Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
12.02.25 :: 19:10:46
Новости:

Страниц: 1 2 3 ... 13
Послать Тему Печать
Бан на неделю за маты (Прочитано 19864 раз)
Slon.
Гость

Бан на неделю за маты
12.10.04 :: 11:46:42

Уважаемый админ учата. Вы бы хотябы выстрел предупредительный сделали...а то сразу на неделю...или какойнить фильтр базара сделайте в чате...а то материться можно, а птом страдай...
иль бывает наезжает кто, оскорбляет... так как тут не ответить резким словцом ???....я кста даж наю за что мня непускают в чат(я на прошлой неделе один раз написал "е...ался е...ался")и то лишь для того чтоб незайти мне 10 минут было,типа уйти красиво))...мы терь конечно все нать будим...вы нас проучили... но и вы постарайтесь чёнить сделать чтобы мы не матерились...с респектоом Slon)))
Наверх

E-mail   IP записан
Slon.
Гость

Re: Бан на неделю за маты
Ответ #1 - 12.10.04 :: 11:52:27

вот кстати... смотрите выше)))... в слове "оскорьляет" вместо "ьля" получилось "ляля" вот так бы и в чате ...))
Наверх

E-mail   IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #2 - 12.10.04 :: 11:55:14

Пральна гришь, чувак.
И вот еще: это несправедливо - банить только IP, у меня с братаном 1 комп, его забанили, а я тут при чем?
Наверх

IP записан
Chuvak
Почётный житель

Жизнь-сложная
штука... если её
усложнять...

Ответ #3 - 12.10.04 :: 11:55:22

Зачем вообще материться?
Наверх

Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
Габриэль Гарсиа Маркес
249-986-75   IP записан
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Ответ #4 - 12.10.04 :: 11:55:23

а что,  прям сразу на неделю... забанили.... такого ж не бывает, там ведь срок бана постепенно увеличивается, а не такими скачками... вот меня как раз сейчас на 50 мин. забанили, тоже занятся не чем было... почему то мне  кажется, что ты там не просто два раза написал... "то словцо" Круглые глаза
Наверх

Каждый человек - нота. Мысли человека - ещё одна нота. И его поступки - нота. Когда эти три ноты звучат согласованно, ни одна из них не фальшивит,- это и есть счастье. Похоже, я человек счастливый...
  IP записан
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Ответ #5 - 12.10.04 :: 11:57:08

Процитировано сообщение: Natai   от 12.10.04 :: 11:55:14:
Пральна гришь, чувак.
И вот еще: это несправедливо - банить только IP, у меня с братаном 1 комп, его забанили, а я тут при чем?

во... кстати, с этим тоже надо бы что - нибудь сделать, если конечно возможно... мб банить только ники... Круглые глаза
Наверх

Каждый человек - нота. Мысли человека - ещё одна нота. И его поступки - нота. Когда эти три ноты звучат согласованно, ни одна из них не фальшивит,- это и есть счастье. Похоже, я человек счастливый...
  IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #6 - 12.10.04 :: 11:58:32

Процитировано сообщение: nuta   от 12.10.04 :: 11:57:08:

во... кстати, с этим тоже надо бы что - нибудь сделать, если конечно возможно... мб банить только ники... Круглые глаза

Не, Ань, так не пойдет - ник можно и сменить Нерешительный
Наверх

IP записан
Maloy
Новенький
*

э)

Ответ #7 - 12.10.04 :: 11:59:28

Процитировано сообщение: Natai   от 12.10.04 :: 11:55:14:
Пральна гришь, чувак.

