Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
09.02.25 :: 07:47:16
Новости:

Страниц: 1 2 3 4 5 ... 7
Послать Тему Печать
скажи Филе нет (Прочитано 20240 раз)
mogilka
Освоился

Он нашел больше,чем
хотел,Дари. Это
всегда больно.

Re: скажи Филе нет
Ответ #30 - 28.06.04 :: 04:53:26

А если бы у тебя девушка какая-нибудь поинтересовалась, дескать, а что й то ты все время в джинсах ходишь? Ты бы ей тоже так:
Процитировано сообщение: j.   от 28.06.04 :: 01:27:32:

ноги кверху силикон по кустам, челюсти бы так и не нашли))))))))))))))))))))

Чтобы не демонстрировала свою любознательность?
Печаль
Наверх

"Там плохо, Рада. Там чаще плохо, чем хорошо. Но ведь любят не за
это..."
  IP записан
George
Почётный житель

Ответ #31 - 28.06.04 :: 07:04:57

Процитировано сообщение: j.   от 28.06.04 :: 01:27:32:
Видать тут мало кто понимает, что такое честь!!!

Ага, конечно... Послать женщину = спасти свою честь? Оррррригинально... У тебя очень странные понятия о чести. Если кто-то позволил-бы себе так оскорбить мою девушку - я получил-бы по морде. Просто и без долгих рассуждений о том, кто какие вопросы задает и кто виноват.
Наверх

С наилучшими пожеланиями, George.
E-mail   IP записан
WishMaster
Осваиваюсь
**

][

Ответ #32 - 28.06.04 :: 11:17:38

Какой он нафиг пивец(звезда)....чмо и не чЁ больше! Злой
Румын слащявый!
Наверх

« Последняя редакция: 28.06.04 :: 11:18:46 от WishMaster »  

AncientBl00d TEAM
E-mail 333343771   IP записан
WishMaster
Осваиваюсь
**

][

Ответ #33 - 28.06.04 :: 11:21:01

Процитировано сообщение: Joker   от 27.06.04 :: 18:54:47:
Почему все филю называют певцом (артистом) кое-кто даже "великим"? Он же ваще никто. Кто-то вбил в него бабки а мы этот бред слушаем. Бесит меня каждый новый год на его баранью рожу смотреть. Психология такая у людей - раз на сцене - значит так надо, значит что-то из себя представляет.

Обсалютно согласен с тобой!
Наверх

AncientBl00d TEAM
E-mail 333343771   IP записан
j.
Гость

Ответ #34 - 28.06.04 :: 13:29:06

Re: Ага, конечно... Послать женщину = спасти свою честь? Оррррригинально... У тебя очень странные понятия о чести. Если кто-то позволил-бы себе так оскорбить мою девушку - я получил-бы по морде. Просто и без долгих рассуждений о том, кто какие вопросы задает и кто виноват.  

Я с тобой почти полностью согласен, но есть одно но!!!:

Не лезь с мерзкими  оскорблениями в чужую жизнь, о которой даже ничего не знаешь - и не послан будешь и не бит.

Еслиб Филип послал её после вопроса:  как вы относитесь к сегодняшней погоде? - другое дело, я с тобой полностью согласен.
А Филип её послал после того, как какая-то дура сказала ему что 20 лет его работы это такая х.... , что это ничего не стоит (такой смысл). Кода тебе прям так плюют в душу на 20 лет прожитой твоей жизни то уж поверь даже я бы не стал разбираться девушка она, бабушка, дедушка, парень................
Думать надо головой, что говоришь (а мозги как силикон не купишь))))) в этом та вся и трабла)))))) )

Киркоров респект!!!  

Наверх

E-mail   IP записан
XamM
Осваиваюсь
**

Ud°mLyA CЇtY

Ответ #35 - 28.06.04 :: 13:33:56

ФИЛЯ ВАЛИ ЕЁ!!!
это всё Payne! Бей с*ку!!! (c) Max Payne
=)
Наверх

with Respect, XamM =)
  IP записан
mogilka
Освоился

Он нашел больше,чем
хотел,Дари. Это
всегда больно.

