• Мне не надо ласк других, Кроме нежных губ твоих! Мне не надо теплоты, Ведь меня согреешь ты! Мне не хватит в смске строчек, Чтоб описать тебя, мой АНГЕЛОЧЕК!
• Я каждый день о ней мечтаю, С утра до вечера скучаю! Я не могу ее забыть... Пойдем, короче, ВОДКУ ПИТЬ!!!
• Туча. Медленно летит. Грустно. Голова болит. Дождик. Тихо шелестит. Без тебя. Душа в огне горит... Время, как тебя мне сжать? Милая, хочу тебя обнять!!!
• Темно...Я вижу образ твой, Такой знакомый и родной. Ти улыбнувшись тихо таешь. Я без тебя - не я, ты знаешь... Хочу, хочу к тебе... Но пусто в этой тьме...
• Поднеси экрам поближе к лицу. Ближе! Еще ближе! Не стесняйся!!! Левее! Правее! Выше! Ниже! Ой!!! Какая ты славная!!! Просто прелесть!
• Хочу я узнать твои мысли, Когда в темноте тебя тискаю! О чем ты молчишь, дорогая, Когда ты по пояс нагая???
• Если ты не пожелаешь мне спокойной ночи, то к тебе прийдут пять маленьких чертиков и будут щекотать тебя всю ночь!!!
• Мягкая подушка, теплая кровать.. Нежная милашка, ложись скорее спать! Сладкие сны, покой безмятежный, Все для тебя, милой и нежной!!!
• Каждую секунду Каждой минуты Каждого часа Каждого дня Каждого месяца Каждого года... Думаю о тебе, моя прелесть!!!
• ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ =) Это сороконожка! Если бы у меня было столько же ножек, как у нее, то я не задумываясь побежал бы к тебе!!!
• Если взять немного красоты и грации пышного бутона розы+тепло лучика солнца+аромат полевых цветов... То получится маленькая прелесть! Ты очень на нее похожа!!!
• Когда горы кавказа сойдутся, когда камни начнут говорить, вот тогда я тебя позабуду, вот тогда пересрану любить
• моя жизднь одна светлая полоса, Рулон туалетной бумаги!!
• Посикай на снег! Почувствуй себя лазером!!!
Вася ногти не стриги завтра гололёд обещали
• Нужно следовать сердцу даже если не знаешь куда оно приведет
• Еще один такой взгляд и у меня не выдержет ширинка на джинсах
Прошлой ночью я отправила Ангела присматривать за тобой,но он вернулся сказав,что Ангел не может присматривать за Ангелом!
Я всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе, в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту СМС-ку, УЛЫБАЙСЯ!
Когда ты родился, шел дождь, но на самом деле его не было, просто небо плакало, потому что потеряло такого ангелочка как ты!
Нужно следовать сердцу даже если не знаешь куда оно приведет...
Если ты читаешь щас мое смс,значит ты меня обнимаешь.
Если ты его уничтожил, ты меня поцеловал.
Если сохранил,значит пригласил меня на свидание.
Если ты мне его переслал,то сделал все выше сказанное.
Если ты его проигнорировал,то ты МОЙ!
Так что ты сделаешь с моим смс????
Ты веришь в любовь с первого взгляда? или мне еще помозолить тебе глаза еще раз?
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Ты как Баунти - кусочек Рая на планете!
Сердце девушки секрет, так сказал один поэт, если даже очень любит все равно ответит НЕТ! =)
Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.
В Новый год, в мире, 3 миллиона людей спит, 2 миллион ест, 1 миллион занимается любовью и только один человек, которого я очень люблю, читает мою SMS.