Процитировано сообщение: BiS от 17.11.04 :: 02:26:26:Ну допустим я никогда не стал бы орать, что жигули гр****ные и ваще что это сакс и маст дай, а ваще кстати ВАЗ не мало бабок вложил в то, чтоб его тачки перестали называть жигулями, а стали называть лада:о), да и ваще уважаю безгранично наши тачки сто пудово, потому что ничего плохого в них в общем то и нет, если только наш народ леницца перестанет, отличные тачилы делать будут, да и кроме того, за такую цену, это очень даже не плохо, а насчет альфы ромео роланд, ты вот ответь на вопрос, ты ее када нить себе купишь? Мне вот кажется, что я сначала если и куплю себе тачилу, то это будет для начала русская тачка, потом уже японец, ну мб потом пежо возьму, или че нить другое, там уже поморим, хотя ваще я предпочитаю мотоциклы и допустим вместо какой нить бэхи, я бы купил себе кавасаки, круизер и спорт байк:о)), мне бы больше подошло, хотя зимой особо то не раскатаешься:о). А ваще хотелось бы сказать, что японцы делают самую продвинутую технику в сфере высоких технологий, тут уже не поспорить 100%, ну хотят внедрить и в тачки это все, ну это нормально, да и не сказал бы что германия круче чем япония делает авто, да и ваще Роланд вот ты допустим че бы выбрал, Мерседес за 100000$ или такого же качества тойоту или митсубиси допустим за 30000? И кстати японцы нормально катаются по гололеду, это ващет если ты не знал от покрышек зависит, а по мощности у японцев бывают и покруче движки. Вот сало мб и прав, что ходовая у них не очень, но это они под себя делают, а не для России:о), но все таки внутренности у них отличные. А насчет Франции, это имхо тож прикольная страна, где делают отличные тачки, все таки рэно меган в свое время была самой безопасной тачилой в своем классе, имхо любой чел предпочел бы безопасность и надежность, мощности и скорости, хотя и в этом она не очень то уступает своим "соклассовцам". Это мое имхо.
Ты перековеркал все что можно было...
Во первых неважно сколько ВАЗ там бабок вложил, но поработав на предприятиях я понял одно - Русский народ рабоать не любит и лишний раз гайку затянуть лень. Я лучьше на старенькой бэхе покатаюсь чем на жигули. Мало того все ВАЗЫ уродливые (классика - как гробы на вид, 9-и рельные зубила для соскр****ия снега с полей, 10-и беременные коровы с "масенькими" корявыми ножками). Уж извини брат, я лучше на ЗАЗе ездить буду только из-за того что эта машина имеет оригинальный вид.
По поводу гололеда, - я погляжу как ты на Тойоте с супер невпупенными покрышками и с АБС пойдешь под 100 км.. И вообще я это говорил к тому что с нашей Российской погодой и дорогами не имеет смысла брать машины с супер движками что бы устраивать ралли на улицах городов.
По поводу высоких технолгий я впервые слыщу что только Японцы те самые технологии выпускают а другие сидят сопли жуют.... Если не веришь как бы в Германии уже есть BMW 5 и 7-ой серий с водородными движками и кое где есть заправки водородные... в общем это мелочь но все же лишний раз показывает что не только в Японии есть хорошие инженеры.
Почему я должен брать Японца или мэрина за такие круглые суммы? Были бы такие деньги я бы заказал бы вообще по индивдуальному заказу авто

А так как таких денег нету, я лучше немца возьму старенького.
По поводу франков всегда к ним было отвращение. Просто мне тут говрили ребята как у них машины катаются особенно по нашим дорогам, что потом приходится мол машины на ремонт.