Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
26.02.25 :: 01:02:36
Новости:

Опрос
Тема Опроса: Нужно ли тему "Значение русских имен"
*** Этот Опрос был завершен ***

Да  
  68 (44.1%)
Нет  
  47 (30.5%)
Мне всё равно  
  39 (25.3%)

Всего голосов: 154
« Создано: Macbka : 15.10.04 :: 18:06:44 »

Страниц: 1 ... 12 13 14 
Послать Тему Печать
Имена (Прочитано 28575 раз)
Natai
Экс-Участник

Re: Имена
Ответ #195 - 21.11.04 :: 01:52:12

Процитировано сообщение: GriNderS   от 20.11.04 :: 23:37:32:
А найдите че-нить про мну плизз Круглые глаза А то я хз что моё имя значит Смех

ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ АЛЛА
Имя имеет предположительно германское происхождение. Точное значение не установлено.
Алла - обаятельная девочка, всеобщая любимица. В детстве старается обратить на себя внимание новым платьем, игрушкой. Находится в стороне от шалостей и проделок. Может доставить много неприятных минут, требуя обязательного исполнения своего каприза.
В школе учится хорошо, усидчива и терпелива, но отличницей никогда не бывает, так как много времени тратит на свою персону. Подружки относятся к Алле с прохладцей из-за ее высокомерия, а мальчики ее не замечают, так как чувствуют, что они для Аллы ничего не значат. В молодые и зрелые годы Алла очень энергична, не теряет зря времени. Она строит только реальные планы и добивается их осуществления. Очень хорошо готовит. Может избрать профессию кулинара или повара. Может получить и другую специальность: продавца, косметолога, музыканта. У Аллы есть хватка и настойчивость, она уварена в себе и своих силах. Есть склонность командовать и давать ценные указания.
Алла привлекает своих поклонников в первую очередь непохожестью на других девушек. Она высокого о себе мнения, даже если не обладает достаточной красотой. Серьезные проблемы Алла создает себе своим высокомерием, способностью раздражаться по пустякам. Первый брак часто бывает неудачным. Алла могла бы стать идеальным партнером в браке, если бы она обладала большим чувством юмора и была менее расчетлива.  
Подходят для брака: Александр, Виктор, Евгений, Михаил, Петр, Владимир, Яков.
Менее подходят для серьезных отношений: Дмитрий, Игорь, Алексей, Николай, Анатолий.  
Празднуем именины:  
8 апреля - Алла Готфская, мученица
СЕКРЕТЫ ОБЩЕНИЯ С АЛЛОЙ
Несмотря на свой твердый характер, Алла часто очень остро ощущает нехватку человеческого тепла и участия. Бывает достаточно искренне посочувствовать ей, проникнуться ее проблемами, как ее командирский тон исчезнет без следа.
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АЛЛЫ
Знак зодиака: Овен.
Планета: Марс.
Цвета имени: красный, салатовый.
Наиболее благоприятные цвета: зелёный, оранжевый для чувства юмора.
Камень-талисман: нефрит, сердолик.
Наверх

IP записан
GriNderS
Осваиваюсь
**

Жизнь - это кайф,
который не стоит
обламывать..

Ответ #196 - 21.11.04 :: 01:55:59

Пасибки Поцелуй Поцелуй Поцелуйконечно не все совпадает, но многое тут правда Улыбка Улыбка Улыбка
Наверх

CS RuleZ Подмигивание
  IP записан
Sir. Virus
Почётный житель

Почему можно бухать,
а курить нельзя?!

Ответ #197 - 21.11.04 :: 11:45:11

Процитировано сообщение: GriNderS   от 21.11.04 :: 01:55:59:
Пасибки Поцелуй Поцелуй Поцелуйконечно не все совпадает, но многое тут правда Улыбка Улыбка Улыбка

=) а по подробнее... что совпадает, а что нет...  Круглые глаза
Наверх

Одеяло убежало, улетела простыня,
И подушка как лягушка ускакала от меня!

Я за свечку -- свечка в печку!
Я за книжку -- та бежать!

Больше наркоту такую я НЕ буду покупать!
E-mail   IP записан
GriNderS
Осваиваюсь
**

Жизнь - это кайф,
который не стоит
обламывать..

Ответ #198 - 21.11.04 :: 13:22:21

Процитировано сообщение: Sir. Virus   от 21.11.04 :: 11:45:11:

=) а по подробнее... что совпадает, а что нет...  Круглые глаза

Находится в стороне от шалостей и проделок,в школе учится хорошо, усидчива и терпелива,подружки относятся к Алле с прохладцей из-за ее высокомерия, а мальчики ее не замечают, так как чувствуют, что они для для Аллы ничего не значат,очень хорошо готовит,может избрать профессию кулинара или повара- вот это всё, что здесь- неправда, а в остальном врди всё совпадает Улыбка Особенно правда астрологическая характеристика, там ваще всё совпадает Улыбка
Наверх

« Последняя редакция: 21.11.04 :: 13:23:33 от GriNderS »  

CS RuleZ Подмигивание
  IP записан
VeneR@
Давно здесь

Только я.......

