Процитировано сообщение: ХВАТИТ!! от 12.10.04 :: 12:13:53:не понимаю вас, чего вы все заладили:" не флуди, да не забанит будешь" зачем повашему вообще форум существует....
![Злой Злой](http://second.udomlya.ru/forum/Templates/Forum/default/angry.gif)
, .... и кстати, если уж на то пошло, куда больше флуда от тех кто постоянно говорит о том, что не нравится тупые флуды, о том, что не видит ниодной умной мысли - ХВАТИТ!!форум держится, на тех кто высказывается, когда есть что сказать... без таких людей вы бы в течение нескольких людей ничего нового тут прочитать не могли... и вообще форум бы "зачахнул" .... не нравятся флуды, не видите умных мыслей -
ТАК ВПЕРЁД, ДЕРЗАЙТЕ, ПИШИТЕ ЧТО ТО УМНОЕ, ЧТОБ ВАМ БЫЛО ИНТЕРЕСТНО ЧИТАТЬ, СОЗДАВАЙТЕ УМНЫЕ ТЕМЫ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО - НИБУДЬ, А НЕ ПРОСТО ВОЗМУЩАЙТЕСЬ...!!! Умный такой...чтож пишеш под псевдонимом?
Извините...времени на форум остаеться тока почитать...и причем почитиать нормальные мысли а не "Логи из чата"
на счет "ДЕРЗАЙТЕ, ПИШИТЕ ЧТО ТО УМНОЕ, ЧТОБ ВАМ БЫЛО ИНТЕРЕСТНО ЧИТАТЬ, СОЗДАВАЙТЕ УМНЫЕ ТЕМЫ, ДЕЛАЙТЕ ЧТО - НИБУДЬ, А НЕ ПРОСТО ВОЗМУЩАЙТЕСЬ...!!!"
я отвечаю на те темы которые меня волнуют или затрагивают, и большинство посетителей форума так же...
но есть некоторые которые просто разговаривают не о чем...я такая то я такай то...у меня то у тебя то...
ессть и такие у которых не сложились отношения с кем то или чем то в этой жизни...
Natai никто из здешних обитателей не виноват в твоих ошибках или ошибках других с тобой
Пиши мемуары...и не будь затычной в любой попе...Долго "отмываться" потом