Ответ #36 - 28.06.04 :: 13:43:35

я бы не стал разбираться девушка она, бабушка, дедушка, парень................
Думать надо головой, что говоришь (а мозги как силикон не купишь))))) в этом та вся и трабла)))))) )

У тебя какие-то садисткие  наклонности, перец! Нельзя так с девушками, ну ни разу низя!!! Даже если она в край достала, лучше ее игнорировать, или пошутить над ней чтоб сама замолчала... Насилие и оскорбления далеко не лучший вариант... Печаль
Наверх

« Последняя редакция: 28.06.04 :: 13:44:11 от mogilka »  

"Там плохо, Рада. Там чаще плохо, чем хорошо. Но ведь любят не за
это..."
  IP записан
Strannik
Почётный житель

Ответ #37 - 28.06.04 :: 13:52:29

Процитировано сообщение: j.   от 28.06.04 :: 13:29:06:

...skip
Не лезь с мерзкими  оскорблениями в чужую жизнь, о которой даже ничего не знаешь - и не послан будешь и не бит.
...skip...
А Филип её послал после того, как какая-то дура сказала ему что 20 лет его работы это такая х.... , что это ничего не стоит (такой смысл).
..... skip ..........

Вот прям по-порядку:

Какая бы она  ни была, она журналист. А журналист кормится тем, что задаёт неудобные вопросы. И, заметь, находится в своём праве.  
"Мерзких оскорблений" там не было.
Если не хочешь получить "неудобный" вопрос, так нечего пресс-конференцию собирать. Это раз.

Если ремейки которыми он пичкает публику ты называешь творчеством, то да он 20 лет делал дело.
Только трабла в том, что далеко не все считают это творчеством.
Даже обглоданую "Зайку" ему Алла спеть и вытащить на свет божий помогла.  
Возникает вопрос: А что же, собственно, он сделал сам? Что сможет прожить долго?  Это два.

И наконец, я с тобой совершенно согласен. Головой действительно нужно думать, а не только есть. И в частности думать ЧТО и как минимум ГДЕ ты говоришь.
И не мешало бы подумать, что за подобный "базар" ему придётся отвечать.
И ещё подумать, что при любом раскладе хамить женщине, любой женщине, нельзя.
Понимаешь не "не стоит", а именно "нельзя". Неприлично потому что. И это тебе объяснит любой ребёнок старше 3-х лет.
Наверх

E-mail WWW 35439113   IP записан
Yago
Гость

Ответ #38 - 28.06.04 :: 14:01:32

Процитировано сообщение: Fagoth   от 22.06.04 :: 14:50:25:
миллион голосов против киркорова (теперь буду писать тока с маленькой буквы) голосуйте и вы на http://www.kirkorov.net/cgi-bin/sign.pl  
       НАПАСАРАНЪ!

Да че там конетель разводить, ещё один рекламный трюк. У Фили рейтинг падать начал, вот и привле к себе внимания. Вон ту же драку с Шевчуком скока мусолили а тут какоето нещасное оскорбление(от которого журналиска навен на 7 небе от щасья)
Наверх

E-mail   IP записан
j.
Гость

Ответ #39 - 28.06.04 :: 14:19:01

Re: Если ремейки которыми он пичкает публику ты называешь творчеством, то да он 20 лет делал дело.  
Только трабла в том, что далеко не все считают это творчеством.  
Даже обглоданую "Зайку" ему Алла спеть и вытащить на свет божий помогла.  

Я не люблю песни Киркорова - но считаю его песни творчеством, а его талантом.
Он собирает уже 20 лет полные залы публики, причём цены на билет 500-1000$. Значит его творчество нравится очень многим.

Ты более талантлив?, чтобы так судить о его творчестве ? Ты наверно тоже собираешь полные залы с ценой на билет 500-1000$ в течении 20 лет?
Наверно ты собираешь больше поклонников?))), раз можешь сказать, что его песни это не творчество а полная лажа)))))))))))))))))))))
Если тебе лично противны его песни - то это ни о чем не говорит.
Наверх

E-mail   IP записан
Strannik
Почётный житель

Ответ #40 - 28.06.04 :: 14:31:57

Процитировано сообщение: j.   от 28.06.04 :: 14:19:01:

Ты более талантлив?, чтобы так судить о его творчестве ? ...skip... , раз можешь сказать, что его песни это не творчество а полная лажа)))))))))))))))))))))
Если тебе лично противны его песни - то это ни о чем не говорит.  

