Renegat
Новенький
Тихо светит луна, там вдали за рекою, За недлинным столом, пировали мы трое, И напился Колян,и отправился спать он, Ну а Кореш не пьян, и решил тут ******* он, Я остался один,но мне не было страшно, И я знал лишь одно - писать было опасно! С криком Кореш вбежал, а за ним два вампира, И тут я пожалел, что у нас нет сикиры, Я достал арбалет- кровососам конец, Ну, а Коли все нет:"Кореш"?, "Коле-пиздец!". До утра мы с Саньком, от чертей отбивались А автобус ушел- на шоссе мы остались, Тихо светит луна, там вдали за рекою, по большому шоссе побежали мы двое, Два острейших ножа, только не было кольев, По портвейну держа - Мы не чекаясь пили за Колю. Но догнал нас Колян, был какой-то он бледный, Литра два у него, крови высосали наверно. Кореш тему просек, только он опаздал, Коля взмахом руки, ему башню сорвал. Видя Кореша смерть, с криком: "Коля ты сука!!!" Прямо в сердце вогнал, Половину я лука. Тихо светит луна, там вдали за рекою, На широком шоссе, до сих пор лежат двое, если встретите их, стороной обходите, Они могут, твою кровь, как портвейн тот выпить!! Только я лишь один к ним могу приближатся, И по ночам все мы продолжаем смеятся!!!!!!!!!!!
|