Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
10.02.25 :: 18:56:07
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7
Послать Тему Печать
скажи Филе нет (Прочитано 20336 раз)
VASH
Новенький
*

Мрачный чел.

Re: скажи Филе нет
Ответ #45 - 30.06.04 :: 10:01:03

Не надо шутить с журналистами. Здесь другие ребята. Это не Москва, это
не Болгария блядь! Филя, твоих охранников здесь порвут на части. 250
тысяч отборных жуналистов Ростова! Они все разнесут. Филя, ты чудак, ты
остановись, блядь, ты кончай, ты повязку свою спрячь подальше в гардероб
и забудь про свою жену. Ты ее забудь, жена отработала свое. Ты подумай о
будущем своей музыки. Она гибнет! Ее никто не хочет слушать, никто! Ни
души, ни музыки, блядь. Весь мир слушает живую музыку, а тебя презирают,
презирают.

Твоя предшественница, блядь, Пугачева, блядь, сначала пела вживую
когда-то, а потом вдруг запела про "малолеточку" прямо на телевидении.
Это совсем уже охуели, блядь! На телевидении поют про малолеточек. Это
что, музыка блядь? Вы что делаете, блядь? Филя, блядь! Какой, на[eq,
Киркоров? Какая Пучачева, блядь?
Одни фанерщики чертовы, блядь, онанисты, пидарасы!

Филипп! Посмотри попсовые клипы! Сколько сисек, сколько голых баб! И там
выкопали и здесь выкопали. Я тебе говорю, послушай классику рока, блядь.
Дип Перпл - это не "Зайка"! Это не Маша Распутина! Ты никогда здесь не
достигнешь победы, потому что мы знаем эту музыку. И Ирина Ароян одна,
на всю планету тебя посылает на [eq. Одна! Все остальные, блядь, лебезят
перед тобой. Выстроились строем, чтобы тебе поклониться.

Ты выступаешь в этой стране каждый день, ты издеваешься над
домохозяйками по телевизору, но все журналисты Ростова сидят готовые к
бою. Ты боишься сюда направить своих охранников. И ты боялся раньше,
твоя жена тоже. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не
победишь. Это твое последнее поражение.
Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты
проиграешь Ароян. Ароян - твоя могила. Понял, ты, Филя, сраный ты
пиндос? В Болгарию, обратно, на фабрику "Родопи" и учись
разга-а-а-варива-а-ать па-а-русски на-а-рмально.

Ночью, наши журналистки, все оденут розовые кофточки на сиськи, возьмут
микрофоны и ты будешь опущен в 24 часа! Ты с кем шутишь, блядь? Ты
подумай, блядь! Твоя Алла тебе благодарна не будет, забудь ее, свою
Аллу. Твои адвокаты тебе говорят - не начинай судиться. Еще не поздно!
Еще только 22 июня 2004-го года!
Наверх

Не так глупа машина, как глуп тот кто на ней работает...
109490526   IP записан
Yago
Гость

Ответ #46 - 30.06.04 :: 14:40:31

Процитировано сообщение: Fagoth   от 22.06.04 :: 15:39:24:
Филя отмазывается

Скандал, который Филипп Киркоров устроил в Ростове-на-Дону, все набирает обороты. Все ждали официальных комментариев певца, но до недавнего времени он не считал нужным объяснять свое поведение. Напомним, что Киркоров, не стесняясь в выражениях, прилюдно оскорбил журналистку Ирину Ароян. Девушка решила через суд потребовать извинений у зарвавшейся "звезды".

Вскоре после неприятного инцидента Филипп Киркоров уехал на гастроли в США, но там, конечно, все уже знали о ростовском скандале. В прошлую пятницу в эфире радиостанции "Народная Волна" певец отвечал на вопросы слушателей и наконец высказал свое мнение о произошедшем. В понедельник на сайте RussianNY.com появилось "оправдательное" заявление Киркорова.

Есть два мнения о случившемся на пресс-конференции в Ростове и затем в нью-йоркском Радио Сити Мюзик Холле, подтвержденные свидетельствами в прессе и на Интернете недругами Филиппа Киркорова и его поклонниками. Послушаем, что скажет по этому поводу сам артист.

