Macbka
Освоился
Не влюб*ляйтесь в меня - я дрянная девчонка! :Р
Потеря (04/09) Твой голос слышу в телефоне. Из разговора я узнала: Тебя я не увижу больше, Теперь надежду потеряла. А счастье было так возможно, Пусть даже и не этим летом. Тебя забыть мне будет сложно, И мысль не унесется ветром. Я вспоминаю это лето, Теперь ничто не повторится. В Московской области ты где-то. И се-ля-ви, как говорится... Я до сих пор тебя ревную К той рыжей низенькой девченке. Я представляла поцелуи, Когда вы шли тогда в сторонку. Хотелось быть на её месте, Но смелости мне не хватало. Мы никогда не будем вместе. Как хорошо б начать сначала. Но у меня есть телефон твой, С тобой могу я пообщаться. Тот разговор, что был сегодня Примерно может повторяться. Ожидание. Еще один последний день, Точнее маленькое утро... И дома. Школа, дребедень. Как в нашем городе всё нудно. Здесь познакомилась с тобой, На пляже Costa Daurada. Теперь не хочется домой, Побыть с тобой была бы рада. Ты дальше будешь отдыхать. Тебе свой адрес написала. Я твои письма буду ждать. Я может о тебе мечтала... Жаль... Как жаль, что ты всё забываешь, Знакомство боль лишь принесло. Живешь в том городе, не знаешь, Как без тебя мне тяжело. Зачем мне за тобою гнаться? А может ты совсем не тот, За кем всю жизнь буду держаться, С кем вместе быть мне суждено. Так пусть же будет раставанье. Ещё раз встретиться с тобой И... дай мне слово на прощанье: Не возвращайся, будь чужой. А я тебе пообещаю: Смогу я без тебя прожить. Но буду ль счастлива? Не знаю... Но постараюсь полюбить...
|