Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
27.02.25 :: 01:52:26
Новости:

Страниц: 1 ... 5 6 7 8 
Послать Тему Печать
Эвтаназия (Прочитано 12693 раз)
Strannik
Почётный житель

Re: Эвтаназия
Ответ #90 - 22.11.04 :: 23:22:01

Ну вот хоть убей, но не верю.
В некоторых передачах говорилось и о том, что американцы ходили по Луне.
Правда через некоторое время их поймали на этом вранье. Просто припёрли к стенке фактами.
Наверх

E-mail WWW 35439113   IP записан
Sir. Virus
Почётный житель

Почему можно бухать,
а курить нельзя?!

Ответ #91 - 22.11.04 :: 23:48:22

вот тут уж ничего не скажу... кстати передача про разоблачение американцев "на луне" была как раз после той которая про экстези... =) забавно правда... можно даже эти передачи объединить в один цикл с названием "полеты во сне и на яву" =) или ченить вродь того... =)
Наверх

Одеяло убежало, улетела простыня,
И подушка как лягушка ускакала от меня!

Я за свечку -- свечка в печку!
Я за книжку -- та бежать!

Больше наркоту такую я НЕ буду покупать!
E-mail   IP записан
VeneR@
Давно здесь

Только я.......

Ответ #92 - 13.02.05 :: 20:43:24

ПРОТИВ Злой
Наверх

У меня неприхотливый вкус:мне вполне достаточно самого лучшего)
WWW   IP записан
Enya
Новенький
*

Я люблю этот Форум!

Ответ #93 - 14.02.05 :: 03:33:45

Процитировано сообщение: nuta   от 17.11.04 :: 13:51:27:
Вчера по ОРТ смотрела д\ф "Эвтаназия или право на смерть"
для не просвещённых:
эвтаназия - это умышленное прекращние жизни неизлечимо больных людей...

как вы к этому относитесь, т.е. "за" или "против"? Круглые глаза

Думайте что хотите но я считаю что эвтаназию надо разрешить естественно с согласия больного! Это гуманно!!!
Наверх

Надо жить одним днем!!! И радоваться жизни!!!
  IP записан
Djimka
Экс-Участник

Ответ #94 - 14.02.05 :: 11:56:31

Я против всяких там Эвтаназий. Круглые глазаимхо:я вообще верю в бога и считаю , что только он дав нам жизнь имеет право лишать нас её.А как же грехи....может этими самыми мучениями этот чел несёт наказание за свои грихи ??? ??? ???и имеем ли мы право, или врачи и тем более он сам освабождаться от них таким способом ??? ??? ???Незнаю права ли я, но это просто моё мнение. ??? ??? ???
Наверх

IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #95 - 14.02.05 :: 12:17:50

Процитировано сообщение: Djimka   от 14.02.05 :: 11:56:31:
А как же грехи....может этими самыми мучениями этот чел несёт наказание за свои грихи ??? ??? ???и имеем ли мы право, или врачи и тем более он сам освабождаться от них таким способом ??? ??? ???Незнаю права ли я, но это просто моё мнение. ??? ??? ???

А, может, и теми же болезнями (рак, спид...) мы тоже несем наказания за свои грехи, но почему-то ты не считаешь, что врачи не имеют права вмешиваться в решение бога, в которого ты так вришь, лечить нас или продлевать жизнь
Наверх

« Последняя редакция: 14.02.05 :: 12:18:20 от Natai »  
  IP записан
Djimka
Экс-Участник

Ответ #96 - 14.02.05 :: 12:42:26

Процитировано сообщение: Natai   от 14.02.05 :: 12:17:50:

А, может, и теми же болезнями (рак, спид...) мы тоже несем наказания за свои грехи, но почему-то ты не считаешь, что врачи не имеют права вмешиваться в решение бога, в которого ты так вришь, лечить нас или продлевать жизнь

Ну да , в какой то степени я с тобой согласна. Но здесь разница в чём :человек больной спидом и т.д. продолжает жить, врачи его само сабой лечат.И обычно люди прошедшие через такой  горький опыт в жизни к своим грехам относиться начинают оч даже подругому и делают это т.е .грешат, намного реже.Просто они начинают ценить жизнь.Может это своего рода урок, а не накозание ??? ??? ???ну а перед смертью совсем другое, имхо написано выше. ???
Наверх

IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #97 - 14.02.05 :: 13:02:58

Процитировано сообщение: Djimka   от 14.02.05 :: 12:42:26:

Может это своего рода урок, а не накозание ???