"После ростовского скандала продажа моих альбомов выросла в пять раз. Билеты на концерты просто сметаются, хотя до этого продавались в последний момент. И я это делал не специально. Это - явная провокация со стороны журналиста, он вел себя абсолютно непрофессионально на пресс-конференции, которой я открывал свой тур по России. Человек, который задал вопрос, был настолько непрофессионален в его постановке и мотивации, что я сразу поставил его на место. О н сказал, что мой репертуар целиком состоит из перепевок, на что я за дал вопрос: "Значит, за 20 лет я исполнял одни перепевки? Назовите, пожалуйста, какие!" Человек молчит. То есть взял вот так ляпнул - и молчит. Оскорбил артиста, принизил его достоинство. Что, говорю, по-вашему, песню "Ты, ты, ты" спел Фрэнк Gинатра? А песню "Зайка моя" исполнил Рикки Мартин? А песню "Я поднимаю свой бокал" исполнил, значит, Хулио Иглесиас? А "Розу чайную" исполнил Хулио Иглесиас с Дайаной Росс? Где, говорю, ваши перепевки? Я вам могу назвать. И на ваш вопрос моrу ответить: за свое творчество я спел два проекта, которые написали зарубежные авторы и исполнили когда-то зарубежные певцы. Это песня "Вива ля дива", исполненная Даной Интернешнл, израильской певицей. И то, это была акция совместная - композитора, которы й написал эту песню, завоевавшую Гран-при на Евровидении, моя и Даны Интернешнл, которая была у нас в гостях, и мы дали вместе десять концертов в Киеве. Я также спел «Мама шика дам», когда записывал свой турецкий альбом такой специфической танцевальной музыки, где главным хитом была песня "Мама шика дам" и песня "Вива ля Дива" из этого же альбома. Вот и все. Какое вы имеете право сейчас, вот так вот, говорю... Мне надоело, говорю, за 20 лет своей творческой деятельности выслушивать непрофессиональные высказывания журналистов и внедрение в сознание доверчивых людей, которые привыкли верить газетам, того, что я - плохой. Мне надоело это, я говорю. Я делаю все, трачу огромные деньги, снимаю дорогие клипы, я не жалею никаких средств на костюмы и шоу. Поэтому я уже столько лет собираю полные залы. Я говорю, в конце концов, всему приходит предел. Вы, говорю, непрофессиональны, поэтому я дальше продолжать пресс-конференцию не буду и уйду".

Филипп Киркоров считает, что виной всему камеры, которые снимали только его, а не нахальную журналистку: "Ну, телезрители слышали только одну сторону камеры. Камера, к сожалению, не была направлена на вызывающее, так скажем, продолжение слов и, так скажем, диспута... На журналиста, который, так скажем, меня вызывал на провокацию. Эти камеры не были туда направлены и микрофоны там не были установлены. Были слышны только мои ответы. Но эти м займутся другие органы. Для этого существуют суды или какие-нибудь правовые организации, которые будут защищать меня или там любого, попавшего на мое место. Это все равно восстановится. Справедливость восторжествует. А однобоко судить об этой ситуации не стоит. Я даже сказал такую фразу: "Из уважения к сидящим здесь журналистам я не уйду, а уйдете вы". Она не уходит, а продолжает. Причем когда она задавала мне эти вопросы, то в это же время меня фотографировала. Это все равно что я вот сейчас буду с вами разговаривать и одновременно завтракать. Чавкать, чмокать. Как вы думаете, это вам или вашим слушателям будет приятно? Конечно же, нет! А когда она не уходит, не уходит, я просто, действительно... Как говорится, нервы сдали. Мне пришлось ее грубо вывести из зала. На что она сказала там: "Ой-ой-ой звезда", а я ей в рифму на "звезда" сказал другое слово из русского языка. Но опять таки, слышали только меня, микрофоны были направлены только в мою сторону.

