  
Когда я невтебяемыи
Ты хочешь?
Придешь ко мне во сне - я испугаюсь, а днем придешь - я закричу, Да ладно...Я шучу, я издеваюсь- ведь знаешь ты - я так тебя люблю Улыбка)
Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен кроме ТЫ!
Всем своим ангелам бог дал крылья, кроме тебя, потому что боялся, что от него улетит самый замечательный ангелочек.
Eсли резиновую женщину вывернуть наизнанку, то получится резиновый мужик!
Любовь начинается идеалом, а кончается одеялом!
Наверх

IP записан
Kitana
Экс-Участник

Ответ #13 - 18.01.05 :: 16:07:43

Полюбила я пингвина
Не всего, а половину -
Половину нижнюю-
Яркую, подвижную
(ОТПРАВЛЯТЬ ВЕЧЕРОМ) Спи котенок сладко, сладко, ведь наверное ты в кроватке, тихо глазки закрывай, я люблю тебя ты знай!!

Он сказал мне, что для работы по ночам нужна девушка с пейджером. Я отработала уже месяц и если это называется пейджером, то извините…  
(ОТПРАВЛЯТЬ НОЧЬЮ ПОД УТРО) Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному.... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай  
Внимание - это послание было послано с другой галактики с целью найти самого красивого и доброго человека. Теперь он найден. Миссия завершена!
Не занимайся любовью в саду! Любовь слепа, но соседи - нет!
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.
Девушка как ПТИЦА  
Вылетит не поймаешь  
ЗАЛЕТИТ не отделаешься
ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ, НУ И ЧЕРТ С ТОБОЙ! БОГ ТЕБЯ НАКАЖЕТ- СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ!!!!!
Проблемы с подругой - звони в МЧС !!
Для счастья мне совсем не много надо - хочу тебя я нежно обнимать, хочу всегда я быть с тобою рядом и никогда не отпускать
• Я ПРОСИЛА У БОГА УКРЫТЬСЯ ОТ СОЛНЦА, ОН ПОДАРИЛ МНЕ ДЕРЕВО. Я ПРОСИЛА ВОДЫ , ОН ПОДАРИЛ МНЕ МОРЕ. Я ПРОСИЛА У НЕГО ДРУГА, ОН ПОДАРИЛ МНЕ ТЕБЯ  

• Плакала берёза, хохотал крыжовник, подрались за вишню клубника и шиповник, матюгался тополь, пела песни слива...вот такая штука ДИМИДРОЛ и ПИВО!!!!Улыбка  

• Что с твоим телефоном? Я звоню, а мне отвечают, что абононт временно недоступен,так как занимается сексом, дождитесь своей очереди!!  

• Я вас любил любовь ешё быть может в душе моей не угасла на совсем  

• Собери 12 крышек от канализационного люка,и получишь в подарок 15 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ!!!!!!  

• Ты о любви не говори! Испортить можешь все словами. Ты докажи ее делами, Глазами, нежностью, губами, Осыпь душистыми цветами, А вслух о ней не говори...  

• Когда была июльская жара, мечтал увидеть я тебя! холодный взгляд, прохладные уста и леденящие до ужаса слова вполне бы заморозили меня! ведь вместо сердца, генератор льда, гудит уныло у тебя!  

• Лишь только ты одна сегодня Пленишь мой пьяный взгляд, Лишь тебя хочу обнять И в сладкие уста поцеловать.  

• Любовь, как война...Легко начать...Тяжело закончить...Невозможно забыть  
Наверх

IP записан
Kitana
Экс-Участник

Ответ #14 - 18.01.05 :: 16:08:06

• Мне не надо ласк других, Кроме нежных губ твоих! Мне не надо теплоты, Ведь меня согреешь ты! Мне не хватит в смске строчек, Чтоб описать тебя, мой АНГЕЛОЧЕК!  
• Я каждый день о ней мечтаю, С утра до вечера скучаю! Я не могу ее забыть... Пойдем, короче, ВОДКУ ПИТЬ!!! Улыбка  

• Туча. Медленно летит. Грустно. Голова болит. Дождик. Тихо шелестит. Без тебя. Душа в огне горит... Время, как тебя мне сжать? Милая, хочу тебя обнять!!!  

• Темно...Я вижу образ твой, Такой знакомый и родной. Ти улыбнувшись тихо таешь. Я без тебя - не я, ты знаешь... Хочу, хочу к тебе... Но пусто в этой тьме...  

• Поднеси экрам поближе к лицу. Ближе! Еще ближе! Не стесняйся!!! Левее! Правее! Выше! Ниже! Ой!!! Какая ты славная!!! Просто прелесть!  

• Хочу я узнать твои мысли, Когда в темноте тебя тискаю! О чем ты молчишь, дорогая, Когда ты по пояс нагая???  

• Если ты не пожелаешь мне спокойной ночи, то к тебе прийдут пять маленьких чертиков и будут щекотать тебя всю ночь!!!  

• Мягкая подушка, теплая кровать.. Нежная милашка, ложись скорее спать! Сладкие сны, покой безмятежный, Все для тебя, милой и нежной!!!  

• Каждую секунду Каждой минуты Каждого часа Каждого дня Каждого месяца Каждого года... Думаю о тебе, моя прелесть!!!  

• ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ =) Это сороконожка! Если бы у меня было столько же ножек, как у нее, то я не задумываясь побежал бы к тебе!!!  

• Если взять немного красоты и грации пышного бутона розы+тепло лучика солнца+аромат полевых цветов... То получится маленькая прелесть! Ты очень на нее похожа!!!  

• Когда горы кавказа сойдутся, когда камни начнут говорить, вот тогда я тебя позабуду, вот тогда пересрану любитьУлыбка  

• моя жизднь одна светлая полоса, Рулон туалетной бумаги!!  

• Посикай на снег! Почувствуй себя лазером!!!  

Вася ногти не стриги завтра гололёд обещали  

• Нужно следовать сердцу даже если не знаешь куда оно приведет  

• Еще один такой взгляд и у меня не выдержет ширинка на джинсах

Прошлой ночью я отправила Ангела присматривать за тобой,но он вернулся сказав,что Ангел не может присматривать за Ангелом!

Я всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе, в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту СМС-ку, УЛЫБАЙСЯ!

Когда ты родился, шел дождь, но на самом деле его не было, просто небо плакало, потому что потеряло такого ангелочка как ты!

Нужно следовать сердцу даже если не знаешь куда оно приведет...

Если ты читаешь щас мое смс,значит ты меня обнимаешь.  
Если ты его уничтожил, ты меня поцеловал.  
Если сохранил,значит пригласил меня на свидание.  
Если ты мне его переслал,то сделал все выше сказанное.  
Если ты его проигнорировал,то ты МОЙ!  
Так что ты сделаешь с моим смс???? Улыбка

Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне еще помозолить тебе глаза еще раз?

Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!

Ты как Баунти - кусочек Рая на планете!

Сердце девушки секрет, так сказал один поэт, если даже очень любит все равно ответит НЕТ! =)

Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.  

В Новый год, в мире, 3 миллиона людей спит, 2 миллион ест, 1 миллион занимается любовью и только один человек, которого я очень люблю, читает мою SMS.
Наверх

IP записан
Страниц: 1 2 3 
Послать Тему Печать