Может быть, конечно, и так. Кто знает? Но вот а если человек - атеист, почему он должен терпеть?
Наверх

IP записан
Djimka
Экс-Участник

Ответ #98 - 14.02.05 :: 13:56:37

Атеист он, или нет, но терпеть он должен.Потому что пока по закону , эта эвтаназия под большим вопросом? И т.к.  я себя отношу к верующим людям и оч надеюсь, что таких большенство ,просто высказываю своё мнение по поваду её существования. Эвтаназия не должна допускаться законом. И я всеголишь от себя отвечаю как отношусь к этому,"против"и немного поясняю своё мнение.
Наверх

IP записан
Наркота
Гость

Ответ #99 - 14.02.05 :: 14:45:05

Процитировано сообщение: nuta   от 17.11.04 :: 13:51:27:
Вчера по ОРТ смотрела д\ф "Эвтаназия или право на смерть"
для не просвещённых:
эвтаназия - это умышленное прекращние жизни неизлечимо больных людей...

как вы к этому относитесь, т.е. "за" или "против"? Круглые глаза

Я  ЗА!Если  чел  мучается,болезнь   не   излечима,то   зачем   жить ?Жизнь  без  смысла,без   цели,быть   прикованным  к   кровати  страшной   болезнью  это   ужасно.Надежда   умирает   последней...,но   если  у   этих   людей   она   давно   умерла,то   лучше   им   просто   умереть   и   не  мучатся.(если   он   согласен,конечно).Думаю   боги  поймут....
Наверх

E-mail   IP записан
Djimka
Экс-Участник

Ответ #100 - 14.02.05 :: 14:55:47

Процитировано сообщение: Наркота   от 14.02.05 :: 14:45:05:

Я  ЗА!Если  чел  мучается,болезнь   не   излечима,то   зачем   жить ?Жизнь  без  смысла,без   цели,быть   прикованным  к   кровати  страшной   болезнью  это   ужасно.Надежда   умирает   последней...,но   если  у   этих   людей   она   давно   умерла,то   лучше   им   просто   умереть   и   не  мучатся.(если   он   согласен,конечно).Думаю   боги  поймут....

Радует конечно, что люди у нас такие добрые все Очень довольный Очень довольный Очень довольный Но напригает немного, что они уже за богов решать, считают для себя допустимым.Но в принципе уважаю любое чужое мнение.
Наверх

IP записан
Наркота
Гость

Ответ #101 - 14.02.05 :: 15:49:34

Значит   мнения  разделились:[/color]за  [color=Black]и  [/color]против.
[color=Black]
я  соглашаюсь,что  жизнь  человека - борьба,и  надо   боротся   до   последнего.Едва   появившись   на   свет,и   не   прожив   ни   одной   минуты,мы   уже   обречены   на   смерть.Я  думаю   тут   дело   выбора  неизлечимо   больного   человека:жизнь(с  мучениями) или   смерть(сон   без   сновидений,без   волнения,просто   вечное   спокойствие...и   вместе  со   смертью  приходит   возможность   проверить - есть  ли   жизнь   после   смерти  и тому  подобные  теории  об   этом...)
Вы   тут   говорите  о   боге...а   может   его   просто   нет,просто  нет.............

Наверх

E-mail   IP записан
Djimka
Экс-Участник

Ответ #102 - 14.02.05 :: 15:56:13

О боге я здесь не говарю просто затрагиваю его в отношении вопроса о эвтаназии.О боге .....это уже совсем другая тема....
Наверх

IP записан
Наркота
Гость

Ответ #103 - 14.02.05 :: 16:02:40

Процитировано сообщение: Djimka   от 14.02.05 :: 15:56:13:
О боге я здесь не говарю просто затрагиваю его в отношении вопроса о эвтаназии.О боге .....это уже совсем другая тема....

Да   это   не  обязательно   к   те   относится...
Тут   многие  на   него   ссылаются:мол,не   одобрит   он   наш  выбор....
Просто   вера   в   бога   играет   огромную   роль   в   вопросе    об  эвтаназии...вот.
Наверх

E-mail   IP записан
Masla
Экс-Участник

Ответ #104 - 17.02.05 :: 03:22:18

ребята, вы чего?? неужели вам хочеться говорить о жести??? почему я так думаю? Потому, что когда человек офигивает от безъысходности ево увивают=(( ха, а вам знакомо бесконечно огромное чувство безысходности... огромное как галактика... и необычайно огромную грусть от того факта что нет выходы, что все... все... нет больше у меня ниодного шанса... мне так хреного... зачем жить... меня надо убить... я так больше немогу.... апатия...мне все равно... я не буду искать ответа на эти банальные вопросы... потом придет внук... уйдет... и опять бесконечность.... я за эвтаназию, но я против обсуждения таких вопросах на форумах...потому что это жесть..
Наверх

IP записан
Страниц: 1 ... 5 6 7 8 
Послать Тему Печать