Процитировано сообщение: KOSHKA от 04.01.06 :: 23:02:13:
Я придерживаюсь принципа: "Не судите, да не судимы будете".
Я знаю практически досконально, что сказано в Библии, Евангелие, и.т.д.
Меня интересуют конкретные примеры из жизни. Покажите мне хоть одного священника, который ходит в храм, как не на работу! Я уверяю Вас - таковых НЕТ. Есть "Маски", которые носят все...
Если Вы сам, являетесь священником, то почему грешите. Компьютер тоже есть грех.
Проповедник (настоящий) никогда бы не стал проповедывать "Слово Божие" в интернете. Насколько мне известно БОГ учил прямому общению с народом, т.е. лицом к лицу. Такова есть задача священника, а не искать лёгких путей по наставлению отроков!
Я думаю, что компьютер (как и любой инструмент - например, молоток или калькулятор) не может быть греховным сам по себе. Конечно, человек может использовать его в греховных целях. Например, если мы с вами поссоримся, то это будет грех, совершенный посредством компютера.
Кстати, нигде в Библии не сказано о том, Евангелие нужно проповедовать именно лицом к лицу. Я был бы рад сделать это и в личном общении тоже, в том числе и с Вами, если Вы пожелаете этого, но думаю, что и Интернет, и компютер вполне можно использовать для тех же целей. Это всего-навсего инструменты, так же, как перо и бумага.
Кстати, еще в первом веке Евангелие распространялось именно в письмах. Половина Нового Завета, как Вы знаете, это послания, в том числе, и Евангелие от Луки: "...то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил... (Лук.1:3)
Напрасно Вы уж так о священниках. Наверное, кто-то Вас сильно огорчил. Простите ему.
Я сам не являюсь рукоположенным служителем, но уверяю Вас, что лично знаю многих из них, которые дейстивельно бескорыстно посвятили себя Богу. Могу Вас с ними познакомить, и Вы сможете в этом сами убедиться.
Не огорчайтесь! Поверьте Иисусу: "...радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна."(Иоан.15:11)