Я больше не буду продолжать эту тему. Это выглядит как какое-то нелепое оправдание. Многие читали за последние годы всякие гадости и наверняка про себя думали: "Боже мой, как же эта семья терпит все, что про них пишут?" Значит, можем терпеть. А как один раз только позволили себе поставить на место журналиста, который проявил неэтическое, так сказать, поведение к артисту, вдруг все объединились в едином порыве мочить Филиппа Киркорова".

И не в падлу те было стока писать? Смех
Наверх

E-mail   IP записан
George
Почётный житель

Ответ #47 - 30.06.04 :: 18:10:07

Процитировано сообщение: VASH   от 30.06.04 :: 10:01:03:
судиться. Еще не поздно!
Еще только 22 июня 2004-го года!

Двадцать второго июня
ровно в четыре часа
....  
 Смех
Наверх

С наилучшими пожеланиями, George.
E-mail   IP записан
Chester
Осваиваюсь
**

пох

Ответ #48 - 02.07.04 :: 01:57:29

ммм... вот вы тут развели...оскорбил женщину.
Бывает Женщина,бывает женщина,бывает тупая хероприемница и до хрена есче подклассов.
Так какого хера разговаривать с хероприемницей?????Филе респект,я  за тебя болею х))))))Далек я от его творчества,но эту бабу нада вешать сразу х))))Я в ауте "оскорбил женщину"*ржать
надо уметь квалифицировать людей х)))
Тупых б"дей- на кухню и нехер заниматься журналистикой
Наверх

Конфликты с преподавателями? Проблемы с родителями? Поссорился с любимой девушкой? Не переживай! Ты не один! ТЫ ВООБЩЕ НОЛЬ!!!
85800305   IP записан
mops
Освоился

Никому нельзя
верить...

Ответ #49 - 04.07.04 :: 08:30:08

Белка, сочувствую...искренне  Очень довольный
Чес!!! Донт паник, агрессия к женскому полу это НЕ хорошо.

З.Ы.:НАС УЖЕ 174464!
Наверх

Если у тебя есть нечто лучшее - предложи, а если ж нет - покоряйся. (с) Гораций
E-mail WWW 179704815   IP записан
George
Почётный житель

Ответ #50 - 04.07.04 :: 19:05:21

Наверх

С наилучшими пожеланиями, George.
E-mail   IP записан
Lyubov
Освоился

МЯУ!мррр мррр

Ответ #51 - 04.07.04 :: 21:43:52

Процитировано сообщение: Chester   от 02.07.04 :: 01:57:29:
ммм... вот вы тут развели...оскорбил женщину.
Бывает Женщина,бывает женщина,бывает тупая хероприемница и до хрена есче подклассов.
Так какого хера разговаривать с хероприемницей?????Филе респект,я  за тебя болею х))))))Далек я от его творчества,но эту бабу нада вешать сразу х))))Я в ауте "оскорбил женщину"*ржать
надо уметь квалифицировать людей х)))
Тупых б"дей- на кухню и нехер заниматься журналистикой

Я чесно в шоке, ладно ты за него, имеешь право на свою точку зрения, но ты вот в чем ошибаешься, тупая б"дь тебе врядли и на кухне сгодиться Смех она же Т У - П А - Я , а Б" ДЬ наверняка не учили даже как яйца готовить Поцелуй у них другой несколько профиль Смех
Наверх

Не нравится как я езжу не ходите по тротуарам! Смех Будь осторожен в своих желаниях, а то они могут исполниться!
  IP записан
Tosha
Новенький
*

Кто сказал, что
ангелы живут только
на небесах?