Не исключено, что в чём-то и я более талантлив
 Смех , только ты немножко неправильно подошёл к вопросу.
Посуди сам: ты приходишь в ресторан и тебе подают редчайшую гадость покрытую засохшей плесенью. Ты начинаешь возмущаться, что мол это дерьмо и т.д., а тебе в ответ шеф-повар говорит: А ты, что, повар лучше меня и можешь предъявить свой сертификат и тебя пригласят работать в "Максим"?
Так что твоя аргументация не принимается.

Ведь ты сам утверждал:"Если тебе лично противны его песни - то это ни о чем не говорит."
Так ведь можно и наоборот. Если тебе лично нравится, то что он делает - то это ещё ни о чём не говорит.

Речь ведь не о том, умеет он петь или нет.  
Речь о том, что вести он себя точно не умеет.
Наверх

E-mail WWW 35439113   IP записан
George
Почётный житель

Ответ #41 - 28.06.04 :: 23:02:09

Процитировано сообщение: j.   от 28.06.04 :: 13:29:06:
Я с тобой почти полностью согласен, но есть одно но!!!:

Еслиб Филип послал её после вопроса:  как вы относитесь к сегодняшней погоде? - другое дело, я с тобой полностью согласен.
А Филип её послал после того, как какая-то дура сказала ему что 20 лет его работы это такая х.... , что это ничего не стоит (такой смысл). Кода тебе прям так плюют в душу на 20 лет прожитой твоей жизни то уж поверь даже я бы не стал разбираться девушка она, бабушка, дедушка, парень................

Киркоров респект!!!

Вот в том-то и дело, что никто почти не видел начало этой истории... Она задала нелепый вопрос, Филя ответил, дозтаточно резко, но в рамках приличия. Потом уже задал вопрос другой журналист, Филя ответил и на этот вопрос, а затем, ни с того, ни с сего опять вернулся к этой женщине... Вот то, что было дальше - видели все (наверное).
Наверх

E-mail   IP записан
George
Почётный житель

Ответ #42 - 28.06.04 :: 23:03:56

Процитировано сообщение: Strannik   от 28.06.04 :: 13:52:29:

И ещё подумать, что при любом раскладе хамить женщине, любой женщине, нельзя.
Понимаешь не "не стоит", а именно "нельзя". Неприлично потому что. И это тебе объяснит любой ребёнок старше 3-х лет.

Респект. Вот именно это я пытаюсь тут сказать.
Наверх

« Последняя редакция: 28.06.04 :: 23:04:07 от George »  

E-mail   IP записан
George
Почётный житель

Ответ #43 - 28.06.04 :: 23:06:58

Процитировано сообщение: j.   от 28.06.04 :: 14:19:01:
Он собирает уже 20 лет полные залы публики, причём цены на билет 500-1000$. Значит его творчество нравится очень многим.

Покупайте наше дерьмо, 2000000 мух не могут ошибаться!!! Это я не к тому, что его песни - дерьмо (хотя на мой вкус - полное), а к тому, что нельзя судить о таланте или его отсутствии по тому, скольким людям это нравиться
Наверх

E-mail   IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #44 - 29.06.04 :: 05:41:02

Я согласен с Джорджем и Странником, Киркоров моральный урод, а то что он оскорбил женщину - это не просто не в рамках приличия, а это уже низко. И не подрузамевала журналистка эта типа, что у него все творчество ****о. Она спросила почему большое количество римейков в репертуаре фили появляется в последнее время. Ну работа у нее такая. Да и ваще никаких разговоров о чести и быть не может после того, как он там разорался. А то сиськи ему не нравятся. Нормальные сиськи имхо :о)).
Наверх

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
Страниц: 1 2 3 4 5 ... 7
Послать Тему Печать