Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
01.08.25 :: 13:59:30
Новости:

Опрос
Тема Опроса: Какой стране производителю авто вы доверяете больше всего?

Россия
Германия
Франция
Швеция
Япония
Корея
США
Другая

« Последняя модификация: Salo : 13.11.04 :: 08:15:09 »

Страниц: 1 2 3 4 ... 6
Послать Тему Печать
Страна производитель. (Прочитано 13141 раз)
Roland
Освоился

Линуксоид

Re: Страна производитель.
Ответ #15 - 17.11.04 :: 13:30:10

Процитировано сообщение: BiS   от 17.11.04 :: 02:26:26:
Ну допустим я никогда не стал бы орать, что жигули гр****ные и ваще что это сакс и маст дай, а ваще кстати ВАЗ не мало бабок вложил в то, чтоб его тачки перестали называть жигулями, а стали называть лада:о), да и ваще уважаю безгранично наши тачки сто пудово, потому что ничего плохого в них в общем то и нет, если только наш народ леницца перестанет, отличные тачилы делать будут, да и кроме того, за такую цену, это очень даже не плохо, а насчет альфы ромео роланд, ты вот ответь на вопрос, ты ее када нить себе купишь? Мне вот кажется, что я сначала если и куплю себе тачилу, то это будет для начала русская тачка, потом уже японец, ну мб потом пежо возьму, или че нить другое, там уже поморим, хотя ваще я предпочитаю мотоциклы и допустим вместо какой нить бэхи, я бы купил себе кавасаки, круизер и спорт байк:о)), мне бы больше подошло, хотя зимой особо то не раскатаешься:о). А ваще хотелось бы сказать, что японцы делают самую продвинутую технику в сфере высоких технологий, тут уже не поспорить 100%, ну хотят внедрить и в тачки это все, ну это нормально, да и не сказал бы что германия круче чем япония делает авто, да и ваще Роланд вот ты допустим че бы выбрал, Мерседес за 100000$ или такого же качества тойоту или митсубиси допустим за 30000? И кстати японцы нормально катаются по гололеду, это ващет если ты не знал от покрышек зависит, а по мощности у японцев бывают и покруче движки. Вот сало мб и прав, что ходовая у них не очень, но это они под себя делают, а не для России:о), но все таки внутренности у них отличные. А насчет Франции, это имхо тож прикольная страна, где делают отличные тачки, все таки рэно меган в свое время была самой безопасной тачилой в своем классе, имхо любой чел предпочел бы безопасность и надежность, мощности и скорости, хотя и в этом она не очень то уступает своим "соклассовцам". Это мое имхо.

Ты перековеркал все что можно было...
Во первых неважно сколько ВАЗ там бабок вложил, но поработав на предприятиях я понял одно - Русский народ рабоать не любит и лишний раз гайку затянуть лень. Я лучьше на старенькой бэхе покатаюсь чем на жигули. Мало того все ВАЗЫ уродливые (классика - как гробы на вид, 9-и рельные зубила для соскр****ия снега с полей, 10-и беременные коровы с "масенькими" корявыми ножками). Уж извини брат, я лучше на ЗАЗе ездить буду только из-за того что эта машина имеет оригинальный вид.
По поводу гололеда, - я погляжу как ты на Тойоте с супер невпупенными покрышками и с АБС пойдешь под 100 км.. И вообще я это говорил к тому что с нашей Российской погодой и дорогами не имеет смысла брать машины с супер движками что бы устраивать ралли на улицах городов.
По поводу высоких технолгий я впервые слыщу что только Японцы те самые технологии выпускают а другие сидят сопли жуют.... Если не веришь как бы в Германии уже есть BMW 5 и 7-ой серий с водородными движками и кое где есть заправки водородные... в общем это мелочь но все же лишний раз показывает что не только в Японии есть хорошие инженеры.
Почему я должен брать Японца или мэрина за такие круглые суммы? Были бы такие деньги я бы заказал бы вообще по индивдуальному заказу авто Улыбка А так как таких денег нету, я лучше немца возьму старенького.
По поводу франков всегда к ним было отвращение. Просто мне тут говрили ребята как у них машины катаются особенно по нашим дорогам, что потом приходится мол машины на ремонт.
Наверх

