Macbka
Освоился
Не влюб*ляйтесь в меня - я дрянная девчонка! :Р
Ижевск... и сердце содрогнулось, И всплыли в памяти те дни, Когда душа моя проснулась, Когда на миг явился ты. Три дня те пролетели в три секунды, Мне не вернуть те три счастливых дня. Хоть провела я те минуты На расстояньи от тебя. Так хочется к тебе хоть на секунду, За те два месяца, что были без тебя... Тебя ещё я долго не забуду, Но буду я с другим, тебя любя... Незнакомцу Откуда ты явился? Ты из каких миров? Но позже ты не снился Мне ни в одном из снов. Жила я в неведеньи, Не знала о тебе. Но вот так невезенье - "Спасибо" всё судьбе. Мы встретились случайно - На конкурсе хоров. Тебя любила тайно, Не говорила слов. Но вот три дня промчались, Все едем по домам. Мы после не встречались И позже не судьба. Я долго не забуду Ижевский милый хор. Хранить я память буду И вспоминать потом И ваши зубочистки, Картавость на подбор И милые улыбки, Ижевский милый хор... Надежда Сижу, вспоминаю ту первую встречу. Мне раньше казалось, нельзя повторить, Но всё изменил лишь сегодняшний вечер, Хотя... про поездки нельзя говорить. В последней поездке она говорила: "То конкурс последний, в Удомле сидим". Сегодня, подумав, я всё же решила, Её может съездить мы уговорим? Тогда будет шанс, ну, один к девяносто, Что встретим мы снова тот юношей хор. А там уже будет наверное просто Хоть с кем-то из них нам начать разговор... Рисунки Полна неудачных рисунков корзина, Я так пытаюсь тебя рисовать. Не получилась ни разу картина, Где бы могла я тебя целовать. Так из меня и не выйдет художник... Ну и плевать! Мне и так хорошо. Вот перестал бы на улице дождик, Чтобы всем стало тепло и светло. Вновь... Случайно нашла твоё фото, Ты сразу понравился мне, Опять задаю вопрос "Кто ты?", Как будто в заевшей игре. Но я за тобой не гоняюсь, И пусть не ругает никто. Я лишь от бессилья склоняюсь, Что будет, узнаю потом. Хочу я забыть размышленья, Хочу наконец отдохнуть. Осталось одно впечатленье, Оно не даёт мне уснуть. Об этом никто не узнает, Всё будет загадкой для всех, Что жить мне спокойно мешает, Что может убъёт и успех... Ревность Ты идешь с другой, За руку не держишь. Но ведь нет иной, Которой ту заменишь. Из-за тебя я плачу, В Удомле вновь увижу. Ничего не значу, Тебя я ненавижу. Всё идёт как в песне, Что мысли всё о нём. Мы ведь не будем вместе, И всё гори огнём! Ведь это злая ревность Меня грызёт и гложет. И мне на этом месте Никто помочь не сможет... На дискотеке И началась вновь дискотека И зазвучал опять медляк, А ты стоишь там в зале где-то, Мне не найти тебя опять. Вот, наконец, нашла тебя, К тебе тихонько приближаюсь. К тебе другая подошла, Я почему-то обижаюсь. Ну кто виновен в том, что ты Всех привлекаешь, как бы тянешь. Такой не много красоты, И ничего ты не теряешь. Виной дурацкая та скромность. Могла я быть её первей. И слёзы эти - это глупость, Серьёзных чувств они слабей. А я хочу один лишь танец, Ведь ничего он не решит, И ревность даже не застанет Твою девчёнку...Разреши Один лишь раз обнять мне в танце Тебя и волосы встряхнуть, И в тот же день одной заснуть, На утро запахнуться в панцирь. Тот танец нежно вспоминать, Твой запах, волосы, глаза В Удомле вспомню я опять И не забуду никогда. Пусть безответная любовь, Пусть ты совсем другую любишь. Пусть рядом явишься ты вновь - Ты моё сердце не погубишь... Последний день Пора домой нам возвращаться, Давно хочу домой. Смогу со "Спартой" попрощаться, Но только не с тобой. Тебя я больше не увижу. И, на прощанье, я Потанцевать хочу лишь, А больше и нельзя. Всю смену я хотела К тебе поближе быть, Но так и не сумела С тобой заговорить. Девчёнки говорили: "А вдруг придурок он?" Я думаю:"Ну, врятли", Хотя, мне снился сон, Что кто-то говорил мне, Что это так и есть. И ты мне тоже снился, Мне этого не снесть. Сегодня королевка, Надеюсь ты придешь На эту дискотеку, А после пропадешь. Надеюсь, что прибуду В свой говодок родной, И там тебя забуду, Любимый, но чужой... Вот сколько накопилось, сильно не бейте
|