Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход.
Удомельский Городской Форум Перейти на www.udomlya.ru
Главная Справка Поиск Вход
07.02.25 :: 08:01:42
Новости:

Страниц: 1
Послать Тему Печать
Плагиат (Прочитано 2405 раз)
eXorcist
Гость

Плагиат
14.06.04 :: 22:15:07

Не знаю кто такой Shved, но три его последние темы явно не им придуманы))) И подсмотрел их наверное тут: dezcom.mephi.ru/bbs/  Улыбка
Наверх

E-mail   IP записан
Buka
Освоился

бзззз)))

Re: Плагиат
Ответ #1 - 14.06.04 :: 22:19:50

да блин...хватит вам всех критиковать...если не нравятся создавайте темы сами...вы кстати не замечали, что почти все темы хорошо обсуждаются на форуме...да и почитать что есть....а так..скукотищща
Наверх

Дьявол - большой оптимист, если думает, что людей можно ухудшить. (с) кто-то умный
E-mail 162428616   IP записан
<=Milissa=>
Почётный житель

Уважение к людям
есть уважение к
самому себе.

Ответ #2 - 14.06.04 :: 22:23:46

Процитировано сообщение: Buka   от 14.06.04 :: 22:19:50:
да блин...хватит вам всех критиковать...если не нравятся создавайте темы сами...вы кстати не замечали, что почти все темы хорошо обсуждаются на форуме...да и почитать что есть....а так..скукотищща

Бука я с тобой обсолютно согласна!!!  Подмигивание
Наверх

<== ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ==>
WWW   IP записан
Strannik
Почётный житель

Ответ #3 - 14.06.04 :: 22:41:24

Интересно получается, сначала все (многие) пинали Шведа, потом досталось и мне немножко.
Так если мы такие... неудобные, придумайте уже что-нибудь сами.

Плагиат?... это не плагиат, это просто развитие темы созданной на другом форуме. Ну и что? Если людям интересно это обсуждать там, то почему это же самое не будет интересно здесь? Или здесь люди сделаны по другому?
Наверх

E-mail WWW 35439113   IP записан
m1xer
Экс-Участник

Ответ #4 - 15.06.04 :: 01:31:15

Странник насчет тебя я погоречился сорри(не большое алкогольное опьянение Смущённый)А вот насчет шведа разговор другой...он конечно темы хорошие делает....но СЛИШКОМ МНОГО!!!я ему уже сказал кста..так что простите еси че....

Всегда ваш: m1xer
Наверх

IP записан
Kazanova
Новенький
*

EXTREME моя жизнь

Ответ #5 - 15.06.04 :: 01:35:39

уж лучше много! Нежели совсем нет... Улыбка
Наверх

Насмешка часто означает бедность ума:она является на помощь, когда недостаёт хороших доводов.
  IP записан
BadService
Почётный житель

АЦЦКИЙ СОТОНА

Ответ #6 - 15.06.04 :: 01:54:07

Валера респект, мб хва на шведа то наезжать? Миксер вот ты создал хоть одну тему, которую бы все обсуждали? Я видел тока всякие шутки которые ты отвечал на что-то, что сказал кто то другой и высказывал свое мнение, конечно я против этого ничего не имею, но блин если не нравится то просто не читай темы шведа, тебя никто не заставляет, а для таких как ты есть кнопочка внизу "пометить все темы как прочитанные". Это когда ты все что тебе нужно прочитал.
Наверх

Терпеливый, лучше храброго, а владеющий собой, лучше завоевателя города!
Всего две вещи бесконечны: глупость и вселенная, и я еще не уверен насчет второго!©Энштейн
WWW 3596900   IP записан
Ronin
Экс-Участник

Ответ #7 - 15.06.04 :: 08:18:58

ваще тупые наезды у миксера .  Было бы за что ещё наезжать....
ЗЫ:швед как приедешь так ты миксеру пппииии****ыы наваляй за то что он гуляет слишком много. Подмигивание Смех а то ддостал ****юк везде на глаза попадается  Смех Смех Смех
Наверх

« Последняя редакция: 15.06.04 :: 08:19:43 от Ronin »  
  IP записан
Buka
Освоился

бзззз)))

Ответ #8 - 15.06.04 :: 12:09:49

Процитировано сообщение: Kazanova   от 15.06.04 :: 01:35:39:
уж лучше много! Нежели совсем нет... Улыбка

вот-вот))
Наверх

Дьявол - большой оптимист, если думает, что людей можно ухудшить. (с) кто-то умный
E-mail 162428616   IP записан
Яго
Гость

Ответ #9 - 15.06.04 :: 12:44:15

Не знаю кто такой Shved, но три его последние темы явно не им придуманы))) И подсмотрел их наверное тут: dezcom.mephi.ru/bbs/  Че приципился к парню??? Ну плагиат ну и что, зато интересно
Наверх

E-mail   IP записан
Shved
Освоился

БЕССЕРДЕЧНЫЙ!!!
!!!!!!!

Ответ #10 - 15.06.04 :: 14:24:06

eXorcist а ты кто такой ? Да я не спорю, но я выбирал самые интересные темы у нас в форуме и постил их тут. а че есть какие нить проблемы????
не а че мне  Миксера трогать критика тоже иногда нужна Подмигивание
eXorcist а ты уверен что наши парни и девушки их тоже не тырят, и ты может ето доказать? ? ? ?

НАРОД СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ Смех Смех Смех

А Миксер сли много то больше не одной не будет Со сжатыми губами
Наверх

« Последняя редакция: 15.06.04 :: 14:24:58 от Shved »  

в жизни так бывает......
2183059   IP записан
Operator
Освоился

2:5021/30.8

Ответ #11 - 15.06.04 :: 16:01:22

При чем тут плагиат? Пост в форум - это, в большинетве своем, экономия интернетресурса. Ведь внутренний трафик у удомельцев не оплачивается (абонентка сразу за все берется, без учета МБ). Можно лезть на форум МИФИ, но это дороже. Да и мнение большинству интересно по своим знакомым, а не по студенческому кампусу. 248 участников форума - большая толпа.

Скачал интересную тему - покажи товарищу...
Наверх

don't use images in signature
315509446   IP записан
IIADOHOK
Экс-Участник

Ответ #12 - 15.06.04 :: 17:28:17

Ну написал я по поводу плагиата, и что тут такого?
Просто первое что бросилось в глаза....
2Швед: а я и не утверждаю что у нас на дезкоме народ сам темы придумывает...  

А насчёт того что я сам темы не придумываю, так я только вчера тут зарегился, а потом трафик сдох... Я на удомельском сайте года два уж не был...
Наверх

IP записан
фрида999
Гость

Ответ #13 - 07.12.04 :: 16:04:19

Да не плагиат это...но если следовать Закону РФ о СМИ, то нужно было бы сделать ссылку на тот форум, типа "вот тут такая-то тема, черпанули оттуда-то"......С журналистов за это строго дерут. Даже если статистика берется из сети, необходимо пояснения(ссылка на источник информации), такая вот работа))) Круглые глаза
Наверх

E-mail   IP записан
Страниц: 1
Послать Тему Печать