IP записан
MustafaMT
Осваиваюсь
**

Нет в жизни счастья

Ответ #16 - 17.11.04 :: 17:49:20

Процитировано сообщение: Roland   от 17.11.04 :: 01:12:31:
Итальянцы неплохие авто делают...
Все гр****ые "жигули" жалкий плагиат на FIAT. Alfa Romeo отличный автомобиль представительского класса... Я уж молчу и про спортивные авто типа Ferrari и Lamborgini.
А так я за Германию... Пускай говорят что Японцы хорошие авто делают... ну да Японцы летают спору нет, только вот я посомтрю как по гололеду этот Японец попрет. По надежности Германские двигателя как всегда на высоте... фирма BMW как делала отличные движки в первую и вторую мировые войны так и делают по сей день....
Французкие авто лажа полная... Французам лягушек выращивать а не Реношки свои делать.
Про русские машины отдельный разговор. Заслуживает внимания только военные авто типа УАЗ, ГАЗ 66, Урал, Камаз на ураловских шасси, Зил на Ураловских шасси.... пожалуй это и все.... все остальные авто лажа и блевотня уродливая... Хотя нет, еще из гражданских Соболь и ГАЗ21.
Кароче эт мое мнение и прошу не воспринимать все близко к сердцу.

Ты знаток,надо немного знать историю,БМВ раскрутилось только при Гитлере,а так в свое время  они считались фирмой не заслуживающей доверия, как по надежности машин, так и по финансовой линии.А в первую мировую они вообще не работали.
Наверх

Любить умную женщину удовольствие для педерастов (Жан-Жак Руссо)
  IP записан
Art
Гость

Ответ #17 - 17.11.04 :: 18:09:21

На Дальнем Востоке, Восточной и Западной Сибирях 95% - это япошки. И по гололеду прет айда пошел. И комфорт на высоте (даже у машин конца 90-х), и климат-контроль, и все такое. В общем, не чета нашим. Но в европейской части России не советовал бы брать япошку. Одно большое НО: траблы с запчастями. Ну не в Новосиб же гонять (а то и во Владивосток). Проще взять бумер, мерина или пежо. А вообще, я за наш автопром. Хоть разобрать можно, собрать и даже будет работать.  Очень довольный
Наверх

E-mail   IP записан
Mukcep
Экс-Участник

Ответ #18 - 17.11.04 :: 18:11:02

Процитировано сообщение: Art   от 17.11.04 :: 18:09:21:
Хоть разобрать можно, собрать и даже будет работать.  Очень довольный

Вот за ето я и люблю русские тачки...
Наверх

IP записан
MustafaMT
Осваиваюсь
**

Нет в жизни счастья

Ответ #19 - 17.11.04 :: 18:20:43

Если у тебя башка на плечах, то в любую иномарку можно впендюрить наши запчасти.Вон в моем бумере карбюратор,бензонасос стоят жигулевские,сделал моновпрыск,и ходит не хуже чем на родных запчастях
Наверх

IP записан
BsKovskiy
Освоился

...SR...

Ответ #20 - 17.11.04 :: 18:22:01

Процитировано сообщение: Mukcep   от 17.11.04 :: 18:11:02:

Вот за ето я и люблю русские тачки...

А ты хоть одну разобрал?
Наверх

Этот форум не поддерживает подписи.

Администрация.
WWW   IP записан
BsKovskiy
Освоился

...SR...

Ответ #21 - 17.11.04 :: 18:22:57

Процитировано сообщение: MustafaMT   от 17.11.04 :: 18:20:43:
Если у тебя башка на плечах, то в любую иномарку можно впендюрить наши запчасти.Вон в моем бумере карбюратор,бензонасос стоят жигулевские,сделал моновпрыск,и ходит не хуже чем на родных запчастях

ООО!!! Покажи как!!! а там посмотрим!!! мб тя и зауважают... Круглые глаза Подмигивание
Наверх

Администрация.
WWW   IP записан
MustafaMT
Осваиваюсь
**

Нет в жизни счастья

Ответ #22 - 17.11.04 :: 18:28:10

У меня это не первая тачка,как-то был на мели, а ремонтировать тачку надо было,полностью разобрал и собрал всю машину, движок и ходовую,что откуда отсоединял,рисовал на чертеже,потом по нему и собрал.А запчасти для ремонта находил так: просто брал поломанную деталь и шел или в магазин или к мастерам и спрашивал то какой машины подойдет.И как правило не было такой детали которая или сразу подошла бы или встала бы на место после небольшой доработки
Наверх

IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #23 - 17.11.04 :: 21:15:42

Роланд, ты где видел, что я грил, что тока у японцев самые передовые технологии? Я сказал, что имхо они самые продвинутые в этом деле и они внедряют самые продвинутые технологии, под которыми я подразумевал всякие моднявые фишки типа всяких bluetooth модулей и все такое, а не всякие там водородные движки, это уже давно было с твоими водородными движками, тебе про японцев вон уже скока рассказали, ты просто глупо настаиваешь на своей точке зрения и упираешься, даже когда тебе в лицо ставят факты. А ты гришь типа в ответ:"а мне вот сказали...". Ты читаешь из журналов только чип? Или ты еще хоть иногда в руки журналы типа "за рулем" и другие брал? Я например читал и не раз и не видел чтоб там хоть какие то жалобы на японцев были при тестах зимой на гололеде. Так что твои необонованные доводы не имеют смысла.
Наверх

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
BsKovskiy
Освоился

...SR...