Эт тя нада забанить на всю жизнь =) Колян не виноат что у него сестра такая =)
Наверх

В мире тока одна правда...и она 45 калибра
E-mail 172847475   IP записан
nuta
Почётный житель

Нужно гордо
поклоняться, если не
можешь быть Богом

Ответ #8 - 12.10.04 :: 12:01:03

Процитировано сообщение: Natai   от 12.10.04 :: 11:58:32:

Не, Ань, так не пойдет - ник можно и сменить Нерешительный

хм... ну тогда... ничего  другова на ум не приходит, так что будут дальше банить ip  Печаль
Наверх

IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #9 - 12.10.04 :: 12:01:45

Процитировано сообщение: Maloy   от 12.10.04 :: 11:59:28:

Эт тя нада забанить на всю жизнь =) Колян не виноат что у него сестра такая =)

Слышь, ты, не тупи, а
И не флуди, а тока орешь, что другие флудят. Тут типа ваще грят про баны, а его забанили не из-за сестры
Наверх

IP записан
Maloy
Новенький
*

э)

Ответ #10 - 12.10.04 :: 12:03:07

Ага его за банили за маты..но я то ваще не про него =) я про тебя =)
Наверх

В мире тока одна правда...и она 45 калибра
E-mail 172847475   IP записан
Natai
Экс-Участник

Ответ #11 - 12.10.04 :: 12:04:46

Процитировано сообщение: Maloy   от 12.10.04 :: 12:03:07:
Ага его за банили за маты..но я то ваще не про него =) я про тебя =)

Если тебя че-то не устраивает, пиши в личку, а не флуди здесь
Наверх

IP записан
ХВАТИТ!!
Гость

Ответ #12 - 12.10.04 :: 12:13:53

не понимаю вас, чего вы все заладили:" не флуди, да не забанит будешь" зачем повашему вообще форум существует.... Злой, .... и кстати, если уж на то пошло, куда больше флуда от тех кто постоянно говорит о том, что не нравится тупые флуды, о том, что не видит ниодной умной мысли - ХВАТИТ!!форум держится, на тех кто высказывается, когда есть что сказать... без таких людей вы бы в течение нескольких людей ничего нового тут прочитать не могли... и вообще форум бы "зачахнул" .... не нравятся флуды, не видите умных мыслей -ТАК ВПЕРЁД, ДЕРЗАЙТЕ, ПИШИТЕ ЧТО ТО УМНОЕ, ЧТОБ ВАМ БЫЛО ИНТЕРЕСТНО ЧИТАТЬ, СОЗДАВАЙТЕ УМНЫЕ ТЕМЫ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО - НИБУДЬ, А НЕ ПРОСТО ВОЗМУЩАЙТЕСЬ...!!!
Наверх

E-mail   IP записан
Saiker
Давно здесь

PC - Only and 4ever

Ответ #13 - 12.10.04 :: 12:17:24

2ХВАТИТ: прост получается что чиатешь в бОльшей степени как они (флудеры) общаются между собой, а не обсуждение темы
Наверх

« Последняя редакция: 12.10.04 :: 12:22:01 от Saiker »  

don't use images in signature
WWW   IP записан
Slon.
Гость

Ответ #14 - 12.10.04 :: 12:17:37

Процитировано сообщение: nuta   от 12.10.04 :: 11:55:23:
а что,  прям сразу на неделю... забанили.... такого ж не бывает, там ведь срок бана постепенно увеличивается, а не такими скачками... вот меня как раз сейчас на 50 мин. забанили, тоже занятся не чем было... почему то мне  кажется, что ты там не просто два раза написал... "то словцо" Круглые глаза

ты мня чё злостным матершинником считаеш ??? ты кста незаметила что почти все завсегдатые чата там уже 2-ой день непоявляются...? прст админ решил наказать всех кто хотябы один раз матюгнулся на прошлой неделе ... я вчера гдето в 12 дня вылезал всё намана было , нематерился и вышел из чата нормально, а после работы пришёл в 17 часов уже всё ...написано "вы отключены админом чата на некоторое время" .. воть Смущённый...а потм унал что оказывается на неделю...
Наверх

E-mail   IP записан
Страниц: 1 2 3 ... 13
Послать Тему Печать