Ответ #199 - 13.02.05 :: 20:42:39

Венера-это имя какое?короче давай о имени
Наверх

У меня неприхотливый вкус:мне вполне достаточно самого лучшего)
WWW   IP записан
Наркота
Гость

Ответ #200 - 14.02.05 :: 16:09:57

А  не   хатю   такую   тему. Со сжатыми губами Со сжатыми губами Со сжатыми губами Со сжатыми губами Со сжатыми губами
Большинство   руских   имён   мне   очень   не нравится. Язык Язык Язык Язык Язык
Моё  имя   не   руское 8) 8) 8) 8) 8)
Наверх

E-mail   IP записан
Птычка
Давно здесь

Ответ #201 - 16.02.05 :: 17:04:23

Странненько... Я знаю одну Аллу, так она вообще не похожа на ту, какой её тут описывают. А вот про Елену (то бишь про меня) всё совпало точь-в-точь.
Наверх

Зачем спорить с теми, кому закон не писан?)
WWW   IP записан
Наркота
Гость

Ответ #202 - 16.02.05 :: 17:12:30

Процитировано сообщение: Lenok   от 16.02.05 :: 17:04:23:
Странненько... Я знаю одну Аллу, так она вообще не похожа на ту, какой её тут описывают. А вот про Елену (то бишь про меня) всё совпало точь-в-точь.

И  чё   ты   действительно  думаешь  что   всё   это   правда ?А  совпадает  некоторое,потому что  тот   кто  это   писал   хор.  знал  людей   и   их   жизненные  принцыпы...всё  это   чушь.гороскопы  тоже  чушь.всё  чушь. Смех Смех Смех
Наверх

E-mail   IP записан
Frida999
Освоился

завяжи мне глаза, и
дотронься где ток...

Ответ #203 - 18.02.05 :: 13:06:11

Процитировано сообщение: Natai   от 13.11.04 :: 15:34:58:

На те всё:
ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ ЕКАТЕРИНА
Имя происходит от греческого слова "катариос", означающего "чистый, непорочный".
Екатерина, в представлении большинства людей, вызывает ассоциации с "царским" именем, с величавостью и властностью. Но в жизни женщины, называемые этим именем, чаще всего ничего общего с таким представлением не имеют.
Екатерина уже в детстве выделяется некоторым своеобразием. Она любит делать запасы, проявляя при этом жадность. Постарается утащить со стола побольше конфет и припрятать их в укромном месте, приберет к рукам беспризорное яблоко. Самолюбива, с трудом переносит чье-то превосходство. Стремится быть лучшей в классе и общаться старается только с "избранными".
Хорошо справляется с работой в любом виде деятельности, особого предпочтения какой-нибудь профессии не отдает.
Склонна верить астральным прогнозам. Обладает нерешительным характером.
Возле Екатерины постоянно находится много поклонников, но замуж она долго не выходит. Ищет человека, близкого ей по психологическому складу. Екатерина испытывает внутреннее беспокойство и тревогу по самым незначительным поводам, она может совершать непредсказуемые поступки, и ей нужен муж, который дал бы ей чувство уверенности в себе. Хозяйственными делами занимается по необходимости. Не всегда удается правильно воспитывать детей.
Подходят для брака: Антон, Виталий, Денис, Петр, Павел, Семен.
Менее подходят для серьезных отношений: Виктор, Кирилл, Николай, Филипп, Яков.
Празднуем именины:
7 декабря - Екатерина Александрийская, дева, великомученица.
СЕКРЕТЫ ОБЩЕНИЯ С ЕКАТЕРИНОЙ
В общении с Катей всегда следует учитывать ее самолюбие. Впрочем, чаще всего она хорошо понимает добрый юмор, да и сама не прочь пошутить. А вот если вам удастся поговорить с ней по душам, то вполне возможно вы будете искренно удивлены, открыв в ней незаметные окружающим качества.
АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЕКАТЕРИНЫ
Знак зодиака: Стрелец.
Планета: Солнце.
Цвета имени: серебристый, красный.
Наиболее благоприятные цвета: тёмно-синий, коричневый.
Камень-талисман: сапфир, яшма.

блин, а Катерина и Екатерина по хар-ке совпадают, интересно??

про Кать тут брехня все, кроме самолюбия...признаюсь и каюсь... Подмигивание
Наверх

Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.
  IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #204 - 18.02.05 :: 13:08:16

Процитировано сообщение: Frida999   от 18.02.05 :: 13:06:11:
блин, а Катерина и Екатерина по хар-ке совпадают, интересно??

А Наталья и Наталия?
Наверх

IP записан
Frida999
Освоился

завяжи мне глаза, и
дотронься где ток...

Ответ #205 - 18.02.05 :: 13:14:12

Процитировано сообщение: Natai   от 18.02.05 :: 13:08:16:

А Наталья и Наталия?

вот это почему-то мне кажется совпадают, тогда, с какого Катерина и Екатерина не будут совпадать? черт его знает...
Наверх

Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.
  IP записан
Страниц: 1 ... 12 13 14 
Послать Тему Печать