Ответ #52 - 04.07.04 :: 23:54:32

Я фигею!
Вот это вы тут завели темку!
Филя мне никогда не нравился после этой выходки вообще его не выношу. Но говорить, что против него тоже не стану....
Если он считал, что ему стоит поставить эту журналистку на место, пусть ставит! Только вот о последствиях думать тоже надо. А он видимо подумал не тем местом, которым все привыкли думать. Что ж. Он звезда, имеет право думать "чем хочет".  
Чесовскую реплику вообще не понимаю...
Если бы твоя девушка нагрубила какому-нить челу, а он бы ей ответил еще круче. Ты бы стоял рядом и говорил ей, как она не права?! ???
"Девушка всегда права, даже, когда ошибается". Хорошая фраза.  Не помню, откуда, но фраза не плохая.
Наверх

« Последняя редакция: 04.07.04 :: 23:55:48 от Tosha »  

Когда ты поймешь все, что я тебе говорю - я полюблю тебя....
198588793   IP записан
Chester
Осваиваюсь
**

пох

Ответ #53 - 05.07.04 :: 15:06:31

Процитировано сообщение: Lyubov   от 04.07.04 :: 21:43:52:

Я чесно в шоке, ладно ты за него, имеешь право на свою точку зрения, но ты вот в чем ошибаешься, тупая б"дь тебе врядли и на кухне сгодиться Смех она же Т У - П А - Я , а Б" ДЬ наверняка не учили даже как яйца готовить Поцелуй у них другой несколько профиль Смех

х) в чем-то ты права х))не буду с тобой спорить,ты всерно ни разу не пользовалась их услугами,и не знаешь, на что они способны на утро х)) я, ессно, не про всех говорю х)))
Наверх

« Последняя редакция: 05.07.04 :: 15:09:38 от Chester »  

Конфликты с преподавателями? Проблемы с родителями? Поссорился с любимой девушкой? Не переживай! Ты не один! ТЫ ВООБЩЕ НОЛЬ!!!
85800305   IP записан
Chester
Осваиваюсь
**

пох

Ответ #54 - 05.07.04 :: 15:08:15

Процитировано сообщение: Tosha   от 04.07.04 :: 23:54:32:
"Девушка всегда права, даже, когда ошибается". Хорошая фраза.  Не помню, откуда, но фраза не плохая.

"Во всем всегда виновата женщина". Есть есче и такое высказывание,и оно тоже имеет право на жизнь х)) ты так не считаешь? не я сказал,кстати х)))
Наверх

85800305   IP записан
Tosha
Новенький
*

Кто сказал, что
ангелы живут только
на небесах?

Ответ #55 - 05.07.04 :: 15:13:36

Процитировано сообщение: Chester   от 05.07.04 :: 15:08:15:

"Во всем всегда виновата женщина". Есть есче и такое высказывание,и оно тоже имеет право на жизнь х)) ты так не считаешь? не я сказал,кстати х)))

Да, ты на такие тупые высказывания не способен (я в это свято верю)  Смех
Хотя, с этим тоже трудно поспорить.... Ведь все ошибки вы (мужчины) совершаете, если не для (из-за) нас, то для того, что бы защитать... Вот с этим я согласна... А с тем, что Мужчины вполне огут нагрубить женщине (девушке)  вот с этим я не согласна. Тогда это уже совсем не Мужчина, а, так, пацан е****тый
Мое мнение 8)
Наверх

198588793   IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #56 - 05.07.04 :: 19:20:12

"Девушка всегда права, даже, когда ошибается", по моему эта фраза правильная только для девушек, потому что это дает им много приемуществ.
Наверх

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
VASH
Новенький
*

Мрачный чел.

Ответ #57 - 07.07.04 :: 15:10:54

Челябинские СМИ объявили бойкот Киркорову за оскорбление журналистки

10 июня 2004 | 20:38  
Подробности
По материалам: NEWSru

Челябинская телерадиокомпания "Восточный экспресс" объявила популярного российского эстрадного певца Филиппа Киркорова персоной нон грата. Наложен запрет на использование в телеэфире любых видеоклипов и программ с участием певца. Первыми инициативу телевизионщиков поддержали радиожурналисты этой же компании, расценив поведение певца как исключительно хамское. Как заявила главный редактор радио "Восточный экспресс" Елена Москаленко, до тех пор, пока Филипп Киркоров не принесет извинения, никаких песен в его исполнении в эфире звучать не будет.  