Ответ #24 - 17.11.04 :: 23:09:59

Процитировано сообщение: BiS   от 17.11.04 :: 21:15:42:
Роланд, ты где видел, что я грил, что тока у японцев самые передовые технологии? Я сказал, что имхо они самые продвинутые в этом деле и они внедряют самые продвинутые технологии, под которыми я подразумевал всякие моднявые фишки типа всяких bluetooth модулей и все такое, а не всякие там водородные движки, это уже давно было с твоими водородными движками, тебе про японцев вон уже скока рассказали, ты просто глупо настаиваешь на своей точке зрения и упираешься, даже когда тебе в лицо ставят факты. А ты гришь типа в ответ:"а мне вот сказали...". Ты читаешь из журналов только чип? Или ты еще хоть иногда в руки журналы типа "за рулем" и другие брал? Я например читал и не раз и не видел чтоб там хоть какие то жалобы на японцев были при тестах зимой на гололеде. Так что твои необонованные доводы не имеют смысла.

В чем то он прав!!! У японцев лучшее сотношение цена/качество!!! И ведут они себя на наших зимних дорогах не плохо!!! Но даже тот же УАЗ едет зимой Уверенее чем Toyota!!!
Наверх

Администрация.
WWW   IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #25 - 17.11.04 :: 23:56:20

Вот такие умники что думают что у него супер невпупенная тачка и пофиг на все щас катаются либо на инвалидных колясках либо кресты на обочине дорог стоят... Вот и факты Улыбка
То что пол сибири на японцах катаются это не из-за качества а из-а цены... Туже тойоту на паром и через пару часов она во владике, тот же мэрин дороговато тащить через всю россию... Так что речь идет тут не о качестве а о цене.... Как народ показал все выбирают немцев а не япошек...
То что я ломак спору нет, в машине мало ковырялся, но щас мы говрим не о устройстве двигаетля а о общих характеристиках.... И щас я забавную вещь скажу доказывающую что я полный чайник....
На сколько всем известно в первую мировую войну небыло никакх Гитлеров, но зато в первую мировую были отличные самолеты как фокервульф известные еще как красный барон (так получило название эскдрилия во главе с легендарным Красным бароном). А что теперь самое забавное что двигатели на этих фокерах стояли фирмы БМВ которые давали нелохое приемущество перед Британскими СопвичКэмалами... в общем тут все подробней http://bmwrus.narod.ru/history/h_1.htm
Жан, только на будующее больше не смеши что БМВ были не в доверии.. они после первой мировой оказались в попе и спорится не буду, а оказались из-за наложенных на германию санкций.
В общем какого хрена мне тут говрят что я ничего не понимаю если даже люди даже незнают с чего БМВ начинали и как разввались... Че за тупые наезды... элементарно в инет выползите и там инфы тоннами... Уж извините а какбы авиацией я давно занимаюсь.
Машина нужна что бы ездить, а не извращениями типа блутачей заниматься... Толку от этих нововедений если машина параша полная.... Да эти машины классно ездят по ровному асфальту, но толку от таких машин тут в России? Тут бывает страшно ехать выше 30 - 40 км/ч только из-за того что дорогу в ямах чуть ли не в метр глубиной... Кто тут хочет полеть под 100 ? Или кто тут говрил что японцы по льду хорошу идут? А для чего интересно на вездеходы либо специальные большие пкрышки либо цепи на колесах? Так просто для понтов что ли?
Если я тут тогда такой вафелок тупой, ну решать вам и в могилу кстати вам заползать, а не мне... И кто после этого останется ацтоем Я или тот кто в кувейте будет валяться? Я уже нагляделся как у меня тут знакомые полетал..  
И не надо тут доказывать что в России тачки супер.. пока сам народ хоть раз в жизни не протрезвеет и не перстанет с заводов все тащить (от инструмента и до запчастей) и машины будут класс... Почему я много знаю знакомых которые купив тачку рос пр-ва матами орут залезая под днище и начинают все проверять на дефекты... А ведь даже БМВ за каждую неисправность головой перед клиентом отвечает и не допустят какого либо брака. В общем народ кактайтесь на чем хотите, не мне в гараже валяться... У меня помимо гаража таже музыка есть еще..
В России покачто научились нормально делать только военную технику, и это кстати ФАКТ не раз доказаный, когда тот же уазик просто делает по полной катушке все джипы зарубежного про-ва. Нету ни наворотов да вообдще в нем нету ничего, зато ездит как...
Кстати Бис я покачто фактов не видел, но вот в живую многие вещи видал.. Как я показал выше названной ссылкой что многие тут факты полное ламо Улыбка незнаю поверет тут кто либо но в Прибалтике удалось мне самолично прокатиться на немецком вездеходе SDKFZ и скажу одно, я ничего притяней из передвижных средств не видел.... Просто еще дед корешка гдето из балота такую вещь вытащил давным давно, отремонтировал, и в сарае долго держал.... По полям кататься неодна джипяра не угониться... по полностью пересеченной местности в 40 - 50 км в час давать кому слабо? Улыбка
Наверх

