Tosha
Новенький
Кто сказал, что ангелы живут только на небесах?
Два карих глаза, с черной сферой, два огонька у них внутри. Все так жестоко, и так в меру. Живи ты долго! Без моей любви... Не правда ли, смешно быть слабым?! Не быть как все сейчас порок. Определять, что для тебя есть главное И душу Дьяволу оставить под залог. Вот жизненные ценности мужчины. Про женщину я промолчу. Вы как и все. Вы все СКОТИНЫ! Но я вам сей монетой не плачу. Свою же холодною съедите. Меня не тронет ваша седина. Все потому, что только вы молчите О том, в каком дерьме сейчас страна. Я не поэт серебрянного века! Я лишь поэт своих времен. Забыли вы, о том, что человека Не воспитаь уж кожанным ремнем. Зачам же быть тогда сильнее? Зачем на вашем мне пути стоять? Вы выясните кто из вас глупее, и будете друг в друга вы стрелять! Зачем мне быть всех вас быстрее? Под пулю вместо вас пойти? Нет, я буду просто вас честнее, Не окажусь на вашем я пути. Так что ж? Любимые предатели? И как вам ваша жизнь теперь? Коль смерть прожив становитесь внимательней К тому, кто жизнь прожил всего лишь без потерь? Вы друг у друга все воруете сознательно. Вам мало? Я добавлю не спеша. Чем больше золота награбили старательно, Тем тяжелее чаша и тем слабей Душа. Не правда ли смешно быть сильными? И быть как все, и делать так, И не читать страницы книг старинных, И смерть прожить и рухнуть на Весах? Она знает меня насквозь. В ее глазах я вижу боль. В ее глазах такая слабость, А по щекам струится соль. ЕЕ глаза без дна и света. В ее глазах и я сама. Она там вовсе не одета. Она везде; она ... одна. Она немного сумасбродна, А иногда совсем глупа. но вот она совсем не злобна. Она одна, совсем одна. Мне жалко знать ее так близко. Но вот не жаль ее совсем. Никогда не опустится низко: Даже ниже собственных колен. Она в душе совсем ребенок. Снаружи - каменная стена. И в ней я вижу мира осколок. Но вот видит ли это она? Она не так проста, как многие. Не терпит грубости она. Я в сущности не знаю многого. Ну, так кого я вижу в зеркале тогда?
|