Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
27.02.25 :: 01:35:48
Новости:

Страниц: 1 ... 6 7 8 
Послать Тему Печать
Эвтаназия (Прочитано 12689 раз)
Наркота
Гость

Re: Эвтаназия
Ответ #105 - 17.02.05 :: 14:42:25

Процитировано сообщение: Masla   от 17.02.05 :: 03:22:18:
ребята, вы чего?? неужели вам хочеться говорить о жести??? почему я так думаю? Потому, что когда человек офигивает от безъысходности ево увивают=(( ха, а вам знакомо бесконечно огромное чувство безысходности... огромное как галактика... и необычайно огромную грусть от того факта что нет выходы, что все... все... нет больше у меня ниодного шанса... мне так хреного... зачем жить... меня надо убить... я так больше немогу.... апатия...мне все равно... я не буду искать ответа на эти банальные вопросы... потом придет внук... уйдет... и опять бесконечность.... я за эвтаназию, но я против обсуждения таких вопросах на форумах...потому что это жесть..

Форум  для  того  и  нужен,чтоб  всякую  фигню  или "жесть"  обсуждать.
 Круглые глаза Подмигивание Злой
Наверх

E-mail   IP записан
Bin
Осваиваюсь
**

Жизнь красива как
мгновение!

Ответ #106 - 19.02.05 :: 01:09:09

Лично я против!!!
Наверх

IP записан
Djimka
Экс-Участник

Ответ #107 - 19.02.05 :: 09:11:02

И всё равно я против.Я смотрю очень многие голосуют ЗА и у меня созрел к ним такой вопрос.Способны ли вы сами помочь человеку таким образом? Если же нет , то кому же тогда вы предлогаете это делать ??? ??? ???
Наверх

IP записан
Саламандра
Почётный житель

Ответ #108 - 19.02.05 :: 11:18:43

Процитировано сообщение: Djimka   от 19.02.05 :: 09:11:02:
И всё равно я против.Я смотрю очень многие голосуют ЗА и у меня созрел к ним такой вопрос.Способны ли вы сами помочь человеку таким образом? Если же нет , то кому же тогда вы предлогаете это делать ??? ??? ???

Ты  имеешь  ввиду   "убить"  его ?
Чесно  говорю - я  не  знаю.Я   никогда  с  этим   не   сталкивалась,поэтому   что то  определённое  сказать  не  могу.Вот  это  ты   не   можешь "убить"  чела  который   на   это   решился,а  некоторые  на   это   способны.и  чё ?им   за   это  платят,это  их   работа....
Наверх

IP записан
Страниц: 1 ... 6 7 8 
Послать Тему Печать