Такое решение коллектив компании принял в знак солидарности с ростовскими журналистами. В конце мая на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров оскорбил одну из местных журналисток и "натравил" на нее свою охрану. Этот скандальный эпизод показали все ростовские телеканалы, а руководство оскорбленной журналистки заявило о намерении подать на Киркорова в суд.  

Неожиданно бурную реакцию певца на пресс-конференции в Ростове вызвал вопрос журналистки "Газеты Дона" Ирины Ароян: "Чем обусловлено такое количество римейков в вашем творчестве - нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины?" Киркоров заявил, что может назвать только два римейка в своем репертуаре. На этом культурная часть пресс-конференции закончилась и началось...  

Расшифровка текста этой части пресс-конференции (Осторожно, ненормативная лексика)  

Вопрос журналистки "Газеты Дона" Ирины Ароян к Анастасии Стоцкой: Настя, а вот чему вы уже научились у..."

Киркоров (перебивая): Римейки делать... (Смех в зале)  

Киркоров (вначале насупившись, затем все более агрессивно): Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали, вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон... (Пауза в зале на 5 секунд, Стоцкая делает большие глаза, поджимает губы, косит глазами в сторону Киркорова и вместе с залом осторожно смеется)...  

Киркоров (пытаясь услышать титуту реплику журналистки о том, что она все это напишет): А? А? ... Да мне по-х-- как вы напишите... Так же, как и вы... Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я не уйду. Я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а вы отсюда уйдете... (Далее повышая голос). Все, взяла и ушла отсюда... (Тишина в зале)  

Киркоров (громче): Встали и ушли...  

Ирина Ароян: Вы считаете, что это нормально?..  

Киркоров (громко): Да, я считаю, - нормально... Встала и ушла отсюда...(В это время Стоцкая краснеет, делает рот буковкой "О", затем вновь улыбается)  

Киркоров (уже тише): Римейки ей, видите ли... Большое количество... (Пауза) На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера - у подворотни, а сегодня - здесь, на втором ряду... Все, до свидания...

Ирина Ароян: Хорошо, до свидания...  

Киркоров (передразнивая южный акцент журналистки): Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я... Га-а-ва-а-рите сна-а-ча-а-ла, да? Научитесь га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания... Все, да, да... П---а.... (Сжавшаяся Стоцкая, улыбаясь, распрямляется)...  

Сразу после того, как Ирина Ароян вышла из зала, где проходила пресс-конференция, ее поймали охранники Филиппа Киркорова. После Ирина заявила: "Испуг был, но испуг был позже. Когда на меня в коридоре набросились эти два здоровенных охранника. Они просто заломили руки, один ладонью по лицу, закрыл рот со словами: "Ты на кого открыла рот? Мы тебе сейчас его закроем!". После этого они изъяли из цифрового фотоаппарата журналистки флэш-карту, а также пытались сломать ее диктофон.  

Ирина Ароян уже написала заявление в октябрьский отдел милиции. "Газета Дона", в свою очередь, решила подать еще один гражданский иск - о защите чести и достоинства своего корреспондента.  

(c) http://www.podrobnosti.ua/kaleidoscope/2004/06/10/126524.html

Наверх

Не так глупа машина, как глуп тот кто на ней работает...
109490526   IP записан
Tosha
Новенький
*

Кто сказал, что
ангелы живут только
на небесах?

Ответ #58 - 07.07.04 :: 16:28:30

Процитировано сообщение: VASH   от 07.07.04 :: 15:10:54:
Челябинские СМИ объявили бойкот Киркорову за оскорбление журналистки

10 июня 2004 | 20:38
Подробности
По материалам: NEWSru

Челябинская телерадиокомпания "Восточный экспресс" объявила популярного российского эстрадного певца Филиппа Киркорова персоной нон грата. Наложен запрет на использование в телеэфире любых видеоклипов и программ с участием певца. Первыми инициативу телевизионщиков поддержали радиожурналисты этой же компании, расценив поведение певца как исключительно хамское. Как заявила главный редактор радио "Восточный экспресс" Елена Москаленко, до тех пор, пока Филипп Киркоров не принесет извинения, никаких песен в его исполнении в эфире звучать не будет.