« Последняя редакция: 18.11.04 :: 01:03:35 от Roland »  
  IP записан
Mukcep
Экс-Участник

Ответ #26 - 17.11.04 :: 23:58:18

Процитировано сообщение: BsK   от 17.11.04 :: 23:09:59:

В чем то он прав!!! У японцев лучшее сотношение цена/качество!!! И ведут они себя на наших зимних дорогах не плохо!!! Но даже тот же УАЗ едет зимой Уверенее чем Toyota!!!

Как бы то не было...Хотите острых ощущений?
Берете 0,5 водки(в одно рыло),"одеваете" слики....и гоу в гололед по городу фарсить....японцы порсто не усекли,что русские будут ездить на их машинах в гололед пьяные.Единственное что у них есть достойного,это офигенные системы блокирования,антибуксовки и прочая дрибдень.Был короч случай:купил у меня один знакомый себе митсубиси(помоему лансер точно не наю)короч он его в любую погоду пытался на асфальте на юз взять...ни фига!Машина стоит как вкопаная а не юзит...не то что наши "помойки".... Злой Злой Злой
Наверх

IP записан
Roland
Освоился

Линуксоид

Ответ #27 - 18.11.04 :: 01:07:22

Денис, тут както дискавери показывали.. в общем по тестам на заносы джипы очень опасны... из-за смещения центра тяжести их очень легко перевернуть в отличие от легового авто у которого клиренс на много ниже и соответсвенно центр тяжести... в общем фишка в том что что там на юз джип пускали без проблем... В общем брать джип не самый лучший вариант.
Наверх

IP записан
Mukcep
Экс-Участник

Ответ #28 - 18.11.04 :: 01:13:13

Мб Эрвин.Я иномарки не разу не водил(дорогие) кроме нашего запорожца.Но лично я считаю что настоящей технике вождения мона научиться тока на обычном автомобиле без электронных примочек(не считая движка).А дорогие иномарки мне всегда казались машинами для слабого пола...хз почему.
Это лично мое мнение.
Наверх

IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #29 - 18.11.04 :: 01:25:39

Ну по этому тексту я могу тока одно сказать, чет ты не патриотичный какой то, все русские у тебя  бухают, везде все тырят и ваще все тупые как валенки, ты как америкос какой то, вот америкосы тупые не спорю и руки у них кривые, они потому что тока для раскидывания пальцев приспособлены, а ваще нормальные тачилы делают, а насчет японцев, да рулят японцы на гололеде и ваще рулят на наших дорогах, то что унас дороги хреновые, ты мне покажи вот именно сейчас в удомле, где нить такой участок дороги асфальтовой, где не проедет под 100 км/ч японец? Да все это преувеличение, у нас дороги нормлаьные, но уступают просто офигенно дорогам в других странах, а остальное руль у нас, только в деревнях где нет асфальта сакс и маст дай дороги, так что по Удомле спокойно можно на японцах катацца и думать, что нафик не нужно ничего другого, да и кстати я ничего не говорил, что там германия сосет или вроде того, я германию уважаю,все тачки кроме мерса, потому что мерседес это просто 400 кг понтов, разрекламированный и все, туда уже не знают че бы понапихать, от модели к модели тока дизайн меняецца, тупость, бэхи вот и фольксвагены рулят, о том что фольксваген хорошо зарекомендовал себя во вторую мировую знаю, гитлер в принципе этот завод и сделал, название переводицца как народный автомобиль, не плохая тачка, но все таки я отношусь лучше к тому, что лучше по соотношению цена/качество, а японцы тут явные лидеры, тут хрен поспоришь.
Наверх

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
Страниц: 1 2 3 4 ... 6
Послать Тему Печать