Такое решение коллектив компании принял в знак солидарности с ростовскими журналистами. В конце мая на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров оскорбил одну из местных журналисток и "натравил" на нее свою охрану. Этот скандальный эпизод показали все ростовские телеканалы, а руководство оскорбленной журналистки заявило о намерении подать на Киркорова в суд.

Неожиданно бурную реакцию певца на пресс-конференции в Ростове вызвал вопрос журналистки "Газеты Дона" Ирины Ароян: "Чем обусловлено такое количество римейков в вашем творчестве - нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины?" Киркоров заявил, что может назвать только два римейка в своем репертуаре. На этом культурная часть пресс-конференции закончилась и началось...

Расшифровка текста этой части пресс-конференции (Осторожно, ненормативная лексика)

Вопрос журналистки "Газеты Дона" Ирины Ароян к Анастасии Стоцкой: Настя, а вот чему вы уже научились у..."

Киркоров (перебивая): Римейки делать... (Смех в зале)

Киркоров (вначале насупившись, затем все более агрессивно): Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали, вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон... (Пауза в зале на 5 секунд, Стоцкая делает большие глаза, поджимает губы, косит глазами в сторону Киркорова и вместе с залом осторожно смеется)...

Киркоров (пытаясь услышать титуту реплику журналистки о том, что она все это напишет): А? А? ... Да мне по-х-- как вы напишите... Так же, как и вы... Я не люблю непрофессионалов, непрофессионалам тут делать нечего. Вы что, хотите, чтоб я сейчас ушел отсюда? Я не уйду. Я не уйду, потому что уважаю других ваших коллег, а вы отсюда уйдете... (Далее повышая голос). Все, взяла и ушла отсюда... (Тишина в зале)

Киркоров (громче): Встали и ушли...

Ирина Ароян: Вы считаете, что это нормально?..

Киркоров (громко): Да, я считаю, - нормально... Встала и ушла отсюда...(В это время Стоцкая краснеет, делает рот буковкой "О", затем вновь улыбается)

Киркоров (уже тише): Римейки ей, видите ли... Большое количество... (Пауза) На пресс-конференции к звездам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера - у подворотни, а сегодня - здесь, на втором ряду... Все, до свидания...

Ирина Ароян: Хорошо, до свидания...

Киркоров (передразнивая южный акцент журналистки): Да-а-а-свида-а-а-ни-и-и-я... Га-а-ва-а-рите сна-а-ча-а-ла, да? Научитесь га-а-ва-а-рить сна-а-ча-а-ла по-русски, да... До свидания... Все, да, да... П---а.... (Сжавшаяся Стоцкая, улыбаясь, распрямляется)...

Сразу после того, как Ирина Ароян вышла из зала, где проходила пресс-конференция, ее поймали охранники Филиппа Киркорова. После Ирина заявила: "Испуг был, но испуг был позже. Когда на меня в коридоре набросились эти два здоровенных охранника. Они просто заломили руки, один ладонью по лицу, закрыл рот со словами: "Ты на кого открыла рот? Мы тебе сейчас его закроем!". После этого они изъяли из цифрового фотоаппарата журналистки флэш-карту, а также пытались сломать ее диктофон.

Ирина Ароян уже написала заявление в октябрьский отдел милиции. "Газета Дона", в свою очередь, решила подать еще один гражданский иск - о защите чести и достоинства своего корреспондента.

(c) http://www.podrobnosti.ua/kaleidoscope/2004/06/10/126524.html

Молодцы, ребята! Так его! Бусть сам готовиться к своим коныеренциям!
ЕЕЕЕЕ!
Ростов, мы с тобой!
Наверх

198588793   IP записан
Beaver_Daggett
Осваиваюсь
**

It's good to be bad
!

Ответ #59 - 07.07.04 :: 16:56:16

филипок ох....ел паразит на костёр его !УРОДА !!!
Наверх

Я самый бобристый бобёр в мире !!!
  IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7
Послать Тему Печать